スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
No.1♪ヽ(´▽`)/ ときんさん 新しいお家をありがとうございます(^○^) んー🤔冒頭のコメント、今回は難しいですね。 14....いし...石松💡
No.2(≧▽≦) 聞いたことあるー♪ときんさん、ありがとうございます〜😊
No.3(o^^o) 元ネタがわからず、昨夜一番に飛び込めなかった💦 でもどこかできいたことあるフレーズ♬
NO.4(๑˃̵ᴗ˂̵) ときんさん、新スレありがとうございます! プリンさんのヒントで森の石松?清水の次郎長?何かそんな感じのような…(^_^;) あ、むうさん、おはじき予定表最後までありがとうございました😊おかげでみんな攻略出来ましたね!
No.5( v^-゜)♪ ときんさん、新スレありがとうございます✨今回のはなかなか難しいです💦 むうさん、予定表いつもありがとうございました🎵今日はみなさんポイント回収ですかね~☺️
NO.5(*´▽`)ノノ ときんさん 新居ありがとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 元ネタピンと来なくて( ˊᵕˋ ;)💦 ときんさんの四次元ポケットにビックリです! 14…いし…石?! またつまらぬものを斬ってしまった…🔪
負けたーー(笑) No.6
おはようございます。 14~っポンは「いよーっポン」と読んでください。 歌舞伎の知識はありませんが、NHKEテレにほんごであそぼでやっていたのを思い出したのです(^_^;)
そしてサブとフレ復帰いただけるお方は、お手数ですが再申請をお願いします(^人^)
おお! いよーっポンでしたか✨ ポンも何か意味があるはず、、と思ったのですがそういうことですね( ´∀`) ときんさん、申請させていただきました(^○^) ★サブサブ、サブとフレの皆さんへ 今日ちょろっとおはじきしたら、ゲートかおはじきイベ以外は幽霊垢となります 貴重な枠をかりていますのでお返しを、、と思うのですがおいおいします(そのうち次のイベになるかも💦) フレ枠必要であれば申告なく解除していただいてかまいません♬
No.7(*´∀`)♪ ときんさん、新スレありがとうございまーす♪ 引き出しの多さが凄い!日常の観察眼というか視点が違うのかな〜。ただただ過ぎてく毎日で…羨ましいです✨ 申請させて頂きましたっ(๑>◡<๑)
ときんさん、申請させて頂きました(^-^) あと、みなさまのサブサブ垢はフレ枠一旦解除させて頂きますね。また、おはじきの時などはよろしくお願いします(*^ω^*)
No.8 遅くなりました。前のスレが埋まってから引っ越しかと思ってたらみんなもう引っ越してた😅 今日のメンテ長引いてるんですね。 ときんさんのサブさんにフレ申請したいのに 入れない!メンテ明けに申請します😓
こんばんは。 次イベはトーナメントの噂が流れてるみたいですね。お宝落ちるやつ、横取りですよね、、、💦あれ苦手なんだなぁ😓 昔のプリンさんのやり込みスレを思い出します(笑)
ばふゅーん─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡ No.9、トーナメントなら横取りチケットも ドロップするだろうからマイマイマイペースで やってこうね~(๑و•̀Δ•́)و
皆さんこんばんわ😃 いつさん 次はトーナメントなのですねーΣ(ノд<) 横取り無しのトーナメントならありががたいですが、 横取りついてくるんですよね😅きっと。。。 ガシャ爆死してワイポ稼ぎたいとこですが、 非常に悩む選択を迫られそうです( ̄▽ ̄;) 爆死後少しモチベーション下がってたから、 復調できるようなイベントだとありがたいのですが🤣 周回しまくる元気をオラに\(T_T)/
こんばんは! ときんさん、親子共々フレだったので申請しました🎵またよろしくお願いします(^-^)
皆さん、こんばんは!改めて、昨日はカチカチ仮面と素晴らしい思い出をありがとうございました…!(お礼を渡したくても渡せないと言うもどかしさで落ち着けない為、単なる自己満足ですが改めて感謝の言葉と、チビチビとひとだまを送らせていただきます)
皆さん おはじきイベントお疲れ様でした(^○^) ガシャは渋いがとっても心に残るイベントでした✨ また、たくさんのお助けありがとうございました(^人^) 次のイベントもどうぞよろしくお願いしまーす♪ヽ(´▽`)/ まずはガシャですね😅皆さんにガシャの神様が舞い降りますように✨あわよくば私のところにも🤣
ふー、90連でZ以外ゲットー😅 とりあえず、プニプニ工場長ゲット頑張るべし♪ヽ(´▽`)/ プニ神様はブラックダイヤにゃんと同じ技かな🤔 追加どうするかなー( ̄▽ ̄;)。。。
