スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実況確認できませんが、はやさん頑張ってください\(^o^)/ そして昨夜からも、まひろパパさん、ケンタさん、もみじさん、むうさん、おめでとうございます(^O^) そして鬼ちゃん、会社の「ひとつ」ってどんな財閥ですかー(~_~;) よい方向へ向かうことをお祈りします(^人^) そしていずれ周回Yポ貯め担当とかで良いので、いずれ雇ってください~
みおさん、ケンタさん、ときんさん おめコメありがとうございます(*´Д`*)🌸 ここからはトーナメント飽きたのでカチカチステージで稼ぎつつ二刀流でゆっくりやろうと思います はやさんはどうやらチャンスタイムのみでいかれてるっぽいですね!残り上手く奪えたかなあ??💦
もみじさん、娘さんの風呂敷コンプおめでとうございます🎉 むうさん、工場長お友達にやっとなってくれたんですね✨おめでとうございます(*^^*)なかなか落ちなかったようなので、嬉しい報告です🎵 私も今日は朝に赤色落ちたのでチャンスタイムで水色よこどり出来ました!みなさん応援ありがとうございます😌仕事終わったらまたチャンスタイムであと残りの2色上手くいくといいなぁ🙏失敗続いたらマッチングお願いするかもです💦
こんにちは。むうさん、工場長GETされたんですね! おめでとうございます✨ お疲れ様でした。 はやさんは横取り行かれているようで、頑張ってください! 私もカチカチあれこれ苦戦中です。あと一息ってとこまで削れたのですが、あともう少しがまだ遠いようです😓
はやさん よこどり頑張ってくださいね! もしピンチになったら 緑なら渡せますよ🙆♀️
はやさん もし良ければ横取りする色と行く時のパーティ教えてください\(ˊᗜˋ*)/ 緑と水色ですかね? 緑はカービィさんお持ちだし、色わかったらチケットあるのでトライしてみますよ! 取れたらパーティマッチングしておきます。 上手くいけば出会えますしね❤
こんばんは! むうさーん、工場長getおめでとうございますo(≧▽≦)o 長い道のりでしたね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)勇気もらいました!!後に続けるよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ もみじさん、娘さんの風呂敷コンプおめでとうございます✨ぷにコマいると工場長めっちゃ楽ですね♪ はやさん、fightです*\(^o^)/*
こんばんは( ^∀^) はやさん、いつさん、まひろパパさん おめコメありがとうございます✨ 苦労した分胸熱です、、、 みなさんのもとにも欲しいものがきますように✨
こんばんは(*´▽`)ノノ まひろパパさん 工場長頑張ってください!早くドーナツ食べ飽きてくれますように🙏🏻 はやさん チャンスタイムで行ってるかな? 頑張ってーーー\(ˊᗜˋ*)/
はやさん 風呂敷コンプおめでとうございます🎉 よこどりうまくいってよかったですね😊 緑の風呂敷のお声がかかるかと受け渡し用pt用意したりしてたけど、自力でコンプさすがです✨ 工場長戦頑張ってくださいね!
もみじさん、カービィさん パーティー用意してもらったり、声かけていただいてたのにヒヤヒヤしながらチャンスタイムを待ってたので全くこちらを覗いてませんでした🙇チャンスタイムもなかなかこなくて今になりましたが、やっと揃えられました!!夕方よこどり勝てたので、とりあえずやってみて負けたら最後の1枚になるのでお願いにこようと思ってたんですが、最後は100位しか差がなくて負けちゃったと思っていたらギリギリ勝てました✨
はやさん、ふろしきコンプおめでとうございます🎉 実況で確認しました! 次は工場長ですね。私も苦労しましたが、まだ時間あるし大丈夫ですね( ^ω^ )
皆さん こんばんわ😃 はやさん 風呂敷コンプおめでとうございます🎉 工場長戦が楽になりますね(≧▽≦) 次は工場長が早くドロしますように(^人^) がんばれー(*´∀`*)尸"
はやさん 風呂敷コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ よかったーーー! 工場長も頑張ってくださいね\(ˊᗜˋ*)/ 早くドロしてくれますように🙏🏻
おはようございます! カービィさん、ケンタさん、プリンさん、もみじさん おめコメありがとうございます(*^^*) 工場長はなかなか姿を見せなくなってきました(^o^;) 勝てるようになってもお友達まではまだまだかかりそうです!
