スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーちゃんも返信ありがとう🙇 僕も風邪とかアクシデントとかで 何日か送れないのは考慮出来るんだけどね💦 相手の優勝回数200回越えだから 確実にログインしてるのにーって 何日か前から気になって仕方なかったから 皆に聞いてみたんだ😅 お手数お掛けしました🙇
to◯◯ちゃん、こんばんは🌙 1回目の休憩に出てきた👍 心配かけちゃったみたいでごめんね🙇♀️🙇♀️ 私は元気です😊😊 夜寒いから、普通の布団使ってたんだけど、夜勤だと昼間暑くて寝れないんだよね💦💦 タオルケットをまた出してこよっと🤣🤣
ん〜🤔ぷにってるよって言いたいけどサボり気味😱😱 こんなんだからガシャ資金貯まんないんだけどね💦 でもまったりプレイだから気にしな〜い😁😁😁 なとぴちゃんG書落ちたんだぁ😊羨ましい😁いいの落ちるとモチベも上がるよね👍☺️
なっちゃん、😞😞このマークは似合わないよ😊😊 なっちゃんは、🤣🤣これ👍 風邪はね、全然大丈夫だよぉ😊😊 熱が出てないからへっちゃらだい👍 心配かけて、ごめんね🙇♀️🙇♀️
あっ❗️れなちゃん😊😊 元気そうで良かったよ☺️でも昼と夜の寒暖差が結構あるから気を付けてね☺️ さっきドリームマッチ終わってない事に気付いて済ませてきたよ😊気付かないままスルーするとこだった😱😱😱 れなちゃん夜勤頑張ってね〜☺️☺️
危ない危ない💦💦 さっき実況でみて、ん🤔🤔ってなってたよぉ🤣🤣 良かったね、気づいて😊😊 ありがと💫💕 朝までがんばりまーす(σ≧∀≦)σ
ふーちゃんのオススメは、月見パイ😊😊 今度食べてみるね👍 今度のお休みが待ち遠しい🤣🤣 私、シェイクはストロベリー派ですo(*>▽<*)o
あかんなさん、今日も奥さんの手料理食べてるかなっ😊😊 夜勤があるから、難しいですよね😢😢 いつか引退されたら、毎日一緒にご飯食べられますね😊😊
れなちゃんお仕事行ってたんだね💦 体調悪いみたいでしんどいだろうけど 頑張ってくださいね。 とにかく帰ったらゆっくり休んでね🙇 皆さん今日も1日お疲れさまでした✨ 僕は明日も通常通りお仕事なので そろそろ寝ますね💤 おやすみなさい😴
もう少ししたら休憩が終わるから、先にご挨拶を😊😊 明日も祭日だから、お休みの人もいるのかなっ😊 ゆっくりお休みを楽しんでね👍 お仕事の人は、私も夜勤があるから、一緒にがんばりましょい👍 ゆっくり休んでね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤
れなちゃん 体調悪化させない程度に頑張ってね~🙇 シェイク🤣🤣🤣やっぱり🍓ね😈😈😈私もよんヽ(*´∀`)ノ
れなさん、今晩は、ラグビー🏉観てました。勝ちました^_^真面目な話、家内の手料理は年3、4回です。朝食、昼食、夕食合わせです。家内は私に何食べたいでわなく、今日は何作るのと聞きます。コーヒー☕️はいれてくれる優しい家内です^_^
ただいま😊😊 ☂️が降ってたよぉ😢😢 こっちは、一日中降るみたい😖😖 次のイベントって、4周年かと思ってたけどアイコンが変わらないから違うのかなぁ🤔🤔 記念イベントって早くから変わるもんね 武道会もあと2日だね😊😊 自分の思うように楽しもうね‼️
ご飯食べながら広告をみてたら、まーた近所のデパートに北海道の物産展がくるんだって🤣🤣 毎回お休みで行ける時は行ってるんだけど、楽しみなんだぁ😊😊 海鮮丼にらあめん、移動販売のパン😱😱 どれも(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ 1番気になるのは、北菓楼の空輸限定 夢不思議っていうシュークリームが気になる ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ なっちゃんもサリちゃんもあと1回優勝で 750ポイントだね😊😊 (p*・ω・)p ガンバッテ
🤣🤣🤣 笑っときます😊😊 ラグビー強いですねぇ👍 全勝って聞きました😊😊 バレーも強いらしいですね😊😊 これからも見るの楽しみですね👍
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ありがとね😊😊 ようちゃんはお仕事かぁ😢😢 監督さん頑張って👍
れなちゃんおはよー😊 お疲れさまでした🙇 北菓楼は「おかき」がとても美味しいですよ😋 僕のオススメはイカ味とタコ味😋😋😋 あったら食べてみてー✨
れなちゃん お疲れさま~🙇 4周年‥いつ始まるんだろうね(-ω- ?) yポ全然たまってないよん(T^T) ぷに神、紅葉姫追っかけちゃったからね~🤣🤣🤣 結局出ないし(* ̄∇ ̄*)
ふーちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ あらら💦 わりとポイントたまるから、回しちゃうよね🥺🥺 まだ、2日あるよぉ〜 気を取り直してp(*^-^*)q がんばっ♪︎ けど、特攻いなくてもクリアできてるからすごーい👍 お互い貧乏だけど、楽しんでいこ🤣🤣
私、ずーと邪神に戦いを挑んでたんだけど… れな垢にスキル1、G書1 😑😑 ナタ垢はなーんにも😂😂😂😂😂 チェって言ってやったよぉ〜🤣🤣🤣 経験値玉がいくらか落ちたから収穫ありかな🥺🥺
ね、眠い😢😢 意識がなくなりそうだから、眠りにつきまーす😊😊 起きたら出発まで合流するね👍 でわ、みなさんお休みを楽しんでね😊😊 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 また夕方ねぇ〜
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 目覚ましがなる前に起きた😊😊 珍しい事だ👍 さて、出発までラストスパートがんばりまーす😊😊
15時の休憩の時に やっと2冊目落ちたよん😆
れなちゃん こんにちは(^-^)/ ラストスパート頑張ろうね q(*・ω・*)pファイト! シュークリーム強化月間(-ω- ?) ふーミリーマートで安納芋のシュークリーム買って食べたよん(*^^*)
ようちゃん 元気~(^-^)/ いいの出るねぇ~🤤 私は牛乳大量で経験値玉各種ボチボチ、たま~に超ひっさつが出る位かな(* ̄∇ ̄*)
元気だよー😊 今日は定時で終了です✨ 🍰🍮🍨買って帰りまーす😆
グループのお店は(-ω- ?)😈😈😈
ふーちゃん誤字🤣🤣🤣
ふーちゃんの書き込みを見ていたら シュークリーム食べたくなった😊 僕も強化月間に入りまーす😋
れなちゃんはそろそろ出発近いかな? 体調大丈夫? 気を付けて行くんだよー😊
いも、美味しかった❓ 強化月間😱😱 色々なシューを食べてみる感じかなっ🤣🤣 秋だもんね👍 あっ、やばい💦💦 お仕事行ってきまーす🥺🥺
うん、☂️だからね😖😖 めげずに行ってきまーす👍 ありがとね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
☔️降ってるんだね💦 無事に着いて、無事に帰ってきてね🙇
行ってらっしゃい😁👍✨q(*・ω・*)pファイト! ただいま~😁✌️ 実はなとちゃん、昨日今日とおぴといっしょにわたしの実家の母のジャムと邪心の討伐へ行ってました~🤣 長い戦いでした。意識が朦朧としています!😱
(* ̄∇ ̄*) クレープって入力したのに変換がグループとは🤣🤣🤣 ちっ😠💢😠💢
遅れちゃったけど、気をつけて行ってくるんだよ~🙇 温かくして過ごすんだよ~(^-^)/
なとちゃん、おぴさん お疲れさまでした🙇 休日もあと少し、ゆっくり過ごしてください😊
美味しくないシュークリームは無い(* ̄∇ ̄*)🤣🤣🤣 とりあえず❓おいちいよ~(^-^)/
コワイコワイ((( ;゚Д゚))) 安納芋のシュークリームを ゲットしましたよん😆(娘と僕) 😈デビルズチョコケーキ😈(息子) かぼちゃのモンブランプリン(奥さん) ふーちゃんの🍰🍮🍨あって👀‼️した🤣🤣🤣
おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 心強い援軍が2人目😱😱 そりゃあ、母上さまも大喜びだったね😱
でも、やっぱり🍮がいいなぁ~😈😈😈 たっぷり🍮が沢山並んで呼んでたよん(* ̄∇ ̄*)
ありがと~!母は泣いて喜びました🤣邪心とは、8時間にも及ぶ壮絶な戦いになりました😵ぜっぴん牛乳、1本しか買えなくなってるんだね😱おぴが20歳ぐらい老けたよ笑笑笑
ホントに🍮好きだねー😆 僕はヨーグルト好きなんだけど あれは🍰🍮🍨に入るのかな🤔?
そろそろ僕は寝ますね💤 皆さん今日も1日お疲れさまでした🙇 おやすみなさい😴
ようちゃん おやすみなさい(^-^)/ ちっ😠は私の📱の変換システムに言ってるんだよん🤣🤣🤣 いつも、遊んでくれて( v^-゜)♪
おはようございます😊 こちらこそいつもありがとね🙇
皆さんおはようございます😊 今日も1日頑張っていきましょー💪 次は争奪戦かな?
皆さまおはようございます😃 邪神様、貴方と戦うのも最後となりました。皆さまに、良いものが落ちますように‼️朝食はフレンチトースト作りました^_^
れなちゃんはもう少しで帰れるかな? あと少しファイトー✊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第10章に突入しましたぁ😊😊 ここの住人❓のお友達も気軽に遊びにきて下さいね🤗🤗 みんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第10章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。