スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳩サブレいうなや!😱 美味しい対決は勝ちだけど健康対決には負ける… (:D)| ̄|_ガクリ ねぇ…コマさん前回もだけど何でボスのとこ常駐なの?🤣のわりには貢献度もなかなかだよね?🤣 教えてあげなさいよー 妹子~💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ムカちゃんの呼び名に腹がよじれたのだが!😂 そんなんあるのぉ~d(º∀º。)ビックリダヨ!!!
一緒だね!でもこまずろうちゃんもいつも好きなトコにいるよ ちなみに今は20にいるよ( -∀-)かれこれ数時間経つ
2人にそう呼ばれたから、身に覚えないけど改名しました アリスちゃんありがとう( ・ᴗ・ )おやすみ 鬼ぃもおやすみなさい( ・ᴗ・ )
おひとり様のママです𐤔𐤔 今回は21にもたどり着けず🤣🤣 ぶんどりだけでちょこっと遊んでまーす(*ˊᗜˋ*)♡ 山田ムカちゃま、遅れましたが(*´꒳`*)おめー
ママにゃん様お久しぶりです ♡ 100位以内どころか、10位以内になっちまいました(›´-`‹ )やりすぎは禁物ですねっ お子様が赤ドレさんのアイコン気に入ってましたよね 変なのになっちゃったの (; ´ᵕ` )スミマセン 戻すようにお願いしていただけませぬか?
やほー(*^^*) こんばんは! かわりに私がなっといたよ♡ というのは冗談ですけど、赤ドレさんの頑張り夕方しっかりと受け取りましたよ🤣 次のイベも楽しみましょうね! らいきさん娘ちゃんお付き合いありがとう😊 嬉しかったよ♡そっちのがいいね(笑)
実はママにゃんさんと将軍さんだけあそこにいて3日間ツーショットになってたよー(●´ω`●)ホノボーノ 私次青に行くから同じになったらよろしくです😉
ありすちゃん!ありすちゃん𐤔𐤔 アイコン~~~🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なにかある💡と思ってきてみたら そーゆー事ねっ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 吹いちゃったわょ∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
∑(Ò⌓ Ólll)マジ??…。 ムカムカおねェ様♡♡10位以内だったの?? (lllΘ皿Θlll)やべぇ(マ˙³˙)(ジ˙³˙)(卍˙³˙) (♡´౪`♡)おめでとうすぎょ 見たかったぁーーーーーー👀 もしかして、寝てないの?? ありすちゃんと同じヽ(*・ᗜ・)ノヽ(・ᗜ・* )ノ 指紋ない感じ????
あ、アイコン ちびっ子は眉毛の位置に大騒ぎして爆笑してました😂 初めて見るアイコンだったみたい しかも、髪の毛ちょっと増えたねっとボソッと一言。。。 ( ゚Д゚)そこ!?
ありすちゃん💕 次青なのー??? じゃ、青にするぅ♡︎ナカヨシ(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノコヨシ ♡︎ 21になかなかたどり着かないかもだけどねっ🤣
アリスちゃんアイコン気づいてくれた?笑 まぁ、また娘が変えちゃうだろうけど٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 Yポは黒字ウハウハですかー?赤ドレさまに寄付してくださいね☆
ムカデちゃん、10位以内!?指紋認証できなくなりますよー!不眠不休の生活だったのかな? 我が家のチビら交代制のやり込みでも32位だったから、ムカデちゃん凄すぎます(ง •̀_•́)ง その気合を赤ドレさまに注入しちゃってください🌟
ママにゃんさん…わたし指紋ないの( ˙꒳˙ )??? あるわよぅ🐽 でもムカちゃんは成人女性の1.5倍の指の太さらしいよ (。-_-。(- )))ヒソヒソ あ、そうだ。ネバネバ姉妹はきっと紫で移動楽なとこに行くと思うから私のことは気にせずに紫がいいと思うよ😊 ヨコ取り楽だったよー
らいきしゃーん🍁 プラスにはなたおー♪(●´艸`)ムフフ 明日からもワイポ重視の周回するよー 4周年あるかなぁ?あるといいね♡
ニャンボが前のでよかったっぺ
ママにゃん様 らいき様(3回戦で何回もすれ違った♡) 全然不眠不休じゃないです😆指はずっとヒリヒリ そして今回も走り出したら止まらないって事でいってしまいました💦 Yポ貧乏なもので・・・😅アリスちゃんといっしょ 誰も交代なんてしてくれないですよっ!!
