スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりのシンプル返答、グッとくるものがあったでしょーん(☆∀☆) じゃ、明日はプリ🍑トレの日なので寝まーす! 皆さんラストポイント周回がんばってねーヽ(*´∀`)ノ
アフロさんは、特効なくても大丈夫だから、Yポ無しでもいけますよ😄 ねぎさんのために横取りしたりして、お疲れでしょうから、ゆっくりお休み下さい😌
かいとさん、お休みなさい😌🌃💤
そうそう、また選んで貰えなかった(T^T) でも、いいのよ~ だってちゃんとコンプ出来たんだから.゚+.(´∀`*).+゚. それにみんなとワイワイ、楽しい時間が過ごせたからねヾ(^。^)ノ あと横取り5回成功のご褒美ももらえたしね♪
いやいや、ほんとありがトゥース!!
皆さまこんばんは! ねぎちゃん風呂敷昆布おめでとうー!!!! お手伝いできず申し訳ない(>人<;) 最後までよく頑張ったねぇ♡ 。 だんごちゃんのコメであっち覗いてきたΣ('◉⌓◉’) 教えてくれてありがとう。。
あっ、肝心なことを言ってなかった😱 おねぎちゃん、風呂敷コンプおめでとう (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
ワトコアカでYぽを貯めるか、anfisaちゃんに工場長がんばるか悩んでるというのに… てんまからスイートポテト作ろうと言われ、こんな時間にスイーツ作りしてんですけど💧
anさん、大変だねぇ😃 夕飯終わって、これから息子の入社試験です😅 工場長自体、あまり出ないので厳しいだろうなぁ😔
フクちゃん、たくんの入社試験どうだった? ソータとanfisaちゃんは面接すら受けられなかったよ(๑-﹏-๑) まあてんまとワトコに邪神来てくれたしよしとします。 みなさま、横取り協力してくださり、本当にありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ 特攻引けず、イベ開始三日目で泣き言言ってたのに、それなりにクリア出来たのはみんなのおかげです! 新イベもよろしくね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
息子も面接まで行けませんでした😢 ま、皆さんのおかげで、復活持ちのぷにこまを貰えたので、 本人は喜んでました😃 今回はミキさんにも大変お世話になったし、ここの方々のおかげで、 本垢は邪神まで頂けたので、本当に感謝しております。 皆さん、有難うございました。 それと、お疲れ様でした🙇
おはようございます。 金や権力にはすり寄るのに、 お子さんたちに微笑まないなんて、、 ブラック工場長、見損ないました(>_<) そして新イベント、私はまずオロチチームに入ります。 チームメイトの方、よろしくお願いします(^-^)/
おはようございます。 マネーガシャ10連回しまくってイベントガシャを回していないあやととです😅 前イベント最終盤におねぎちゃんの風呂敷昆布おめでとうございました🎉 今回は黄色チームが多いみたいですが、青チームの皆さんよろしくお願いします!
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨夜50連だか60連だかしてイベントキャラが 誰一人として出なかったので腹立ちまぎれに 意地になってジバニャンを捕まえたくろです。 、 フクシンさん、た君の工場長お疲れ様でした& 残念でしたね(T^T)💦 あの福福しい作り笑いが腹立たしい…;( ´ ▽ ` ꐦ); そしてanちゃん…えらいな。私なら断るわ(笑) 、 新イベント初回は黄色チームにしました。 同じチームの皆様よろしくお願いしますm(*_ _)m
おぱよんございまーす┏○ペコッ 昨日はお疲れ様でした!結局なんの役にも立てなかったぜ💧 でもなんとかおねぎ坊風呂敷コンプできてよかった!おめでとう! 、 前回からそうなんだが……わたすはどうやら皆とはぐれるタイプらしくて、紫チームっす。ぼっちかと思ったら大王さまがいらっしゃったのでめっさ強気( ¯﹀¯ )/+* ケイタンさんよろしくお願いしまーっすヽ(*´∀`)ノ
アフロさーん!あたしストレスでバッキバキのハズなのに、麦汁苦くて飲めましぇーん(•́ω•̀ ٥) 蒸留酒が好きです(o´罒`o) 最近は専らジン、テキーラで発散☆*。
キャーまた、名無しになってるー!! はやり、もっと
チ───(´-ω-`)───ン 途中で。。。 もっと、足を運びます( ̄^ ̄ゞ みなさん、おはようございます☀️ おねぎちゃん、ゆ
かぁこちゃんしっかり~😁 やはりが はやり、になってるぞ(*´艸`) バザーの準備大変だよね…お疲れ様😣 . 皆様おはようございます! 争奪戦可愛さでチーム選んだら意外と少なかった💦 青チームの皆様よろしくお願いします┏○ペコ
おねぎちゃん、ゆ? かぁこちゃんしっかり~!🤣💦 疲れてるのね…(T^T)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! かぁこちゃん落ち着くのだ!!
