スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、雷と、雨家のなかで震えてぷにぷにyポイント稼ぎしてます むっちゃ怖いよぉ〜
動画頑張って下さい応援してます!
ありがとうございます 提示版いってお誘いしてこようかな?
そうですね良いと思います
停電したけどすぐ治ったからよかった 停電してびっくりしたら、階段踏み外した(泣) 痛かった 足すりむいただけだった 明日の練習どうしよう
痛いの痛いの、飛んでけ~🐥練習頑張ってね👐 動画、陰ながら応援しています
ここはまさか?イベント攻略雑談の主ガオガオ(たけるさん)のスレ?
あれ❓ チェンさんじゃないですか
新しい方ですか❓ はじめましてこれからよろしくです
ようつべにあげてるんですか?何て検索したら出てきます?見たいです
イベントキャラコンプ!
すごいですね
おはようございます!あっちにも顔出してよ~(´・д・`)
ぷにぷにガオガオででてくると思います
はぁーい
スマホのゲームなら動画できますので何かリクエストありますか? 課金ゲームは、無理です あと、フォートナイトは、無理でした この条件に合うゲームのリクエストあれば返信お願いします
カジプロ!お願いしたいです♪始めたらフレにもなりたいです♪( ^ω^ )
オセロニア
見させてもらいました~(ぷにぷに)にゃんこはやってないので始めたら見ようかな?( ^ω^ )30連漆黒鬼とか出てて嫉妬私爆死だよ(´・д・`)なんかやる気出てきちゃったこれからも見させてもらいます( *´艸`)ただログインしてないしアカウントもないんで高評も登録もできないです(ー_ー;)そこんとこお願いします
カジプロと、オセロニアですね来週までに2つの動画出してみます 2つとも何もわからないので動画出したあと、アドバイスお願いします
下のキャラの名前募集します オレンジの髪の毛のは、ガオちゃんでいいかなと、思っています
太鳳ちゃん(ネーミングセンスの欠片もない)
ありがとうございます( *´艸`)楽しみにしてます( ^ω^ )
なんて読むのですか
宿題がやばいので、明日に、動画出すと思います
宿題終わりました、今から、500yポイントためて、ガシャ録画して編集します今日夜練なので間に合うかギリギリです
たお ガオガオだから ガオたおなんかにてるかなーと
私も~了解です♪
楽しみにしてます( ^ω^ )
アオネ
あおねか、たおどちらがいいですか アンケートします
二人だと自分の投票するはずなんで、メロンパンさんに聞いた方が?コメモしてるし登録もしてるし...
青根がいい方は、これに返信
たおがいいかたは、これに返信へしてください
たしかにあの方は、はじめから、ずっと見てくださっていた方なのでまあとりあえずお願いします 明日の朝確認しにきます
変換まちがえましたひらがなのです
僕的にはこれが良いと思います
あおねですかわかりました それでは編集してきます
選んでいただきありがとうございますw 僕は元覚醒モーリタニアです
やっと編集終わりました だいぶ疲れた
お疲れ様です
動画見させていただきました ああいう風に編集するの大変ですよねw これからもがんばってください 応援してます!
ありがとうございます
今日も夜練明日は、サマーカップで1日+夜塾yポイント稼ぎできないよぉ〜
高校生ですか?
