スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんめんまは次がノーマル4本気1なんだけど…絶対もうやる気ないと思う。わんこそばみたいにだしてくれたらドリンクがぶ飲みで最後まで倒すけどね…このためにためたドリンクを回転寿司とかに使うことになる未来しか見えないのでそりゃあ鬱になるのもしかたないよね…(笑)今日お葬式行ってて全然おはじきしてない❗
外めっちゃ寒かったよね。 なんかわかる。。。 私が先にやる気がなくなるのも、リアル師匠が先にやる気がなくなるのもどっちもこわい。 でも一緒にだらだら続けていける自信もなくて。 だから離れてる方が楽かなとも思ったんだけど、罠にハマりに行った私バカwww
だってさーまさか本人と思わないじゃないw 過去にも何回か同名さんに申請したことあったんだけど、その時はリアル師匠様じゃなかったっぽいから。いやわからんけどwww
今日寒かったっけ?あんまり気づかなかったな…(笑)めんまちゃんはもうずっとやる気はなかったから、本人にとってはぷにぷにに時間使わなくなった今の状態がベストなんだと思うよ。ひとだま毎日ひとつ送ってくれるのがやさしさ?真面目さ、かな(笑)募集する師匠さんの執念がすごいのか、それを見つけ出すあなたがすごいんだか…どっちもか(笑)眠い❗おやすみなさい🐰🍎
回転寿司情報を…さっき7が出て、なんか15000ずつくらいけずりはじめたのね。めんどくさいから途中は省略して…フル3回もうったから言う権利あると思うけど、終わってすぐ34かなんか出てきて7000くらい減ってたんだけど、残り20万くらいで完全に止まってたんだから自重してくれ…フレンドさんが削ったんだとしてもそもそも出すなと(笑)いや、ほんとはクジャとらなきゃ無理なんだからはじめないでほしかった。ほんとそろそろサヨナラしようと思ってます…
ありゃまぁ。。。うちの可愛い名前のフレさんがお寿司関係の名前なんだけど、結構早くジタン取ってて、そこからお助けばっかりやってる、すごくいい感じの青い女の子だよ☆彡 そうだねー。。。めんまさんとラブラブだったら、まぁお寿司さんもついでに助けちゃるかって感じだけど、お寿司さんだけだと精神的にやられるね。。。いやー変わってないな~www
どっちかというとイケメンアイコンハンターの習性を逆手に取られた感じだねwww リアル師匠様出会った時赤井ハンターさんだったんだよw ゲームをやる気はないけど師匠とつながっていたい気持ちはあるんだね。すごいな。 私もやる気がなくなったらそうするか。。。
16代目さんがここを見ているんだったら、結構タイムラグがあるのかな。子アカ開けたら赤井さんがいたからめちゃくちゃびっくりしたwww でもよく考えたら子アカ通常特効てんこ盛りだけど本気特効はクジャすら持ってないな。16代目さんの方がギリ早そうな気がします。いつでも切ってもらって大丈夫です。なんかすみません。。。
今回のガシャ、スコール+皇帝の組み合わせか、ティファ+ティーダの組み合わせで持ってる人が多いような気がする。もし操作するならスコール+ティーダ、ティファ+皇帝だと思うんだけど。。。気のせいですね。
自分のサブアカは皇帝とティーダだったよ。自分はとにかくティファがでなくて…今日の朝めんまがいて、ノーマル3つと本気2つやってたよ。本気2つは自分が先に倒しちゃったけどね❗自分がニャーKBアイコンでいたから逆にやる気でたのかな?…土曜日だからか(笑)まあその後こないけどね🎵おやすみなさい🐰🍎
なんかフレさんがまた増えてた。 でもジタン持ってるしひとだまくれないし、一体どうしたいんだろう。スコアタで競い合いたいなら大体のスコア書いて募集したらいいのに。スコール。。。 ヤムライハさんがクジャになっちゃった。。。はぁぁ。。。
その後めんまさんはいかがでしょうか?魔性さんとかまだアクティブ? 増えてたスコールさんは達人なんだけど名前が。。。そんなんの達人でいいのか?!って感じで面白い。 昨日夜11時半頃、自分のに2回撃って、あーあと2回撃たないと倒せないな~でも助けたい人いるな~ってだらだらスコアタしてたんだよ。 そしたら哀ちゃんに殴られて。。。えぐいダメージ出てたwww 寝る前に余ったから撃ってくれたんだとは思うんだけど、そんなダメージでお掃除してたのかアンタは。惚れるわwww
私と16代目さん、仲良く見えるかもしれないけどぜんぜん仲良くない。ホント利害関係だけって感じ。まぁそれはそれでいいんだけど。 はー四代目さんはやっぱ神だったなぁ。。。見せかけかもしれないけど愛があった気がするよ。。。www 16代目さんよりは15代目さんの方がまだ私の事見てくれてる気がするなwそれほど遭遇頻度高い訳じゃないのに。
昨日、というか一昨日かな?からセンター変なのにして寝てたからうっちゃんが寄り付かなくなったじゃん!!! タイミングが悪くて見てもらえなくてかなりの長時間アレだったんだよ。どうしてくれるんだよリアル師匠様!!! 私テレテル坊主持ってないから行かないからね!!!
