スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…………なんとも言えなく悔しいですね……… なんか………こう………意外な方法はないものか………(..)
GTSでのランドロス希望の夢特性詐欺多いですね
自分が真性クズなのを自覚してるからもの凄く辛い 厚かましいのもわかっているからもっと辛い なんで あんなことをしたのかを考えると辛い 暑いのが辛い....
何の夢が欲しいのでしょうか? サファボポケと1対1でどうでしょう?
今出せるのが サファボ ノズパス ハブネーク カゲボウズ で 求めている夢特性は コータス タツベイ マリル です 外国産のニドラン♂が欲しくて 持っていた伝説のポケモン 全て投資しました
今時リアル押し売りなんて珍しい… ハブは昨日、マッギョで釣れたので、お揃いでザングースが欲しいです。 お持ちでないでしょうか?
必死になって撃退しましたよ... インターホンで確認すれば良かった... 新聞拡張員 怖すぎですね 色んな意味で ザングースなら移し替えが済んでいるので 大丈夫です ただ孵化タイムをお願いします
#50158] 新聞屋にクレーム入れても、委託だから知らん。で突っぱねられますしね。 こちらも孵化タイムお願いします。 タツベイに手間食うかもしれませんので19時15分くらいでしょうか。 ご予定がありましたら、それ以降に合わせますので指定下さい。
19時20分はどうでしょうか? 今 妹に公園に連れ出されてしますので(´・_・`)
ごめんなさい 妹と鬼ごっこした反動なのかカセットが抜けてしまって カゲボウズが作り直しになってしまったので 20時でお願いできないでしょうか
ではそのあたりで。
カブってましたね。 20時あたりにまた来ます。
申し訳ないです... 頑張って孵化作業しますね
やっと 孵化作業終わりました 20時にお願いします( ;´Д`)ごめんなさい
いえいえ、お気になさらず。 行き違いになるのもあれなんで、お声掛けお願いします。 潜りますね。
交換ありがとうございました ご迷惑をおかけしまい 本当に申し訳ございませんでした 今度欲しいポケモンが出てきたら 交渉したいと思いますので そのときは宜しくお願い致します
交換ありがとうございました。 沖縄コンビがサファボで揃ったので1人歓喜の渦です。 例のアレも5世代目に突入しましたのでそろそろ終わります。
それは良かったです( ´ ▽ ` ) 例のアレってなんでしょうか((((( ;´Д`))))
タマゴを産めるポケモン全てをフル遺伝、ボール遺伝、夢にする計画です。 バンクを全国ナンバー順に並べ直すのも並行してやってるので、それでモチベを挫かれます。
前まで二世代が終わったと聞いていたと思うのですが... 凄いですね... 5世代のフルコンプ頑張ってください*\(^o^)/*ファイトです
全部で何匹でしたっけ………? 凄いなぁ…(..)
第一形態のみですから数はそうでもないんじゃないですかね? ♂7対1♀組、とくせい3種組のハズしが鬼門です。 孵化歩数多い組のボール遺伝とか地獄です。 5個全て遺伝したくない方のボールとか…
温泉に放り込んじゃいますね。 走る気がなくなってしまう……… 今はちょっとリアル落ち込んでるんであんまりポケモン捗ってないです(笑)
私、火曜に仕事で700万強の損失出しましたよ。 落ち込むどころの騒ぎじゃないですが、ポケモンはむしろ捗ってます。
700万は……痛いですね…(汗) 私は姪っ子にママの作ったお弁当でママと一緒に遠足行きたかったと泣かれ………喋ってくれなくて…… ご機嫌とりに時間使ってる感じですが お姉ちゃん嫌いと言われました。 ただの愚痴ですね。吐き出したら少し楽になるかも……と 明日からも頑張ります。
私はついさっき 妹に理不尽に蹴られて 前に打撲したところと同じところを打撲しました 右足が痺れるので また同じ病院に行く羽目になりそうです 落ち込みより悲しみのほうが勝っていますが それでもポケモンは捗っていますね
本来嫌な事があると捗るのだろうか………。 ポケモン捗ったら気分もマシになるかな。 ………私は私でマイペース……… サファリキバニアは反動で6V用意しましたよ! 不具合治ったらいつでも!
