スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 三歳の孫はこんや
途中で送ってしまいました^_^ 三歳の孫は今夜もママ👩よりじじを選びました(^ν^)
🌰美味しいかった😋 それ以上食べたら 「🌰🍚出来なくなりますけど」って 奥さんに怒られちゃった😓😓😓 今日買ったカルビーの「さつまいもん」で 我慢するかー😣
ようすちんさん、今晩は、ようすちんさんは北海道ですよね!🌰の北限調べました^_^北海道は今年の6月家内とよさこい祭りの時行きました。別々の飛行機で、家内は友達と旅行私は留萌の友達に会いに。最北の酒蔵訪問 予定でしたが、酔い潰れ動けませんでした^_^妹背牛温泉♨️だけ^_^帰りは家内と同じ飛行機で✈️帰りました。妹背牛、皆さん調べず読めます?留萌線乗るなら今のうちだけ?そろそろ孫と寝ます。
あかんなさんこんばんは😊 留萌は僕の母親の実家がある場所なので 良く知ってますよ👍️ 曾祖父がニシンの網元をしていたので 俗に言うニシン御殿が今でもあります🏚️ 昔、泊まりに行ったとき 「一番狭い部屋しか空いてないけど」と 通された部屋が16畳でビックリしました😅 妹背牛は僕は読めますよ✨ 北海道民以外は読めないでしょうねー😁
みなさん こんばんは(*^^*) 結局バタバタこんな時間だよん(T^T) ようちゃんには、すべりネタ通じたのかな(-ω- ?) バタバタ過ぎて🍰🍩🍮✨探す気にも食べる気にもならないよ~🤣🤣🤣
ふーちゃんこんばんは😊 今日もお疲れさまです✨ ちゃんとわかってますよー👍️ 皆さん僕のことまだ若い?と勘違い されてるかもですが 40代ですからね←🤫 (ふーちゃんにだけ教えてあげるよ😃)
さてと急なカミングアウトも 終わったことだしそろそろ寝ますね💤 皆さんおやすみなさーい😴
静かな夜だね(-ω- ?) みんな寝ちゃったかな~😈😈😈 さて🍰🍩🍮✨ じゃなく寝るとしますかね(*^-^) みなさま、おやすみ~😴❓
れなちゃん おはよ(^-^)/ 今日は目覚まし鳴ったかな(・・? 疲れて寝おちしたみたいだけど大丈夫かな❓
みなさま おはようございます(^-^)/ み~んな楽しい1日でありますように🤗
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ よく晴れた良いお天気です😊😊 みんなごめんね💦💦 今日と明日はお休みなのです🤣🤣 でっかい🌀がくる土曜日から夜勤😱😱 今日も一日がんばりましょい‼️
ふうちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お風呂入ってゴロンしたらそのまま寝落ちしちゃった🤣🤣 よーく寝たから少し回復したよぉ👍 一日100バトル→日当5000ポイントの目標もまったくクリアできませーん🤣🤣 おとなしくお留守番してるから、お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆様、おはようございます😃 今日も良い天気ですね!孫2人はじじの看病の為今日も休み? れなさん、私も1日5000ポイント目標です。暇な私は孫にも手伝ってもらい3日で2万ポイント稼ぎました^_^
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 優しいお孫さんですね😊😊 疲れた時に休めてると良いんですけど、まだ小さいから難しそうですね💦💦 休める時に、しっかり休んで下さいね👍 寝てる間に携帯がアップデートしてて、使いづらくなりました😢😢 まーた誤字のオンパレードになりそうな予感です😓😓 目標は、5000なんですが、昨日は3000で力尽きました🤣🤣 お仕事の日は、無理かなぁ🤔🤔 午前中に用事を終わらせて、昼から頑張りますよぉ👍 楽しみましょうね😊😊
あっ、難しい漢字は私には読めませんよぉ〜 見た事ない地名でした😖😖
さてと、用事に行ってきまーす👍 みんな、お仕事がんばってね😊😊 夜❓待ってるよぉ‼️
みんなおっはよ☀️🙋昨日の夜、寒くって床暖つけたら‥ 即寝オチしました!🤣 コメント、だいぶ進んでるねー🤭 今日は休みなのでゆっくりしまーす🍵
あかんなさん お友達が引退したみたいで、枠が1つ空いたので申請させてもらいました😊😊 いつかあかんなさんの枠に余裕ができたら、お友達になってもらえませんか❓ 気長にお待ちしてまーす😊😊
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お休みなんだね🤣🤣 毎日大変だから、ゆっくり疲れを癒してね👍 ずずっと🍵
ありがとうございます😊 枠後14空いてます^_^
こちらこそ、有難うございます😊😊 これからは、スレに加えてぷにも宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ ものすごく存在感のあるアイコンですね🤣🤣
