スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変なとこで送っちゃった💦 久しぶりのカチカチ画面も思うように動かなくて戸惑っちゃってます( ´•ᴗ•ก )💦 が書きたかったのでした(๑>•̀๑)テヘペロ
スキルがラス1ならば横取りもありかもしれませんよ。 ウチの息子が今日同じ状況だったので思い切って横取りでスキル揃えて、風呂敷も調子よく4色落ちたのであとは横取りで揃えることができました! チケットが2枚ドロしてたのも幸いでしたが(^-^; 鬼っち師匠の教えてくれたパーティで私今のところ負けなしです\(ˊᗜˋ*)/
いつさん 風呂敷コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 勢いって大事ですね!やったーーーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
まひろパパさん カチカチゲットおめでとうございます( ^ω^ )🌸 PTが参考になったのならなによりです✨ いつさん、もみじさんのお子さん 風呂敷コンプおめでとうございます(^○^) 勢いって本当に大切ですね♬ もみじさん ジャム本当におちません💦 今日も旦那がゴリゴリ周回してくれましたが振り向かず、、なんとか今週中の友だちになりたいものです✨
もみじさん、ありがとうございます✨ 教えていただいた方法と鬼ちゃんさんを例に組んで挑みました。チャンスタイム外でやった時は初っ端の強さで負けてしまいましたが取られることはなく無事にいけました😊 まひろパパさんもおめでとうございます✨ 私も特攻なくては絶対無理なのでひとつずつ潰さないとダメです💦それでも繋ぐの下手なので勝てない時もあります(笑)
もみじさん、ありがとうございます😊 今回は特攻の効果がすごいですね!ぷに力が低いので、ぷに神でカチカチ神倒すよりカチカチ仮面が大変でした💦紅葉姫がいるサブではめちゃくちゃ簡単だったんですが、まぐれで倒せました😅 風呂敷→ジャム→カチカチ神はきっとスムーズに行けるんじゃないかと思うので、最終決戦のステージがまだでしたら気分転換がてら早めに挑んでおくと良いかもしれません。 横取りPT真似っこしまーす😋チケットがまだ1枚なのでもう少し粘ってみて、ダメならチャンスタイム狙っていきます💨
プリンさん、まひろパパさん おめコメありがとうございます(^o^) まひろパパさん、邪神カチカチゲットおめでとうございます🎊良いなー!うちはまだ工場長止まりです… いつさん、ふろしきコンプおめでとうございます🎊 残り工場長と邪神カチカチお互い頑張りましょう(^-^)
皆さんこんばんわ😃 まひろパパさん 邪神様ゲットおめでとうございます🎉 いつさん、もみじゅにさん 風呂敷コンプおめでとうございます🎊 むうさん ジャムおじさんなかなか振り向いてくれないのですね(>_<) 今回はカチカチ邪神よりもジャムおじさんドロが 一番の難関なのかもしれませんね(;・ω・) みんながんばれー(*´∀`*)尸"fight
いつさん、ありがとうございます😊 そして風呂敷コンプおめでとうございます✨まだ日にちはあるので、一つひとつですよね♪娘が拗ねそうなのでここからはサブを進めようと思いますが、追いつけるように頑張ります! むうさん、ありがとうございます😊 ジャムおじさん相当ですね〜💦イベント終盤になる程落ち易くなると信じたいなぁ…。本アカはもう棚上げしてサブに移行しますが、ジャムおじさんに費やす時間を考えるとスキル書でつまずいている場合ではなさそうですね😂 皆に書き込みジンクス来い来い来ーーい‼︎
いつさん もみじゅにさん 風呂敷コンプおめでとうございます🎉 よこどりも順調に行ったみたいで良かったですね😊これまでみたいによこどり行ってる間に身ぐるみ剥がされることがないので、落ち着いて挑めますよね。 まひろパパさん 特効引けて羨ましい! 私の場合特攻なし隊だったので、比較的早く落ちてくれて助かりました。 ドロまで60回以上…お疲れ様でした。
ケンタさん、プリンさん、まひろパパさん、カービィさん、祝コメありがとうございます😊 おっしゃる通り、今までに比べれば優しい横取りかもしれません。毎回こうならまだやりやすいかと思いました。みんなでカチカチ神GETしたいですね😊
