スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( * ̄ 3 ̄*)もざいくにしたかったけど、立て込んでてできなかった そろそろメンテ終わる?それとも終わった? 何かな楽しみだね~!! ちょっと早いけど神引きできますよーに!
さっそく来た〰️〰️🤣💕ありがとう〜\ ♪♪ / えびちゃんもありがと〰️👋🏻見ててくれてたんだね〜!
うんうん。 早いけど、みんなで神引きできますよーに✨ もっちちゃーん! アイコン無し無しでごめーん( ;∀;) でも応援してる♡ モザイクー(笑) ムッチン面白い♡
むっちぃぃーん、ありがと〰️💕 むっちんアイコンでありがとしようと思ったら仮面だったのでやめました💧🤣 * ゆゆゆんありがと〰️!! ステカンしてるから周回してたらいた〰️✨💕 なんか楽しい〰️✨🎈結構みんな持ってる〰️💦 うらやめし〰️‼️ * チビチビちゃんはアレあるじゃん🤣待ってる〰️💕
アレってアレ!?(笑) わかったー! 待っててー(≧∀≦)
モザイクも酷ぇ🤣
超〰️楽しい〰️〰️🤣💕ありがと〰️ (できれば、またよろで…笑) そーくん、チビチビちゃんもありがと〰️✨🎈 ゆうびん開くの楽しい\ ♪♪ /
ごめぇん…ちょっと見てみたい(,,> <,,)♡…よね!笑
スレ開て吹いた😂 スクショ、シュールすぎる🤣🤣🤣
みんなこっち向いてる🤣
持ってない… 今井も持ってないねーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アイコン復刻希望…_| ̄|○
どのアイコンかわからなかったんやけど、 ゆさまからのひとだまでわかった😅 ゆさまのあのアイコンでも吹きました🤣
このアイコン…今井… 覚えました🤣
このアイコンのフレさん欲しいなぁって思ったけど 会えた事ないし、このアイコンで届く事もないし こんなにみんな持ってると思わなかった〰️💦
残り数時間だけど、また何か送るー(╹◡╹)♡ ダンごろちゃん! わかる!わかるよ(;ω;) 確か190連して出なかったんだよ… ダンごろちゃんのやつもだよ(ノ_<)
も、もいもぉーい💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃーん💦思い出させてごめんね〰️😱
ゆさま〜、 連続はダメですぅ〜🤣 いつものスタバでまた吹いた🤣 友達から冷ややかな目〜
あの絵のタッチと表情、背景のピンク… そしてゆさまのお名前… やっぱツボる〜🤣
そーくーん、ミラちゃんからのまっちょも すごいんだって✨🤣💕 ほんと元気出るし楽しいの✨🎈
またメンテ〰️💦
今スレからぷにに戻ったらミラさんの 今井まっちょ届いてた〜🤣🤣🤣 ダメです🤣💦 友達引いてるから〜
あれって、ミラちゃん気付いてるのかなぁ💭💕 もぉ楽しい〰️✨🎈
笑ってる場合じゃなかった… エラーでぷに入れない… メンテ?
もっちゃん、今井煽り禁止ね🤣 吹くから🤣 それにしてもぷに大丈夫かなぁ? 新イベやばそう…
大丈夫。ずっと忘れてないから(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私の心はヤンキーイベで止まってるのよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) … あれ?ヤンキーイベじゃなかったやんな?( ・∇・) ヤンキーは脇役でしかなかったやんな?( ・∇・)
そーくん、笑すぎはなんとかこらえて! ダメダメ言うと送ってもらえなくなっちゃう💦 私の楽しみ〰️💦
ココスレでは主役だったよ! 三橋軍団もあったよね〜🤣💕楽しかったね〜\ ♪♪ /
うん、もう一つのアイコン(ダンさんのいつものやつ)で センター超吉とときめきびが最高😂
三橋軍団にパンチ入れまくったのは良き思い出(о´∀`о) 嫉妬に狂って我を見失ったのも良き思い出(о´∀`о)
うちの超吉ちゃんだけカツアゲされてたやつね🤣
ダンさん〜🤣 それです〜🤣 ハヅさまの画像で超吉ブルってました🤣
伊藤トキメキビね〰️✨ 最初あれ見た時超〰️ときめき🤣💕
あったあった〰️🤣
そうそう伝説の伊藤トキメキビ〜😂 あのアイコンとセンターのギャップは衝撃的やった🤣
いやったーー(*´︶`*) お仕事終わって滑り込みセーフ!! みんな懐かしい話してるじゃない? 縮み上がって泣いちゃう超吉(*/▽\*) もっちん、頑張ったね~♡もうダイジョブそう? 日付替わったらみんなで神引き(๑´>᎑<)
次のおはじきも伊藤ちゃんでみんなの元へ羽ばたくわよっ!!ヽ(´▽`)/
おっ!ミラ丸、おつかれ&おかえりーヽ(*´∀`) ガシャ回して大丈夫かな? エラーばっかりやけど( ・∇・)
ミラさん、お疲れ様でした😊 なんかぷにの調子おかしくてエラーばかり… ガシャ危険です💦
ダンごろ、ただいま&おつかれー(´︶`♡) なんか、前にもこんなことあったよね? ガシャ回す度に落ちてた気がする~ ちょっと様子見てからがいいかなあ(*˙˘˙)
様子見派( ´ ▽ ` )ノ
そー丸!おつかれ~(*´︶`*) 前の不具合のとき、特効出てるのに気付かず 多く回しちゃった記憶があるよ~ 危険かも(๑-﹏-๑)
逮捕(*´﹀`*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミラちゃん、お仕事お疲れ様でした(╹◡╹) 多く回しちゃったとかエラーガシャ危険‼︎(꒪⌓꒪) 10連だけして、ダメそうか様子見してみる☆
もいもいもおつ🍛~(๑>◡<๑) うん、そだね~! 安全を確認してから回そっかな(*˙˘˙*)
んもぉっ!全然プニれない💦 寝よっかな〰️💭💧
みなさまお疲れ様です。 仕事が押して最後の30分で滑り込みG書のハヅキです。 エラー多いのは私だけじゃなかったんですね。 ハヅキ家はガシャ引くのはチビハヅとハヅ姫の役目なので、今日はこのまま寝ます。 お疲れ様でしたー。
ゆさ~ん(*´ω`*) 争奪戦 一緒してくれてありがとうございましたっ♪ また色合わせとか役にたてるときがあったらよろしくお願いしま~す(*´ω`*) 当分忙しいのでおはじきは日曜日からがんばりますます🐢 争奪戦おつかれ&みなさん良いおはじきを~✨ おやすみなさ~い☆(˘ω˘)スヤァ…
もっちちゃん、争奪戦お疲れ様でした✨ 最後エラーで寝落ちて見届けられなくてごめんね( ; ; ) ガシャ。 金カプから、もりもりAランク出てひよりました(笑) SSSの子は出たので、剣アップ待ってのんびり進めて行きます。今回お役に立てなさそうでごめんなさい💦 もっちちゃん、ゆさん先輩ありがとう(^^*) ムッチン、ドリンクありがとう♡ 眠気が限界なのでおやすみなさいです。 みんなは剣神引きできてますように✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!