スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エラーじゃなく、エロ〜のせい🤪
ムカちゃん、こちらこそありがとうね💕(*´艸`) 赤ドレさんをパンチ祭りなかなか楽しかったね! いつもこんなペースだとありがたいわ~😊 ドリンク渋いから貯めなきゃ! あと3人?張り切っていこー( *˙0˙*)۶オー
僕はエロとは無縁な堅物みたいな人間です!!
残ってるまだの人ファイトだよ!
皆さんお久しぶりです。 ライキさんありがとうございます😊 おかげで倒せました。
コマじろうさんありがとうございます😊
将軍さーん(*」´□`)」、お久しぶりです 何処まで行ってたの??𐤔𐤔 ケリーに会いにマンゴー県に行きそびれたのよー💦 台風のあの時です 私も皆と同じように将軍さんとフレさんになりたい 皆で一緒に遊びた~いおん(*ˊᗜˋ*)♡ jtxi048g 良かったらお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
将軍さんお久しブリーフ!!
赤ドレさーん♡♡ 瞬殺(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡でございます 残り数分どーしようかにらめっこしてました 一瞬すぎて鼻血出ちゃいそうで出ませんでした ⑦もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 40倒してから⑦きますよーに🙏
ご迷惑じゃないかな?と心配してましたが… お力になれたなら良かったです(o´艸`)
ひっそり、こっそりプレイしてますが こちらの最強鬼スナイパー陣にみっかっちゃう♡
鼻たらしのコマじは回復にむかってます! バッスンバッスンと滅多打ちをありがとうです m(_ _)m
赤いドレスさん、ママにゃんさんお久しぶりです! ママにゃんさん遅くにありがとうございました。 今はマンゴー県ではなくお茶の有名な県に住んでます。
将軍さん、元気で良かったです🤗 フレ(*´▽`人)アリガトウ♡ 親子でよろしくですm(*_ _)m お茶県なのですね✨納豆県と近い方のお茶かなぁ?🤔
将軍さん!2回も打ってもらってスミマセン(>_<) お助けポイント集めでしたらいいのですが… ヮ(゜д゜)ォ! お茶県なうなのですね!?近くなって嬉しいです! ありすさんが近いですね〜🎶
お茶と言っても知覧茶の鹿児島、宇治の京都、掛川茶の静岡、狭山茶の埼玉、八女茶の福岡といっぱいあるぜよ あ、加藤茶も!
赤ドレ隊長!ありすスナイパー!ムカデ大佐! 最強スナイパー三銃士にメロメロメロンパンナです♡ ありがとうございましたm(_ _)m ワタシも修行に行ってきます!!!
これまでパンチいただいたフレさん ママにゃんさん、将軍さんに嫌がられてもパンチしまっす٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
紅茶の英国に1票!!
こまズロじろうさん おめでとうございます( *¯ ⁻̫ ¯*) よそ見してたら既に瀕死だったわ 爪痕だけでもと飛び出したらトドメになりました( ・∇・) ワンパンなのに なんかすみませーぬ_(:D) ̄|_
将軍さまご不在中にあがりこんでおりました ムカデちゃんと申します 目障りかもしれませんが、たまに書き込みさせて下さい
お茶って沢山あるんですね。
私は静岡県になりました。豚骨ラーメンが懐かしいです。
ムカデさんはじめまして! ここの方々は皆さん優しくていいところですよね。 こちらこそよろしくお願いします。
将軍さん戻ってくると信じて待ってましたよ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 静岡ですか!?また遠くなっちゃいましたね💧 親戚いるのでたまにいきます!その際はすれ違いしましょうね😚
コマさんお久しぶりです。ありがとうございます😊
これ赤ドレさま単品のダメージ? ママにゃんさんおめでと!やっぱりシカバネ💧 ドリンクとGありがとう😊
赤ドレさん、皆さま😍 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ やっと!やっと!です✨ 44まで長かったわ𐤔𐤔 らいきさん、屍姫(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さまにも素敵な🎁届いてますよーに💕
らいきさん😍 私も屍姫しました😂😂 ドリンクとG!! ステキ🎁で良かったです💕 まだ剣が出てないのにワイポなし𐤔𐤔 頑張ります(๑و•̀ω•́)و
僕1人のダメージじゃないぴょん
赤ドレさーん、らいきしゃーん❗ありがとうございました🤩 チビも興奮状態でやってました🤣 ママちゃん、ありすさん、コマじ、フレさん、それからそれから将軍さーーーーん❗ありがとうございました✨ お陰さまで、今回もげっちゅーできました☺️
将軍さん❗将軍さん❗お久しぶり❗なんか、久々に将軍さんから、コマさん…と言われて、ちょっと鼻水すすっちゃった😭
赤いドレスさん、ママにゃんさん、アリスさん、コマさん、コマじろうさんありがとうございました。久しぶりに興奮しました!やっぱり楽しいですね!
将軍さーん♡♡ おめでとうございまーす(*´ω`*ノノ☆パチパチ フレになれて嬉しかったです♬︎♡ あまりの速さにビックリでしたねっ✨
おめでとう!! 気がついてよかった
お久しぶりです。コマさん そう言っていただきありがとうございます😊
こちらこそフレンド嬉しかったです! 皆さんのおかげでとても速かったです😳
ありがとうございました! 相変わらず凄いダメージですね!
次はまたゲートイベントで稼げないしょぼ大会かな
将軍さん(*ˊᗜˋ*)♡ 何回もちびっ子のお助け有難うございます! 久しぶりに将軍さんきてくれて、大喜びです😍
あ! 赤ドレさん。。。 ちびっ子の⑦瞬殺早業やばやばダメージ感謝です✨ お礼遅くなりましたm(*_ _)m 毎回ナイスタイミングで助けてもらってたので ちびっ子は赤ドレさんはいつも味方してくれるの🤗 と喜んでました💕💕 将軍さんにお助けして、赤ドレさんみたい!! とo(`・ω´・+o) ドヤ顔してました𐤔𐤔 子供ってホッコリ~♡♡
お子さんにありがとうってお伝えください!
朝からママにゃんさんありがとうございます😊
スコアタ今回こそは2000位以上いかないように確実にスキルの秘伝書ゲットしやす!
鬼ぃぎり( ˙-˙ )౨🍙ドーゾ なんの具が好き? ムカちゃんとも一緒にあそんで
おにぎり好きだよ!着信音おにぎり!
ŧ‹"ŧ‹"🍙(๑´ㅂ`๑)و📱ŧ‹"ŧ‹" でなーい(´・ε・`)Boo またオススメのうた歌ってね🎶
おにぎり作って母ちゃん!!
今日は回転寿司やで! ペロペロのペロやで!
お寿司いいですねー🍣 カツオ好きです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!