スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、雷と、雨家のなかで震えてぷにぷにyポイント稼ぎしてます むっちゃ怖いよぉ〜
動画頑張って下さい応援してます!
ありがとうございます 提示版いってお誘いしてこようかな?
そうですね良いと思います
停電したけどすぐ治ったからよかった 停電してびっくりしたら、階段踏み外した(泣) 痛かった 足すりむいただけだった 明日の練習どうしよう
痛いの痛いの、飛んでけ~🐥練習頑張ってね👐 動画、陰ながら応援しています
ここはまさか?イベント攻略雑談の主ガオガオ(たけるさん)のスレ?
あれ❓ チェンさんじゃないですか
新しい方ですか❓ はじめましてこれからよろしくです
ようつべにあげてるんですか?何て検索したら出てきます?見たいです
イベントキャラコンプ!
すごいですね
おはようございます!あっちにも顔出してよ~(´・д・`)
ぷにぷにガオガオででてくると思います
はぁーい
スマホのゲームなら動画できますので何かリクエストありますか? 課金ゲームは、無理です あと、フォートナイトは、無理でした この条件に合うゲームのリクエストあれば返信お願いします
カジプロ!お願いしたいです♪始めたらフレにもなりたいです♪( ^ω^ )
オセロニア
見させてもらいました~(ぷにぷに)にゃんこはやってないので始めたら見ようかな?( ^ω^ )30連漆黒鬼とか出てて嫉妬私爆死だよ(´・д・`)なんかやる気出てきちゃったこれからも見させてもらいます( *´艸`)ただログインしてないしアカウントもないんで高評も登録もできないです(ー_ー;)そこんとこお願いします
カジプロと、オセロニアですね来週までに2つの動画出してみます 2つとも何もわからないので動画出したあと、アドバイスお願いします
下のキャラの名前募集します オレンジの髪の毛のは、ガオちゃんでいいかなと、思っています
太鳳ちゃん(ネーミングセンスの欠片もない)
ありがとうございます( *´艸`)楽しみにしてます( ^ω^ )
なんて読むのですか
宿題がやばいので、明日に、動画出すと思います
宿題終わりました、今から、500yポイントためて、ガシャ録画して編集します今日夜練なので間に合うかギリギリです
たお ガオガオだから ガオたおなんかにてるかなーと
私も~了解です♪
楽しみにしてます( ^ω^ )
アオネ
あおねか、たおどちらがいいですか アンケートします
二人だと自分の投票するはずなんで、メロンパンさんに聞いた方が?コメモしてるし登録もしてるし...
青根がいい方は、これに返信
たおがいいかたは、これに返信へしてください
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画出す時とか、リクエストなどこのスレッドに書いてくだされば可能な限り答えていきます それと、雑談をしていきます それからチャンネル登録お願いいたします これからよろしくお願いいたします 主ににゃんことぷにぷにの動画出します