はやさん、風呂敷コンプおめでとうございます👏 いいないいなー。 水色と桃色しか落ちません💦 工場長ともまだお友達にはなれず😂🤣 長い道のりになりそうです
はやさん 風呂敷コンプおめでとうございます✨ 最近寝落ちが多く夜覗けません💦 みおさん、まだ風呂敷ありますし、チケも二枚あるので遠慮なく申されてくださいませー!!
みおさん むうさん同じくですが私もふろしきの在庫まだあるので、 もしもの時はおこえがけくださいねー(^○^) お持ちでないのだと青、紫、黄、緑がまだ手元にありますのでo(^o^)o
むうさん スコアタ10億突破おめでとうございます🎉 流石です♪ヽ(´▽`)/まだ上がりそうです??? ときんさんはどんどん私を引き離して置いていかれました(笑) 14億は流石に追い付けそうに無いです(;・ω・) ちなみに質問ですが、 どんなパーティーで今回のスコアタいかれてます? 私はブルジョワ、超覚醒工場長、カチカチ邪神、イケメン、安室さんで挑んでますが、これ以上はかなり厳しそう( ノД`)… フクロウほしいなー。。。
みおさん ふぁいとです(≧∇≦)/ 私も まだ赤、黄、橙色あります☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チケットもあるのでぜひお声がけくださいね!
はやさん、長期戦でしたがコンプおめでとうございます(^O^) みおさん、私もあと3色で足踏み、、お互い頑張りましょう! そしてスコアタですが、爺さんコンビと犬はプリンちゃんと一緒、あとはフクロウと黒オロチです。 ブルジョワ病が再発してまだいけそうな気もしますが、別のフレさんを一旦は抜いたのでプチ満足(^O^) 安室さんいないし今回は周回重視です(^_^;)
ときんさん フクロウおもちなのですね✨ 羨ましい(≧▽≦) ブルジョワ病おそろしいですね。。。まだ出そうで14億✨ 私もそんな病気にかかってみたいものです🤣
みなさんありがとうございます♥♥ 工場長何度も食い逃げされてますー。おじいちゃん食べ過ぎだよー。 さっき横取りしてみましたが2色成功後2連敗だったので一旦退散してきました( ˊᵕˋ ;)💦 残りは緑と橙です。頑張るー!!
みおさん、むうさん、ときんさん おめコメありがとうございます(*^^*) 早く工場長がお友達になってくれたらいいのですがかくれんぼ中のようです!
みおさん 橙色いっぱいあるのあげれますよー!声かけて下さいね🎵
みおさん マッチングするなら協力できますよ。 緑も橙も在庫あります✨
むうさん、ぷりんさん、もみじさん、はやさん、カービィさん、皆さん自力でやられてるみたいなので悩みますが余っててお時間合うようでしたらどなたかお願いしても宜しいですか?? 今日は遅いので明日にでも🎶
緑いけましたねー!みかけたら橙色持っていってください❗
はやさん、チャンスタイムに行ってしまいました🎶 チャンスタイムじゃないとどうにも勝てなくて😂
ちなみに今はこんな感じのパーティーですよ!
