スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カツオもペロペロのペロやで!
🍙持って山下公園で貼り絵ペロペロしましょ 昔のスレッドちゃんと読みたかったなー
らいきさん かつおのお寿司って普通にあるんですか? 北の方では見た事ないです かつおだけは食べられないです(。-_-。)
カツオ普通にあるよ! ペロペロのペロやで!
山下公園で赤いドレスを着てベンチに座って途方にくれてる男って冷静に考えるとやべーよね
スコアタやりすぎたんで順位落ち待ちです
ご飯粒を指につけてスコアタすれば良かったのに🍣 私がギリGかスキルかの境だと思いますよぉ〜(•'╻'• ) 今回のスコアタもいかに打ち込み我慢するかですもんね💧私も三発我慢しましたΣ(-`Д´-ノ;)ノ Gでも良かろうもんで更にぶっ飛ばして☆
土日にぐんぐん下がるの期待しやす!
ムカちゃんカツオ嫌いなの?タタキ美味しいよ(´°‐°`) かつお節もだめ?お好み焼きの上に乗せると踊るから面白いよ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
皆の衆に手に油をつけるように指示致します(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いや~どうしたって鬼ぃは無理だしょ せめて私だけでも助かるように生贄になってください
ちょっとひとクセある食べ物が苦手なんですー うなぎとか、羊とか、その他の獣とか 鰹節は大丈夫( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )むしろ好きです ひとクセある人は大好物なんですけどね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
将軍さーん♡♡ ちびっ子の有難うございます! 実況見て報告にきてくれました😍 ボチボチペースでワイポためしてるので 将軍さんもワイポために元気使ってくださいねー❤ ドリンク欲しさにいっちゃうんですけどね 落ちないのよねー🤣🤣
ムカちゃま うなぎにジンギスカンとかダメなの?? 美味し~のにぃ🥰 あたち、カツオ苦手なんだけどね🤣🤣
らいきさん 皆の衆参上しました𐤔𐤔 油ですね✨✨ スコアタ↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑したいから 塗り塗りしてきまふ!!!
(꒪⌓꒪ ).......エッ?? 今お気付きになられたのでしか?? 山下公園で待ち合わせスレした私もヤバし??𐤔𐤔
アリスちゃーん♡♡ コマかぁちゃーん♡♡ コマじちゃーん♡♡ 元気してる???よね??
ローション\(^-^)/ローション
炒飯おかずに\(^-^)/白飯3杯
おっぱい\(^-^)/おっぱい
お久しぶりーふ! ペッパーさんの言うとおりおっぱいは夢だよね~
おっぱいで盛り上がっている最中に失礼します(;´Д`σ)σ ペッペ君久しぶり~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まろやかにやっててくれたら私達、永遠フレンズよ♡ また遊ぼうね!
あ、もいっこ言い忘れた! お礼はしかと受け取けとったぞ! ありがとう♡大好きよ~((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
壁|ω・*)コソッ… ママにゃんさん、わたし生きてるお。
おはようございます 今日は倒します
誰を押し倒すんですか、、、
ママニャンさん、スコアタ油ギッシュ頑張ってるかい? 本当はベビーパウダー推奨(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 私は後10人落ちればスキル三冊だぜー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おっぱいを笑うやつはおっぱいに泣くって偉人達も合唱してますからね!
南アフリカにリベンジです!
赤ドレさん、スコアタどーでした?? ぶっ飛びすぎのまま落ちなかったのかなぁ??
らいきさん♡♡ なんとか最後に更新できて1冊だけど(σ´∀`)σゲッツ!! ぷにもらえても技だとワイマネーになるんだね💦💦 秘伝書になると思ってたのにぃ😂😂 知らなかったわ~𐤔𐤔 剣を合成するぷには2回合成すると、どーなるんだろ?🤔 らいきさん、知ってる??
スコアタやりすぎて失敗\(^-^)/おっぱい
アリスちゃん❤ 生きてたー𐤔𐤔 私の剣だけ見つからないよ😭😭😭
やっぱり、おっぱいだったのね😂😂 オメデトウ٩( ᐛ )و
そろそろ次のイベントに備えnight!
ママにゃんさん一冊でも貰えればラッキー池田🐘 技マだとYマネーってひどいよね💧 剣二回目だと技マだったら、Gとか??そもそも技マだと合成できないとか有り得そう💧
合成できないみたいです
あと100連分くらいは貯めないとヤバいZ
それだと余った剣やリボンなどはコレクションにしかならないってことですね💧一生消えない持ち物(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) あと100連分?どうやったら貯まるんだ!?うちにあるエナジードリンクでたまりますかね?
何回目かの本気7にきてくれた方ありがとございます きっと言葉にならない程のお宝が届いていると信じております こまずろちゃん昨日とどめさしてくれてありがとう(•ө•)♡ 1回目の時もとどめだった? 実況みてもとどめさしたって人が出てこなかったの~なんでぇ?
壁|ω・*)コソッ… こんばんみ! みんな元気? 私の本気7にも今日たくさん来てくれてありがとう♪ 赤ドレさんはよくタケノコくれる🤣 ムカちゃんはベーグルくれるのー🤣 今回ドリンクの落ち良いような。。。 トドメさした人わからないなんてあるんだね💧(-ω-?)
無理っぽいす😵
名乗るほどの者じゃないんで消しました!
モンストコラボでまたおはじきだったら運営さんあっぱれだね!
どげんやっても貯まらないですね💧 また、おはじき、、、モンスト自体がおはじきみたいな要素ありますもんね!4周年記念がまさかの二回ともコラボで、ぷにぷにさせてもらえないとか、欲求不満になりますよ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )ハァーハァーハァー:((;っ´°Д°`c);:
あたし次おはじきだったらまったりやるぅ~ (๑•🐽•๑)ブ-
アリスちゃんこんちは(•ө•)実況ではよく見るけど 不思議の国でも行ってたのかしら~ʅ(´-ω-`)ʃ ノーマルも本気も同じぐらいドリンク落ちる気がする 今日も本気やるからタイミングよかったらきてね
誰か昇天しちゃったのかと思ってフレンドリストみたけど鬼ぃ2時間前ってなってたけど、来てくれて消してくれてありがとね!!
ありすちゃんのマッタリを見たことない笑 こげん貯まらないイベントばかりで皆んなよくポイントあるよね💧たまたま初日に残り500Yポで剣でたけど、次おはじきならYポないでございますわよ笑 ありすちゃんとフレの方は剣もティファも出なかったよ!だからお助けもごめんちゃい🙏 Yポ2万しかないぜーー💩ワイルドだろ?やっちまったなぁ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ムカちゃん、こんち😊 昨日本気7のフレ様大渋滞してて待ってるだけもなんなんでちょっとお散歩して7やってる人に申請したらムカちゃんフレ様だったよ🤣 内緒で参加するはずだったのにノーマルうっかりトドメっちゃったわよ(;´Д`) 今フレ様のサブちゃんもいて枠パンなんでお返ししたけど、またおはじき来たら遊ぼって言っといて~(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!