スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
『か、かあさーーーーん!!』 . 行ってしまったか〜、 でも、ホント、ぶちオモロいなぁ、あの人🎶 笑いの神様に愛されてるな・・ はっ!待てよ、 実は・・あの人自体が、笑いの神様なんじゃろー(☆∀☆)✨✨ . 拝んどこ(。-人-。)ナ-ム-ナ-ム-
わしも! *(๑¯人¯)ナムナム✧*
かぁこさん劇場が朝から絶好調ですね~😆 隊長、かぁこさん、Zゲットおめでとうございます🎊 いい画像見せてもらったので今夜あたり後追いガシャいこっかなぁ。 ・ しかし、隊長の「かあさん」って言葉はなぜか頭の中で波平さんの声になってしまいます🤣
「かあさ〜〜ん🎵もう一杯🍶」 . ・・って、ダレが髪の毛2本じゃーー!! ・・って、そりゃ海平じゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . 言っときますけど〜、 アフロは〜髪の毛ふっさふっさなんじゃけえなぁ♪ 決して〜ハゲてなんかないんですからねー♪~(´ε` ;) ↑ムキになるところがあ〜や〜し〜いー(★‿★)
何か、楽しいやり取りになってますね。 かぁこさん、アフロさん、ルビーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 裏山です😃 私も後で引いてみようっと🐌🐌🐌
フクちゃん、ワトコとソータは爆死です_:( _ ́ω`):_ 親子揃ってキラーン✨からのウラシマニャンでしたけどーーー( ºДº)キーッ でも、anfisaに魔女っ子来てくれてちょっと嬉しい♡ ホラーオロチ欲しいなぁ… てんまは前回イベのギリギリにガシャってぷに神出てたからYぽない💧
anさん、 魔女っ子getおめでとうございます🎉 てんまくんもぷに神getおめでとう🎉 わたしは
途中で切れちゃった😅 私は、やっと、ウィスが堕ちたところです。 疲れた😖💦
フクちゃん、8等身ウィスおめおめー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ なんか、やってもやっても落ちないよ(´・ω・`;)? まだ足りない:( ;˙꒳˙;):?? がんばるー💧
anさん、おめでとうを有難うございます。 20回以上はかかったよ。 ソフトクリーム🍦かなり減りましたから😅 anさんのところにもウィスが落ちますように🙏
おぱー! かぁこちゃんに乾杯ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ 昨日は何度吹いたことか!あなたすげーよ! 、 わたすもガシャ( ºωº )チーンですた……でもアイスしこたま貢いでウィズGETして😸もなんとか振り向かせたぜ! Zそして特攻引かれた方おめでとうございます!!! 今回は紫が横取り位置近いですぞ!
おぱよーございます(*´▽`)ノノ 昨日は、1日中失礼いたしました┏○ペコッ リアルでも、おかしな行動ばかりとってたので、さっさと寝て、元気チャージしました\\\٩( 'ω' )و/// 今日も、レッツぷにぷにー! カイトちゃん!ウィズと🎃🐱おめおめ⭐️
ウィズって🤣(笑)……もう、朝からかあこちゃんすげーよ←かいとちー風…… あ、皆様……おはろんろーん((ヾ(・д・。)フリフリ 今日も、朝からおだんごちゃんを追いかけ回してマースԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡まてまーい では、皆様……今日も1日がんばりまぜうす!
かぁこちゃんもZおめおめーーーんヽ(*´∀`)ノ わたすもポイント貯めて確率アップでもっかい回すぞー!
あーホントだ! 噛んでないかめっさチェックしたのに! かぁこちゃん、あんたすげーよ!