動画見ました~ブラックダイヤにゃん出るまで頑張れ(笑)
中2です 画面録画で動画撮ってるんですが音がなくなるんです直し方わかる方教えてくださいお願いいたします
それといろいろアドバイス?をさせて頂きますガキだし詳しい分けでも無いですが、参考程度に(失礼かも知れないのでその時は完全スルーで。思ったことかきます) 1キャラの声が似ていて、誰が話しているか分からない 2そもそも名前等の紹介がないので、誰の事を言っているか分からない 3プレイ中に音がないのでなんだか寂しい 4ガチャの時止まった時だけではなく他のところでも話した方が言いと思う もちろん編集が大変なのは分かっています
同い年な件w
私からのアドバイスです 1について1大変だと思うけど字幕をつける、少し声を変える 2について1始まるときに名前を出す2始まるときに1人ずつ自己紹介 3について1ゲーム音を入れる2BGMをつける 4について1世間話をする2ひとつずつ反応する(ハズレ~とかだけでも) 上からですみません少しでも参考になれば
ゲーム音は、なんでないのかわかりませんが 字幕と、トークなどは、頑張っていきます
ブラックダイヤニャンそこまで強くは無いのでYP貯めた方が良いと思います!僕は沢山回したので後悔してます…
アドバイスありがとうございます 声もっと変えておきます
いえいえ参考になったなら何より
そうかもしれませんね
オセロニアやってみることにしました
今編集中なので明日の朝9時までに動画オセロニアの出します
カジプロはなしかなぁ?知名度低いしな.. (ーー;)
ごめんなさい さすがに2つメインでサブは、1つじゃないと、大変なのでカジプロやめときました にゃんこと、ぷにぷにのネタがないときに、サブのオセロニアやろうと思いました
チェンさんへ 僕の動画のSSのみ攻略動画あるので参考にしたください
そうですか了解です
男だったのw
ごめんなさい編集バグって音声無くなってて直してたら遅くなりました 編集は、僕がやっててキャラとかは、全部妹がやってます
オセロニアフレンドなってくれませんか
6776 9707 9524
僕で良ければ できたら明日申請します
わかりました
メロンパンさんへ 狂乱の巨神基本と狂乱のみ攻略したのですが長すぎるので4倍速がだいたいになるんですが出した方がいいですか?
オセロニアガチ勢の方なんですね
僕まだ申請してませんけどw
構いませんよありがとうございます!
申請しました よろしくお願いします
上のID見てみたら、アイコンがオセロニアのキャラだったからそう思っただけです
僕は中級者くらいですかね
そうなんですね
最近だるくてだるくて編集やる元気が出ないんですよ 更新頻度落ちてますのでごめんなさい明後日までには、頑張って編集しときます
体に影響が無いように頑張る程度で良いと思います!
ありがとうございます 夏バテかなぁー 今日には、狂乱の巨神基本と狂乱のみ攻略します
編集終わったけど雑になりすぎた そろそろ次のイベントのためにyポイント貯めておきます もう夏休み終わるなんて学校嫌だぁー お知らせ とんでもなく動画投稿が遅くなります 土日ぐらいしか空いてなくてだいたいは、午前部活で埋まってるので週に1〜2個動画出します
オセロニアの動画拝見しました。 アズリエルですかー いいなー 僕もってませんよ でも最初に選ぶa駒はランタイのほうが強いんですけどね
オセロニアでまだ何も調べてなくて何すればいいのかわからんけどクラスマッチやり続けるだけで楽しすぎてyポイント稼ぎサボってしまう
誰か動画投稿はじめませんか? 始めたら一緒にコラボとかしてみたいです あと、オセロニアで対戦しませんか?
クラスマッチは楽しいですよね 僕は上のほうにいるから怖くて毎日1回しかしてませんがw 最初におすすめなのはソロプレイのクエストをすることです 星のかけら集めになりますし、経験値も大量ゲットできるのでコストが140くらいからぐんぐん上がっていってS駒もたくさん入れられるようになりますよ
投稿したいけど.. 生放送とかしません?
生放送は、やり方わからないし、寝落ちしてしまうのでやりません
わかりました
一緒にやりましょうよー
編集は5分の動画で2〜3時間くらいでやってます。空いている時間に30分くらいやっていって完成させてます。 cute cutと、棒読みでやってます。 キャラは、ウェブでキャラメーカーと調べて作ったキャラを、背景透過というアプリ使ってキャラ作ってます。 やってみると楽しいですので一緒にはじめませんか?
