スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかにあの方は、はじめから、ずっと見てくださっていた方なのでまあとりあえずお願いします 明日の朝確認しにきます
変換まちがえましたひらがなのです
僕的にはこれが良いと思います
あおねですかわかりました それでは編集してきます
選んでいただきありがとうございますw 僕は元覚醒モーリタニアです
やっと編集終わりました だいぶ疲れた
お疲れ様です
動画見させていただきました ああいう風に編集するの大変ですよねw これからもがんばってください 応援してます!
ありがとうございます
今日も夜練明日は、サマーカップで1日+夜塾yポイント稼ぎできないよぉ〜
高校生ですか?
動画見ました~ブラックダイヤにゃん出るまで頑張れ(笑)
中2です 画面録画で動画撮ってるんですが音がなくなるんです直し方わかる方教えてくださいお願いいたします
それといろいろアドバイス?をさせて頂きますガキだし詳しい分けでも無いですが、参考程度に(失礼かも知れないのでその時は完全スルーで。思ったことかきます) 1キャラの声が似ていて、誰が話しているか分からない 2そもそも名前等の紹介がないので、誰の事を言っているか分からない 3プレイ中に音がないのでなんだか寂しい 4ガチャの時止まった時だけではなく他のところでも話した方が言いと思う もちろん編集が大変なのは分かっています
同い年な件w
私からのアドバイスです 1について1大変だと思うけど字幕をつける、少し声を変える 2について1始まるときに名前を出す2始まるときに1人ずつ自己紹介 3について1ゲーム音を入れる2BGMをつける 4について1世間話をする2ひとつずつ反応する(ハズレ~とかだけでも) 上からですみません少しでも参考になれば
ゲーム音は、なんでないのかわかりませんが 字幕と、トークなどは、頑張っていきます
ブラックダイヤニャンそこまで強くは無いのでYP貯めた方が良いと思います!僕は沢山回したので後悔してます…
アドバイスありがとうございます 声もっと変えておきます
いえいえ参考になったなら何より
そうかもしれませんね
オセロニアやってみることにしました
今編集中なので明日の朝9時までに動画オセロニアの出します
カジプロはなしかなぁ?知名度低いしな.. (ーー;)
ごめんなさい さすがに2つメインでサブは、1つじゃないと、大変なのでカジプロやめときました にゃんこと、ぷにぷにのネタがないときに、サブのオセロニアやろうと思いました
チェンさんへ 僕の動画のSSのみ攻略動画あるので参考にしたください
そうですか了解です
男だったのw
ごめんなさい編集バグって音声無くなってて直してたら遅くなりました 編集は、僕がやっててキャラとかは、全部妹がやってます
オセロニアフレンドなってくれませんか
6776 9707 9524
僕で良ければ できたら明日申請します
わかりました
メロンパンさんへ 狂乱の巨神基本と狂乱のみ攻略したのですが長すぎるので4倍速がだいたいになるんですが出した方がいいですか?
オセロニアガチ勢の方なんですね
僕まだ申請してませんけどw
構いませんよありがとうございます!
申請しました よろしくお願いします
上のID見てみたら、アイコンがオセロニアのキャラだったからそう思っただけです
僕は中級者くらいですかね
そうなんですね
最近だるくてだるくて編集やる元気が出ないんですよ 更新頻度落ちてますのでごめんなさい明後日までには、頑張って編集しときます
体に影響が無いように頑張る程度で良いと思います!
ありがとうございます 夏バテかなぁー 今日には、狂乱の巨神基本と狂乱のみ攻略します
編集終わったけど雑になりすぎた そろそろ次のイベントのためにyポイント貯めておきます もう夏休み終わるなんて学校嫌だぁー お知らせ とんでもなく動画投稿が遅くなります 土日ぐらいしか空いてなくてだいたいは、午前部活で埋まってるので週に1〜2個動画出します
オセロニアの動画拝見しました。 アズリエルですかー いいなー 僕もってませんよ でも最初に選ぶa駒はランタイのほうが強いんですけどね
オセロニアでまだ何も調べてなくて何すればいいのかわからんけどクラスマッチやり続けるだけで楽しすぎてyポイント稼ぎサボってしまう
誰か動画投稿はじめませんか? 始めたら一緒にコラボとかしてみたいです あと、オセロニアで対戦しませんか?
クラスマッチは楽しいですよね 僕は上のほうにいるから怖くて毎日1回しかしてませんがw 最初におすすめなのはソロプレイのクエストをすることです 星のかけら集めになりますし、経験値も大量ゲットできるのでコストが140くらいからぐんぐん上がっていってS駒もたくさん入れられるようになりますよ
投稿したいけど.. 生放送とかしません?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画出す時とか、リクエストなどこのスレッドに書いてくだされば可能な限り答えていきます それと、雑談をしていきます それからチャンネル登録お願いいたします これからよろしくお願いいたします 主ににゃんことぷにぷにの動画出します