スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございます! え?ん?全裸でクネクネダンスヾ(*ㅿ*๑)ツ ちびっ子にお風呂で踊ってもらって 大切な物の確認をしてみます(๑•̀д•́๑)キリッ さっき、やっと出てきたけど落ちませーん😭
赤ドレさん、ママにゃんさん あーりがーとーฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) うん😊6個ポンポーンと来たからもういっちゃった~✨ 工場長さん早く友達になるといーね😱 私はひたすらワイポ稼ぐー🥺 クネクネしてる暇ないわ( *˙ω˙*)و グッ!
ママにゃんさま アリスさま ヨコドリ成功おめでとうございます(•ө•)♡ どなたか化けあられの氷あつめてる方がいらしたような・・・ きっと気のせいですね ボチボチ頑張ります( ✧Д✧)お宅訪問ミッションもあるし!
ムカちゃま🤩(*´˘`*)Thanks❣❣( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ あ!お宅訪問の時期なのですねっ✨ ヨコ取り中に同じアイコン、同じぷに名のママを見つけて ん?え?え?とフリーズしたのは私です𐤔𐤔 センター違うから早く気づけょ!!𐤔𐤔な事は 内緒にしててねっ( 'ω'o[秘密]o
おんじぃー(*」´□`)」
ムカちゃん、あんがちょ😎 ムカちゃんのもリアルタイムで応援してたお! おめでとう✨✨ センター、家ーィにしてたら容赦なくお宝ヨコ取りされたわ(笑) 邪神カチカチの食い逃げっぷりも容赦なくて0になったら絶品牛乳って1日1回しか買えないんだっけ💦ぴどいわ🥺
でてこーい 📢 ⊂(´・ω・`)⊃バッ
経験値玉しかドロップしないじゃないか!このばかちんがっ!
ありがとー!アリスちゃんの応援のおかげで終わりました(*≧∀≦*) 家ーィ嬉しかった♥ ふろしき70個超えて全然落ちなくなってね~ 急にいったもんだから紅葉ちゃんのレベルも10のままだったわ(*≧∀≦*) なんとかぷに神も引きずり出したよ♪ 貧乏人はYポ稼ぎがんばるね!
お利口さんにしてるので、スキル書1冊、超必殺3冊、なんかのコイン3枚もらいました カチカチ疲れてずっと出来ないです(ㅎωㅎ*)
ムカちゃん私も色仕掛けでぷに神ナンパ成功したよ(˘❥˘) でも邪神カチカチでコインしか落ちないよぅ💧 せっかくひけたから周回したいのに~💦 その後赤ドレさんは何かドロップしました? ムカちゃんは増えた? 私はワイポ目標達成したら邪神周回ガッツリ するね~(*´︶`*)ฅ
(゜д゜)ハッ コマさん♪覚醒ぷにコマさん解放おめでとう✨ 頑張ってたねー😊 コマじちゃん……(و•o•)و<ファイトー
将軍さんへ お元気ですか? お忙しいのかな? INなくて実はめちゃくちゃ心配しているのです! もし良かったらコメントお待ちしてますね😊
アリスちゃんこんばんは(* ̄▽ ̄)ノ その後、なんもいいモノ落ちないのだよ たまーにぐらい落ちてくれないとねぇ(´·ω·`) 赤ドレの兄貴も死ぬ気でYポイント稼ぐって言ってたけど🤔 ( '-' )ノ)`-' )ペシッ 人の事言えないか 頑張ろうね🥰
ボンバーへッ
なにがボンバーヘッよ( ˘•ω•˘ )ったく カチカチ戦鬼のとこで界ワンパンで倒せるってよ(スキルマなら4つつなぐだけ♥)2500pt/時間ぐらいでした 気が向いたら布教活動の合間にど~ぞ
返り討ちにしてやったわい! ボンバーへっ‼️
( º∀º )オニ!!! あんなへんてこなチームだと思わなかったのよ
ほんと鬼やわ~💦 おにーおにー はやくポイント貯めなさいよー╬꒱(`Δ´)!
あ、そーだ! 昨日はコマじろうちゃん、覚醒ぷにコマ解放したよね? おめでとう✨✨✨ スムーズにいけた?
しかも、ぷに神も引いてなかった? 私とムカちゃんの10分の1以下のポイント消費じゃないかと思ってるんだけど(笑)
皆さん❗おめっとさぁーん🎉 なんかぁ、スレなくなっててぇー迷子になっとりました😅 バルーンさんが出んのよ💦
アリスちゅわーん❗ありがとね❤️ なんとか、チビりながらがんばったよぉ🎵
みねら~る麦茶っ
ん? スレ見つかんなかった? 気づかなかったヨ( ̄▽ ̄)
コマさん、じぃじはゲットしたんだっけ? カチカチはじぃじがいればなんとかいけるからファイトよ〜
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! (*´∇`)ノ おひさ〜♪ おじぃ、なんとかGETしたよー コマかぁちゃんも、コマじちゃんも おめでとうございますぉめでと~o(>∀<*)o
らいきさんは、とっくに終わってるよね?? いつだったのかなぁ? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 遅くなっちゃったょねっ💦💦ごめんね💕 いつ?いつ?いつー??