ケンタさん、プリンさん、カービィさん、ありがとうございます😊やはりジャムおじさんが今回の鍵ですね。 カービィさんの特攻無し攻略すごいです!うちも息子の手さばきが上達してるのでYouTube見せたりしてるのですが、いかんせん2日毎にしかぷにれないのでなかなかどうして😅 赤来ーい!ピンクはもういらないんじゃー😖
物凄く私ごとですが、 マイティドッグ無事ゲットです(*´ω`*) 周回してワイポ貯めたいけど、ついついスコアタに走ってしまう今日この頃😅 むうさん、ときんさんもゲットのはず(^○^) おめでとうございます🎉ヽ(*´∀`*)ノ
あれー( ̄▽ ̄;) 上のコメントにタグが何故かついてる。。。。 誤操作ですね😅へんな感じになってる💦 あらためてm(__)m いつさん 毎回ヨコドリこうだといいですよねー💮 4段階の時の落ちないことや、最近のヨコドリ特効2体とか ほんと難しいですもんね( ̄▽ ̄;) ヨコドリ無しだとワイポ渋すぎるし( ノД`)… ほんと、みんなそろって邪神、ジャムおじさんゲットできるといいですね(*´ω`*) 応援くらいしかできませんが、頑張って下さい♪ヽ(´▽`)/
まひろパパさん 邪神カチカチおめでとうございます🎉 いつさん 風呂敷コンプおめでとうございます🎉 みなさん順調ですねー!スキル書あと一色になったのではやく風呂敷にすすみたいのにチケットなかなか落ちないです(^^;
もみじさん お子さんも風呂敷コンプされたんですねー!おめでとうございます🎉よこどりは苦手意識があってなかなか挑めません💦勢いは大事みたいですね(^^;
はやさん 体調は完全復活な感じですか?よかったー∩(´∀`❤)∩ワァイ おめコメありがとうございます▽^ェ^▽ ワン! 今回は息子のガシャ運が良くて紅葉姫いたので突撃していました( ˊᵕˋ ;)💦 上手くいったのでほんとよかったですホーーー(( ॣ•͈૦•͈ ॣ) チケットギリギリですもんね( ˊᵕˋ ;)💦 サブ垢でもマッチングさえできればとらせることができたこともよかったです。
おはようございます(^ ^) 昨日は早々に寝落ちしてしまいました💦 プリンさん、ドッグ手に入りました♬ 今週は工場長手に入れてから挑戦したいです(o^^o) はやさん、お身体お大事に!みおさんも今回あまりされていないみたいでお忙しいのかな?体調を崩されてなけらばいいのですが、、
こんにちは(✿✪‿✪。)ノ またまたご無沙汰してしまいました。 子供のコンクールやら役員やらでバッタバタになってしまっていました。 一つ忙しくなると家のことも上手く回らなくなってしまって… むうさん、ご心配ありがとうございます。 昨日今日でようやく少しずつ進めました。 昨日ガシャ回したらぷに神様が来てくれまして、カチカチも仲間になってくれました♪ まだ工場長は仲間どころか中々倒すことすらできません💦 スローペースになりますが、最終日までには何とかお宝揃えられると良いなぁ。
みおさん お久しぶりです😊 お元気そうで良かった! 相変わらずガシャ引き強いですね✨ ぷに神、カチカチ邪神おめでとうございます🎉 うらやましい! すごく頑張って周回されてるみたいだし すぐに追いつけそうですね。
風呂敷、ジャムおじさん、カチカチ、マイティドッグゲットのみなさん、おめでとうございます\(^o^)/ 私もドッグゲット!サブは今イベント中の唯一の収穫になりそうです。。 そしてやっぱりはやさんやみおさんに優勝数抜かれています(^_^;)
こんばんは プリンさん、むうさん、ときんさん ドッグゲットおめでとうございます🎉 みおさん、ぷに神、カチカチゲットおめでとうございます🎊 もう工場長イヤです(T-T)落ちないというよりかれこれ15回連続で出てこないです(@_@)
みおさん お久しぶりですo(^o^)o 時間が無い中でも、カチカチ邪神ゲットされてるとは流石です♪ヽ(´▽`)/ プニ神、邪神ゲットおめでとうございます🎉
ケンタさん 工場長が出てこないのほんときついですよね( ̄▽ ̄;) ただでさえ、5回に1回しかチャンスあるかどうかだし。。。 15回連続って。。。 がんばれー(>_<)負けるなー\(◎o◎)/
プリンさん、ありがとうございますー😊 プリンさんの応援のおかげで先程工場長仲間になってくれました(*^▽^*) あとはカチカチ頑張ります!