わかりました
他の人は、できませんか?
ぼくは無理です
そのかわり僕と練習バトルするのは動画にしても良いですよ 僕は夏休みや休日は朝の6時30分~7時30分 学校がある日は朝の6時15分~6時35分頃に プレイしていますので見つけたらぜひ対戦募集してください たぶんバトルできると思いますから
わかりました
動画配信かぁ少し面白そうですね
やってみましょうよー
デッキのコストどれくらいまで上がりました? ちなみに最大は200ですよ
今160です ランクが60です スタンプはどうやって入手するんですか?
今テスト期間中でブラックダイヤニャンラストチャンスガシャ引いたのですが編集間に合うかわからないし、勉強やらないといけないし、Yポイント稼ぎしないといけないしやること多すぎぃー
横取り失敗でした
編集間に合いました!
みてきました自虐ネタは○ですね他にも笑いとった方がいいかも♪
今回のイベントyポイント稼がないから、いつものリベンジガシャとか追加ガシャできないから、ネタがなくなったし、いつのまにかダメージカットが使えなくなってて勝てるか微妙
メロンパンさんへ 残り夜のLV7のみですのでクリアしたら、編集して動画出すので明日か、明後日ぐらいには動画出します
了解です!楽しみに待ってます
クリアしたので編集やります 学校あるので明日までに動画出します 出したら、また報告に行きますので
編集終わって動画出しときました
どなたかリクエストありますか? あったら返信お願いいたします
URLは、どうやってはるんですか❓
ありがとうございます
それでリクエストありませんか?
追加マップ簡単すぎたからsランク以下で倒したった(≧∇≦)
お願いします今ドはまりしてるゲームですイルーナ戦記オンライン
分かりました
これですか?
今年登録者様が25名まで行けない気がしてきた せめて10名になって欲しい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
こっちですか?
んぶ多分今のだと思う
チェンさんこれですか?
今回のぷにぷにのイベントきつすぎてモンストやってるw
動画があるからyポ稼がなきゃ行けない今回稼げると思ってたのに(。>ㅿ<。)
ニャンボで初めてS以上出た
初めて見るキャラ
明日は次のイベントあるから徹夜確定かな
ガシャ動画作らなきゃ 録画ミスで、音なくなる可能性があるのでその場合は、すみません
今回クエストでもそこそこYポイント手に入るから雑魚プレイヤーには嬉しい
https://youtu.be/UEn05vUhA00 URL貼れすとテスト
ガオガオさん仮面レベル4倒してくれてありがとうございます
見かけたらサブでまた倒しにいきます LV7は、事前に時間帯教えてください
はい!ありがとうございます!
夜の7時にレベル6倒したいので手伝ってくれませんか?
ごめんなさい 今日の20時に、自分のレベル7やっておいてそこからお助け再開しようとしているので明日なら大丈夫です メロンパンさんのぷにの名前なんでしたっけ?
いえいえやっぱりレベル6は自分で倒しておきます レベル7の時お願いします
selt仮面です レベル7の時はどれくらい削れれば良いですか?
今動画の編集とドリンクが残り1本とかいうとんでもない状況なので、メロンパンさんがどのくらい減らせるかによります
まあ僕は一回約10000なんで少し課金する必要がありますねw
またドリンク貯めてお来ます
僕もレベル6に沢山使ったので貯めますw
サブアカは、4本 メイン1本から全然増えない メイン5本超えたらまた来ます
僕も二本から増えないからきついですw
メインで、他の登録者の、レベル7討伐したので、ドリンクあまってなくて、サブだと、大体16万程度削れます メロンパンさんは、どのくらい削れますか?
僕は特効ゼロなのであまり削れそうにないですね 平均10000×元気ドリンクの数 です
今何本ですか
今日は一個しか落ちなかったですあと1日待ってドリンク増やします今は3個しかないです
わかりました サブアカもっと増やします
迷惑かけてすいません!
