スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年は、大変お世話になりました! 来年も宜しくお願いします(笑) 来年も良いお年でありますようにm(_ _)m
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。 年末ということもあって今回の映画イベントはYp回収が十分にできませんでした。次イベントでは娘のガシャ引きに期待です。
超必殺落ちた!
30連で、カイラ出た(笑)
覚醒が全然出ない(笑)
ドリンク落ちない
旧年は大変お世話になりました。 今年も宜しくお願いします(^^)
暴走エンマ見てきたけど、キツイ(笑) 本気空亡q9回倒さないといけない
qは間違い(笑)
一個HP減らすで、180万ある
自分は封印6でゲットしました。 運良く2回目でゲットできて助かりました。 攻略は別スレにありますが、バタンQ使って、C犬、他バフで カイラ1発で数百万与えれます。 カイラは260連です。。他は100連で揃ってたので、また余計に追うことになりました。 遅くなりましたが、本年もよろしくお願いします。
他はサッパリ揃ってません
封印2でも倒せそうな感じはあるけど、パフとカットが切れて上手くいかん(笑)
そんなに手強いか〜〜😅 ゲットできるか不安だけど頑張ります(^^)
倒せた!
2回目で仲間になった!
こちら
おー!おめでとうございます。 変な期待持たせるとあれだけど、ゲット確率は高かったりするのかな。 サブアカもゲットしたいなぁと思ったけど、 バタンQ解放してなかった(^^)
凄い〜〜(^^) おめでとう🎊
高いかも(笑)ガチャにも入ってたし(笑)一回目、好物あげそこねたから何とも(笑)
ありがとうございます😊
ガチャのアップって今日限定だったのね(笑)
ばたんQ解放できた! これから頑張ってみます。
あ、名無しに変わってた。 825も自分です。 5回で落ちてくれました。 他バフ打つより、カイラ2発の方が楽ですね。 片方G技じゃなくてもOKなので、ばたん、C犬、カイラ3連発いけます。
技マ?
今回ドリンクの落ちが悪い(笑)
カイラって、フルパでダメージ5万ぐらい?
おはじき本気でカイラのみの値? ミッション込みじゃないと5万はきついかも。 王族染めにしてないんで、するとどうなるかってとこだけど。 スキルマにするとミッションなしでも4万弱、 込みで7万以上いってる気がする。
技マにしないと効果でないらしいんで技マにした。 yマネー貧乏になってきた。。
カイラのみで、技マ、スキルマ、G3にしてある! Cイケ、デア、赤鬼、暴走エンマ、黒バンでyマネー稼ぎやったけど、技3発打って4千ぐらい稼げたかな(笑) エンマ技1で
やっと、小必殺が落ちた(笑)
一緒だ(^^) まっすぐのダメージでるやつきたら、 カイラだけで9万ぐらいいきますよ。 ミッションくるといいですね! 今日は全然周回してないけど、 昨日はスキルとG書落ちました。
昨日、6にフルパで素ダメが27000しか出なかった(笑)
ドリンク落ちないの変わらずだし、課金も考えてる(笑)
通常空亡はほぼ5回必要なんでおたすけする余裕がなく ほとんどフレの状況みてません。 本気やるとき、時間合えばお手伝いしますよ。
ありがとうございますm(_ _)m 今回のZは、通常特効付け忘れかなー とりあえず、えんらゲットしてから挑戦かなと思ってます
初日から確率upつけたせいで、攻略厳しくしたのかも。 それかうまいこと5回で倒せるように調整したのか。 おたすけしづらくなりましたよね。
カイラ居ても、通常倒すのに5回じゃ倒せなし(笑)
フルパでも、倒せない(笑)
時間合わせる場合は通常クリアも頻繁にできないので難しいかもですね。 今回、レベル7クリアは急ぐ必要ないので、50までいく目処があるのであれば、50いってから挑戦して頂くと調整しやすいかと。
ありがとうございます。 えんらゲット出来ました!
珍しく4回で倒せたので、見たらいたのでお助けできました(^^)
業炎とダンドリー技3で、エンマ倒せるだろうか
上のは子アカのエンマ討伐パーティー(笑) 9回倒すの前提だけど(笑)
試してみました。 両方技マでも63万程度しかでないので無理ですね(^^) ラストブシ王の技1足すと90万程度いったので、 技マのバフあるなら足してみるといけるかもしれません。
ちなみに9回倒すとフィーバー外で高速周回できるようになるので9回倒す価値はあります。 全然周回してませんが。。
面子が大事でしたね。 カイラ、キラサン、覚醒エンマ必須です。 理想は動画にもあった、ドグ、ボーイの二体かと思いますが、 他の超バフ、王族による種族効果upでも倒せました。
復活スキルがないという事実(笑) ミズチ足して行こうかな
G書が落ちた!
今から息子の7倒そうと思いますw!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)