皆さん、おはようございます。 このイベントはかぁこさん祭りだね😆 かいとさん、ウィスと🎃ジバニャンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさんも🎃ジバニャンgetしてますね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさんの書き込みを元にウィスのみで🎃ジバニャンと戦ってみたら、確かに技3でも勝てました😲 後はひたすらチョコボー🍫買い込むだけですね😃 マイマイペースで頑張ります😃
おはようございます♪ 昨日も、相変わらずの寝落ち〜!! だんご隊員🎶 フクシン校長! おめでとうをありがとうございまっっす✨✨ ついでに、アニマスも完成しました〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 . そろそろ、出遅れた分、取り戻しにいくぞーー(☆∀☆)✨✨
お、 アフロさん、アニマス完成おめでとうございます🎉 ここから、怒濤の進撃を始めるんですね😆 私は、いつも通りにマイマイペースで行きまーす🐌🐌🐌
フクちゃん おめおめありがとーーーんとんとん🐷 😸ちゃん早くGET出来るといいね!🐌💞でがんばれー! 、 アフロも時計おめーーーん🍑 今日はドラフトやでー!佐々木くんカモーーーーンщ(゚Д゚щ)
おはようございます。 フクシンさん、おめおめありがとうございます😄 今イベは🎃ジバに時計に順調にきてます。 でもガシャは........💧 結構回しましたがガブにゃんだけです😓 ・ かいとさーん、隊長~、ドラフト楽しみですねー! あの選手はどこに~?? 関係ないのにドキドキしてます🤣
こんにちは〜りっちゃんに追いつけなーい💦 まてまて〜いԅ(//́Д̈/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡ 隊長時計完成おめでとうございます🎉🎉🎉 これからガシャ回す方神引きしますように🙏 ではまたりっちゃん追いかけてきまーすԅ(//́Д̈/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
わっわっわたすは、誰を追いかければいいのだ! あっ、上にケイタンさんが…って…もう、数字がおかしいじゃなイカ!Σ\(゚Д゚;)追いつけないじゃないかー! ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ おっおだんごちゃん!!! 早く抜くのだ!そして、私が追いかけるԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡待つのだー!
あやととさん関係なくないでしょー! 🐯さんは奥川くん狙いでしたっけ?? 佐々木くんカモーーーーンだけど、無理な気がするなー。 あと2時間ですなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
お、お昼休みか!? 今日のお昼もブロリーさんか?
アフロ食ったぜーーー めっさ食ったぜーーー もりもり食ったぜーーー
やっとりっちゃんに追いついた(›´ω`‹ )でもまたすぐ追い抜かれるなー( ꒪ͧд꒪ͧ)そして私を待ってるときっとくろちゃんに追い抜かれちゃうぞ??( ー̀∀ー́ )
(゚∀゚)ゲヘゲヘゲヘ でん!でん!の度におだんごちゃんが居て楽しかったぞー! ( ゚∀ ゚)ハッ! くろちゃんが追いかけてくれるのか!? Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
フクシン校長! かいとさん♪ だんご隊員♪♪ おめでとうをありがとうございます✨✨ . ドラフト、どーなるかなぁ? 鯉は右の本格派✨ ハムさんと虎さんはそれぞれ抽選ですねー🎶 大体パ・リーグが美味しいトコ持ってくんだよなぁ・・ 頑張ってけろー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
鯉さん、まさかの単独指名おめでとうございます🎊 ハムもトラも外れの外れまでいかなくて良かったぁ✨
あやととさんには残念でしたが、高津新監督が奥川くん引いたようですね。 私もちょっとだけ視線を送ります(^o^) そしてガシャ10連が嬉しくてチョコボー買うお金がない私はイチゴ味で今夜も頑張ります(-_-;) 早く横取り放置モードにしてサブで時計作りたい!
会社のヤクルトファンめっさ喜んでたー!うらやまー! 佐々木くん、タイプだったから是非とま来てもらいたかったのだが← くそー、井口監督めー! ま、誰が来ようとハムの為に頑張ってくれるなら全力で応援! 🐯さんはタブル西くんになりますね! 鯉さん一本釣りお見事! さー楽しみがまた増えましたぞ!
