スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気付いたら100キリに凄く下らない事書いてた!!!!Σ( ̄□ ̄;) 削除機能が欲しい…… 100記念(泣)(泣)
すみません、ここにいらっしゃる方に教え技と厳選の両方を依頼できる方いらっしゃいますか?
おお!それはすごいですね!ちえりさん!!(*´∀`*) うらやましい… 僕はこれからリザめざ氷の色厳選しようと思ってたんですが、どなたかにご依頼もできるんですか!?Σ(゚д゚lll)
初めましてですかね……?ここのスレ主です。 私は多分全く役に立てないです………(..) 申し訳ありません。 過去作を持っていらっしゃって厳選された方もおられるかも(分からない)しれませんが、何が欲しいのか分からないとお声かけづらいと思います。 お相手がもし現れましたらだらだら板なのでだらだらとレート交渉して下さって構いませんので欲しいポケモン、出せるものを書いておくのはいかがでしょう?
依頼ではなく、好意で頂きました(*´∀`) ツタちゃん(めざ炎)まで頂いてしまいました。 もうこれはコイキング孵化して色違い乱数して、色違いパーティー組もうぜの誘惑だと思います笑笑 …………育成せねば………
職場ついたので仕事入ってきますー(*´∀`) ロッキーさんととりあえず話したりなーい(笑)
ロキソニンさんも乱数に誘惑しようかしら…(๑╹ω╹๑ )
返信遅くなりました。みかづきです。 随分触ってなかったもので、忘れてました。 求 意地っ張り理想メタングアイへ教え済 出来れば色違い 出 図太い4Vレヒレ 画像のものです。 レヒレだけで駄目ならマスボにガンボ。金冠が付けれます。
返信遅くなりました。みかづきです。 随分触ってなかったもので、忘れてました。 求 意地っ張り理想メタングアイへ教え済 出来れば色違い 出 図太い4Vレヒレ 画像のものです。 レヒレだけで駄目ならマスボにガンボ。金冠が付けれます。
なんか二回書き込んでますね。すいません。
みかづきさん、お久しぶりです。 すぐには無理ですが、時間いただければ作れますよ。メタグロスの理想がORにいたはずなので^ - ^
申し訳ないです汗 色違い、といったところを見逃していました。 通常色なら、お出しできます
ちょもださん、お久しぶりです。 代行お願いしてよろしいでしょうか? レヒレに何か付けますか?
おはようございます!すいません、寝落ちしてました…笑 乱数やってみたかったんですが、馬鹿な僕にはよくわからなかったんですよねー…( ̄O ̄;)笑
私と一緒にトマ先生の指導の元コイキング127体やってみます?(*´∀`) 本当に凄いんですよ! トマ先生が孵化しても通常なんですけど他の誰かが孵化すると色違いになる事まで分かるみたいなのです! なので色々な人と同盟(?)を組めば皆色違いの確率が上がり効率良く色違いを出せる事になります!(勝手な解釈) 同盟組みましょう!!( ・∇・)
みかづきさん。こんにちは。 名無し様はみかづきさんだったのですね(*´∀`) お久しぶりです。m(__)m 出過ぎた事を申してすみませんでした。 是非だらだらとしていって下さい。 適当に雑談しながらちょもださんを待つのもOKです( ・∇・)
いえいえ、こちらこそお久しぶりです。 勤務時間が変わってほぼROM専状態になってました。 現在めざパ炎のケロマツを厳選中で、次のレートから人生初レートもぐりをやってみようかと思ってます。
お疲れ様です。 勤務時間変わると辛いですよね。 めざパ厳選はやった事ないですが大変そうですね。 王冠使えるようになったからまだ楽だとも聞きますが… 是非オススメパーティーなんかも教えて下さい(*´∀`) 私はツリーすら12までしか登れない人なので参考にしたいです。
いえ、通常色ですしレヒレで十分すぎますよ! 次のレートから、ということはそこまで急ぎではない感じですかね? どちらにしろ急ぎます。 ちえりさんのオシャボ孵化あまり、半分孵化しました( ´ ▽ ` )
いやー、まだコイツを生かして戦いたい位の考えなので、参考にならないですよ。 自分もツリーはごり押しで登ってますし。
次の休みが来週の水曜までないので、急がなくても大丈夫ですよ。 休みが1日吹き飛んで、明日から五連勤ですよ。チクショーメ!
