スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ(º ロ º๑) それだ!きっとそれ! 立ち上がって一礼してピン挿し忘れてた! よしっおでこくん、一旦休戦だ(๑•̀ •́)و ちゃんこ鍋食べたら、次こそ落とすYO!
いっぱいあるのにショップで買ってくるやつ✨やった?
それはやったの(>ㅅ<) ていうより、買わざるを得なくなって~ あんなに郵便に溢れてたのにビックリ😵 よし!お腹いっぱいになって戦闘再開(°´˘`°) も一度ショップ行ってくるよ~
ミラちんバネっ💧 お友達早くなれるといーね!頑張ってね♡
ごめぇん💦チビゴロちゃんいたから、張り込む〰️💧
ミラちゃーん✨ おめパカ!お疲れ様ー(*≧∀≦*)
ありパカーヽ(*✪▽✪*)ノ゚ーー!! もっちん、もいもい、ゆゆちん、ありパカー! 来たよ、ついに来たよー!私のおでこくん♡ ムッチンの立ち上がって一礼してピンしてで 豚バラで来たよーー😆 今夜はゆっくり眠れそう(ㅅ´ ˘ `)♡
いいの!いいの! チビごろにバネったけど 私もアイコン遊びに混ざっちゃった(*´﹀`*)
あ…💧💧💧 チビゴロちゃんに2回行きました(。>﹏<。) ミラちゃんごめぇ〰️ん💦
〣( ºΔº )〣
ネバネバったな🤣 オメパカ㊗️
フィルター?そうかな?Σ('◉⌓◉’) おはじき終わるまでには1回は触ってみせる… ムチコ!!絶対触ってやるからねっ!! チビごろにお小遣いくれるの?嬉しー❤️ フレコフレコε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
だよね!だよね! おかしいと思った~ 張り込んでたら真っ先に打ってそうなもちこママが トドメっておかしいと思った~(*﹏*๑) でも、きっとチビごろ喜んでるから、いいの!😭
ちゃま❌ 優男❤️
今イベ、コレ一回で終わりかも〰️ฅ(。╥﹏╥。)ฅ も一回出すけどスル〜でいいよぉん!
ムッチーン✨ちゃっかりお小遣いいただきますぅ❤️ izkvbxfb ありがとー(*≧∀≦*)
マジでこんなところでつまずくとは 驚きだったよ~(;∇;) ドMセンパイ!ミラ丸、やりました!٩(๑>∀<๑)۶
もももちこちゃん、もいもい、ミラ丸、ありがとーん(*´∇`*) すごい勢いでおたすけしてもらって、チビごろ喜んでるよぉー✨
ミラ丸、お疲れ!よく頑張った!! さすがドM!!( ̄∀ ̄)
バネバネったけどね(´︶`♡)
うん!!最後のほう数えるのやめたけど 200戦は行かなかったと思う~(´▽`*)アハハ
打ったあとご飯になって、さっき出てたの行けなかった (;ω;) あ、そろそろチビごろちゃん寝る時間かな? また遊ぼうねー☆
だいじょーぶ!テレパシー感じてたはず❤️
いつも来てくれてありがとねー(●´ω`●) うん、チビごろはもう眠りの世界へ羽ばたきましたぁ✨
わしんとこにもいつもすまーん🙏 ドリンク落ちてりゃいーけど…🍻
(ごめんね〰️( ; ; )💦)
大ダメミッションきて張り切ったけどバネった〰️💧
🤣わしもそうだったw 残り13000でちと残ると思ってたらノクトにストレートミッションww きてくれてありパカ〜😘
ミラちゃん、もっちちゃん、ありがとう✨ 私も2の子落ちたから、次おでこくんです(꒪⌓꒪) 早いといいな… チビごろちゃん、良い夢見てねー✨ 楽しいのでお気になさらず(*'▽'*) いくつも実況だけ…とかあるので大丈夫です! ドリンクいくつか貰ってます♪
チビごろ~😆 おやすみ~٩(๑>∀<๑)۶ いい夢みるんだよー(*´﹀`*)
(°´˘`°)
もいもいー!こちらこそ~ヾ(´︶`*)ノ もいもいのおでこくん、すぐオチロオチロ~🙏 2の子ってなんだっけ(*˙˘˙)
茶色い子だったね、前回ゲットしてた! ほっ(*´―`*)
前回あんまりガシャガシャしなかったのかも(・∀・) 全然覚えてない(笑) ミラちゃんの子がいっぱいお肉食べてくれたおかげかな? 1回だったよー(≧∀≦) ありがとう♡
もいもいー😆 おめパカ~(*´ ˘ `*)♡ ゆゆちん、ムッチンコースだねo(*>▽<*)o これで、ミッション最後まで行けるね♪ 明日はちょっとお出掛けだけど、ガンバるぞ!