すごい記憶力だね❗もはや魔性の女ではなくなってアイコンたまに変えるけど何故それ?って感じの人になっちゃった(笑)でもなんか自分以外あんまりたすけられてる感じがしないからがんばってたすけてる。前回7出るとすぐいなくなって苦労したんだけど、今回は普通にできたよ。今日めんま朝きてたけどストーキング失敗(笑)ノーマルひとつと本気3を倒してたよ。今日は元星取名人さんのが終わったからけっこう自分はいい気分です🐰
おはよー👋😃☀️ところでポイント交換のアイコンはどうしよう?今後使うこと全くなさそうだけど…誰?ってやつしかいないし(笑)昔の知ってるやつだったら交換しちゃうけどね…先生はどうされます❔
めんまさん自力にこだわるね☆彡魔性さんはなんかインパクトあったから覚えてるwwwまぁこさんもおめでとう☆彡 私はビンボーだからアイコン交換しないけど、もしポイント長者だったらオニオンナイトが可愛いからほしい。 今はノクティスのフレさんいるからあれだけどいなかったら申請しちゃうかなwまぁでもクラウドとセフィロスあれば事足りそうだけどね。
あーそーだアニメのコマみちゃん見た?めちゃめちゃ可愛かったよ♡
そういえば妖怪ウォッチワールドでいきあたりバッタがなんかの解放妖怪になってるみたいで、頑張ってつかまえようとしてるらしいんだけど、家族そろっていきあたりバッタの事「ママ」って呼んでるんだよ。なんでやねん!って言ったら目の大きさが似てるからだってさ。失礼な。
ちなみに家で私は相方の事「おとーちゃん」って呼んでるし相方は私の事「おかーちゃん」って呼んでるから、子どもたちが私の事をなんでママって呼んでるのかは謎。もう大きいんだからお父さんお母さんって呼んでほしい。
おめめパッチリ情報が追加されて❗…子供の習い事の時間が妖怪ウォッチのテレビの時間とかぶるようになったから本人は録画してみてるみたいだけど自分は全く見てないんだよね。Googleで調べてみるね🎵オニオンナイトか…ラビットアップルなら交換するんだけどな…(笑)ひとつなら交換しようかなとも思うけどみっつもあると全部いらない❗ってなる。不思議だね(笑)
アップルラビットとかいそうだよね。りんごかぶったスノーラビィとかw 昨日ゲンキ余ったからうっちゃんの撃ち逃げしたらさっきうっちゃんに殴られた!まだ途中だったのに!もうなんでわかってくれないのかな!ちなみにうっちゃんは下ネタ系の名前のフレさんも物おじせずに助ける好青年だよ。知らんけどw
ワールドでキリスギリス出たときもママって呼んでたよ。。。どうしても人を虫にしたいようだな。。。 モノマネキンのことは16代目さんの名前(=息子の名前)で呼んでるよ。風呂上がりにあーいう感じで良く徘徊してるからね。ケケケ←なにげに憂さ晴らしwww
おはよー👋😃☀️米先生って虫だったのね。うちの子虫好きだよ❗それで…めんまさんはスコアタで皇帝もらって満足ってことでいいや。自分にはどうすることもできないもんね。急にほったらかしてずっとかごめアイコンでいたのにケータアイコンになってくれてるニャーKBってえらいよね。不満があるのは自分の期待が多すぎるだけで自分に問題があるのだということで…とりあえずまたニャーKBにはりつく生活にもどります(笑)
今日めんまちゃんちょっと進んで次がノーマル12、本気5だね。あれ?こう書くと間に合いそうだけど…たぶん間に合わないんだろうな(笑)回転寿司にめんまのスマホわたして出させ続けたい(笑)やっと現実を受け入れて元気にニャーKBにはりついておりますよ…先生はゲンキ❔
元気じゃない。。。というか元気じゃなかった。。。昨日まで下向くと鼻水が垂れてくる生活をしていたwww鼻つまるとホントなんにもやる気なくなる。。。無敵の免疫を誇る私が今シーズン2回目の風邪にかかるとはウイルスの進化おそるべし! ていうか米に虫を寄せ付けないのが仕事なのに自分が虫とはwww 半分以上残してほっとケーキ出してたら触られなかった。うぉっしゃあぁぁぁ!!!←?!
