スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貯まったYPで誰か出んかなぁ~(ぬらり希望) と思って回したら 今さら…
間に合わず…🙇♂️ 援護してもらったのに、すんませんm(_ _)m💦 ありがとうございました✨️
まぁ時間なさすぎたし! 次回いいキャラいたらがんばりましょー💪😁 お疲れ様でした!
ありがとうございました🙇♂️💦
みきおさん~7討ありがとうございました! 今回は特攻2人ツモリマシタんで、がんばりまっす🔥 (肝心のマイキーはまだ💦) 息子が🌈3個抜きして、UZ、ZZZ、ZZと鬼引きwww 負けとれん 笑笑
すご😳 見つけたら殴っていきますねー👊
8お助けありがとうございました! すげぇ一撃ありましたね👊 スクショしてしまいました📸 笑笑
(/ω\)いやん
9and10 強力お助けありがとうございました✨️ とりあえず、次のガチャでアップ待ちです~ 肝心の総長もいないし💦 しかしながら、イベント完走したい🔥 頑張ります💪 ありがとうございました‼️
了解しましたー 11以降やる時教えて下さーい😆
トドメありがとうございました🙇 まだ裏マップまで行ってないんで急いで行かねば!!
チョロっとで~💦 被ったらどうしようかと思いましたが😂 ちなみに10連千冬狙いスカりました…😭 貯め直し~💦
その後、貯まったのでガチャ気合いで回しましたが… 全く出ず~💦 今回は、神引きした息子のサポートに回ります🙇♂️ 10までシバいてもらったのに、申し訳ないです~ 強敵無特攻攻略はムズすぎますよね😭
ありゃ残念…であれば息子くんの千冬でも灰谷でもワンパン入れますよ! ju9sszhp
息子に伝えておきますね! 割引きだったんで、往生際悪く、貯まるごとに単発回してたら、マイキー出ました 笑笑 息子の優先しますが、 自分ももうちょい足掻いて見ます💦
みきおさん、ありがとうございます☺️ 息子もめっちゃ喜んでおります! 日々、一緒にやってるんで、おはじき時のみきおさんの勇姿は見てるんで👍 まだ、強敵攻略が残ってて、ラストチャンスの特攻待ちで 一生懸命YP稼ぎしてますんで、今しばしお待ちください🙇♂️ 竜胆出てもまだ行かないので💦 ワタシも千冬ツモれたら、がんばります🔥 サブで鶴蝶出ました…😂
こんばんはー✋ 竜胆はまだスルー_φ( ̄ー ̄ ) てか、息子くんぴくんでいいんですよね?😆
そーです、調子に乗ってサブ垢まで申請したようで🙇♂️
10までいってるじゃないですか!!😱 …いつの間に_| ̄|○
9までは2人がかりで倒しましたよ☺️ 今夜か明日夜に決行の予定です🔥 お時間合えば無理ない程度によろしくお願いします🙏 1年近く頑張った、退院祝い㊗️っすゎ☺️
予告予告!! 8〜11時内希望(・Д・)ノ この時間帯なら確実に参加できまっす😤
8~11はPMですよね? 突撃する前に書き込みしますね👍 息子のスマホ制限で22時までなので 必然的にその辺の時間になると思われます。 あとは、ワタシの仕事(帰宅)次第っす💦
待ってまーす!
明日のワタシの仕事がヤバそうなんで💦 最終日の土曜も仕事なので…まだ貯めててガチャは引いてませんが、とりあえず10討伐、今から行きますね~
朝なら7〜8時までならなんとか!!
