スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ❗ 私も寝る準備中だったよん🤣 おやすみ~(*^^*)
奧さま、ワインもしっかり確保なさったんですね🤭 娘さんご夫妻、こういう時は家族を置いてまで職務に当たらないといけないので辛いところですね😞ですが市民は心強く、助けられています。有難いです。😌応援しています。
ふーちゃんおっはよ。大丈夫~?😞停電になった時の為にもみんなナマ物は避けたいところなんだろうね😞水は確保できた~?お風呂の浴槽にも念のために水、ためといてね~🙋
れなちゃん頑張ってたんだねー😊 おめでとう🎊🎉✨😆 今日はお仕事がお休みになりますように。←
なとぴちゃん おはよー(^-^)/ 飲み物は2011年の震災以来多少は在庫してるから大丈夫かな(*^-^) み~んな大量に買い占める‥‥気持ち分かるけど、本当に必要(´・ω・`)? と思うくらい買う人が多くて、ちょっと嫌になるよ‥
そうだね。😞どれくらいの物が必要になるのか検討がつかないから不安な気持ちはみんないっしょだよね。‥にしても、必死な売場見るとしんどくなるよね。増税ん時もあきらめて帰ったもーん😩
まぁ~しょうがないよね(*^-^) 確かに持ってる方が安心だからね❗ 三重県の映像 今テレビでやってたけど、れなちゃん大丈夫か~い? なとぴちゃんやto○○ちゃん、ダンごろちゃんの所も大丈夫かな❓ みんな気をつけて行動して下さい🙏
ウチはもう開き直りよ。田舎だから。 どうにかなったら焚き火して暮らすわ←
ふーちゃんとこどないなってんの?大丈夫?? みんな大丈夫??
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☂️ お昼くらいまで寝たかったけど、☂️の音で寝たり起きたりの繰り返し😢😢 ああっ、警戒レベル4 避難勧告がでてるね😱😱 もう少ししたらピークになると🥺🥺 みんな、大丈夫かなっ❓ 私はぷにりながら大人しくしてまーす👍
トーナメントにめもくれず、ひたすら邪神に挑み続けて何日め❓ 昨日のラスト1回で、やーっとG書が落ちました🎊🎉 🌀で不安だけど、これみて元気だしてね👍
あぁ💦避難勧告😱やばいやばい うわー!G!なんてうらやましいんだ!😩
先ほどレベル4になったよ ☔は降ってるけど、まだ風は強くないよ 営業してるスーパーで固形燃料と飲み物少し買って来たよ~(*^-^) この後は掃除して家でゴロゴロしとくかな
ふーちゃん、買い出し ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 川の水位が上がってるから、氾濫が怖いよね💦💦 固形燃料があって良かったね😊😊 ふーちゃんとこ、停電は大丈夫❓
ちょっと遅くなっちゃったけど、サリちゃん、スキルゲット おめでと㊗️🎊🎉 こっちも順調だね👍
とりあえず❓こっちは夕方から危険かな(T^T) ニュース見てると今は、れなちゃんの方が心配だよ~💦
|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ 外でたら一瞬でピタピタの刑にあうね👍 出勤の時に多少おさまって欲しいなって思ってる🥺🥺 こっちは、今のところ停電もなく平和です😊😊 ホームセンターでカッパと靴を包むの買ってきたから、活躍するのを期待してまーす💦💦 不安だけど、👿👿👿とコーヒー飲んで、ホッコリしようね😊😊 ヤバくなったら、安全なところに全力で避難だね👍
でも、やばくなった時には暴風で逃げれない状態かも(T^T) と打ってる時にも警報なって(○_○)!! とりあえずシュークリーム食べとく🤣🤣🤣 あっ☕もね(*^-^) こちらも、だんだん☔風強くなってきたよ~💦
なっちゃんとto◯◯ちゃんのとこは、大丈夫かなっ💦💦 おおーい、なっちゃん、to◯◯ちゃん 大丈夫かーい❓
えぇっ😱お仕事行くのォっっ?!あかんて。 風がキツイけどこちらは問題なしでーす。🌀
少しお昼寝してたよぉ😊😊 短すぎて余計に眠たくなったよーな😢😢 こんな時は、(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] サッパリしてくるね👍
我が家も、これから🛀 停電に備えて早じまい🤣🤣🤣
皆さんお疲れさまです 台風の影響は大丈夫ですか? 職場のテレビを見ていても 三重、神奈川が大変で心配です。 何事もないことを願っております。
なとちゃんいつも人魂ありがとね 今日はこちらも現場の台風対策で 全然送れなかったです💦 ごめんね🙇
なんて☂️だ😱😱 うーん、行きたくない😑😑 でも行かなくっちゃだよね😢😢 道路がどんな感じかわからないから、早めに出発しまーす👍🏻 看板とか木が飛んできますんよーに⛩🙏🙏 行ってきまーす😊😊 お仕事しながら、みなさんの無事を祈ってます👍🏻
仕事休みにならなかったんだね💦 本当に気を付けて行ってね🙇 無事を祈ってます🙏
よーちゃん😞悪天候の中、お疲れ様でした😭北海道も荒れるみたいだねー😞
あぁ💦お仕事行っちゃった😞 無事帰ってきてよー!😩
皆さんこんばんは😊 ホントに大きな台風が最近多いね💦みんなの所は大丈夫かな❓ 関東の方はこれからもっとひどくなるようだからふーちゃん十分に気を付けてね😊 みんなの所が大きな被害が出ない事を祈ってます🙏 れなちゃんはこの悪天候の中夜勤なんだね💦💦行き帰りは気を付けてね😊😊せめてお休みだったら良かったのに😰😰 ようちゃんは今日もお仕事お疲れ様☺️☺️なとぴちゃんとこは大丈夫そうで安心したよ😊大阪も雨☂️はずっと降ってたけど風はそんなに強くなかったよ😊
れなちゃ~ん 職場着いたら教えてね~(T^T)
to○○ちゃん ありがと(*^^*) ついに🍃🌀☔きた‥ という感じの荒れかたになってきたよん💦 日が変わる位まで我慢だよ~🤣 近隣の川が見たこと無い状態になってる(@ ̄□ ̄@;)!!