ていうかめんまさんのだったら寿司さんが操作しててもいいんだ?!www なんかリアル師匠様に順調にインスルーされてて、前はそんな人じゃなかったし、アイコンはイケメンだし、実は別人なのかもしれない。
なんか無敵の免疫ってやつ何回もきいてるからあんまり強そうな気がしない…(笑)おだいじに💚
回転寿司の操作する回転寿司のアカウントにドリンク相当のまれてるんだからたぶん問題ない…(笑)師匠さんが恋しくて幻覚をみてしまってたんだね…自分もむかしヨッシーちゃんがあまりに争奪戦で違うチームばかり選ぶので意図的に1日くらいひとだまをインスルーしたことがあってね…半日だったかもしれないけど…なんか心配そうに自分のアイコンでひとだま送ってくるヨッシーちゃんがかわいくて…なんの話だっけ?ちゃんと次は同じチームにきてくれた気がする❗……たぶん別人だったんだろうね…
無敵の免疫は自他ともに認めてるんだけどまぁ年かな。 別にリアル師匠様が恋しかったんじゃないんだけど、私なんでこの人の事好きだったのかなって思って、やっぱりおはようとかおやすみとかひとだまくれてたところが好きだったんだなって。 本人でも別人でも一緒にいて楽しくなかったら一緒にいる意味ないよね。さよならしちゃったよ。自爆したときより今の方が涙が出るや。なんでだろう。
いや、まあたぶん別人だから師匠さんとの思い出とは何の関係もないのだからそんなにがっかりしなくていいのではないかな。万が一本人だったとしてもインスルーは愛情の裏返しというかひとだま連打で送ってる途中にわざわざその人をさけるのだからね。ひめ…侍(笑)さんも自分が変なアイコンつけてるとインスルーするよ🎵ヨッシーちゃんに嫌がらせしてたときついでにひめにもやってたような気がするんだけど、特にリアクションなかったのかよく覚えてない…(笑)
うん。多分私上級者様の事も同じぐらい好きだったんだと思うな。 元気かな。 さっきお助けの画面ボーっと見てて、ジャーファルさん(現ティーダさん)が41倒して本気6が出てたから、ゲンキフルにたまってたからフル撃って。でアイコンティーダにしてひとだま贈って。。。 気づいてもらえなかった。どうしようかな~ってまたボーって見てたら3万ぐらい減って。。。ジャーファルさん帰ってきてなかったからフレさんがフルで撃ってくれたのかな。
この時点で残り9千ちょい。ジャーファルさんは一向に戻ってこないし、でもフレさんの気持ちも無駄にしたくないし。残り10分でとうとうドリンク使ってワンパンして残り3千。。。残り5分切ったところでもう一回撃ったら屍った。 ジャーファルさん、いいフレさんがいてよかったね☆彡 ドリンクと超ひっさつが落ちたから、私も結果オーライだったw
スコアタを使ってイチャイチャするド変態カップルだったもんね(笑)本人不在のやつ困るよね❗元星取名人さんが一時期そうだったんだけど…まあたまにたすけてくれる人もいるよね。手を出したら倒さなきゃダメなんだと思うけど…よしまかせとけってなる人といないならほっとこってなる人もいる(笑)4時間後とかに戻ってきたら誰が手伝ってたかわからないけどあんまり気にならないもんなのかな?サブアカからたすけに行って戻ってくるのはよくあるけどずっと戻ってこないのは自分はやりたくないな…
さっきマイマイペースセンターにして即座にいなくなっためんまの7をひとりで倒してやったぜ…こっちにはこっちのペースがあるからしかたないね(笑)はりこみ続けるのってほんとしんどいから❗こんなの自分がやらないわけないのわかるはずだからちょっとがっかりしたよ。でもまあ自分はこれでちゃんと夜寝れるからよかった(笑)
おめでとう☆彡甘えても甘えなくても文句言われる気の毒なめんまさん。。。 私なんか四代目さんがイベステの1に来てただけでも幸せだったのに。。。 前よりちょっとは師匠に気を許してくれてるんじゃないの? 一緒に本気討伐したいとか伝えようがないもんね。
師匠ちょっと聞いてよ。ぷにぷにとは何の関係もないんだけどあまりの脱力感に。。。 小3の息子の宿題で、「飲」って漢字の練習で、自分で単語とか文章とか書くのね。で一番最初にヤツが書いたのが「コカ飲」。。。 いや。。。もうなんていうか。。。担任の先生が見なかったことにしてサラッと丸を付けた気持ちが痛いほどわかる。なんでそれを張り切って最初に書いた?!
