スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飴は気持ちとして 受け取ってください サファボキバニアが交換できるかどうか 検証してくださりありがとうございました サファボキバニアの不具合が次のアプデでなおっていることを祈ります...
アボ主さん用とトマさん用を別BOXに分けて置いてありますが、いつそちらへ旅立てる事やら……… ロゼリアちゃん懐かしいですねー ナマケロが嬉しかったの今でも覚えてます。 ナマケロの人からオタチ神様になってバチュル神になるのかなぁと思えば……………3度目の交換は衝撃過ぎてポカーンとしちゃいました。 良い思い出だ。。。 きんちゃんは元気ですか?
3度目の交換であそこまで驚かれるとは思ってもいませんでした ちえりさんには今まで色々と迷惑をかけたと後悔しております あの事も許してくださり本当にありがとうございます きんちゃんは元気ですよ きんちゃんは惜しくもモンボで生まれてしまったので 二代目をドリボで国際孵化させるか悩んでいます
こちらこそご迷惑おかけしてます。 愚痴ってますし(笑) 今度は♂のきんちゃんが出てくれれば夫婦安泰でほのぼのと……… あの時ほど雑談板にいなかった事を後悔した事はないです……… もう罰ゲームこないしな(..) 凄く楽しそうで………
私も変な愚痴してますし 大丈夫ですよ 夫婦ですか いいですね 50%の確率が怖いですが サファボっ子の国際孵化も終わったところですし 次の国際孵化は二代目バチュル君にしたいと思います( ゚д゚) 金太郎の時は 楽しかったですね 私も凄くノリノリでしたし(笑) まあ罰ゲームの根源の人がうーんな人なので罰ゲームは...うん...
頑張って下さいね! 私は次は何にしようか全く……… 良い案ありません?とっておきの可愛い……… 罰ゲーム良いじゃないですか( ;∀;) 羨ましい。私も多分そこにいたらノリノリで受け入れます(笑) 過去に戻れたら雑談板にいって写メでとりあえず笑っておくのに‼
頑張ります 良い案ですか...キュワワーとかモクローあたりですかね...? ちえりさんの気に入っている子を国際孵化するといいですよ モチベが保てなくなるので( ゚д゚) 私も過去に戻って色々やりたいことがあります( ´ ▽ ` ) もうちょっと自重するとか 助言してをあげてやりたい...
モクロー可愛いですよね。 オシャボ解禁されてからにしたいな……… じゃあキュワワーにしようかな(*´∀`) …………BOXにキュワワーいない!! ………厳選した記憶もない………( ;∀;) ラブボでいくか……!( ・∇・)
過去に戻れるなら800記念を書きたい(泣)
フレボ フル遺伝なら過去に頑張って作りましたので お渡ししましょうか? 確認したら レス 777をとっていましたがスルーしていました 私も戻りたい...
今度是非お願い致しますm(__)m 888と900狙いますか( ・∇・)
今度 交換する時までに用意しておきますね 888と900を頑張ってとりましょう ファイト( ゚д゚)
アボ主様いらっしゃいますか?
疲れて寝ていました どうしました?
水面下で進めていた外国産BW、読めないのでかなり苦労しましたが殿堂入りを果たしまして(泣) またまた読めないのでSeed特定に苦労しましたが、なんとか6Vの捕獲が成功しました。 SMに連れてきて国際孵化になるか試し消費数が合っている事からちゃんと外国産と認識される事も検証出来ました(泣) 嬉しすぎますのでアボ主様に1体お渡ししたいと思いまして( ;∀;)
尚、やはり読めないのでシンクロ要員がおらず、捗らず……… 性格は選べません………… 6V以外のseed検索も済んでいなく………
え?よろしいのですか? ちえりさんにしてあげたことなど何もない気がするのですが.... ....アイテムつけましょう ムンボラブボ以外とガンボと しあわせタマゴ が渡せると思います しあわせタマゴが余っているので今後ちえりさんが育成するのにどうでしょうか?
外国に住んでる友人が里帰りしてきてプレゼントしてくれたのです。 帰る前に殿堂入りしてやろうと必死にやりました。 いっぱい助けて貰いましたし、これは幸せ共有?です! アイテムより今度時間ある時にキュワワーとサファリハブネーク頂けますか?
ありがとうございます 友達が帰るまでって相当頑張ったのではないでしょうか...? 幸せを共有ですか 共有という単語を味わったことのない私からするとなんか こう...驚きと嬉しさなど色々な感情がぐるぐる回りますね(笑) キュワワーとサファボハブネークですね 過去の自分がさぼったせいで キュワワーが通常特性ですがよろしいのでしょうか?
頑張りましたよー( ;∀;) 英語が苦手な事が仇になりました……… ちゃんと今日見せれました(*´∀`) 友人よりも旦那さんが凄く喜んでくれた……………外人さんてリアクションが豊富なのね。 じゃこれから共有しましょう!(笑) キュワワー通常特性大丈夫です。 そちらはいつでも構いませんので。 今大丈夫ですか?
私も英語は苦手ですね 中1レベルで止まっていますので よく妹に馬鹿にされます(´・_・`) 外国の方は日本と違ってリアクションが大きいですよね 大きすぎて逆にビックリするというか... サファボハブネークが過去に孵化した子になりますが 宜しいでしょうか?
