スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ことよろ~ꉂ(ˊᗜˋ*)
シンクにティンクル\(^o^)/ って懐かしっ✨ 新スレでもよろしぴこ😊
たまたま朝からお助け板を覗いたらさ ぱいおつ王子がいた 僕が知らない間にぱいおつ王子の名前で今回あそこでイタズラしてないといいけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ˙³˙ )ノ"あけおめことよろです あれ なりすましだったのー😆? 危なくご挨拶するとこでしたよ ぼくのお日さま 聴きましたよ よかった♡ 鬼ぃの選曲は優しいのね(*´ω`*)
らいきさんが代わりに頑張ってやってあげて〜(^^) 27日発売だったんだね…… ど、ど、どうしよう💦 私唯一ドラクエだけは小学生から社会人になってもやってたゲームなの😭 これ買ってしまったらぷにぷにに戻る自信が💧 いや😫(・∀・)シランケドいやいや🤣やっぱ戻れないかも💦 (思考回路壊れた)らいきさん感想だけきかせて🙏🏻
ありすちゃん、私はドラクエに忙しいので、、、笑 いやぁ、辞めれずやばいよぉ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) しかも、スイッチライトを更に追加で買ってしまった笑 スイッチは子供らがいつも使うからさぁ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ありすちゃんしよーよー!ぷにぷにもちゃんとする、、、はず(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
みなさんおはようございます 最終日ポイント稼ぎがんばります
(`・ω・´)ナヌッ!? ドラクエはらいきしゃんが、はまってるの? ぷにぷにに戻ってきんしゃい!( •̀ω•́ )σ めっ カチカチ最終章だお!封印とくぞー😎
あたいには、ぷにぷにしかないのさ♡♡ ドラクエのオープニングみたら満足しました!
ペッペ君おつかれ~ 最近忙しいの? やる気になったイベだけでもぜーんぜんいいから また一緒に遊ぼうね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) いつでも本気MAXでぷにってるから(笑) ひかんといてね♡
な~ら~ば~ 大きないちもつを下さい~ 大きないちもつを下さい~
ありすちゃん、私も小学生の時からドラクエとポケモンは続けてきたからやめられなーい💧ちなみにコナンの映画見に行くのも一度も欠かしたことないです✨ 余ったドリンクを使わなきゃと少し焦り出してます! あっ、、、Yポ二万もないや笑
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじき、ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日から消費税10%ヾ(。・∀・)oダヨ!!
せっかくおはじきで貯めたポイント230連分が溶けた Zランクは確率アップしてないから仕方ないとして ふぶきもどきが出なかったから怒ってます😡
らいきしゃんはゲーマーφ(・ω・`)メモメモ まぁ楽しいから仕方ないか(笑) たまにはぷにぷににも来てね*°♡ 今回のガチャは危険信号でした😭 20回くるくるしたけど…HAHAHA(・∀・)(棒) 前イベが運良かったから反動きたな💧
私もぷに神も🍁ムスメもでませんでした。。。 さて、どうしよう( ´⚰︎` )💦
今回おはじきでフレ様のサブちゃんのお手伝いをしてイベが終了したのでリストから削除しようとして誤って、熱い女対決していたフレ様を消してしまいました💦 ごめんなさい🙇💦 見てるとは思いませんが… また何処かであえたらいいな。。。 ヨコ取りの時の自力コンプ率素晴らしかったです✨ 今までありがとうございました(;A;)
ありすちゃん大丈夫!レベル上げしながら、ぷにぷに✨最後の宝あと三色だけ( ु ›ω‹ ) ु今回やたら甘くて何か罠が?宝が四種類じゃないのも気になります💧ガシャも30連でアキオカミ以外はきました(•'╻'• )ぷにぷに辞めないでねというアピールかしら?
赤ドレさーん🤩 (*゚0゚*)スッゴッイ!やばーい(๑ơ ₃ ơ)♥ あっとゆー間に始まって終わりでしたね おめでとうございますぅo(>∀<*)o
鬼ぃ(`・∀・)ノおめおめです お怒りしてたみたいだけど、きっとコンプしたよね? 私もがんばる~🎶
みなさん あーざーっす ポイント稼ぎ死ぬ気でがんばります!
YouTubeで探してみやす!
赤ドレさん、おめでとでーす✨ (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 死なない程度に稼いでくださいませー😊
赤いドレスさま華麗なるスカートめくり、お見事です! ちなみに強さはどのくらいでいきましたか?私もあとお宝三つで終わりだから早く終わらせたいですΣ(゚∀゚ノ)ノ
ママにゃんさ〜ん( ´ ▽ ` ) 覚醒ぷにコマちゃんのお宝、午後に華麗にヨコドリってましたネ💖 おめでとう㊗️🍾🎈ございまーす! ヤッタネ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありすちゃ~~~ん(๓´罒`๓)♪♪ (*´▽`人)アリガトウ♡やったわよ!! 急にお宝落ちだして(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ ヨコ取りチケット交換してちびっ子と一緒に ヨコドリっちゃいました💕 て、ありすちゃんもおめおめー 一瞬すぎて見直しちゃったわよ(๑•д•)σ!! え?ん?終わったの??ってねっ .*・♡ Congratulations ♬+° ・*. 早くお祝い来たかったんだけど、今になっちった💦 ねぇねぇ、6こ落ちたの??
金キラのおじぃちゃん、隠れんぼ上手すぎて 出てきてくれませーん。゚(/□\*)゚。え~ん 皆さんは、おじぃちゃんと出会えてますか?? まだ5回しか戦えてないし😥
おめでとうわっしょい!
おめでとうどっこい!
全裸でクネクネダンスすると出てきますよ! 何か大切な物を失うけど\(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!