で次に書いたのが「飲むおにぎり」。。。いや、ドン・キホーテでそのようなものを見ましたよ。。。見たけどなんでそれを2番目に書いた?担任の先生若い女の先生だから、笑ってほしかったのか?!前ドンキ行ったとき息子がyoutuberのとーまさんを見たと言い張ってたんだけどこっちの方の人?!
その次が「麻薬を飲む」。。。うん。おにぎりの方がマシだった。そろそろアウトレイジの世界から帰ってきてほしい。 一体どんな教育をしたらこんな人間が育つの?!って担任の先生は思っている事だろう。私もそれが知りたい。これでも私生粋の優等生だったからこんな人の気持ちはこれっぽっちもわからないよ!!!
なんか終わってるのか終わってないのかわからない人がいるからドリンク使えない。。。通常と本気が交互で出てくるからどっちにしても使えないんだけど。。。Yポ少なくなっても本気叩かないと使いきれないな。 昨日13回目の本気祭りしてるフレさんがいたからコソッと参加させてもらいました。そんなすごい報酬は来なかったけどまぁ参加することに意義があるよね☆彡
うちの奥さんと子供の関係と似てるな(笑)うちの子ただのアホなんであなたのお子さんみたいにおもしろいことはしないけどね…小3にしてかなりのハイセンスだけど早熟なだけかな(笑)自分とこもあと二人まだだけどたぶんやらなそうだから急いでドリンクつかわなきゃ…あ、文句ばっかりいってるけどやっぱりノーめんまノーぷにぷにだよね🍎
言いわすれたけどほんと小学生男子なんてそんなもんだから❗そんな感じでちゃんと立派な大人になるよ。…だいたいはね(笑)
隣のマンションの小3男子が一人で帰るの怖いからって、最近うちに寄ってウチの子に家まで送らせてるんだけど。。。トイレ貸してあげたらドアフルオープンで用を足したあげく流さず帰って行ったようだ。。。w でもお勉強はできそうだしリレーでは2回走らされる瞬足野球少年だから。。。まぁヨソの子もこんなんなんだってほんのちょっとだけ安心したよwww
おはよ~😃おはじきしてるかな❔またおはじきとか頭おかしくなりそう(笑)あなたのうちの子頭よさそうだから余計にいろいろ心配だろうけど将来が楽しみだね❗いやおはじき連続とかないわ…
おはざーす! 昨日の夜中からうっちゃんとラブラブでおはじきしてるぜ~!!! ウチの子は替え歌とかラップとか変な語彙力とかそれ役に立つの?みたいな才能に満ち溢れていますが、ペーパーテストはからっきしだよ。。。 一応Z以外引けたからなかなかの引きだったけど、Zアップまで4日?Z引いたら破産しそうでーす!
「ちっちゃい〇〇〇ちゃん」と呼んでる3番目の子アカがコンプの神引きを見せたけど、秘伝書も玉もない。。。なんとか技4にはしたけど。16代目さんとこの「おっきい〇〇〇ちゃん」と入れ替えに行こうかな。 戦鬼さん今回も余裕ですね☆彡身内様?のアイコンwww 一回お助けに行って屍りました。はやすぎです。。。
戦鬼さんが神引き祈ってくれたからいい引きだったのかもです♡ 師匠、ゆさんのスレに入っていけそうじゃんwww これで私がここを卒業しても安泰だな!
いや、さしあたりいかないけど…(笑)自分は交換日記が好きなんで。人多いとこ緊張してムリだし。
娘が子アカの事を大納言・中納言・少納言と呼び始めたので私もマネしているw 30まで到達してしまったはいいけどあと3日で9体倒せばいいから。。。少納言の方も進めつつフレさん助けようかな。 助けてくれるのに助けさせてくれない安室さんが二人いる。。。屍パンチこわい。。。 戦鬼さん超ナイスタイミングでお助けありがとうございます☆彡
えーとですね。。。戦鬼さんにお礼のつもりで普通のガブを出してたんですよ。。。そしたらうっちゃんが。。。モーセ出して。。。ちょっと。。。可愛いじゃないか。。。♡ でもって待ち伏せして殴られました。そんなんいいから。トドメ刺せそうなときだけ刺してくれたらいいのに。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。