スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
綺麗に締まりましたね(*´∀`)
2と3の締めをなかったことにしたいくらい 綺麗にしまりましたね 1001 本当に私が貰っても良かったのだろうか...
綺麗なのが3ですよ(*´∀`) コントが2 漫画風が1(笑) 良いです。良いです。 Good!!!
綺麗に纏めれた様で良かったです!(*⁰▿⁰*) スレ立てお疲れ様です! バトルツリーに登れない、 本格的に育成をしなければ…(๑╹ω╹๑ )
同じく育成もせねば………! コイキングと育成どっちが優先だろう……… 色違い育成するからコイキング先ですね!(乱数出来る気になってる)
私が出来る限りお教えしますよ!\\\\٩( 'ω' )و //// 応援します!(*⁰▿⁰*)
間違えたΣ(゚д゚lll) 1と2でしたね 今回の3は綺麗にしまって良かったです
メタ乱数も全く分からないとこから始めましたけど出来ましたからね! 色違い乱数も全く分かりませんがコイキング127体やりきったら何か見えるハズ………!(と信じたい) 色違い乱数同盟組めば(増えれば?)確率も上がるみたいですしね!
4でもだらだら行きましょうね(*´∀`)
メタ板で欲しいって人が来てくれた! 凄く嬉しい!!! もうちょいなんか持ってきて出そうかな 手が回らないからまた考えよ。
みなさんお久しぶりです のぞいたら金4さんとかちょもださんとかも戻って来たらしてるようなので、お話ししたくて帰って来ました!( ;∀;)
お久しぶりです カネヨンです ロキさん 国際孵化の調子はいかがですか?
良かったですね( ´ ▽ ` )
ロキソニキー!\\\\٩( 'ω' )و //// 久しぶりですー!(*⁰▿⁰*)わぁい
ロッキーさん。待ってましたよー! こういう事があるから離れれない(笑)
みなさまお久しぶりでございます!♪ こうやって反応いただけるのは本当に嬉しいですね( ;∀;) 国際孵化はめざ氷ゾロアークで一旦やめて、レートに潜って試行錯誤してるところです笑 なかなかレートは厳しいですが、対戦も面白いですね!♪
なんと!レートに潜られてるとは(*´꒳`*)
ちょっと育成のコツ教えて下さいよー(泣) ツリーすら登れないんです( ;∀;) なんて言いながら夜勤落ちしますね。 もっとロッキーさんとお話したいのでまた来て下さいm(__)m
レートに潜られているんですね 私は潜ったことも レート動画を見たこともないので 何も言えないですが 頑張ってください( ´ ▽ ` )
あれ?返信ボタンが押せない… まだレートは1700手前ですが、それでも楽しいですね笑 ここでパーティー診断受けてみたいんですが、どなたかみてもらえませんかね…? 対戦しない方の意見でも聞きたいです!
全く役にたてそうにないです。ちえり(笑)
返信できない、アプリでの私と同じ症状が… 育成論だけはみて、努力値振りを考えた私ですが、 是非見たいですね〜
ちえりさん、僕もお聞きしたいくらいですが、ツリーならバンドリマンダでもだしとけば多分大丈夫…?だと思います笑 お仕事頑張ってください!!明日も来ます!!またお話しお願いしますね!♪
カネヨンさん、ありがとうございます! とりあえず1800をまず目標に頑張ります!♪
asコケコ カプz ワイボ、とんぼ、ブレバ、いかり asランド スカーフ なだれ、地震、とんぼ、はたき asメタグロス メガ石 バレパン、コメパン、思念、アムハン hs調整ジャローダ 食べ残し 宿り木、身代わり、蛇睨み、リフスト hb調整ミロカロス 火炎玉 黒霧、自己再生、熱湯、毒毒 hs調整カイリュー 弱保 炎パン、神速、竜舞、逆鱗 続きます
あきらかにas寄りですね笑笑 そのため相手はコケコをasとはまず思わず、コケコを受けに来ますが、そこをカプzブレバで飛ばしてサイクル破壊を狙います。 とくに重かったのはナットレイ、バシャーモ、バンドリマンダ、ヒトム、 本気で打つ手がないのがナット、バシャ、バンドリマンダ ガブ ナットにはマジで有効打がなく、バシャーモには加速を防げず上から問答無用で飛ばされます。 バンドリも同じくですね ガブ、ドリュ、マンダ、バシャにはミロカロスで受け出しが効くのですが、Z技により安定しません…
どなたでもいいのでパーティー診断してください( ;∀;) 改善点や技構成、ここが重いからこうしたらなど 言ってくださるととても嬉しいです(*´∀`*)
全くレートに潜らないのとレート動画を見ないのでそういうのには疎いですが... 私だとカプ最強テテフを入れると思いますね でもそれだとドリと害悪草鋼がキツそうですし.... (´・_・`)
テテフはたしかにいいですね!特殊な火力不足をまかなえますし、まぁカイリューとのアンチシナジーが気にならないではないですが… 本当にナット野郎が辛くて辛くて… ナット側からもジャローダ相手なら有効打無いはずなんでめざ炎をジャロに搭載しようかなとも思ってるんですよね 抜くとしたら…蛇睨みでしょうか?