皆様……´ω`)ノオハヨォ 前イベお疲れ様でした~✨みんなで協力しあってイベくり✨出来てよかった☺ 今回も、協力?同じチームの皆様よろよろ~‹‹\(´ω` )/››✨ 違うチームの皆様も一緒に高めあってがんばろーねー!
かあこちゃんのコメ……癒される~☺✨(笑)
皆さん、おはようございます。 かぁこさん、そのままで放置は気になりますよ😆 おねぎちゃん、ゆ の後が知りたくなりますね😄 八頭身ウィスが落ちなくて、ややムキになってきました😅 橙チームの皆様、宜しくお願い致します。
くろさん、労いの御言葉有難うございます。 ま、貰えないこと多いので、多少慣れてきてしまいました😅 悲しいですが。 気分を入れ換えて頑張ります😃 でも、ウィス堕ちない・・・😢
おはようございます(*´∇`*) 昨日は皆様ありがとうございました♡ 今度のやつは早目に頑張りまーす\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
か、かあさーーーん!! アフロの名を呼んでかみ倒しとるんで、 2人して酔っ払いみたいになっとるぞーー💦💦 飲みすぎてろれつが回ってない🍶( ´´ิ∀´ิ` ) . ・・って、いつも噛み噛みじゃーーΣ( ̄□ ̄)! ・・って、それも失礼じゃーーΣ( ̄□ ̄)! . そのスベリ知らずの『噛み(神)芸』、アフロに伝授して下さい(★‿★)
アフロさんも、かあさんになってますよ~(*´艸`) かぁこちゃんと夫婦漫才?!(≧∇≦)
こんにちは〜✨ みんなばらけた感だね🤣 カイトちゃんが同じだね👍よろしく(:D)┓ペコリンチョ だんごちゃんの猛攻に焦りながら周回頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
出勤途中だったのでカキコできなかったけど、朝からくろちゃんの剛腕発言に腹抱えてました(´^ω^`) さすがくろちゃん! an子はまだまだむりよ💧 仕事途中でトイレ立ちながら頑張りまーす(๑•̀ •́)و✧
「ほ、ほんまじゃーー💦💦」 かぁこさんが、かあさんになっとるーーー!!! . 「シーーーーーン」 . どうやらアフロには、『笑いの神様』ではなく、 『おスベリ様』が舞い降りるみたいです(★‿★) . かおりん🎶 同じ青チーム〜!よろしくねー✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ 魔女っ子とお友達になったので、アニマス時計作るぞー!!
みなしゃん。。。ごめんしゃい。。。┏○ペコッ 仕事始まってしまって、放置でした! 朝からテキーラ引っ掛けてたわけではありません。。。 ね!!アフロさんd(>ω<。)ネッ!! そして。。。 かあさん。。。 そんな、おっさん産んだ覚えないでー!!!!ヾ(' '*;) ォィォィ
フクシンさん。。。気になりますね!! 「おねぎちゃん、ゆうべは約立たずでごめんね」と伝えたかったのでした。。。。゚(/□\*)゚。わ~ん
かおりん🎶 夫婦じゃなくて、親子漫才ょ(o´罒`o) かあさんだから! コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッアフロ! 何、朝から飲んでるんだ!!