ハブネーク過去の子で大丈夫です( ・∇・) オーバーに喜んでくれました。凄いネ!やるネ!と叫んでくれました。 英語って難しいですよね。英語表記ポケモン性格一覧がネットにあって助かりました。 和訳サイトでは意味が分からない…………
ありがとうございます 和訳サイトってたまにへんな和訳をしてくれるので 困るんですよね... では潜りますね こちらからお声掛けしますので宜しくお願い致します
ありがとうございました! 2体目を用意してなかったので適当な子を………(((・・;)
交換ありがとうございました しあわせタマゴは気持ちとして受け取ってください これで 性別不明な子が国際孵化できます 体が勝手に小躍りするレベルで物凄く歓喜しています( ´ ▽ ` ) 本当にありがとうございます
結局アイテムありがとうございますm(__)m 個体値の確認はお願い致します。 性格が使えないもので申し訳ないです………( ;∀;)
そっか。 性別♂限定とか不明なポケモンはメタモンじゃないとダメなんですね。 考えた事がなかったので当たり前の事なのにびっくりしました(^^; 性別不明の可愛い子います?
ちゃんと6vでした( ゚д゚) ありがとうございます
性別不明だと ヤジロン オス限定だとニドラン♂ですね 夢特性のニドラン♂の外国産を求めて詐欺られまくっていたところだったのでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
ニドランはニドラン♀からニドラン♂が産まれるのでニドラン♂である必要はないのではないのでしょうか?(((・・;) ヤジロン可愛いですね! 特性もひとつだし。 今度はヤジロンにします(*´∀`)
えっ?そうなんですか? ( ゚д゚)え? ヤジロン良いですよね 特性が一つですからね(笑) 今度はヤジロンにするんですね お互い頑張りましょう
過去にニドランの孵化をやりましたが♀から♂産まれました(((・・;) あれ…………? なのでニドラン♂の技遺伝もちゃんと出来ますよ。 ただ♀しか遺伝出来ない技もあるのですが……… ヤジロンの顔も憎めません……… ボールは何にしようかゆっくり考えます。
調べてきたら ♂♀両方生まれるみたいですね 無知でした すみません(T_T) 色違いになると赤色の線のところが 緑になるので フレボかムンボはどうでしょうか?
ちなみにニドラン♀は進化しちゃうとタマゴ未発見グループになってしまいます…………(..)確か。 ニドラン♂系統はタマゴグループ変わりません。 謎ですね。 私も無知で昔ニドランのオシャボ入れ替えをしようとして撃沈した事がありました。 サファリはりきりニドラン欲しかったです(泣) フレボいいですね!ムンボも捨てがたいですがフレボ可愛いのでヤジロンにピッタリです(*´∀`) SSでフレボ沢山余ってますしフレボでいきます!
そうなんですか...なんで未発見になるんでしょう... 不思議ですね サファボはりきりあったら いいんですけどね 辛いですね あったらもう国際孵化してるのに... フレボヤジロンにするんですね 頑張りましょう ファイト*\(^o^)/*
残念…………HGにはヤジロン出るのですが私の持ってるSSでは出ない………( ;∀;)泣 GTS張って頑張ります!
Σ(゚д゚lll) SSってヤジロンでないんですか.. 残念ですね... 私もGTSでヤジロンを見張ることにしますね 頑張りましょう
協力ありがとうございます( ;∀;) アボ主さんが欲しいオシャボポケモンがあったらお返しに捕まえてきますので欲しいよーと独り言のように呟いて下さいね。
ありがとうございます 欲しいガンポケがいましたらボソッと呟きますね
ピース(*´∀`)
おめでとうございます 乱数産ですかね? しかもサファボ入りじゃないですか(・ω・)いいなー
もちろん乱数の力です(笑) スピボからサファリに変更しました( ・∇・) 乱数の力で先を見通せますが遺伝する箇所からポケモンを選ぶ事がまだ難しく、なかなか進みません。 外国BWでめざ理想メタを持ってきたらいいのでしょうが……ペラップがシフターで持ってこれず… 27回レポートって………(泣)
乱数って大変ですね seedとか理解できない私には 遠い事に感じますね... ペラップって乱数の神みたいな 存在ですもんね... そのペラップがいないと 27回レポートしないといけないんですね... 大変ですね... このコメントしている最中に 色バチュル生まれました 無事男の子でしたよ 271個目にうまれました 早くて良かったです
Seedは………1回何かしらやってしまえば簡単なのですが……… 私的に言うなれば看板みたいなものです。 ここにこれがありますよーみたいな。 違うseedを検索しようと思ってます(..) バチュルちゃん夫婦おめでとうございます(*´∀`) 命名は?( ・∇・)
(´・ω・) Seed特定 頑張ってください トマトさんがいたら助言してくれると思うのですが.... 最近見かけませんね..... 名前ですか... 今生まれた方の子をきんたろうにして.... .......♀のほうは....決まってないです(泣)
………女の子………きんめのこ………… センス無し…………。( ;∀;) トマさん見かけないですね。 風邪大丈夫なのでしょうか。 黒コケコのシリアル渡した方も最近見なくて無事受け取り完了したのか気になってます。 皆様お忙しいですからね(..)
きんめのこに決定しました(・ω・)ノ 可愛い名前です ありがとうございます 最近気温の変動が激しいですからね.... トマトさんのことが心配です 287さんも豆さんも社会人ですからね ... 忙しいんでしょうね... (´・ω・)
!Σ( ̄□ ̄;) きんめのこちゃん( ・∇・) きんたろうくんと仲良く!(笑) 寒くなったり暑くなったりですね(..) 風邪流行ってますしアボ主さんも気をつけて下さいませ。 私は社会人なのに暇な人です………。。
ありがとうございます ちえりさんも風邪には気をつけてください 私は メンタルがあれで働くことができないので 家のことを任されている身ですが 家事などがある程度終わると物凄く暇人になります....
狙った子が出るのがうらやましいです。 私は遺伝作業中の未完成状態でしか産まれません… 最近だと欲しくもないのにゴンベとマクノシタが産まれましたね。 当然、タマゴわざも個体値もダメダメです…
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m