しんそく持ちだと相性が悪いですもんね.. ジャロの技はあんまり使っていない技を外せばいいかと.... あんまり レートには潜らないので参考にならないかもしれません 申し訳ないですorz
頑張って書いたのに文 字 制 限により完全消去… 残り文字があったのを確認してだったのに、有りえん…(╹ω╹ ) 対策としては、ブシン・クチート・特殊型水タイプ・メガヤド トリトドン等々が思いつきました。 ブシンはフェアリーに辛く、クチートは炎が辛く… 思い切ってガモスやミミッキュ、レヒレを如何かなとも思います。 全体的に素早いからトリパは刺さる、かも知れない?とも… 素人目ですみません_(┐「ε:)_
ですね、参考になります!!カネヨンさんありがとうございます!!(*´∀`*) ジャロの睨み抜きめざほのおと思い切ってカイリュー抜いてテテフ入りで組んで試してみます!( ̄▽ ̄)
トママさん、ありがとうございます!!(*´∀`*) なるほど、ウルガもいいですが、やっぱミミッキュ入れとけばバシャストッパーになり得ますよね!( ̄▽ ̄) 持ち物はー、襷あたりですかね? レヒレだとミロカロスの存在意義なくなってしまいますしね笑笑 トリパは考えてませんでしたね… とうしよう笑 やっぱ対戦って難しいですね…
物理受けが辛そうですけどどうですか? 個人的に思ったことはやはりバシャが止めにくいのとナットが重すぎますね バシャに対してはマリルリやアシレ、ゲッコウガ等個人的にオススメなのですが ナットに対してはやはり炎投げるのが一番早いのでリザYなどオススメします 強いて言うならステロ下のサイクル戦はきついですが天候パ相手にも刺さりますし不一致とは言えひでりソラビは魅力的です。 レート1700帯止まりの発言なので考えが甘いかもしれませんが参考までに
思ったより辛い。 コイキング9体目でもう不安&辛くなってきたぞ( ;∀;)
頑張ってー!クダサイ\\\\٩( 'ω' )و //// 辛いのは127匹孵化だけです。 是非既存のサイト様等を見ながら作業するのがオススメです
20体目!11体に30分かかってる( ;∀;) 見ながらやると何かを忘れそうで……… 途中で合ってるか確認する方法とかないですよね(..)
メモ帳は敢えての手書きにしました。 パソコンだと打ち間違いがありそうで………
コーヒーでも飲んで休憩しながらしよう……… 1日で127体やろうとした私がバカだった。 うん。ゆっくりでも問題ない………
残念ながら無いです…(・ω・`) 色乱数で1番辛い所です笑
35さん ありがとうございます!!(*´∀`*) そうですね、物理受けにはミロカロスあと投げして、毒毒も効かない相手だとマジでお互いやることがなくて詰んでましたね…笑笑 リザy使ったことなかったですが、よさそうですね!!( ̄▽ ̄) マリルリははらだいこ型よりチョッキのが使いやすいですかね?( ̄O ̄;) リザyとマリルリを入れて回してみようかなと思います! ご意見本当にありがとうございます( ;∀;)
トマさん助けて(泣) 1つレポートしたかしてないか不安なやつが………
ロッキーさん。 全く力になれないのですが、私に力を与えて下さいm(__)m
ホァァアアアアッ!!\\\٩(๑`^´๑)۶//// 気を送っときました( ̄▽ ̄)笑笑
元気玉ですね! 受けとりました! 45……
乱数ですか、僕の方こそお力になれませんが、頑張ってください!\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
失敗したーーーー!!!!!!( ;∀;)(泣)(泣) 拒否したと思ってたら受け取ってレポートしちゃった( ;∀;)号泣 やり直しだ( ;∀;)
せめて勝手に走ってくれるオート機能がケンタロスにあれば………! こちらこそレートのパーティーお役に立てず申し訳ありませんm(__)m 励まして貰えるだけで調子が上がります。
乱数 大変そうですね... ちえりさん ファイトです 頑張ってください
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m