スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から、出来ますか? 唐突ですみません(>_<)💦 平日は、4時40分から、6時くらいまでしか出来ませんごめんなさいm( ˊ•̥ ̯ •̥`)m
ごめんなさい きょうはできません ログインできんかったので、できません
明日の午後出来ますか?
編集して返信待ってたら寝てました(笑) 今から、9時までか、明日の午後出来ますか?
わかりました お風呂入ってきます
126.23.193.235です
これで入れるはずです このアドレスで入ってください
今から入りますね
落ちましたごめんなさい もうそろそろ出来ます
もう入れます
落ちちゃったのでまぁまた明日の午後出来たらやりますか? 編集してきます
今日は、出来ますか?
わかりました
Lv7クリアしたんでお助け開始します
返信遅くなりすみません わかりましたお助けします
あれ? メロンパンさんい全然ないし、ぷにぷにログインしてないしどうしたんだろ?
スマホ壊れてやっと買えましたw
今回は流石にモンストイベント諦めですね
もし良ければレベル6まで手伝ってくれませんか? 7と8はなんとかするので
bz76php4 クシナダだけ手伝ってくれませんか? レベル50までなんとか行きたいです イザナミについては倒さなくて良いです お願いします
メロンパンさん 明日の午前中出来ませんか? Lv6ならすぐ倒せますので
前のアカウントと、同じですか?
メロンパンさん seltさんですよね
僕モンストイベント諦められなかったので友達に全部やって貰いました親切にありがとうございますもうルシファーまでやりました
わお
フレ消さないでくれてありがとうございます
今回のZランクと横取りのやつ絶対欲しいなぁw
2回目でゲット
マジで!
スパヒさん立ち絵まだですか?
そんなに待てないけど待ってます(笑)
それで立ち絵は、まだですか?
そういえばメロンパンさんは、にゃんこ大戦争まだやってますか?やってたら攻略して欲しいステージあれば言ってください 最近にゃんこ大戦争にはまってるので待ってますね
ガオガオ
はい
揚げせん
渦系倒して欲しいです
わかりました
お久しぶりです 最近で来れませんでした
もしこのスレッドまだ見てたらこのオプチャ入ってくれませんか?オープンチャット「妖怪ウォッチぷにぷに」 https://line.me/ti/g2/vOghX2l9TLfr6NeHTwYviQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
ここで新しい仲良い人達と喋っているので ガオガオのお部屋から来たと言ってくれれば大丈夫ですので
⤴️
そうだよ🌸
ゆぅさんガオガオさんじゃない。🌸華
この返答のことね。🌸華
完全に荒らされましたねー
こんばんは こちらでははじめまして
🌸華さんでしたか( ´∀`)勘違い ガオガオさんであってて良かった 皆様居て良かった( ;∀;)
スレッド復活しないのですか🙈?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画出す時とか、リクエストなどこのスレッドに書いてくだされば可能な限り答えていきます それと、雑談をしていきます それからチャンネル登録お願いいたします これからよろしくお願いいたします 主ににゃんことぷにぷにの動画出します