to○○ちゃん お元気そうでなによりです😊 まだまだ台風は油断出来ないみたいだね💦 残念な週末だけど無事に過ごしてね。
ふーちゃんの所は これから更に大変だね。 川には絶対に近付いたらダメだよ。 とにかく無事に乗り切れるように お願いします🙇
関東の皆さん大丈夫ー!?💦😱
なとちゃんの所も完全に通りすぎるまで 油断しないでね💦 こちらは僕は大丈夫だけど 停電というワードに子供たちが 不安になってるよ💦 今晩はおとなしくして早めに寝ますね。
じゃ~海行っちゃう~😈😈😈 なんてバカしないよん(*^^*) 心配してくれてありがとさん🤗
あっ(○_○)!! -○○○―じゃなくてダンごろちゃんだ~ 元気~(^-^)/ 🍃🌀☔本番は今からなのよん(T^T) とりあえず無事だよ~💦
ビックリさせないでよ~😭😭😭 ふーちゃんのそういう返しは大好きだけど さすがに読んだときエッ?👀‼️ってなったよ😅
ダンごろさんも大丈夫ですか? 皆さんが無事に過ごせますように🙏
いよいよ関東接近だね💦💦 ふーちゃんホントに気を付けてね😊😊 😈😈😈を求めてコンビニとか行っちゃダメだよ〜😱😱😱
ようちゃんこんばんは😊😊 めっちゃ元気だよ👍 ホント残念な週末だけど台風は仕方ないからね😰家でゆっくり過ごしまぁす😊😊 ようちゃんは明日はお休みかな⁉️ゆっくり体を休めて素敵な休日を過ごしてね😃
ダンごろちゃんこんばんは😊お久しぶり〜😁😁 台風ホントに凄いよね😱😱ダンごろちゃんの住んでる所は大丈夫かな❓
コンビニ空いてるかなぁ~❓ 美味しいの残ってるかなぁ~😈😈😈 よしっ‼️ 行ってみないよん🤣🤣🤣 さすがにね(* ̄∇ ̄*) セブンなら歩いて3分以内🤭
元気で良かった😊 明日はお休みだけど北海道は 明日の方が雨風が凄そうだから 家でゆっくり休む予定ですよ✨
コラーっ😠😠😠 心臓に悪いわー💦 😈😈😈の囁きに負けちゃダメ🙅♂️
ふーちゃんは、お家でおりこうさんにするのよっ‼️ で、それ団子?🤣 ようちゃん、toちゃん、こちらは京都やから全然大丈夫ーヽ(*´∀`) ご心配ありがとーん✨
コラコラッ💦💦 いくら徒歩圏内でも今コンビニ行っても品薄かもよ⁉️ 今日はおとなしく家にある😈😈😈でも食べてゆっくりしてね😊😊😊
ようちゃんところは明日が荒れそうなんだね💦あまりひどくならないように祈ってるね🙏⛩🙏 普段お疲れだろうからゆっくり過ごしてね😊😊😊
ダンごろちゃんは住んでるとこなとぴちゃんと同じなんだね😊 ちなみに私は大阪だよ〜👍😊ご近所さんだね😁😁 大きな被害がないようで安心したよ☺️
to○○ちゃん ありがとね😊 少しお話し出来て なんだかホッとしたよ🤗 奥さんが早くお風呂に入んなさいって 怒ってるから行ってきます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第10章に突入しましたぁ😊😊 ここの住人❓のお友達も気軽に遊びにきて下さいね🤗🤗 みんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第10章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。