うわ~😍うれしいな~😁 アイコンで嬉しさを表現してみました🚨 あら。わたしもそんなんです♥️
皆さんこんにちは😊😊 すご〜く遅くなっちゃったけど新スレ第10章おめでとう🎉㊗️ これからも宜しくお願いします👍😊 またまた大きな台風が近づいてるけどみんなも気を付けてね😊
to○○ちゃん 元気~(*^-^) 🍃🌀☔嫌だけど三連休楽しく過ごせるといいね🎵 遅くなったけど邪神🎊🎊🎊🎉🍸✨🍸おめでと🤗
ふーちゃんこんにちは😊 めっちゃ元気だよ〜👍😁😁 ふーちゃんありがとうね💕😊今回私もふーちゃんと同じで工場長に苦労したんだよ😰😰ドーナツ🍩🍩🍩ばっかり食い逃げしてさ💢💢💢 でもこれでまったりポイント稼ぎ出来るよ😁😁 ふーちゃんも後半日お仕事頑張ってね😊😊 関東の方にもまた台風接近するみたいだからふーちゃんも気を付けてね😊
ただいま😊😊 やっと用事が終わった😢😢 to◯◯ちゃん、こんにちは☁️ うん、センターの邪神が輝いてたよぉ👍 おめでと㊗️🎊🎉 光ってる人はゲットできたかな❓ ボチボチ楽しもうね😊😊
あっ、to◯◯ちゃんだ🤣🤣 うっ、💢💢 おこ❓ 稼ぎが増えたから、周回楽しくなるね😊😊 うん、まったりいきましょ👍
れなちゃんこんにちは😊 今日と明日はお休みなんだね😁ゆっくり体を休めながら楽しい休日を過ごしてね👍😊 れなちゃんありがとね😊邪神はまだすぐ来てくれたんだけど光ったおじさんがね大変だった💦沢山持ってた宇宙ドーナツ🍩もすっからかん😰 なんでたよ〜って💢💢一人で叫んでた(笑) でも今回はお宝も落ちやすかったからそれは良かったかな😊 次のイベントまでにポイント稼ぎ頑張ろうね😊😊
みなさま、お疲れさま~(^-^)/ 久々の定時上がり(((o(*゚∀゚*)o))) とりあえず帰ろっと🎵 また後でねぇ~(*^-^)
ふうちゃん、早く終わって良かったね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース もう暗いから、気をつけて帰ってね👍
おや❓今日は静かだね(-ω- ?) L(‘▽‘)/お~い みんな~元気かぁ~い はい🍩🍩🍩🦐 |д゚)チラッ
元気だよぉ〜😊😊 用事が終わってこれからって時に、眠さに負けてお昼寝しちゃったから、夕方からひたすら邪神に挑んでる👍🏻 今日こそ目標クリアするぞぉ😤😤 お休みだから、ほんとはプラスにしたいんだけどね😢😢 きょうの戦利品は、超必殺の秘伝書と牛乳👍🏻
先程1回よこどりしてみたけど、やはり別人かな(・・? よから始まる名前(アイコンは伊藤くんだった)だったからスキル貰ってみたけど❓
うん |д゚)チラッ れなちゃんは元気に😈よ😈こ😈ど😈り😈 ミッションやってたから知ってるよん(*^-^)
あっ、お昼にくらに行ったんだけど、私の苦手なのが増えてたよぉ😖😖 熟成シリーズ 😑😑 お魚は新鮮な方が美味しいと思うんだけどなぁ🤔🤔 臭みもないし、歯ごたえがいいしね👍🏻
こんばんは😊 わーい🍩だー😋 ………って 僕には🦐かーいっ🤣🤣🤣🤣🤣 ⚽️見ながら半分寝てました😅
🤣🤣🤣 我が家は夜に、はま寿司🤭手抜きなり😈😈😈
名無しさん?ふーちゃんかな?
あっ⁉️ 🍩のオマケについてるレア🦐だ(○_○)!!
失礼しました🙇 なぜ名前消えたんだろ(-ω- ?)
なんで名無しさんになったんだろうね? よこどり相手は僕じゃないですよ😊 僕はずっとこれです⬇️
あら残念(T^T) 名無し、しかも連投🤣🤣🤣
僕って意外と童顔でしょ?🤣🤣🤣 ふーちゃんもれなちゃんもお寿司食べたのかー🍣 ウラヤマシー😆
さてと皆さん僕はそろそろ寝ますね💤 今日も1日お疲れさまでした😊 おやすみなさい😴
ようちゃんと違うのは、👛に優しい🍣のお店🤣🤣🤣 なるほどφ(..)童顔 確か後程、角が生える顔だったような(´・ω・`)?
おやすみなさい(^-^)/
れなちゃん お疲れさまでした~おやすみ~(^-^)/
なとぴちゃんは、ゆっくり休めたかな(・・? また明日ね~(^-^)/
ようちゃん、ふうちゃん ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 明日の午後から🌀の影響がでそうだから、早く帰れるといいねぇ💦💦 なっちゃん、to◯◯ちゃん、おぴさん、あかんなさん、ダンちゃん ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ 😴💤 また明日ね😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第10章に突入しましたぁ😊😊 ここの住人❓のお友達も気軽に遊びにきて下さいね🤗🤗 みんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第10章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。