ちえりさん そうなんですか!教えていただけるようなら僕も是非混ぜていただきたいですね!( ̄▽ ̄)笑 今日は嫌な客ばっかで憂鬱です…はぁ…
急がないのでテスト終わってからゆっくりでいいですよ(*´∀`) のんびりお待ちしますので。
ゴリ押しかぁ。 皆ツリーはゴリ押すらしいですけど……… ポケモンて難しいですよね(..)
是非どうぞ。 入門はコイキング127体を拒否レポ受けリセしながら性格をメモる事です( ・∇・)←まだここしか分からない 変わらずの石2つと外国のコイキングがあれば始められます‼ さぁ!コイキング地獄の道連れになりましょう‼(泣) オススメ呪文→辛いのは127体完走するまで!
コイキングがせめてデデンネくらい可愛かったら………!!!(泣)
嫌なお客様にはとびっきりの笑顔を見せ、とびっきりの丁寧さで素早く対応しましょう‼ スピード勝負です。 だらだら引き伸ばそうとするお客様には思いっきり喋らせて引き伸ばして差し上げましょう。 綱引き勝負です。 イチャモンつけてくるお客様には光の速さで頭を下げましょう。 文句の隙を与えない速さがコツです。 尚目線を外したら負けです。言葉と表情は謙虚に選びながら目で威圧しましょう。 頭の中は好きなおやつでも考えましょう。
テスト中なもので2.3日後になってしまうかも…?です。すみません(;ω;)
孵化時間かかるけどいっそデデンネでやりましょう(笑)
コイキング地獄お付き合いしましょ笑 帰ったら詳細をお聞きしながらやってみます( ̄▽ ̄) ふむふむ、本当に勉強になります( ;´Д`) 技術と接客の両方使う仕事してるもので、どっちかに集中してもいい仕事はできないので、難しいものですね…
ε= (´∞` ) ジミニアツイ..... ロキソニキも乱数に!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 色乱数はお仲間が多い程良いですからねー
やっと60体来たのでギャンブルは辞めます。 てか外国デデンネいないーーー!Σ( ̄□ ̄;)
おっ!付き合ってくれますか! 今やり直し3回目の60体です( ・∇・) 一緒に頑張りましょうね! トマ先生~ 勧誘成功したので生徒増えました~(*´∀`) ………ネズミ講………
じゃあ私と似た感じですかね……… 私の場合接客はクレーム専門なのですが(^^; 愚痴ならいつでも聞きますよ~(*´∀`)
やりましたね!\\\\٩( 'ω' )و //// これならきっとどんどん色孵化出来ますよー!
イェイ(*^o^)/ハイタッチ☆ 確か皆で〇〇〇(忘れた……色違いの固定の数値)を共有して孵化をお願いし合ったら良いんですよね(*´∀`) 仲間が増えたらコイキング見る気も上がる……!(夕飯支度の為停止してる)
(-^0^)人(^0^-)イェ~イ☆ その通りです、TSV共有ですねー (若しかしたらロキソニキの孵化余りも貰わねば…)
∧( 'Θ' )∧
アボ主さんも…乱数やります?(๑╹ω╹๑ )
それです! TSV!!←分かってない 人数がもう少し増えたらTSV共有スレとか作って誰がどのTSVを持ってるかが一目で分かるメモ代わり&協力者募集みたいな事をしても楽しいかもしれませんね( ・∇・)←浅知恵
やるかどうか考え中ですね∧( 'Θ' )∧ ∧( 'Θ' )∧カサカサ
ヒードランが二体! いつでも待ってますよ…(๑╹ω╹๑ )フフフ
あー…どうなんでしょうね笑 人数がもっと増えちゃったら、 それも良いかも知れませんね〜(*⁰▿⁰*)
発動!道連れ!( ・∇・)
増えたら嬉しいですね(*´∀`)
過呼吸気味で息があ∧( 'Θ' )∧
大丈夫!?Σ( ̄□ ̄;) 紙袋‼
近くに居たら紙袋持参して駆けつけるのに! 落ち着いたら安否確認お願いします!
治りました....ありがとうございます 不安が強くなるといつもこうなってしまうんですよ いつものことなん
良かった( ;∀;) 不安……… ここで何か私に出来る事ないですかね………(..) 気を紛らわせるような楽しいお話したりしたら不安マシになります?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m