子供の対応はケースバイケースで正解がないのでなんとも言い難いですね… 私は子供の頃から、親戚の子から近所の子までなぜか異様に懐かれやすい子守の帝王なのでお気持ちはよくわかりませんが… 唯一懐かなかったのは実弟。
私は 反応なしでもいいから ここで愚痴ればいいやという軽い気持ちで愚痴っています 今日もメンヘラ気味に愚痴りましたし 何処でもいいから 愚痴ればいいと思いますよ 私は大抵ここを覗いていますので 愚痴ってくだされば 反応できると思います 大口叩いて申し訳ないです...
子供は難しいですよね 私も従姉妹たちへの機嫌取りにはしりましたからね.... 一回機嫌が悪くなると 何言っても あれでした...
なついてはくれてるので、両親と離れてる事が大きな原因かと…… パパが単身赴任でママが入院しちゃって…… 寂しいのでしょうね………… 私は無力だと思うとなんとも………落ち込んでます。 離れてしまった距離は焦らず近づけていこうと思います。 ありがとうございます。
現実逃避です。
そうですね。 溜め込まないようにします。 大人下なく「こっちの苦労も知らないで!」とか思っちゃいました。 自己嫌悪。 大事な姪っ子ですから愚痴りながら頑張ってみます。
難しく考えたり責任を感じる事はないと私は思います。 無理なものは無理と割り切り、出来る範囲内で。 語弊がある言い方ですが、実の親を越える事は不可能ですから。
それ絶対ダメなやつです。 子供にはそんなの知ったこっちゃないですから。 負担だと思っちゃいけませんよ。 難しいですけどね。
自己嫌悪なんて感じなくて大丈夫ですよ 小さい子なんて みんなお母さんっ子ですから そう駄々こねるのは仕方がない事だと思います ちえりさんがそう感じるのも仕方がない事だと私は思うので 豆さん同様の意見になりますが 責任を感じることはないと思いますよ
o,oh........, ('ω') (一言では表せない難しい話…(´-ω-`)) でもみんなで話し合える… それは良いことだなぁ
私も相談しとけば良かったのかな... それにしても蹴られた部位が痛い
アボ主さんや… 氷枕を作って患部冷やすのです… 冷やし過ぎは良く無いかもですが痛みは引きます… 因みに熱が出た時は股関節部分を冷やすと効果的…な筈です…
ありがとうございます 蹴られた部位は背中だから寝る際に氷枕を背中付近で下敷きにすることにします おやすみなさい...zzZ
求)夢ヒマナッツ 出)サファボ in ロゼリア カイロス タマザラシの内の一体ふしぎなあめ
皆様アドバイスありがとうございます。 遠方の母に愚痴ったら笑われました。 実の親であっても気にいらなかったらパパがいい~って泣かれたりするんだよ。信頼して甘えれる大人と認識して貰ってる証拠だからあまり気にするなと……… 私なりに頑張ってみる事にします。 ヒマナッツ………手を付けてないので無遺伝でプレボです。整理した主様の方がいいもの出せますね。(((・・;) キバニアの不具合治らないかな…。
ちえりさんの 肩の荷が少しでもおりたようで良かったです 確認したところ、こちらのヒマナッツがフル遺伝でしたので夢特性ならば 無遺伝でも構わないです 孵化する時間が ないとか 理由があれば 豆さんにぺこりんこしますので ズバッと 言ってください
孵化完了しましたー‼ 今から大丈夫ですか?
!? ありがとうございます 今からで大丈夫です タマザラシが完売してしまったので ロゼリア カイロス ふしぎなあめのどれかからお選びください
ではロゼちゃんで。スボミーにしてリフレします(*´∀`)
では潜りますね こちらからお声掛けしますので 宜しくお願い致します
ついでにキバニア試していいですか? 無理だとは思うのですが……
交換ありがとうございました!………飴……… 普通に無理でしたね………(..)お時間取らせました………
交換ありがとうございました やはりサファボキバニアは駄目みたいですね... 検証してくださって ありがとうございます ちなみにそのロゼリアちゃんは ちえりさんから頂いたロゼリアちゃんで夢特性、技を遺伝しました ありがとうございます
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 色乱数 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 皆様パート4よろしくお願い致しますm(__)m