スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみじさん 有難うございます(^○^) 凄腕ではないだすよー(ヾノ・∀・`) 今回は特効片寄ってるから的が絞りやすいだけだすよー🤣 パーティーも行く前にささっと組んだやつなので( ̄▽ ̄;)
プリンさん、ショウさん ふろしきコンプおめでとうございます🎊 さすがですね!あっと言う間でしたね。 プリンさん、PTもありがとうございます! 参考にさせて頂きます(^-^) むうさん、ありがとうございます(^_^) 旦那さん凄いですね!チケット6枚で失敗無しでコンプとは!素晴らしい✨
カービィさん 早く工場長ドロしてくれるといいですねー(*´ω`*) あ、そういえば、私もフィーバーミッションまだ終わってないや( ̄▽ ̄;)個人的にフィーバーミッションかなりめんどくさいです。。。イベントステージのはカウントされないしΣ(ノд<) それにしてもお子さんは流石ですね💮 私は特効無しで工場長は多分無理です(ヾノ・∀・`)
ケンタさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ ケンタさんもfightですo(^o^)o 応援してまーす(*´∀`*)尸" チケットたくさん落ちてくれるといいですねー✨
プリンさんPT公開ありがとうございます! 参考にさせていただきます^o^🌸 カービィさん、わたしもフィーバーミッションまだです💦今朝から少しやってます、、 そしてお子さんすごい!特攻なし攻略✨ お互い早く泥するといいですね(^○^) わたしは今回15回は倒しているのですが落ちず、、長期戦確定ですm(_ _)m今日の0時までに欲しかったのですが💦
はやさん、お大事にしてください。 優勝数見て「はやさんには勝ってる!」と思っていましたが、復帰したらまず抜かれそうですね。。 こんなことが以前にもあった気が(^_^;) カービィさんのお子さん特効無しで工場長倒すとは末恐ろしい! 今夜からの強敵も楽しみですね(^O^)
フィーバーミッションですが、のぼせトンマンでやっている方が多いですよ。 私はそよ風横丁の鎧武者でやりましたが、 キキ&ララなどつなぎやすいメンバーで、テキトーに回復しながらやると稼げます!
皆さん ヨコドリ景品の覚醒プニこま使ってみましたので報告です☺ 技1レベル10で工場長に7万近くダメージあたえるので、 かなりつかえますよー(*´ω`*) まさかこんなにダメージあたえるとわ( ̄□ ̄;)!!
ときんさん フィーバーの御指南有難うございます(^人^)✨ 私もキキ&ララ使ってみるかなー💮
鬼ちゃんさん ヨコドリ攻略おめでとうございます🎉
プリンさん、ナイスな情報ありがとうございます(^-^) それは特攻なしの私にとっては是非ともぷにコマ手に入れないと! 鬼ちゃんさん、ふろしきコンプおめでとうございます🎉
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) なんか4個揃ったからやっちゃいました(๑و•̀Δ•́)و 追加お宝なんてこの横取りチケット数でないよねキョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロこのptでやったら最後の横取り以外は全部1回で勝てたよ(๑و•̀Δ•́)و
鬼ちゃんさん おめでとうございます✨ PT参考にさせていただきます! わたしも四色から全然増えなくてかぶりばかりー♬ ケンタさん 旦那に聞いたら、紅葉姫はないので、横取りチャンスの時のみやって、種族アップの色で選んでしたそうです 強さは20000前後で挑んだとのこと 完全に俺は運が良かった✨と威張ってます笑
カービィさん、スキル書コンプおめでとうございます^o^🌸
鬼ちゃんさん 最近追加ばかりだから、ヨコドリも追加になるかも😢 と悩んじゃいますよね😅 正直私もドキドキです( ̄▽ ̄;) 2時間後どうなってるのかなー💦
カービィさん スキル書コンプおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
むうさん その作戦、前回私は失敗に終わったやつです😅 ヨコドリチャンスなのになにも奪えなかったのさーΣ(ノд<) 旦那様は確かに運をお持ちですね(*´ω`*)
むうさん プリンさん ありがとうございます😊 みんなに追いつきたくて今日は 工場長3回くらい見送って周回してました。 やっとスキル揃って風呂敷に入れました。 むうさんには及びませんが子供の自己申告によると工場長は7回倒したそうです。 でも食い逃げばっかりで効率悪いし、 大人しく風呂敷集めた方が近道かなー。
ジャムおじさん今回半端ないです💦 おちませーん! 夫婦共々もうじき100優勝になりますが落ちずどちらか先に落とすかで賭けをしてます笑 YouTubeコメント見たら100~170優勝してもフレになってない方がたくさんいて、今回落ちづらいのか?とか思ってしまいます💦 お宝も偏りがあって横取り行かせようとしてるんじゃないかとか運営を疑ってしまう(>人<;)
やっと赤きてくれました、、(`・ω・´) 書き込みジンクス、、ぜひジャムおじさんにも✨
むうさん がんばれー(*´∀`*)尸" あと3種類o(^o^)o
むうさん、旦那さんの情報ありがとうございます(^-^) なるほど、今回はなかなか奪われないのでチャンスタイムで狙えれば良いかもしれないですね! 5色目ゲットおめでとうございます🎉 カービィさん、スキル書コンプおめでとうございます🎊 お子さんジャムおじさん7回も倒したんですね!凄い! 私は全然倒せません(>_<)
やりました✨ ジャムおじさんには振られ続けてますが💦 ちなみに攻撃力アップはすぐアタッカー打てば有効です!