みきおさ~ん‼️ ありがとうございました☺️ ワンパンどころか、2発も👊👊 息子もめちゃめちゃ喜んでおります🎶 あとは、ガチャで鶴蝶と乾待ちです! イザナ取らしてやりたいです👍
要員不足過ぎて、仕事がマジでヤバいんですが… せっかく10まで手伝ってもらってますんで もうちょい自分も悪あがきしてみようと思います 笑笑 ガチャ乱打するには、ちと懐事情が~😱
仕事大事✋ypも大事w🤣 11以降ここで知らせてくれれば駆けつけます😤 …昼間はなかなか参加できない🥺
取り巻き4体倒せたらマイキーと竜胆いればイザナに勝てます 自分九井放置して封印5つです
みきおさん、11助っ人2発も👊👊ありがとうございました🙇♂️ 仕事早めにおわれたんで、悪あがき中です😂 ワイポ直課金より、ドリンクガブ飲みのが稼げますもんね~ マイキーだけ引けたんで、貯めつつ11倒してました☺️ もうちょい貯めて、気合いで回しマッス🔥
12もありがとうございました‼️ あとは元気10でチラシてちまちま稼ぎます😅
頑張って15000ほど貯めて30連引いたようです。 1回目、カットイン金、金カプ3個からの九井(被り) 2回目、🌈カットイン、蘭(被り) 3回目、🌈カットイン、虹3個抜き 千冬(2体被り) 九井(被り) 笑笑 引き自体は神がかってましたが…まさかの全被りで💦 1.1より薄いほう引いてしまうと言う😅 みきおさんにごめんなさい🙏とお伝え下さいとの事です。 助けてもらったのに、イザナ辿り着けず、かなり凹んでますが…😅 ガチャ結果次第ですが…ワタシがは引き継ぎ、仇討ちます!
うわ〜😱全かぶりって!! 息子くん頑張ってたのに!!残念😢 また次回がある!そん時またがんばろ💪
頑張って20連まで貯めましたが…撃沈…💦 親子揃って助けていただいたのに面目無いッス🙇♂️💦
そんな時もあるある〜 気にしないで次いこ次ー😆
あ!息子くんの枠返しておきますね また機会があれば殴りまーす👊😆
ありがとうございました🙇♂️
みきおさん、Lv5 & 6 助太刀ありがとうございました✨️ 今回はフブキ+本気特攻1匹ゆうべツモッタので、頑張りまっす🔥
お疲れさまでーす✋ いやもう今回ダメ出なさすぎて💢 盤面にもよるけど特効3体ミッションなし9万いかないという…😩 とりあえずUZ欲しいんでボチボチやります 減ってるの見かけたら殴りかかりまーす!
おつかれさまです~ホント今回固いッスね…💦 無理ぜずワイポ貯めかなぁ😅 新しく陣営に迎え入れました👍 キラチャラくん(ZZエラベルベル) 10連1発で狙いツモった✨️ 朱雀くん(ニャンボ) コレは嬉しい~マジで☺️🎵
パワーアップしたニャンボ まさかの即ツモ👍
かーみーひーきーーーっ!!👏😆👍 おめでとうございます! めっちゃ使えますよ!
フル特効になりました😅 いくつまでやります?
みきおさん、ありがとうございます‼️ 仕事早めにおわれたんで、突っ込んでました 笑笑 20万超えでしたね🔥 追加、ZZZも引けたんですね✨️ えぇなぁ~ まだ、ドリンク余裕あるんですが、ガチャ次第すね💦 肝心のUZいないので…😅 ワイポ貯め頑張りまっす💪 また報告します🙇♂️ ありがとうございます✨️
りょーかいでーす!🫡
1万近く貯まったので、30連しましたが 1度目、2度目とスカり、3度目の正直で🌈来て テンション爆上がりでしたが… まさかの薄いとこ 笑笑 せめてボルトなら強敵1箇所潰せるのに~ 1番要らんヤツ出てしまいました💦 残り時間、ワイポ貯めの消化試合っす😅
ほんと今回すり抜けひどくてひどくて…😩 次回もまた特効引けるように頑張ります!!
サブ単発回しで、レインボー🌈 今度こそ‼️ と思ったら、マタコイツ… 新手の嫌がらせか…😂
センター、バリカタチラッとですが、確認しました!笑笑 ぷに神14、すごいっすね👏 サブの単発で低確のUZツモッテしまいました😭
メインもワイポ貯まってきてたんで、バリカタGETに気合い込めましたが、不発、不発、のレインボー🌈出るも、まさかのバウンサー😭 追い金してしまいました💦 頑張りまっす🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゲート等フレさんに助けてもらったら お礼を言いましょう~♪ お礼板がなくなってしまったみたいなので作りました。