スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、使う気にはちょっとなれないけど悩む所(笑) 超バフ全消し系しかダメなのかな ノクティスだと、デカぷに多く溜める系だから切れてしまうのかと感じてる(笑)
倒せた(笑) 王国騎士ユウ、デアで(笑)ユウは、技lv5で30万弱のダメージが出たよ
なるほど。 確かに言われるとおりかもしれないですね。 1時間くらい挑戦して、やっと来た!と思ったら全然でショックでした。
みんな、45に居るけど稼ぎやすいの?
実際のとこはわからんけど、体感的に45の方がでかい宝箱落ちてくる気がしてます。 フィーバーインさせて6〜8程度打った方が効率よくて、時間2000弱いけます。 早くフィーバーインできる人はもうちょっといけるかも。 ジタン含む大量消し三人と、小太夫、yp特攻の構成です。
一回40pt前後ぐらいですlね?
だいたい60ypぐらいいけてますよ。 早い人は1回90秒あたりで周回できるらしい。 自分は無理なんでもうちょっとかかってる(^^)
1:34で行けたけど38ypでした(笑)
ポップンジンペイ、コマ三太夫、ブルジョワ、ナインテイル、ジタンでやったら早そう
遅かった(笑) 連発するのに、幻冬のボナ玉スキルは有りかも
キティとかもいいらしいですよ。 継続難しそうなら44で2発うった後フィーバーインの方がいいのかも。
ステージ44でフィーバーインして1分40秒~2分かかっています。ポップンジンペイ無しで平均65~70Yp(最高95Yp)で悪くないのですが、玉壊しは面倒くさいですね。武道会と違って、長時間続けてできません。 24日にYp超アップの妖怪が追加されないかな…現実は対ナインテイルの超特効といったところですかね。
769は私です。 地獄はフィーバー中にメデューサと紅丸を1発ずつ、フィーバー終了直後にメデューサを1発喰らわせて倒しました。 紅丸は出現率超アップ後、170連でようやく出ました。しかし最初の20連でリトルコマンダーが3体出て、またまたガシャの胡散臭さを感じたのでした。
45で、ジタン1発撃って、ジタン、クラウド、天照で5、6発撃つようにしてる。
紅丸まだ出なーい! 最高89ptでした(笑)
途中から始めたせいでSランクが育ってなくて Sのみのミッションがほんときつい(^^) yp貯めれるようになってから、ずっとコンプしてきたけど 追加ガシャにこんな魅力がないのは初めてだな。 ypももったいないし、まわすのやめてみようと思います。
確かに、見た目も魅力がない(笑)
御来光ボーイ
スキル書が落ちた!
昨日、早々に一冊落ちたと思ったら、そこから経験値玉ばっか。 スキルと同じ確率っぽいので来なくてもいいけど、超必殺もまだきてない。
2冊目落ちた! カレーも良く落ちる(笑)
凄い! 子供と一緒に寝落ちしてしまった。。 これからもうちょっと頑張ります。。。
とりあえずスコアタはこれで最終日まで放置します。
スキルと超秘伝書きた!
スコアタ、4500位になってる(笑)
3冊目!
ナマステカレー
メテオ、暴走エンマと同じ必殺技って完全にいらない子じゃん。 次のイベントでとった意味をなくすって酷すぎる。。
メテオと、エンマは同じ技なの?
スキル落ちない
あくまで予想としてますが、だいたい合ってるようです。 技で言えばカイラがでかぷにらしいので、カイラの方が強くなりそう。 イベントどうなるんでしょうね。 おはじき+輪廻形式の挑戦なのかな。 暴走エンマ挑戦でyp貰えるなら、そっちでyp集めできるからいいんだけど。
3冊目がこない。 書くと来る説で、おまじない。
おはじきかー
4冊目が来た(笑)
ZZはキツイかなー
3冊目きた。 地獄ムズレベルなら特攻必要になってくるんで厳しいですね。
紅丸来なくてyp貯まらない! スコアタ、今の時点13億9千で2078位です。 14億超えると、2000位以内に入りそう
5冊目来た。フィーバーに早く入るとくる説
超必殺落ちた!
4冊目きました。 年末の休みもあるので回した分なんとかなるかと思いましたが 全然無理でしたね(^^) フィーバーイン周回は手間だし、モチベーション続かなかった。 おはじきは開幕必須なので、もうちょい頑張らないと。。
インデュラって持ってます?
今回のスコアタ、スコアアップ居ないからダメだ(笑)
自分もそう思いましたが、初期の大事な封印妖怪忘れてますよ! 検索して思い出しました。 インデュラ忘れてました。でかぷにふらすんですね。 おはしぎ初クリアのきっかけになりました。 10連絡神引きしたの子供ですが(^^)
花咲スコア出なさそうだから(笑)ブルジョワ高速消しでと!
2億しか出なかった(笑)
ジタン、インデュラ、大量消しでうまくまわせるんですか?
インデュラ無いから、やったことないけど 飽き対策?の高速周回1回30ypぐらいみたい
極ツチも入れてた(笑)
あと1日ちょいなので今の面子で頑張ります! やっとスコアタ報酬きた。 yp報酬ありがたいです。
Zが引ける気がする!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)