スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
こちらこそよろしくー!
おはじき駆け込みのお助けは おこなっておりませんので悪しからず。
さてさて 新スレです。 最近スレ主のくせに影薄いけど 改めてよろしくどーぞ!
新スレおめパカ~٩(๑>∀<๑)۶ ゆゆちん、新居をありがちょ💕 前スレラストちゃんと読んでね(*・v・)ニヒヒ
こちらこそよろしくー!
見たぞいww あかんwまだ早いw そしてスコアタやるのがこわいwww Mちんくらいが安泰な気がするー!
あと5~6発ダイジョブだって~(*・v・) 早目にやっといた方がいいって~(*・v・) ウシシシ
新スレおめパカです&ありパカです✨ 皆様またよろしくお願い致します(╹◡╹) ゆさん先輩ボーダーだと思って近づきます! 上がわかんなくって、怖々更新でした(笑) よろしくです!
ミラちゃん!?Σ(・□・;)
こっち分かんなくて、あっちに書いちゃった😭 書けたし〰️💧🤣 新スレもよろしくお願いしま〜す❣️
(*´﹀`*)
もっちんだ~😆 お帰りなさーい(°´˘`°)/ おいそがし??風邪引かないでね!
ちゃんと見てきた! 言ってくれてありがとう(^^*) 見逃すとこだったー💦 こちらこそいつもありがとう♡
新スレ㊗️👏 🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🐪🦙
なかなか出ないもっちんクジャも 見逃しちゃった( ๐_๐)〣
新スレでもよろしくお願いします、ハヅキです。 今週は久しぶりにスコアタ頑張ってみようかな。 みなさんどんなパーティーでやっていらっしゃいます? 特効ないとスキル書は厳しいかな?
私これです。 調整でダメージ伸ばすのに、でかぷに作るオロチさんから、Gあるぷにキュウビちゃんに変えたとこです。
SSSの女の子(名前忘れちゃった)がバフでスコアボーナス50%だから、あった方が有利だけど、劇的には違わないんじゃないかな。 アタッカーも、スサノオ、プニキュウ、黒オロチ、と選び放題みたいだよ? C犬、手持ちバフ2体、アタッカー、赤鬼、かな? ひゅー様、ガンバ~(๑•̀ •́)و
は、花子ちゃん(;∇;) 回しても回しても出なくて、傷心の旅に出た 前回のおはじきが懐かしい……(´▽`*)
うんうん! 女の子(もちろん名前覚えてない)のとこに、土偶さんとか入れたら変わらない気がするです☆
しまった!! ミラちゃんの傷が…(;ω;) ごめんですー💦
ダイジョブ(*゚▽゚*) あの次のイベでもっと回したら 気にならなくなった(*˙˘˙) それより、またもっちんとフレさんの 見逃しちゃった( ๐_๐)〣
ミラちゃんも男前だった(/ _ ; ) もっちちゃん、見つけたら本気さん59:59だった。 悔しい(>_<) タイミング合うの難しいね。 1時間もいないからね( ;∀;)
新スレ新スレお邪魔しまーす! ゆさん、ムッチン、おめありがとーん(*´ω`*) もちこちゃん、お疲れ〜✨ あれは母ごろじゃなくて本物やから🤣 またタイミング合えば遊んでやってね❤️
もいもぉーい!ドリンクお届けできたみたいでよかったわぁ✨(о´∀`о)←遅っ
うちの本気60分本気出しすぎ〰️🤣 ミラちゃん、ありがとうね〜! チビゴロちゃん(本物)明日は遊べるハズだから〰️💦 お待たせしてごめんね〜💦 * みっちゃーん、ありがとう✨❣️ あ〰️💦残っちゃった😭だったよ〰️助かった〜
しまった! 多かったー(>_<) あと4分待っててくれれば行けたのに!←長!(笑) 優男先輩に取られたー( ;∀;) おやすみなさい⭐
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、いつもありがとう♡ ゆさん先輩、ドリンクありがとうです✨ 今日も朝からいい天気。 皆様良い1日を。
パカ~(*'▽'*) もっちんクジャ見逃し続けて30年…… と凹んでたら出してくれた~(,,> <,,)♡ 嬉Pだよ~!ありがちょ💕 今日も1日いい日になりますように(ㅅ´ ˘ `)♡ オデコくん、落ちますように( ๐_๐)〣
もいもい!こちらこそだよ~(°´˘`°)💕 ミッションもガンバロ~ね( ๐_๐)〣
おはよ〜😊 んもぉ〰️ミラちゃん朝から嬉しいのありがとね💕 チビチビちゃん、やっぱり早い〰️✨‼️ 早っ🤣っていつも思ってるよ。 そして、私見逃してる… 負けずに頑張るね〰️❣️
おはようございます。 ありがとうございます。 なるほど、方針はだいたい合ってたようです。 アタッカーはスサノオ、女の子(ハヅキは子供のころからドラクエ派)のところは土偶さんとかで頑張ってみます。
ゆさま、新スレおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ Ⅶから参加させていただいて20スレ、 長居させてもらってます🙇♂️💦 みなさまどうぞよろしくお願いいたします… ・ ゆさま、スキル3冊ボーダーは わたくしがご報告いたします( ̄^ ̄)ゞ 現在 14億8千…2,900位…
もももちゃん、こちらこそありがちょ(๑´>᎑<) パンチもありがちょ💕 もいもいもありがちょ💕 は、は、はやい(,,• •,,)
パカ(*'▽'*) ゆゆちんスレおめパカです ゆゆの初スレに1番のりしたムッチンです ボチボチお邪魔しますね そーちゃんスコアタ1発勝負するなら何億出せばいいかなー
そー丸、オデコ、もうすぐ肉100コ╭( ๐_๐)╮ ガムバル……
35億… ごめんなさい🙇♂️💦 一度言って見たかったんです💦💦 ムさま、 スキル3冊ボーダー15億と予想… どうかなぁ…
((((;゚Д゚))))))) 肉…
d( ꒪∀꒪)35オク!まあね 本気だせばチョロイけどね・・・ スコアタやると心臓バクバクするから脈安定してるときにやるわ ありがとー
ミラちんってキャンペーンのはじめてプレイ召喚おわてる?
あ!無関係だと思ってスルーしてた('▽'*) そいえば、半年くらい眠ってる垢が二つある~ 何か役に立てる?何かプレゼントしたーいヾ(´︶`*)
ちゃんと計測器で計りながらやってね(*´﹀`*)
((((;゚Д゚))))))) … … … 🤣
違うの 時間もてあましたからミラちんに送ってみたけど もう終わってたら要らないかなと思って聞いたのー ミラちんが一番アレがアレしてるかなと思って( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
え!(*゚▽゚*)♡ きゃーo(*>▽<*)o 今確認してきた! 色々嬉し過ぎるん(>᎑<`๑)♡ ありパカ~ムッチン❤ 私も、お返ししたいな、どうやるんだっけ?
Σ(・□・;) ミ、ミラちゃん…((((;゚Д゚)))))))
みっちゃん、もいもい 只今オデコ容疑者🍖107個無銭飲食 逃亡中……( ・∇・)
説明文がとんと頭に入って来ないから 何回も読んだけど 1端末で、3つのうち、1つプレイしちゃってるから 送れないのかな(;∇;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!