いつやりますか
ガオガオさんがぷにぷに開ける時間帯を教えてくれると嬉しいです
僕学校で寝る人なのでほぼ徹夜なんですよね 10時ぐらいにやろうかな? でもドリンク落ちにくいからきついですね
10時は、寝てしまうことが多いので5時30分から6時30分なら、どんどんお助けできます
今週忙しいので、土日は、午後ずっと空いてます
了解です!とりあえずドリンク集めますw
今日の6時からやれますか? レベル7
すいませんやっぱり土日で出来ますか?
土日いいですよ
ドリンク寝ぼけて少し使ってしまってやばいから場合によっては課金しようかと思ってます 自分はどれぐらいダメージ出せれば良いですか?
10万から、13万程度出してくれればいいです
もっと減るかもしれませんが
いつやりますか
明日から急に忙しくなったので イン出来るか分からないので 今回諦めますすいません
わかりました 空いている時間があはばお助けしますので
了解ですありがとうございます
夜の9時行けそうなので手伝えますか?
はい もう今からでもいいですよ 9時は、途中落ちするかもしれませんができるだけ頑張ります
ありがとうございます!スタミナが一応9時に回復するのでそれまで待ってくださいお願いします
もう殴り始めていいですか
返信遅れました9時では厳しいですか?かきついなら明日でも良いです
出たので手伝って下さい
もう時間とドリンクが使い切りましたので今回は諦めます
ごめんなさい 充電あると思って待ってたら、充電切れて復活待ってたら、寝落ちしてました 本当にごめんなさい
いえいえ今回は諦めるので次おはじきイベントあったら手伝って欲しいです
わかりました明日からのイベントの、強ゆ種族別と、SSのみやるのでよろしくお願いします 参考になると嬉しいです
楽しみにしてますね
昨日超覚醒工場長3かい倒したけどドロップしないのでもう動画作成始めます 多分明日か、明後日ぐらいに、動画出します
ssのみとか、多す無理でこごめんなさい
録画データとか、写真とか、全部消えてしまいました しばらく動画お休みします ごめんなさい
了解ですw
キャラは、キャラメーカーで作ったのですが あおねを、作ったやつだけ見つからなかったので、あおねを、このキャラにします 新しい動画編集ソフトを探したりしていますのでまだかかりそうです
はい!復帰待ってます
明日には、動画だします
mzか
コラボとか、できるよう頑張って起きます
編集作業どうですか?
まじか!
(笑)
ぷにぷには、やらないんですか?
メロンパンさんい最近ないなぁー
全ロスは、ネタになるからいいんじゃないですか(笑) こちらもマイクラ動画やろうかな?
ずっとスレッドは確認してます
そうだったんですね
こちらも、PC版で、ログインしなおせと言われました(笑)
ロータリー
いいですね
茶番系って作るの大変だと思うので頑張ってください 最初の動画なんて編集なしで出してました(笑)
茶番作ろっかな?
編集どうですか?
がんばれー 今週テスト期間だったから、編集何もしてない(笑)
1
1
1
1
1
1
せめてぷにぷにの動画の宣伝すればいいのに
何この1たくさん 荒らし?
まかじー
イベント攻略雑談5にも言ってたんですね あれでしたら参加OKですよ 作った人ですので(笑)
今日早退して本当に辛すぎる
なんていう名前ですか??見たいです
え、待ってガオガオさんトーラムやってるの??( ☆∀☆)頼む~イルーナもやってくれーレベリング、金策、共演できますよ‼
またはフレンドとやるイルーナpartt○とか
わかりました
これってなりしまし?
そんなの知らんけどその写真は、前に、動画の宣伝で貼ったやつです
動画の編集は、どうですか?
やる気が出ない
やらかした 10連で神引きしたけど、録画ミスたぁぁぁぁぁ(。•́-ก̀。)
あ、察しました
ドリンクが8本余っているのでお助けします z4zjvl02で、フルで4万程度出るので
特効ゼロだとかなりきついなぁ 早く40勝しないとw
良いですかい?