プリンさんおめでとうございます✨ さすがですっ( ^ω^ ) わたしは10連で紅葉姫🍁、覚醒ぷにふゆ、20連でぷに神、30連は❌でした💦 個人的にはぷに神は黒ダイヤと同じく使いにくいので必要ないのではないかと、、ただ、10月5日からカチカチを倒すために必要になるかもなんで様子見でいいと思いますよ(^○^)✨ ただ、一番欲しいアキオカミゲットならず💦 ぷに神のみでいけるならこのままアキオカミもスルーかな、、ポカポカ強化したいので欲しいけどワイポが泣
鬼ちゃんさんもZおめでとうございます^o^✨ きっとそのほかのキャラもたくさんゲットされていることでしょう(^○^)♬ お忙しいでしょうがまた遊びに来てくださいね(o^^o)
むうさん 有難うございます(^○^)& プニ神様、紅葉姫、プニふゆゲットおめでとうございます🎉 説明飛ばしちゃってちゃんと読めてなかったのですが、 カチカチが出てくるのですね😅見とけばよかった🤣 鬼ちゃんさん プニ神様ゲットおめでとうございます🎉 とりあえず今日は私はこれ以上は様子見ですが プニ神様の特効能力微妙ですし、きっとカチカチさんでて来た時にすごいんでしょうねー♪ヽ(´▽`)/いいなー
早速ですが工場長ゲットです(・ω・ゞ-☆
おおおおー✨ 神業ですね!1発で泥した感じですか?? 羨ましいです(^○^) おめでとうございます!! わたしも挑戦すべくぷに神を今技ともにレベル上げ中です、、💦
むうさん 有難うございます(^○^) お察しの通り1発ドロでした♪ヽ(´▽`)/ フィーバー入ってアキオカミ技6で1激のもとでした💮 技6でも10万に対し12万あたえてたので、 プニ神様でも恐らく倒すのは問題ないのでわと推測されます🙇
むうさん fightですo(^o^)o あっさりドロしますようお祈りしてます(^人^)✨
プリンさん、応援ありがとうございます✨ ダメカがいないので勝てるか心配でしたが、安定のブキミーが使えたのであっさり勝てました(o^^o) 泥はしませんでしたが、、プリンさんが事前に教えてくださったので秘伝書無駄に使わずに済みました! ありがとうございます( ^ω^ )🌸
むうさん 情報役にたったみたいですね☺ あとはドロ待つだけですね✨ 頑張って下さい♪ヽ(´▽`)/ ちなみに先ほど2回目の工場長ドロありました( ̄▽ ̄;) ガシャ運最近無いですが、ドロ運が異常に上がってるようです😅 ワイポ無いのでガシャ運上がってほしいのですが。。。(;・ω・)
いいなー♬ その一体分けて欲しいです(>人<;) なんだかんだで5まで一気に上げましたが、プリンさんの情報なければ迷わずmaxまでしてました💦 カチカチ、、追加ガシャはやめてほしいなぁ、、YouTube情報だと前の不動明王界のときのように封印を解くパターンではないか、、とされていますが運営は課金させたいようなので追加ガシャの可能性もありそう、、 カチカチかっこいいからほしい!✨ さてミルクもセットしたしそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい🌙
と、思ったけど寝る前にドリームマッチでもらったプニプニコイン引いたらでたーー! 持ってなかったので嬉しい^o^✨ なんか、、運を使いすぎて怖いです💦 よし、今度こそ寝ます
おはようございます。 やっぱり横取りのやつですか😓 とりあえず10連爆死。鬼ちゃんさん、プリンさん、むうさんおめでとうございます✨相変わらず凄いですね。 羨ましい〜💦 皆さんはやはり初めは横取りなしですか? 一旦私は無しにしましたが、少ないyポ横取りありにしようか思案中です😓
おはようございます(*´▽`)ノノ 鬼っち師匠、むうさん、プリンさん 初日からおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 私はまだガシャひいてませんが、息子がさっき10連でアキオカミと紅葉姫ゲットしてました\(ˊᗜˋ*)/ 娘はダメだったので、2人してうらやますぃーーー連呼してます( ´•ᴗ•ก )💦
おはようございます。 むうさん プリンさん 鬼ちゃんさん もみじゅにさん 攻略着々と進んでますね!おめでとうございます🎊 私は先程子供と30連回すも、 特効何も出なかったので 子供と共にやる気ダウン😓 ペース落としてのんびり行きます。 追加が来るまでにまた貯め直さなきゃ。
おはようございます(^_^) プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、もみじゅにさん 特攻おめでとうございます🎉10連で何も出ず、ポイントあまり貯まらずだったので今回のはぼちぼちやっていきます(^^;
