スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
127匹孵化は地獄道だから… 辛いのは127匹孵化だけだから… 頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و //// 応援しますよー
表を作り直してレポート対策をします………! 127体完走したい!( ;∀;) 沢山愚痴りますがすみません(汗)
127匹目の個体値を使ってツールで検索を掛けねばなりませんから、 127匹目は受け取りで一時停止ですよ
127体目を孵化してから停止で良いのでしょうか?
それで大丈夫です(๑╹ω╹๑ ) 詳しくは下記のサイト様を… http://co291424.com/sm/sm_rng_nowseed.php
ブクマしときました。 やり直し20体 今日通算コイキング70体………
コイキング見飽きた……… 休憩しよ( ;∀;)
ファイトです!\\\\٩( 'ω' )و //// 127孵化に成功した時私の合計孵化数は500を超えてました… 気を付けて、焦らずに!です(*⁰▿⁰*)
レポート地点を4つに分けて順番にグルグルする作戦中です。 同じ性格が何回出ても地点が変わってる事で進んでる実感を……… しかし辛い( ;∀;)
62体目ミス………( ;∀;) 3回目やり直し突入します(..) ロッキーさんの元気玉が無くなってきた………
ちえりさんファイトォー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
ちえりさん!! ハァァァァァアアアアアアアイッ!!\\\٩(๑`^´๑)۶//// 元気玉注入です( ̄▽ ̄) 僕ももう直ぐ仕事終わります…頑張ってください!!( ̄O ̄;)
ちえりさん頑張ってください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ファイト!ファイトです!
ウォォオオオーーー!!(`´) ……………ご飯作ってて全然進んでない( ;∀;)
みんなに見守られてる………!頑張らねば……! 成功しなかったら神隠しされますね………(..)
諦めなければ成功します!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 頑張ってー!(๑╹ω╹๑ )下さい
…………更新は関係ないですよね………?( ;∀;)
アップデートされましたねー ご安心を、関係無いと判断しております(๑╹ω╹๑ )
テスト終わりました( ´ ▽ ` ) 1日目が、ですけど…。ロキソニンさん久しぶりですね^ - ^
安心して今からアップデートしてきますね!
お疲れ様! テストどうでした?(*´∀`) 懐かしいな( ・∇・)
漸く帰れたー\\\\٩( 'ω' )و ////
ドリボドジョッチ発見! しかし希望はサンダー…
見たらサンダーじゃなくて ファイヤーで出てたから取ったぞおおお(黄金伝説気分
ちょもださーん!!!お久しぶりです!!(*´∀`*) またお会いしたかったです! テストでしたか!お疲れ様です( ̄O ̄;)
ふう...
ドジョッチ騒動でリストを見返しましたら、サファボドジョッチが抜けてましたので追加します。 これで残るはメノクラゲだけ?ですかね。
そうですね あとクラゲですね(´・_・`) クラゲキツそう...
アボ主様あとクラゲのみですか!? クラゲだけならピンポイント狙いで釣ってきましょうか? ちょっとメタ板張ってきますね。
いえ ドリボの話ですΣ(゚д゚lll) あとドリボドジョッチを入手しましたよ
唐突ですが、サファボオドシシください。
来ないな………(..) ドリボクラゲGETしました(*´∀`) 報告忘れですかね……申し訳ありません。 ドジョッチ………(..) 今コイキングしか孵化してはいけないゲームやってるので終わったら是非お願い致しますm(__)m
豆さんわかりました こちらのオドシシ 夢特性 フル遺伝ではないのですが 宜しいでしょうか?
うぉー!良かったー!
オオオオオオォー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではドジョッチで全種完了?ですかね!? 別件ですがちえりさんに孵化して頂いた色ポケモンは 二次配布しない方が宜しいでしょうか?
すでにやってあるので大丈夫です。 いつか緑オドシシを出そうとフレボオドシシを作ったのですが、サファボのほうがカッコいいかなと。 ちなみにサンダーでドジョッチを取ったのは私だったりします… 私がここを見ていたら報告できたのですが、見てなかったので… なんかすいませんでした。
こちら、急ぎではないですし、色孵化でお忙しいでしょうから、いつでもかまいません。
あ かぶってしまいましたか... わかりました オドシシは近日中には孵化しておきますね
いえ、ドジョッチ除いてもあとピンクのカラナクシちゃんがラストなのです。(..) トマさんが頑張った卵ちゃんなのでトマさんのお好きになさって下さい(*´∀`) 色孵化代行と名前がなってたのでもともと代行分じゃないかな?との予想はしてました。 今後この様なタイミングがあればお手伝いしますが、こちらの事は気にせず先方さんさえ良ければ渡して大丈夫です! トマさんの色違いです( ・∇・)
確かピンカラ持ってたと思います。 バンク見てみますね。
にしのうみ カラナクシってサンムーンでは孵化出来ないんでしたっけ? 東と西で卵作れたりとか… 色乱数の諸事ありがとうございます! ちえりさんが成功した際は是非協力致します!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アナグマ 400個叩き割ったけど 色違いでないなあ´д` ; 400個叩き割ったところからが 本番だけど やる気がでない(つД`)
アボさん頑張ってー\\\\٩( 'ω' )و ////下さい! 応援じゃー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
グフゥ 頑張ります ありがとうございます
カネヨンさん頑張ってください!!(*´∀`*) 僕も久々にリザyパーティーに組み込むことにしたので ヒトカゲの色厳選始めます!!お互い頑張りましょう!( ̄▽ ̄)
ァボっさんにお出しするサファボポケ作りの過程で3体出ましたよ。 ピンカラドリボいました。
調べたんですけどピンク♀がいないと無理っぽいのです……(..) ホタルちゃん達と同じ扱いなのかと……… その時は是非お願いしますね! 先は長そうです……
Σ(゚д゚lll)
コンプ見えました! コイキング地獄が終わりましたら是非お願い致しますm(__)m
私も色違いリザ様をパーティーに入れる事にしました(*´∀`) しかもめざ氷なんですよ!! ………嬉しくて自慢したかっただけです。すみません。 しかも頂きものなのです。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m