こんにちは〜かぁこちゃんの続きが読めてよかった(笑)そしていつの間にアフロ隊長と親子に?🤣 今回はメンバーバラけましたね、黄色チームの方どうぞよろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ ケイタンさん、私は夜中寝ないで頑張って朝まではケイタンさんの上をキープしてたのですカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタもうすでに上の方へ行ってしまわれたので追いつけませーん(。>ω<。)オロチ貰えるようになんとか頑張ってみますね(๑و•̀ω•́)و
チョイとチョイと、おかあさん🎶 あなたが豪快に噛み倒したから、酔っ払いと間違えられたんですよ〜🍸( ´´ิ∀´ิ` )🍸 お酒はほどほどにね〜🎵 . じゃあ、アルコールが抜けるとびっきりのスクショをどうぞ✨✨
( °◊° )ギョェェェェェェェェェ- (´-ω-`)ウラヤマ~
ふっふっふ(*´罒`*) アフロさんのカキコ見て、行けると確信した、かあさんは。。。 じゃじゃーん( *¯ ꒳¯*)ドヤァ アルコール抜けませんでしたー!カカカカ(りょうかさま風)
ふっふっふ(*´罒`*) アフロさんのカキコ見て、行けると確信した、かあさんは。。。 じゃじゃーん( *¯ ꒳¯*)ドヤァ アルコール抜けませんでしたー!カカカカ(りょうかさま風)
また。。。やっちゃった。。。 今日はダメだ_| ̄|○ il||li
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
かあさんーーーー!!! せっかく決まってたのに〜💦💦 うん! 十分酔っ払ってるね〜🎵 『ウ〇ンの力』でも飲んでお酒抜いてくださいね〜(★‿★)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!かぁこちゃん〜🤣🤣 落ち込まないで!めっちゃ面白いよ! アフロ隊長、かぁこちゃん、Zおめでとうございます🎉🎉🎉
かぁこさん、Zランクおめでとうございます\(^o^)/ お二人にあやかって私も今夜はジン飲んでガシャ回すことにしますよ~♪ アフロさんへのおめでとうが無い?それは別スレで(^.^) ちなみに遅まきながら8投信をなんとかゲット、技5のLv30でもフィーバー中に撃てば4~5万行くので、カボチャニャンへの特効はこれで十分ですね~
アフロさん。 ここは、抜かずに迎え酒では?? おだんごちゃん。 面白かったなら、いっかぁ(´∀`*)あは♡ おめおめをありがとぉ🎶 フクシンさん。 おめおめをありがとぉございます🎶 あたしも、8等身まだなので、これから頑張ります! あ、ジンよりテキーラが効果的ですょ( ≖ᴗ≖)ニヤッ
((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア ときんさんに、フクシンさんって言ってる!!! もぉ。。。目まで。。。(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ...(lll-ω-)チーン 今宵はこれにて。。。どろん!! |ω・) |・) |) ※
(´艸`)ブハッ ドロンて…… おもしろひ笑
かあさ~~ん テキーラは白とゴールドどっちですかーー!!? ドロンに間に合いませんでしたか、、(/_;) とはいえ増税前に駆け込みでお酒はたくさん買ってしまったので、今日あらたにテキーラなど持って帰ったら、あやまりだおしガシャになりかねません(^_^;)
ときんさ~ん!! Blanco(シルバー)です🎶 今はサウザシルバー スピリッツ飲んでます(๑><๑)۶ぅま❢
ヾ(*ㅿ*๑)ツ まさか、世代が。。。??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 人生山あり谷あり✨プニプニも山あり谷あり✨ それでも、みんなで協力しながら…… ガシャ(爆)しても励ましあって…… 時には笑いあり涙ありで……楽しくゲーム致しましょ♪ ただいま……部員1名休部中~! ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾必ずコテハンアリで、誹謗中傷はなしでお願い致します(:D)┓ペコリンチョ