むうさん早いΣ(●ꉺ▱ꉺ●) おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ いいなぁぁ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡そのぷに力羨ましいですーーーう❤(。☌ᴗ☌。) 私はガシャなんにも出なかったし、風呂敷いっことられちゃったし( ˊᵕˋ ;)💦、おとなしくYポイント貯めますーー( ´•ᴗ•ก )💦
むうさん カチカチ邪神ゲットおめでとうございます🎉 流石です♪ヽ(´▽`)/ 私も何度か勝ててるのですが、なかなかドロしないや( ̄▽ ̄;) こっちは長期戦かなー。
もみじさん🍁 ありがとうございます✨ ふろしきは余っている色は差し上げることができるのでいつでも言ってください( ^ω^ ) カービィさん お子さん7回も!?すごいですね✨ お互い早くジャムおじさんが振り向いてくれるといいですね!わたしも下手でぷに神持っていながら何回もやり直しして倒しているのでお子さんの努力には頭が下がります💦
こんばんは。むうさん凄いや!おめでとうございます✨ 私は最後のスキル泥をまだかまだかと周回中です💦 おんなじ色ばかりうんざり〜😭 工場長が有効みたいですが勝てないのでずっとスルーです😭
むうさん おめでとうございます🎉すごい早業ですね! カチカチはさすがに特効なしじゃきびしいかな?まずはyポ集め周回頑張ります。子供が起きたらたぶん挑戦したがると思うので、私はまだ最終決戦のステージには入っていません。
プリンさん、いつさん、カービィさん ありがとうございます^o^✨ プリンさんなら時間の問題だと思いますよ✨ いつさん含めみなさんに希望の色が落ちますように(^○^) カービィさん、最終ステージは良くも悪くも楽しめると思います♬ポイントももらえますよ(о´∀`о)
♪ヽ(´▽`)/やったー 邪神様ゲット✨✨ 絶品牛乳70本ほどささげてみました( ̄▽ ̄;) 慣れればプニ神いなくてもワンフィーバーでなんとかなりますね(≧▽≦) ながかったーΣ(ノд<)でわ、おやすみなさーいm(__)m
おはようございます! むうさん、プリンさん 邪神カチカチゲットおめでとうございます🎊 素晴らしい✨ プリンさん、牛乳70本ですか…(^_^;)なかなかの長期戦でしたね。お疲れ様でした! むうさん、ふろしきコンプもおめでとうございます🎉
むうさん プリンさん おめでとう🎊 2人ともptは何にしたの?俺っちぷに神いるのに 8回くらいやって2回しか倒せなかったので、 工場長ゲットしないとと思ったけど😅
ショウさん、鬼ちゃんさん 風呂敷コンプおめでとうございます! むうさん、プリンさん あっという間に邪神カチカチゲットおめでとうございます🎉 みなさんのコメントみると早く追い付きたい! 昨日も薬を飲んだらすぐ寝落ち😅目指せときんさんの優勝回数!でひとまず頑張っていきたいと思います(笑)
バフをダンドリーにしたら余裕で勝てた(๑و•̀Δ•́)و ゲットするまで、工場長は後回しだ笑
8回目で仲間になってくれたよ(๑و•̀Δ•́)و
おはようございます プリンさん、鬼ちゃんさん邪神おめでとうございます✨ そしておめコメも皆さんありがとうございます^o^ 勢いに乗って残り3つのお宝も横取りしてきました! ケンタさん、わたしもチャンスタイムで行きましたよ、🌸 紅葉姫いたのでその子とニョロロン染で、23000.プリンさんのアドバイス通りの朱夏センター狙い!27000と対決して逆転勝ちの失敗なし、ラス1もマッチング率良くて本当に簡単でした♬
鬼ちゃんさんもジャムおじさん苦戦されているんですね💦 プリンさんは強運の持ち主です✨ ちなみにぷに神お持ちで挑まれる方へ 参考PTです 封印してもダメージダウンのジャムがいないとここのステージはカチカチなのですんなりフィーバーに入れません💦 HP重視にしました!フィーバー入って攻撃力アップとぷに神打って終了です( ̄^ ̄)ゞ
ケンタさん ふと不安になったのですが、、もしかしてわたし、なくんから風呂敷奪ってしまいましたか??💦 似たような名前の子からとったような気がして、今すごく血の気が引いてます 思い過ごしであればいいのですが、、センター朱夏なので気になってしまって、、
おはようございます。むうさん、プリンさん、鬼ちゃんさん、ショウさんカチカチ神に風呂敷おめでとうございます✨ いいないいな〜😭 スキルが揃わず進めぬまま、敵が強くなって反撃が増えてくばかり〜😭発狂したくなる〜〜( `皿´)キーッ!!