もっちちゃん、いつもありがとう(^^*) 無理はしないでねー! ミラちゃん、明日のお出かけ気をつけてね☆ 私も明日は仕事しなきゃです(꒪⌓꒪)
チビチビちゃんにドリンクもらったよ〰️🥤✨ ムリしてないから大丈夫❣️ ミラちゃん、チビチビちゃん今日はいっぱいありがとね! こちらこそ、インしててもスル〜OKだよ♪ yポ5桁のままだから、そろそろyポも頑張ろうかな🤣 男前だとエンドレスだよ〰️💦
はっΣ(,,ºΔº,,*) しまった……条件反射! ドライヤーしながら開いたら、もっちんいたから突っ込んじゃったけど、あのアイコンの方を待ってたん…… ごみーん(>ㅅ<)
もっちん、ごみん(;∇;) 待ってたん……
もいもい、最後の見逃して無念(*´`*) 明日もいもいもお仕事ガンバ(๑•̀ •́)و
ムッチン、そー様、ダンごろちゃん。 寝る前のにありがとう(^^*) ・ 70連ガシャガシャしたけど、旬が過ぎてたSSの子がいっぱい出て終わったよ。 ひよったので、とりあえずおやすみなさい⭐
もっちゃんありがとう😊 7分回復待ちやったんで助かりましたー
パカ(*'▽'*) 確率1%だったから、100連目ちょうどつぎ込んで、newなの何も出なかったです。 今回も諦めて、ショボパンのまま皆のとこに遊びに行きます☆(≧∀≦) ガシャガシャしてて早速ゆさん先輩逃したけど。 今日もよろしくお願いします。 皆様良い週末を。
ゆさん先輩、ミラちゃん、ありがとう(;ω;)✨ ダメージ凄くて助かりました! 羨ましいー✨
パカ(*>∇<) 朝いつもぷにってるオンボロイドがついに寿命を迎え、慌てて旦那さんの更なるオンボロイドに連動させたので、しばらくお助けや反応が象さん並みに遅いかも😱 時間とれたら、ショップに行ってきます! 色々不自由~(;><)
もいもい、どういたしまして~😊 ガシャ残念( *´・ω)/(;д; ) 1こも出ないっておかしい!! 腐らないもいもい、尊敬(>_<)
パカ(*'▽'*) チビちゃんガシャ残念だったね( p′︵‵。) でもあんなに強いパンチが飛んでくるって本当にすごい ミラちんスマホ壊れちゃったの? とりあえず代替えあってよかった( ´∀`)b スマホ買っちゃえー全然違うと思うよ
そだよね(´・ ・`) 週明けになっちゃうかもだけど行ってくるんば(´ー`) スコアタカンストしちゃったりして〜(๑•∀•๑)
おチビ容赦のないダメありてーす🤣🤣🤣
王以外で一番手持ち強いウスラ染めにできて良かったです☆ ミッション来ないとショボさ際立ってるけど( ・∇・) ムッチン、屍ドリンクありがとう✨ お仕事準備トロトロやってたら、ミラちゃん見逃しちゃったー(꒪⌓꒪) いつも来てくれてたのにごめんね(/ _ ; ) 携帯変えると快適で、きっとときめくよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!