おにぎりが…………( っ ˙-˙ )っ🍙✨
おぉー、ときんさんはヤクルトファンでしたか😆 ノムさんの時ですかね!? GとTは毎年クジ運ないですね😂 対してDとMは素晴らしいクジ運✨ まずは与田、井口のどちらかをクジ引き要因で獲得したいところです(笑)
おぉー、ときんさんはヤクルトファンでしたか😆 ノムさんの時ですかね!? GとTは毎年クジ運ないですね😂 対してDとMは素晴らしいクジ運✨ まずは与田、井口のどちらかをクジ引き要因で獲得したいところです(笑)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 久しぶりに遊びにきたよ。 野球の話で盛り上がってる。 👍 ヤクルト…たまに飲みたくなる。(笑) みんなイベは順調かな? 私はスレが寂しくならないように スレの周回中。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
哀ちゃん|・ω・)ノ やぽ~| ///| お仕事お忙しそうですが、体調お気をつけくださいね~‹‹\(´ω` )/››✨ ここには、無理のない程度に遊びに来てくださいねー (ノ)'ω`(ヾ)ぷにぷに~✨ヤクルト……子供の頃凍らせて食べるのが好きでした🤣(笑)
ダメだぁ😣 🎃ジバニャン、堕ちない😫 ガチャも20連して覚醒ガブニャンだけだし😩 負の連鎖か・・・ 書き込みジンクス期待して、 🎃ジバニャン、落ちますように🙏🙏🙏
フクちゃん、ガンバレ٩(๑'о'๑)و✧* うち、ワトコちゃんの方は堕ちてくれたよ。 anfisaはまだだけど(๑-﹏-๑)しかも勝てない:(´◦ω◦`):プルプル あ、ちなみにガシャは赤青祭りでハロイベキャラにもかすらず、グレそう:((; `ᾥ´ ;)):
フクチャン頑張って(੭) ›ω‹ )੭)))💦 わたしも、ジバニャンめちゃくちゃかかった💦 50個近いチョコボーが気がついた時には20個に_| ̄|○ il||li しかも、あげても勝てないとか💦(--;)あったよー💦 まあ……特攻なしで突っ込んでいったのも悪いんですけどね(--;)💦 フクチャンにもお嬢のとこにも早くハロジバ来ますように~‹‹\(´ω` )/››✨
おりっつーん💦 ホラーオロチさん欲しくてガシャりまくり→連発爆死:(´◦ω◦`):プルプル ぐ、ぐれてやる…:((; `ᾥ´ ;)):
お嬢ー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦わたしもだよー!!! 吹雪ちゃんは、出たんやけどね……金が5個出てもSとか (;`皿´)グヌヌ……だよー💦 でも、よく考えたらまだイベント始まって3日目だった……( ´ ཫ ` ) お嬢~まだまだチャンスはあるで~ ぐれんと一緒に周回しようぜーパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ~🏍✨
ダメだぁ😵 やっぱり堕ちない😢 チョコボー、仕入れるのが辛くなってきたので、もう寝ます😫 明日は堕ちてくれるといいなぁ😩 anさん、りっちゃんさん、声援有難うございます。 とりあえず寝ます。 お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 ヤクルトはほぼ毎日飲んでいます(^O^) 野球の方は毎年地元に来てくれたのが「東京」がついて来なくなったのと、 ノムさん古田土橋といったメガネ軍団が去って、見なくなりました(>_<) 高津は当時の守護神なので好きな一人です♪
ガシャのほう、結局テキーラどころかジンもヤクルトも飲まずに引きました(;´д`) 結果は、ふぶき姫とコマジロウ!欲しいのはオロチなのに~(|||´Д`) 横取りに使いますが、パズルではふぶきちゃんやクロミいるので、これ以上この顔を入れる余地はありません(>_<) と思ったらオロチも同じ?月見オロチなんていつの間にゲットしたのでしょうか、、
フクシンさん、 私も初日からチョコボーはイチゴ在庫も吐き出し追加購入して、苦節50以上で昨夜になんとかドリップしました(^_^;) Yポ倍になるので、早く振り向いてくれるよう応援しています(o^-^)尸
皆さん、おはようございます。 今日はみどりのおじさん業務で、元気な子供達に活力を貰いつつ出勤しています。 この勢いで🎃ジバニャンgetしたいところです。 ときんさんも難産だったんですね。 諦めずに頑張ります🐌🐌🐌🐌🐌
パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラーーーーーン🛴←ん? おぱよーございますщ(゚Д゚щ) フクちゃん緑のおっちゃん朝からお疲れ様でございます┏○ペコッ 今日こそ🎃😸GETできるといいね! わたすは今回は上位狙えないんで明日からの第2戦に気合いを入れようかと思います……
パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラーーーーー🛵 皆さんおはようございます٩(*´꒳`*)۶ フクちゃん、今日こそジバ🎃GETがんばろー(๑•̀ •́)و✧ anfisaもがんばるね! 時計ほしくても魔女っ子いても勝てなきゃなぁ(´・ω・`)
かいとさん、anさん、有難うございます。 朝から5本ほど、プレミアムなチョコバーをあげてみましたが、 全て食い逃げされました😡 🐶好きなのが、バレてるのか? 昼にリトライしてみます🐌🐌🐌
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ガシャで何も出ないので取り敢えず報酬の オロチさんを頂くべく周回しておりました。 が、もう疲れた(笑) 後は様子見ながらボチボチやります。 周回してると結構ポイント貯まるのでチョイチョイ ガシャりましたがやはりなんも出ないな~。 雨女だけ…3体くらい出ましたよ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