おはようございます(^○^) カービィさん、もみじさん、いつさん オメコメ有難うございます(^人^)✨ もみじゅにさん 紅葉姫、オカミゲットおめでとうございます🎉 10連とは神引きでしたね☺️ むうさん プニ黒鬼ゲットおめでとうございます🎉 入ってるんですね( ☆∀☆)そんないいの✨ 私のも引いてもらいたいです(笑) ほんと、追加ガシャはやめてほしいですよねー😟 いつさん 私はヨコドリありにしてますよー💮
はやさん オメコメ有難うございます(^人^)✨
プリンさん、横取りありなんですね〜。でもプリンさんなら有りにしても高速で攻略されそうなので、もし取られてもなんてことなさそうです(笑) 私もありでのらりくらりしようかなぁ、、、。
おはようございます。 プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、もみじゅにさん 特攻ゲットおめでとうございます🎊 うちは朝10連しましたが全然ダメでした…金5個だったのに(T-T) 帰ってからもう少し回してみます! いつさん、私も今回は初めからよこどりありにしましたよ(^-^)覚醒ぷにコマ別にいらないし(笑)
いつさん、もみじさん、カービィさん、はやさん、ケンタさんおめコメありがとうございます✨ プリンさん、ケンタさんのおかげで横取りありに踏み切れました♬ もみじゅにさん10連でSSS二体は神引きだ( ^ω^ )! すごいですね!✨
こんにちは😃 新イベ始まりましたね〜♪ プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、もみジュニ君、特攻おめでとうございます✨むうさんはぷに黒鬼も、そしてプリンさんは数時間で工場長攻略ですか!凄いな〜😆 うちはガシャ引くタイミングは子どもと相談してからですが、前回ポイントだいぶ減ってしまったので、よこどりありにしてコツコツ連勝記録を伸ばしたいと思います🐜
プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、もみジュニ君、特攻ゲット! むうさんはぷに黒鬼も、そしてプリンさんは数時間で工場長攻略! コピペで申し訳ありませんが、おめでとうございます(^O^) 私もガシャでYポ半減しましたが、ぷに神とアキオ神ゲット! しかし見るとどちらも工場長に強いだけ!? ひいてから後悔するのもなんですが、工場長にボコられてからガシャに向かうでも良かったかも(^_^;)
ケンタさん、まひろパパさん、ありがとうございます! おかげで決心つきました。私も有りに変更します😊 ただカチカチ神?まだ出てないやつあれがどう出るのかなとは思ってます。むうさん同様カッコ良さそうだし欲しいなぁと思いますが、私の手では届かないような気もします💦 でも横取りありでコツコツ貯めます😄
皆さんこんばんわ😃 おめでとうを有難うございます(^○^) ときんさん プニ神&アキオカミゲットおめでとうございます🎉 今のところどちらかでも十分でしたね😅 が、この後のカチカチで大活躍されるはずなので、 私は羨ましいですよー(^○^) 最近ガシャ好調ですね( *´艸`)いいなー!щ(゜▽゜щ)
みなさんこんばんは。 ときんさん ぷに神、アキオカミゲットおめでとうございます🎉 私は帰ってから30連引くも全くでした…(>_<) 何か嫌な予感がするので今日はこれまでにしておきます。明日またチャレンジかなー? 何とか息子垢だけ10連でアキオカミだけゲット!
ときんさん、ケンタさんのお子さん、特攻getおめでとうございます✨ うちも先程子ども達が10連ずつ回したら、息子用の本アカにぷに神、娘アカに紅葉姫が来てくれました😄私的にはアキオカミ狙いだったのですが、息子はZが増えて、娘は可愛い〜❤️と喜んでいるので良かったです♪
こんばんは^o^✨ まひろパパさん、ときんさんおめコメありがとうございます(o^^o) そしてときんさん、ぷに神、アキオカミ ケンタさんの息子さん、アキオカミ まひろパパさん、息子さんぷに神、娘さんに紅葉姫 おめでとうございます( ^ω^ )🌸 ときんさん、先程15回優勝したら、カチカチの封印が現れたのできっとぷに神が役に立つはずです(^^)た、たぶん💦
ケンタさん お子さん垢でのアキオカミ まひろパパさん 息子さんにプニ神様、娘さんに紅葉姫 ゲットおめでとうございます🎊 ちなみに、うちの息子もガシャ引いてたようですが、 親に似てかガシャ運なく撃沈してました(;・ω・) さて、周回して少しでも回収しないと💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!