みおさん 実況みました🎵風呂敷コンプおめでとうございます🎊 緑のあと橙色もすぐにいけましたね\(^o^)/
実況見ました! みおさん 風呂敷コンプおめでとうございますーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
はやさん、もみじさんありがとうございます♥♥ 緑の後すぐまたチャンスタイムだったので決行しました~☺ あとは中々仲良くなってくれない工場長頑張ります♥♥
皆さんこんばんわ😃 みおさん 風呂敷コンプされたのですねー(≧▽≦) おめでとうございます🎉
みおさん 風呂敷コンプおめでとうございます🎉 結局自力でコンプできたんですね😊 あとは工場長が早くドーナツ食べ飽きてくれますように🙏
みおさん 風呂敷コンプおめでとうございます! 呼びかけに応えられずごめんなさい💦 あとはジャムですね! 振り向いてくれるように心から応援しています*\(^o^)/*
プリンさん、カービィさんありがとうございます☺ 明日お願いするつもりでいたのですがチャンスタイムに試しにいってみたらいけました~。 ありがとうございました☺ 工場長さん、長い道のりになりそうですが頑張ります。
むうさん、ありがとうございます🎶 上手くチャンスタイムがきてくれて助かりました。 工場長さん書き込みジンクスで落ちてくれないかなぁ。 明日は引きこもりなので頑張ってみます🎶
プリンさん 遅くなってすみません💦 正直あっさり出せたのでぽかーんです笑 と、いうかプリンさんのそのメンバーで出せたのが本当にすごいです✨!びっくり!腕がすごすぎて、、 わたしはカチカチ3、他は技マでフクロウ、栗犬、百鬼姫クロミ、安室さんです 今までずーっと放置だったフクロウをようやく7にあげてやりました♬ たぶんどハマりすれば12億ぐらいいけそうな気がします♬ ただときんさん同様ワイポ重視なのでもうしませんが💦
こんばんは😄 はやさん、みおさん、風呂敷コンプおめでとうございます✨次は工場長ですね!ご多分にもれず、うちも食い逃げ続きです😂お互い頑張りましょ〜٩( 'ω' )و
むうさん 有難うございます(^○^) 私はブルジョワ無しではスコアが出る気がしないので、 逆に入ってなくて行けちゃうむうさんに驚きです(@ ̄□ ̄@;)!! むうさんもフクロウお持ちなのですねー✨ 羨ましいですねーo(^o^)o 私もそろそろワイポ貯めに切り替えないとなー(笑) 周回に飽きてついついスコアタをしてしまう自分が悲しい( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 みおさん、おめでとうございます✨ しばらくカチカチ神で引きこもってましたが、ようやくGET出来ましたー✨ ほんっとになかなか勝てずでぜっぴん牛乳も回数制限みたいなので買えずでしたが😓 最終まではyポ稼ぎに励みます😊 アドバイス、励ましいただいた皆さまありがとうございました😊
プリンさん 気持ちわかりますよー✨ つい逃げたくなりますよね💦 わたしはイベ終了までに300優勝達成と飽きたらカチカチで稼いでます! いつさん カチカチおめでとうございます✨( ^∀^) 今日特攻ジャムのみの義理兄のをやりましたが妖怪もなかなか揃ってなくて勝てません💦 あと八万のダメージなのですが、、 明日カチカチ仮面をどうにか討伐し、再挑戦予定です!
ケンタさんもスコアタ10億おめでとうございます! 今気づきました(*´Д`*) 花子さん活躍したんじゃないですか??✨ 復刻したら是非ほしい妖怪のひとつです(o^^o)
寝落ちしてました(;・ω・)。。。 最近よく寝落ちするなー(>_<) ケンタさん ランキング見て飛んできましたo(^o^)o スコアタ10億突破おめでとうございます🎉 流石です♪ヽ(´▽`)/ ケンタさんはどんなパーティーで行かれたのかな???
いつさん ついにゲットされたのですねー(≧▽≦) カチカチ邪神ゲットおめでとうございます🎉
プニ神さんいないけど、 わたしも邪神でも叩いてみるかなー( *´艸`) 時間かかるけど飽きて何も進まないよりはいいかな(笑)
おはようございます。 みおさん、ふろしきコンプおめでとうございます🎉 次は工場長ですね!頑張ってください( ^ω^ ) いつさん、邪神カチカチゲットおめでとうございます🎉 ぜっぴん牛乳無くなると焦りますよね💦フルーツ牛乳も好きみたいで良かったです(^o^) むうさん、プリンさんありがとうございます😊 スコアタPTはむうさんお察しの通り 花子さん、工場長、イケメン、安室、邪神です。 お二人とも10億行ってたので頑張ってみました(^-^)/ 工場長なかなか使えますね!
まひろパパさん ありがとうございます!明日は運動会なので工場長と邪神カチカチ今日中にお友達になってくれないかなぁ
いつさん 邪神カチカチおめでとうございます🎉私も頑張りまーすp(^-^)q
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!