スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ僕は一回約10000なんで少し課金する必要がありますねw
またドリンク貯めてお来ます
僕もレベル6に沢山使ったので貯めますw
サブアカは、4本 メイン1本から全然増えない メイン5本超えたらまた来ます
僕も二本から増えないからきついですw
メインで、他の登録者の、レベル7討伐したので、ドリンクあまってなくて、サブだと、大体16万程度削れます メロンパンさんは、どのくらい削れますか?
僕は特効ゼロなのであまり削れそうにないですね 平均10000×元気ドリンクの数 です
今何本ですか
今日は一個しか落ちなかったですあと1日待ってドリンク増やします今は3個しかないです
わかりました サブアカもっと増やします
迷惑かけてすいません!
いつやりますか
ガオガオさんがぷにぷに開ける時間帯を教えてくれると嬉しいです
僕学校で寝る人なのでほぼ徹夜なんですよね 10時ぐらいにやろうかな? でもドリンク落ちにくいからきついですね
10時は、寝てしまうことが多いので5時30分から6時30分なら、どんどんお助けできます
今週忙しいので、土日は、午後ずっと空いてます
了解です!とりあえずドリンク集めますw
今日の6時からやれますか? レベル7
すいませんやっぱり土日で出来ますか?
土日いいですよ
ドリンク寝ぼけて少し使ってしまってやばいから場合によっては課金しようかと思ってます 自分はどれぐらいダメージ出せれば良いですか?
10万から、13万程度出してくれればいいです
もっと減るかもしれませんが
いつやりますか
明日から急に忙しくなったので イン出来るか分からないので 今回諦めますすいません
わかりました 空いている時間があはばお助けしますので
了解ですありがとうございます
夜の9時行けそうなので手伝えますか?
はい もう今からでもいいですよ 9時は、途中落ちするかもしれませんができるだけ頑張ります
ありがとうございます!スタミナが一応9時に回復するのでそれまで待ってくださいお願いします
もう殴り始めていいですか
返信遅れました9時では厳しいですか?かきついなら明日でも良いです
出たので手伝って下さい
もう時間とドリンクが使い切りましたので今回は諦めます
ごめんなさい 充電あると思って待ってたら、充電切れて復活待ってたら、寝落ちしてました 本当にごめんなさい
いえいえ今回は諦めるので次おはじきイベントあったら手伝って欲しいです
わかりました明日からのイベントの、強ゆ種族別と、SSのみやるのでよろしくお願いします 参考になると嬉しいです
楽しみにしてますね
昨日超覚醒工場長3かい倒したけどドロップしないのでもう動画作成始めます 多分明日か、明後日ぐらいに、動画出します
ssのみとか、多す無理でこごめんなさい
録画データとか、写真とか、全部消えてしまいました しばらく動画お休みします ごめんなさい
了解ですw
キャラは、キャラメーカーで作ったのですが あおねを、作ったやつだけ見つからなかったので、あおねを、このキャラにします 新しい動画編集ソフトを探したりしていますのでまだかかりそうです
はい!復帰待ってます
明日には、動画だします
mzか
コラボとか、できるよう頑張って起きます
編集作業どうですか?
まじか!
(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画出す時とか、リクエストなどこのスレッドに書いてくだされば可能な限り答えていきます それと、雑談をしていきます それからチャンネル登録お願いいたします これからよろしくお願いいたします 主ににゃんことぷにぷにの動画出します