スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツールが使えさえすれば良いですから、 パソコンか、パッドか… パッドでも可能なのかな…(・ω・`)
ちょもださんの言ってたPPRNGがiPhoneのアプリだったと思うんですがSM対応してなさそうですね…… とりあえずロッキーさんの持ってるものでツール落としてみるというのはリスク高いですかね………?
WindowsとかのOSに対応したツールだから、 OSが存在する端末なら可能かも知れませんね…
この様な壁にぶち当たるとは……… 他にも外国の方がやってらっしゃるWeb検索とやらは発見出来て私もスマホで入力出来たのですが…… 仕様が違うので全く分からず……
僕のために色々考えていただきありがたいです( ;´Д`) 知人にノーパソか何か譲ってもらえないか聞いてみます( ̄O ̄;)笑
みかづきさん、いらっしゃいますか?? 教え技、アイへのみでいいんでしょうか…? 冷パンや雷パンも欲しければいってくださいね。 テスト終わったので今日作れそうです^_^
おぉ! 上手く譲ってくれる方が現れるのを祈っておきます。
ちょもさん。 テストお疲れ様(*´∀`) 私も今度テスト受けるよ! 仲間ですね( ・∇・) ………勉強ってどうやるんだっけ………?
返信遅くなりました。 飴を付けますので冷パンも頼んでよろしいでしょうか?
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) コイキングできそうです。 何かの資格ですよね^ - ^ 大人になっても勉強してる人って本当にすごいと思います( ´ ▽ ` )頑張ってください!
冷パン了解です^ - ^ 交換可能な日と時刻聞いてもいいですか?
資格……みたいなものですね。 今さらノートの作り方とか調べてます。 頑張りますね(*´∀`) ちょもさんがコイキングやる際は全力で応援します! ………2~3回の失敗は覚悟ですよ( ;∀;)
今日は何時くらいまで時間、大丈夫ですか?
前回40匹あたりで同じ性格が続きすぎることに違和感を感じ、気づいたらレポ書いてなくてただリセして卵産むだけのアホになってました。 投げ出しました。
今日は24時くらいまで起きてるんじゃないかなと。 まだできてないんですけどね汗 今から作ります
ダンバルだと冷パン覚えないのでメタングにしちゃいますね^_^
私も初めやりましたそれ。5回ぐらいだけど。 そしたら進んでてもレポートしたっけ?って不安に陥り……… 私はレポートする地点を4ヶ所決めてABCD地点にわけて順番にレポートする事で同じ性格が出続けても安心感を得れましたよ! 今思うと5ヶ所に分けたら孵化回数が分かりやすかった…… 少しロスしますが参考にして下さい(*´∀`)
お願いします。 今日の仕事終わりがこのままうまくいけば、11時過ぎに。 遅くて1時になりますので、今日は無理そうですかね?
もうできたので早くお仕事終わればできますよ^_^ 寝落ちするときは言いますね(笑)
頭が弱くてどういうことか…(笑) 毎回レポートしなくてもいいんですか?
分かりにくいですね(汗) 例えば 1回目 レポ(看板の前) 受け リセ 2回目 拒否 レポ(ミルタンクの前) 受け リセ 3回目 拒否 レポ(おっさんの前) 受け リセ 4回目 拒否 レポ(お姉さんの前) 受け リセ と決める事で5回目起動した時はお姉さんの前からスタートする事で4回目自分が進んでる事を確認しながら出来るというだけのモノです。
では、終わり次第書き込みますね。
なるほど!!レポートする位置を変えるんですね!それはナイスアイデアです( ´ ▽ ` )やるときはそれ採用してみます!ありがとうございます^_^ いまからオシャボっこふかしまーーす!
はーい!待ってますね( ´ ▽ ` )
それだけの事です。(笑) 私は4ヶ所でやりましたが5ヶ所だったら10の倍数回で必ず同じ位置でのレポートになるハズなので分かりやすかったなぁと思ってます。 同じ性格が続くともれなく不安になりましたのでこのレポート地点だけを頼りにやりました(..)
今日中に13匹孵化出来そうです〜!( ´ ▽ ` ) ブースター今5匹もいるんですけど本当にいりません??
今日は交換無理そうです(汗) 申し訳ありませんm(__)m ブースター………( ;∀;) 名残惜しいですが諦めますね(笑) 4体は凄い!!!
5体でしたね(汗) 間違えてごめんなさい。 全種いけました?(*´∀`)
_(┐「ε:)_ブイズは可愛いからなぁ… 何でポケセンなんだ(・ω・`) 色孵化しよ…
可愛いですよね( ;∀;) なんでポケセン……… 可能な場所なら絶対コンプするのに!(泣)
頑張れ!!!
そうですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。 色孵化頑張ります! ちえりさんがお使いのツールってSunMoonRNGToolです?
今外なんでパソコン触れなくて分からないのですが教えて頂きましたサイト様の使っていらっしゃるのをそのまま落としました。
こんな感じのやつです。
がってんです! 交換はまた今度ですね〜( ´ ▽ ` ) 都合のいい日教えてください!
成る程! 私と同じ奴ですね!\\\\٩( 'ω' )و //// 今度擬似SV孵化方法、お教えしますね!
みかづきさん!ごめんなさい!寝落ちします(>人<;)
むう、間に合わなかった。 今しがた仕事終わりました。 ・・・次、この時間は確実に空いてるって日が23日の夜になります。GTSとかで交換にした方が良いですかね?
ごめんなさい(>人<;) 今日も昨日と同じ感じでしょうか? こちらは特に急いでないので23日でも構わないんですが…。GTSは危険なのでやめておきましょう✋️
だいたい20時から22時が確実に空いてます。 ちょもさんはいかがでしょう?
トマ先生の卵を孵化したら色違いになったやつですね( ・∇・) お願い致しますm(__)m
では、23日の何時くらいなら時間、大丈夫ですか?
いかん、ボケてきてる。 すいません、ちょもださん。 23日ではなく24日でした。24日なら何時くらいが空いてますか?
今日の20-22ならいけますよー! 今日は暇暇なのでポケりまくります
確証できるのは22-23時ごろです。 寝なければそれ以降も大丈夫ですし、もう少し早くからできるかもしれません。 22時前後、といった感じでお願いします(>人<;)
了解です。 では、また24日によろしくお願いします。
では今日夜また書き込みますね( ・∇・) 何のオシャボを孵化してくれたのかとても楽しみ!!(*´∀`)
割とメジャーなのも混ざってるので被っちゃったらごめんなさい!! キホンガンボですけどちょっと違うのもいます
ついでの250もらいまさした
被っても遠慮なく頂きますのでお願い致します(笑) 店売りボールも大好きですよ(*´∀`) ゴジャボは特に……… シンプルなデザインのダイブもいいですよね。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m