鬼ぃ 年末年始ニャンボでいいの出そうね(๑´∀`๑) あと アイコン‼️😑 カッコイイやつ所望😑
ムカちゃん頑張ってるね! 今回ムカちゃんのフレ様らしき方と周回近くてデーン!デーン!と楽しませてもらったよ🤣 &前にフレ募に用事があっていったら別のムカちゃんフレ様が募集してらしたのでどんなスタイルの方かしらと申請してみたらフラれたみたいだわ🤣 そういえば私のぷにネームと同じ発音でローマ字やカタカナの人の周回っぷりに:(´◦ω◦`):ガクブルしてまふ。。。
ニャンボー年末までに30枚貯めたかったけどちょっと足りなそうです(;_;) ……アイコン……アイコン…… いえ、なんでもないです。。。
がんばったー!何よりYポが増えてうれしいよっ 私のフレさんと遊んでたのね♪あるある~!ちょっと頑張れるよね そーそーカタカナの人と臨時のフレさんだったよ!! 枠お返しする時、間違えそうになったぜ(✧◕∀◕) ニャンボコインそんなにあるんだ?こりゃ回すの楽しみだね! スクショ楽しみにしとるよ~
1
1
皆さま、フレさま ごきげんよう🤗 携帯調子悪くなっちゃいました💦💦 放置状態が続いてます、ごめんちゃい😭 なんとか毎日ログインだけは!!と試んでます😎✨ 誰もいない色を選んだつもりがヾ(*ㅿ*๑)ツ 同じ色の皆さまごめんちゃい😥😥
あららスマホ調子悪くなってしもーたのですね(´・(ェ)・`) 誰かさんもそんな事ありましたよね(´・(ェ)・`) そういう時、代替え機とかにぷにインストールはダメなもんなのかな~ 早く直りますように!
え?呼んだ?呼んだよね? アリスキーだよー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 誰も選ばなそうな色選んですんませーん🤣 ついでに赤ドレさんのぶんも謝っておくよー🤣 早く新品くるといいね!待ってるょ♪ 一昨日からコマじちゃんのピンポンダッシュがとまらないね♡ムカちょん伴走よろぴくね🎌フレフレーーッ🎌ー
匂いにつられて久しぶりに駅の立ち食いそば屋さんに入ったんだけどさ 久しぶりに食べると意外とおいしいね! 今度から普通のおそば屋さんに行ってもラーメン屋に行っても定食屋さんに行ってもマックに行っても立って食べるよ!
今日もちゃんと立ち食いしましたの? 地べたに座って手づかみで食べるのも意外といいもんです
コマずろちゃんの事おいてけぼりにしてパラリラ~♪してしまいました あわよくば100位いけんじゃね?って思ったけど足踏み状態で諦めたわよ 足踏み中にらいきさんにどけどけーされました(;´∀`)
ムカデちゃん、100位は無理っっΣ\(OωOlll) 何回もすれ違うよねー( *´꒳`*)私は今から習い事やらもあるから、スローになりまーす҉٩(*´︶`*)۶҉ ムカデちゃん頑張って☆
わしづかみでとんこつラーメンを食べました。 替え玉もしてやりましたよ!
おはじきみたいですね ガシャにかかってます。。。
習い事~(っ'ヮ'c)いいな 私も何か習いたいな 抜いても抜いても( ´⚰︎` )ボケっとしてるうちに元の順位に_(:З」∠)_もうとっくに諦めましたよ
ぐるぐるドッカーンは('ω'乂)絶対だめですよ 超絶暇人のムカデちゃんがアホみたいにYポイント稼いどいたから なんかつえーやつ引けなくても追わないっこ 引けなかったらやらせてね (っ'ヮ'c)楽し~
キズナースねぇさん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス エラーでガシャ10連分1回死亡…オコの問合せ中。 もぉ!病人は早く寝るもんね!
剣は4つも出たのにティファだけ出なかった ちっきしょー
手伝ってくれた変態さんの方々ありがとうございました ポイントを稼ぎまくりやす!
赤ドレさん、おめ(*´꒳`*)でとうございます♡♡
あーざーっす
通信エラーがひどすぎる 10000ポイントとドリンクLを3つのお詫びはほしい
赤ドレさまおめでとうございまする٩(ˊ࿀ˋ⋆)و稼ぎまくってくださいね! そして、赤ドレさま、コマさん、ママニャンさん、お助けいただき、ありがとうございました😊 途中通信エラーとチビたちの喧嘩で間に合わないと焦ってましたので、赤ドレさまのトドメがありがたやーでした☆ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡
らいきしゃーん♡♡ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 子猫パンチで失礼しました❤︎⍤⃝
ありすちゃーーん♡♡ 7間に合ったわおん(*ˊᗜˋ*)♡ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)وおめー❤ いっぱいスナイパー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
赤ドレさん、本気7討伐!!! ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪うございます! らいきさんも? わーいわーい!おめでとう🎊
ママにゃんさーん♡ 6に7に、なんかなんかいいダメありがとう😊 コマさんもありがとう😊 赤ドレさんも7に素敵なダメありがとうございます♡ 変態っていったの許してあげる! 今回凄い遭遇できた🤣 ね?ムカちゃん?( -∀-) コマじちゃんカゼカモ心配だぞ(´・_・`)
変態師匠の赤ドレさま おめでとうございますv(*´∀`*)v 途中でSSS(鬼ぃの持ってないティファね( ̄ー ̄)ニヤリ)を全く育てていないことに気が付きました 全部エラーのせいです(`o´) 私の時もありがとうございましたー!!
アリスちゃん いっぱい助けてくれてありがとー!! もう終わっちゃったの?気が付かなくて手伝えなかった(´д`、) うん!鬼ぃのいっぱい遭遇できたー😁 今後も夜中はやめてほしいです!
こまずろー∩(´∀`)∩風邪治りましたか? エラーガシャのお返事きた?ウマウマうはうはなお詫びがくるといいね
エラーのせいで寝坊しました 近所のコンビニのトイレが壊れてるのも僕が財布を忘れてきたのもエラーのせいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!