ケンタさん 工場長会えたんですね! そしてお友達おめでとうございます🎉 邪神はいつでも相手してくれるから 気分的に楽ですよね。頑張ってください‼️ すんなりとお友達になってくれますように🙏
さっきガシャ回したらぷに神来ました! 子供に出るまで回すと言われていたので必死でYポ稼ぎしてたけど、破産するまえに来てくれました😊
ケンタさん 工場長ゲットおめでとうございます🎉 応援届いたみたいですね( *´艸`) あとは邪神ですね☺️ 工場長いれば大丈夫(*´ω`*) 頑張って下さい♪ヽ(´▽`)/
カービィさん プニ神ゲットおめでとうございます🎉 邪神ステージでの周回がいけるのですねー(^○^) 羨ましいですねー(*´ω`*) 破産しなくて良かったですねー( ̄▽ ̄;)
ケンタさん、工場長ゲットおめでとうございます!! カービィさん、ぷに神おめでとうございまいます!! わたしはジャム振られてます_:(´ཀ`」 ∠): みおさん、お元気でよかった✨ カチカチ、ぷに神おめでとうございます! かっちり押さえてくるところかっこいいです(^○^)🌸
みおさん ぷに神、邪神カチカチおめでとうございます🎉私もみなさんになかなか追い付けませんがコツコツ頑張ろうと思います💪 プリンさん、むうさん、ときんさん スコアタ流石ですねー!ドッグおめでとうございます🎊 ケンタさん 工場長ついにお友達になったんですね✨おめでとうございます🎉
むうさん おめコメありがとうございます😊 むうさんのとこのジャムおじさんなかなか強情ですね😓 優勝回数からしてもずいぶんドーナツ食べてると思いますけど…。応援することしかできませんが、早く落ちてくれますように🙏
みなさんおめでとうコメントありがとうございます。 ちなみにスコアタは5021位…💦くやしーい カービィさんぷに神、ケンタさん工場長おめでとうございます(^▽^)/ 私も工場長早く仲間にしたいのですが全然出てもくれません。 とりあえずスキルが揃ったのでお宝集め頑張ります♪
みなさんおめコメありがとうございます( ^ω^ ) 続けて邪神カチカチ仲間にしたかったけど今日は無理でした、また明日頑張ります(^ ^) 工場長まだゲットされてないみなさんも早く仲間になりますように! カービィさん、ぷに神ゲットおめでとうございます🎉 羨ましい✨ うちは今回ダメそうです。 Yポも半分以下に減ったんでもう諦めようかなー(^^;)
ケンタさん 邪神仲間になるとYポボーナス増えるから 頑張ってくださいね!今日こそは友達になってくれますように。 ぷに神すごいですね。 子供にやってもらわないと勝てなかった奥のステージが、工場長とぷに神で私のぷに力でもあっさり勝てるようになりました。 まだイベ期間半分残っているから 邪神落ちればyポ回収も可能なはず✨
カービィさん ぷに神ゲットおめでとうございます🎶 ケンタさん 工場長おめでとうございます🎶 ウチも昨夜は息子に、さっき私に工場長が来てくれましたー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ でもカチカチ仮面勝てんーー( "・ω・゙)ヨボーンうーーー💦 むうさん工場長ガンバですっ(っ>ω・)つ)o゚)∵ きっと今日辺り来るはず!!!