ありすちゃん、教えて🤩 今回ね、ちびっ子がおじぃ取れたの(*´▽`*)♬*゜ カチカチは倒せなくて😅😅 おじぃ技マにしたら勝てるのかなぁ?? 4つめの封印もムリなんだけどー🤣🤣
それ、飲んでるよ!! まだまだ水分補給わすれずにぷにってください♡♡
コマかぁちゃーん😂😂 迷子の迷子のおかぁちゃん♬︎♡ あなたのおうちはどこですかー??(*ˊᗜˋ*)♡ たどり着いてくれて良かったよ😘
将軍さーーーん(*」´□`)」 おじぃ並に隠れんぼ上手すぎですよ!! 壁|ω・)ハイ ヒョッコリハンしてくださいね
ママにゃんさん!ないっす〜 うーん。。。 調べておくね( ̄▽ ̄)
実は私も麦茶ダイスキなのよ♡
新スレとぅ!!!(˙꒳˙ )͟͟͞͞ = スレもイベも出遅れちまったZっ! ありすさん、ママにゃんさん、ありがとにゃんす。 黄疸ぎみなジャムおじさんに苦戦しましたが、秋女とピンクのみかん星人をGETできたのでなんとかしがみついてまーす! トーナメント頑張ればいいのか、カチカチボスをフルボッコすればいいのかポイントは…どーしたろかしゃん。
コマじろう様おめでとうございます(๑✧ω✧๑) 途中まではニヤニヤして応援していたのですが、チャンスタイム狙い?だったみたいで・・・ どうなったかなーって心配で眠れませんでした Yポイント稼ぎはいろんなトコでやってたよ そんな悪くないから一緒にがんばろうね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )🎶 ムカデおばちゃんと、アリスおばちゃん コマずろーの10倍頑張らないとダメなのよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
ムカデのちゃんねー!さんきゅーふぉーざぴーぽー☆ いろんなトコ走り回ればいいのね! うん!コマず頑張る!たぶんっ!!! だっておいどん2人のちゃんねーの応援団長ですたい♪
ママニャンさん、ありがとう✨赤ドレさまの次の日だったはず٩(ˊ࿀ˋ⋆)وほぼ被りなしで最後まできてたから早かったよ✨ お疲れ様ー!台風気を付けてね💨
ゲット済みの方おめでとう㊗️ そして関東方面の方、週末お気をつけてください! 安否確認はぷにぷにの方でいたしますので!
らいきしゃん♡♡ そだよね、いつも早いものねっ💕 全然気付いなかったわよ💦💦 !
ありすちゃん、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ねー どーやってもムリみたい💦💦 Zは諦めたみたいでーす♬︎♡
あーん💦 ママにゃんさん、すまねーだす😭 クリ犬みたいなG持ちの攻撃アップいたら2体打ってアタッカーで勝てるとおもうんだけど私の腕でも無理みたいで試しても勝てないのぉ~。゜(´∩ω∩`)゜。
( ゚∀ ゚)ハッ! らいきしゃん!おひさです! 楽しくゲームってる?ド〇〇〇(笑) 台風気をつけまーす😊 みんなも注意してね💦
ありすちゃん、ド◯◯◯は、やり出すと止まらないよ💧一日一個スキルとか落ちたら、ぷにぷには自動で技たまる子でマネー稼ぎして、ド◯◯◯の世界へ♫ 今回Yポ稼げるみたいだねー!一日三万以上ってフレがいってたけど、まさかありすちゃんも!?
ママニャンさん、実況の流れが早い時期だったから、お気になさらず( *´꒳`*)੭⁾⁾ Yポは順調に稼げてるかな? 少しぷにぷにマンネリ化してるから、息子たちも適当になってる笑 アイテム狙いでしてくれるけど、スコアタは一回でいいやーって💧周りもスコアタが明らかに適当になってるから、飽きてきて、またフレが減らないか心配です(つㅅ・`)・゜
さ、さ、さ、さんまん?:( ;´꒳`;):プルプル 全然足りてない…… ていうかプラス収支にもなってないっす。 ド〇〇〇はさー、ストーリーと絵に引き込まれちゃうんだよねぇε- (´ー`*) フゥ 私もばん弱なワイポ富豪になった暁には…… いやいや! ぷにぷにが続く限りぷにるよ😊 あ、そうだ。赤ドレさんのスキルのページ人気ありますね🤣
ヤバい台風が来るみたいなんでブルブルくんだよ
雨と風がはんぱない!
ちょうど鬼ぃのお住いのあたりに台風きてるのかな お外にでたらダメですよ 何事もありませんように(。•ㅅ•。)
人魂(*´▽`人)アリガトウ♡ 安心しましたー🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!