スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待った待った( >д<)、;'.・
12分、10000です 早く🚄💨 uzdftijd
あと、1400 フレさんが倒すかな(=゚ω゚=)
皆さん、ありがとうo(^-^o)(o^-^)o 良い報酬が届きますように《*≧∀≦》
ちょい残ししちゃいました😢 G書ゴチです😍
ど○さん、G書落ちたの♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ おめでとう💕アルファベット
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
カフェのみなさま、おかわりいかがでしょうか? 無言申請🆗です。 好きにパンチしてくださいお願いします🥺 9s0vj65e
きょんさん、初めまして。もしよろしければ参加させてください あ◯◯と申します
残り。14万。14分です。 ちょっとドリンク不安になってきました。 助けてください☆
あ〇〇さん、ありがとうございます♪ よろしくお願いします🥺
カフェのみなさま☕️ありがとうございました♪ ドタバタと始めてしまいすみません。 みなさまに素敵なプレゼントか届きますように♪
9さん、ドリンクと経験値玉を頂きました🤗 ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ ど◯さん、G書おめでとうございます*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*
きょんさん、沢山のマネーと神玉、チャーシュー麺いただきました! ありがとうございます あ◯◯
あ〇〇さん、こちらこそ👊ありがとうございます♪
皆さんこんばんわ、祭り開催したくて集めたドリンク突っ込んでみましたが 10万しか削れませんでした また次の機会に😢チャレンジします あ◯◯
ゲンキ余ってる方、 ワンパンどうぞ\\\\٩( 'ω' )و //// あと20分😘 lnqoaqgr まえ
♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
🙀🙀🙀キャ〜〜〜🙀🙀🙀 こっちも変態よ‼️ 変態仮面よ‼️ 2ib3rxqn
あちこちで🤣🤣忙しい😆♪ みんと
まえさん、ど◯さん 無言申請にもかかわらず、承認ありがとうございます😊 ミジンコパンチ打たせて頂きました💦 柚
沢山のご訪問ありがとうございました(๑>◡<๑) 皆様に良いもの届きますように✨ まえ
あと3500 2ib3rxqn
4csdi0kt どんどん倒しちゃう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 早い者勝ち勝ち
みなさんありがとう😊 いいもの落ちてないかな〜
死んじゃう -------締め切り------- 次行くよ レア書ლ(´∀`ლ) カモーンアルファベット
自分の仮面8にお手伝いしてくれて、 ありがとうございました😆💕 ギリギリでヒヤヒヤさせたかもですが 無事出来たのは、みんなのおかげです🥰 良い品が届いているといいです😊 あちこち祭りしてたので、フレさん限定でしたが 残り時間も楽しんで下さいね💕
松茸いただきました(๑>◡<๑)💕 まえ
どうぞー azl8tydb
承認ありがとうございます! ワンパンぬけさせていただいてます! あ◯◯
もう一体 4csdi0kt レア書狙いで(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ ゲンキある方、(✨〰️✨)9🔥🔥
みなさんの"お祭り"に便乗させて下さい!! 助けて🙀 みなさんで"殺っちゃって"ください(ー ー;) ご協力頂ける方いらっしゃいましたら、 ワンパン抜けでお願いしますm(_ _)m bkauvoeo 柚
-------締め切り------- ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 アルファベット
また出ちゃった😱 誰でも歓迎💕 見てるだけのあなたもワンパン\\\\٩( 'ω' )و //// lnqoaqgr まえ
アルさん、 神玉、モネー頂きました。 馬雑魚
馬さん承認してますよ(*´ω`*) あと3分🤣🤣🤣 まえ
弱々なのに性懲りもなく再討伐を始めた私に ご協力頂いた皆さんありがとうございました💦 何か良いものが届いていれば嬉しいです(^。^) 柚
まえさん はじめまして、こんばんは(≧∀≦) お祭り開催、ありがとうございます😊
ワンパン祭りやってます🤣 どなたでもよろしくお願いします🙋 img5ngi6 あお仮面
4csdi0kt (✨〰️✨)9🔥🔥 誰でもどーぞ レア書落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ🤣🤣
せかおわさん はじめまして ご訪問ありがとう😊💕 いいもの届いてるといいな⭐️ まえ
ごめん。 子供の宿題見てた。orz
イクメン馬さん🤤✨ 待てなくて倒しちゃった💦 またのお越しをお待ちしてます\\\\٩( 'ω' )و //// まえ
お祭りたくさんで楽しそうですね!(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ すいません、ワンパンさせていただきました😽
🆘(/≧◇≦\) みんなのワンパンしてたら自分の叩けない( >д<)、;'.・ uzdftijd
見てるだけのあなたも、 先程はワンパンありがとう😊💕 良かったら、書き込みもしてくださいね😆 オーナーのきりんさんはじめ、 みんな良い方ばかりですので✨ まえ
皆様、こんばんは😃🌃少し早いですけど、アルファベットさん、977さん、きりんさん、みんとさん★今回もたくさんのお助けありがとうございました😆💕✨次イベも頑張りましょうね😉皆様の神引きを祈ってます🙏
皆、お願い倒しちゃって(σ≧▽≦)σ
あお仮面さんと9さんから 🥤1つずつ頂きました😋 ありがとうございます🤩💕 まえ
-------締め切り------- ありが(๑•🐽•๑)㌧ アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 18号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m