おはようございます▽^ェ^▽ ワン! 鬼っち師匠 カチカチ邪神おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ なんだかんだ言いつつもやはり決めてくるの、さすがですねーーー(。・`ω・´)キラン☆ その腕で憑依して欲しいよう(笑) 風呂敷あと4色なので、ボケボケしてるととられちゃうからチャンスタイムにかけようかと思っています(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 特攻ないのでそれくらいは頑張らないと٩(ˊᗜˋ*)上手くいったらラッキー❤(。☌ᴗ☌。)
むうさん、プリンちゃん、鬼ちゃん、カチ神おめでとうございます\(^o^)/ むしろ牛乳を70本持っていたプリンちゃんがすごい!! 私は牛乳が尽きたところでやる気も尽きました(+_+) ちなみに私のカチ神戦メンバーはむうさんのメンバーとほぼ一緒、ぷに神はLv50技6ですがフィーバー外でもマナ→神で終わります!
ときんさん 牛乳私の差し上げたいです💦 もう持ちきれなくて郵便に溜まっていきます( ˊᵕˋ ;)💦 風呂敷あと紫、青、緑だーい٩(ˊᗜˋ*)و今んとこ順調ですが、こっから失敗ととられるのが怖いなー( ´•ᴗ•ก )💦
皆さん おはようございます(^○^) おめでとうをたくさんありがとうございます✨ 土日はなかなか日中プニれないので、 ほんとゲットできてよかったです😌 鬼ちゃんさん 邪神様ゲットおめでとうございます🎉 すんなりでうらやましい♪ヽ(´▽`)/ これから挑まれる方へ 邪神戦の私のパーティーも参考にはっておきまーす💮 バフ→バフ→撃てるのあとは適当にためらわずバンバン行く って感じのパーティーです(・ω・ゞ-☆
ときんさん 私の牛乳は何故か全種類カンストですよ🤣 周回しすぎてあふれてます( *´艸`)
もみじさん ふろしきの緑、青、紫なら在庫ありますよー😃 今回は簡単なのでヨコドリ楽しむもよし、 確実にってのであれば、 夜であればおこえがけ頂けたらお手伝いできますよーo(^o^)o
むうさん ふろしきコンプおめでとうございます🎉 お役にたてたようでm(__)m 似たような名前よくあるから、 ヨコドリの時ほんとドキってしますよね(;・ω・) 焦ってるから尚更その時気付きにくいし。 私も朱夏狙い進めたので少しヒヤっとしてます。 人違いでありますように(>_<)
ついにやりました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 風呂敷コンプリートーーーーーー❤(。☌ᴗ☌。) 今回はいつもよりわかりやすいこともあっていっかいも失敗なしでした♪ プリンさんのお申し出に心グラグラだったんですが(^-^; 上手くいってよかった∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 鬼っち師匠はじめみんなのパーティめっちゃ参考にさせていただきました!ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ときんさん、旦那も絶品牛乳は15個しかなくすぐに尽きてそれから2時間フルーツ牛乳でがんばり友だちになれましたよ笑 お互い深夜攻略で娘が爆睡してくれていたから良かったです(o^^o) そうなんですよ、プリンさん! まだ返信コメないので焦ってます💦 一番最初に横取り成功に気づいたのもケンタさんですし、どうかなくんじゃありませんように! わあ🌸 もみじさん、おめでとうございます^o^✨ すんなりできましたねー♬よかったです!
もみじさん おめでとうございます🎉 朝からよこどり行っているのを見かけていたので気になっていたのですが、ついに揃ったんですね!良かった! 私は何故だか黄色ばかり落ちる😓 もう少し手持ち増やさないとよこどりチャレンジはまだかな。工場長は相変わらず食い逃げだし、今朝もまたABのみのガシャ結果💦特効なしなので不安だらけです。
カービィさん ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 私の深夜20連ガシャも最高Sの玉砕でしたぁーーーェン(p´;ω;`q)ェン💦 運良くチケットが3枚落ちたので行く気になれました。カービィさんも頑張ってくださいね! できればたまってるのを持ってっていただきたいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ って言ってもピンク、水色1こ、オレンジ3こしか余剰がないのですが💦 今のパーティ貼っときますのでカービィさんのタイミングでぜひ\(ˊᗜˋ*)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!