皆さん おはようございます(^○^) はやさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ 息子さんは垢は見間違えでなければ アキオカミゲットされてるようですね✨ おめでとうございます🎉 工場長はやくドロしてくれるといいですねー(≧▽≦) みおさん スコアタおしかったのですねー😢 その順位はかなーり悔しいですね(≧口≦)ノ 私なら3日は凹みそうなとこです(;・ω・) 時間さえあれば。。。 次は一緒にゲットできるといいですねー(≧▽≦)
こんにちは(^^) みなさん応援ありがとうございます♬ もみじさん、お子さん工場長おめでとうございます! うらやましぃーです✨ 寝落ちが激しくペースが落ちていますが工場長ゲット目指して頑張ります!でも正直イベまでに落ちるのかここまで来ると不安です💦 ケンタさん、今夜あたりカチカチゲットできるといいですね(o^^o)
カービィさん ぷに神おめでとうございます🎉すっかり見落としていました💦 プリンさん 息子は昨日アキオカミひきあててました✨うらやましい! 私も誘惑に負けて10連しましたが、かすりもせず…地道に頑張れってことですね(^^;スキル書コンプするのによこどり1勝1敗。やはりよこどりは苦手です(TдT)
もみじさん、もみじゅにさん 工場長ゲットおめでとうございます🎉 邪神ゲットにむけ近づきましたね(*´ω`*) カチカチ仮面紅葉姫ないときついですよねー( ̄▽ ̄;) うちの息子もカチカチ仮面で苦しんでました💦 私もためしてみましたが、息子垢は正直強くないので、 勝てる気が全くしませんでした😟 紅葉姫の確率アップカムバックと叫びたい気分です(笑)
はやさん がんばれー(*´∀`*)尸" ヨコドリはいざとなったら声かけてくださいねー💮 まだふろしき在庫少しはありますよー☺
こんにちは。むうさん、工場長GETされてなかったんですね。私も10個以上食い逃げされてます😭 風呂敷コンプよりキツい😓 カチカチまで辿り着けるか、、、💦優勝する度に出てくればいいものなかなか来ず😣( `皿´)キーッ!! です😭
みおさんのスコアタ順位は悔しいですね(+_+) 私も50**位の経験あるのでお気持ちわかります(/_;) 美味しいもの、パワーの出るものでも食べて、またやっていきましょう(^O^)
そして私も工場長を懐柔できたので、もう少しカチカチ続けることにしました(^_^;) 攻撃アップ→ぷに神でフィーバー外でもワンパンです! いい書が落ちるという噂もありますが、今のところはぜっぴん牛乳のキャッチボールをしています。
ちなみに覚醒ぷにフユですが、極ツチノコ(技Lv不明)と同等、Lv20で止まっているカチカチ神よりは強いので、意外に役立っています! これは嬉しい誤算!\(^o^)/
ときんさん 工場長落ちたんですね! おめでとうございます🎉 カチカチは慣れませんが、 極ツチいれば周回で51ポイントもらえるからアリですよね。 ほとんど玉と牛乳ですが、スキル書が1回落ちました。 でも私は繋ぐの下手だから一度倒すのに時間がかかるので、トーナメントの方が稼げるかも😓
もみじさん、もみじゅにさん、ときんさん 工場長おめでとうございます🎉特攻なしでは半分削れればいい方なので、やはり風呂敷集めが終わらないと勝てそうにありません(><)
こんばんは もみじさん、もみじゅにさん、ときんさん 工場長ゲットおめでとうございます🎊 はやさんもまだ時間ありますのでふろしき集め頑張ってくださいね(^o^) みなさんに質問なんですが 相変わらず邪神カチカチ落ちなくて絶品牛乳が在庫切れでショップ行っても売ってくれないんですがフルーツ牛乳で代替えするしかないんですかね? あれ?前にもこの話題出てましたっけ?
ときんさん ジャムおめでとうございます✨ どうやったらうちのジャムはなついてくれるのやら、、、ちなみにみなさんなつき妖怪いれて戦っていますか?? はやさん、わたし黄色、桃色、紫色、橙色なら予備があります♬
ケンタさん なぜか絶品は1日一本しか売ってくれませんね💦 うちの旦那は2時間ほどフルーツ牛乳あげ続けて友だちになりましたよ♬その話を受けてときんさんも確か頑張られてフルーツ牛乳で落としていたはずです✨ ときんさん 旦那は超必殺の秘伝書が落ちてましたよ♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!