土日の、午前中は、絶対出来ます
がんばれー
やっとですかい
お願いできますかな?
霊夢と、魔理沙だけじゃなくてうp主作った方がネタが作りやすいですよ
誰かLv7倒して欲しい方いませんか?
ぐにすけかw
マルチサーバーでやりますか?
どうしますか?
ログインは、親しか出来んから、親待ち スパヒさんが作ってもいいですよ|*・ω・)チラッ
ホラー苦手ですけど動画のためならやりますよ ネタになるかもだし
modは、入れれます
1.14.4で、マルチできるように親がしてくれました( *¯ ⁻̫ ¯*) なのでいつ出来ますか? サーバーあります
今から、出来ますか? 唐突ですみません(>_<)💦 平日は、4時40分から、6時くらいまでしか出来ませんごめんなさいm( ˊ•̥ ̯ •̥`)m
ごめんなさい きょうはできません ログインできんかったので、できません
明日の午後出来ますか?
編集して返信待ってたら寝てました(笑) 今から、9時までか、明日の午後出来ますか?
わかりました お風呂入ってきます
126.23.193.235です
これで入れるはずです このアドレスで入ってください
今から入りますね
落ちましたごめんなさい もうそろそろ出来ます
もう入れます
落ちちゃったのでまぁまた明日の午後出来たらやりますか? 編集してきます
今日は、出来ますか?
わかりました
Lv7クリアしたんでお助け開始します
返信遅くなりすみません わかりましたお助けします
あれ? メロンパンさんい全然ないし、ぷにぷにログインしてないしどうしたんだろ?
スマホ壊れてやっと買えましたw
今回は流石にモンストイベント諦めですね
もし良ければレベル6まで手伝ってくれませんか? 7と8はなんとかするので
bz76php4 クシナダだけ手伝ってくれませんか? レベル50までなんとか行きたいです イザナミについては倒さなくて良いです お願いします
メロンパンさん 明日の午前中出来ませんか? Lv6ならすぐ倒せますので
前のアカウントと、同じですか?
メロンパンさん seltさんですよね
僕モンストイベント諦められなかったので友達に全部やって貰いました親切にありがとうございますもうルシファーまでやりました
わお
フレ消さないでくれてありがとうございます
今回のZランクと横取りのやつ絶対欲しいなぁw
2回目でゲット
マジで!
スパヒさん立ち絵まだですか?
そんなに待てないけど待ってます(笑)
それで立ち絵は、まだですか?
そういえばメロンパンさんは、にゃんこ大戦争まだやってますか?やってたら攻略して欲しいステージあれば言ってください 最近にゃんこ大戦争にはまってるので待ってますね
ガオガオ
はい
揚げせん
渦系倒して欲しいです
わかりました
お久しぶりです 最近で来れませんでした
もしこのスレッドまだ見てたらこのオプチャ入ってくれませんか?オープンチャット「妖怪ウォッチぷにぷに」 https://line.me/ti/g2/vOghX2l9TLfr6NeHTwYviQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
ここで新しい仲良い人達と喋っているので ガオガオのお部屋から来たと言ってくれれば大丈夫ですので
⤴️
そうだよ🌸
ゆぅさんガオガオさんじゃない。🌸華
この返答のことね。🌸華
完全に荒らされましたねー
こんばんは こちらでははじめまして
🌸華さんでしたか( ´∀`)勘違い ガオガオさんであってて良かった 皆様居て良かった( ;∀;)
スレッド復活しないのですか🙈?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画出す時とか、リクエストなどこのスレッドに書いてくだされば可能な限り答えていきます それと、雑談をしていきます それからチャンネル登録お願いいたします これからよろしくお願いいたします 主ににゃんことぷにぷにの動画出します