スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして(•ө•)♡ 3つのうちどれかプレイしてるとダメみたい 誰か欲しい人いたら教えておくれやす オデコ君頑張ってね(;´∀`)
大大感謝~ヽ(*✪▽✪*)ノ゚ オデコくん、あと100戦ぐらいガンバれそう(๑•̀ •́)و
ミラちゃんとこの子おかしくない!? 早く仲良しー!( ;∀;) …私まだこれからステージ開くところ。 さっき使う子間違えて開かなかった。
さっき家族が出払ったから 次は「霜降、くどいよね~!牛タンは塩だよね~!」 って話し掛けながら落としにかかってみる(๑•̀ •́)و いつかのムッチン方式ヾ(´︶`*)ノ
だれ?だれ?アリガトチャンだれ?(,,> <,,)♡ 私がみんなに送りたいのに~(;∇;) ありパカ!!ありパカーー(*✪▽✪*)ーー!!
え。暇なアタイだお。もっと変な名前にすればよかったニャン
ムッチーーーン(>᎑<`๑)♡♡♡ お返ししたくなっちゃうから~o(*>▽<*)o なんでそんなに端末があるの??
おチビー、ミラ丸ー! ありてーす😘
ミラちゃん、ありがとう(^^*) すぐ消えちゃうから、みつけられて良かったです☆
みっちゃん、もいもい 毎度あり~ヾ(´︶`*)ノ♬ フレさん二人のトドメに突っ込み、トドメらずチョイ残しで謝り中╭( ๐_๐)╮ミッショーーン!!
ミラちゃんどしたの!? って見に来たところでした。 大丈夫、フレンドさんも来て貰えて喜んでるはず(≧∀≦) 私も今日10残しやっちゃって来た!(笑) 消えるまですごい気になっちゃうやつ…
そなの、そなの(,,• •,,) 放置してあったら、しれ~っと2度目ましてしちゃうんだけど、バリバリプレイ中だと気を使わせちゃうしね💦 二人とも、別フレさんがすぐ倒してくれたみたい。良かったあ~😆今日覚エンにだけミッション来る(*´^`*)
そのミッション一番来なくていいところー( ;∀;) 場所入れ替えても、来ちゃうんだよね。 なんでかな( ; ; )
そういう仕様です。 by運営w
ミッラちゃ〰️ん、ありがとう〰️ ♡(❁´◡`❁) * チビチビちゃんにダメ負けた〰️。 ゚(ノ﹏<。) ゚。 パチダメなのかな〜今ゴロ…笑💧
(꒪⌓꒪)
🙇♀️💦…
間に合って良かったあ~(,,> <,,)♡ 昨日今日みんなの逃しまくりだから! センサー故障中かも(>ㅅ<)
╭( ๐_๐)╮
ムッチンごめーん💦 やっと会えたら、遅いから出直してって言われちゃったー。 (ノ_<)消えるの早いー!
╭( ๐_๐)╮
(΄◉◞౪◟◉`)
(;;゚;;ё;;゚;;)
(´◑ω◐`)それはタマタマだわよ チビちゃんいつもありがと ちょびっと残しがあったらよろしくお願い申し上げます
チビさーん、もっちゃーん、 ありがとうございます〜 ヽ(´▽`)/ (もっちゃんスコアタまだかなぁ…)
(この顔文字めっちゃ可愛い…) (いただきます…) (;;゚;;ё;;゚;;)
ムッチン…私、気づいた… いや、気づいてたけど現実を見ないふりしてた… ムッチンのノーマル…1回も見てない…(΄◉◞౪◟◉`)
なんとか間に合った〰️(。× ×。)💧 お尻〰️ そーくん消えるの早くて、久しぶりの早打ちしたよ! やるかそろそろ!笑 今回は慎重に… 食べ物消化に夢中〰️。
30億〜😗
35億💧🤣
🤣🤣🤣〜
どこまでいけるかやってみたくなる( ・᷄・᷅ )… スキルスキルスキル…
名誉とG書、そして3,500わいぽ〜😊 もっちゃんの本気見てみたい… 次もおはじき次もおはじき次もおはじき次もおはじき次もおはじき次もおはじき次もおはじき次もおはじき…
ミラちんデカイ1発ありがたやー そーちゃんの方がちょっとだけかわいいよ そんな~!ダンごろちゃんのお目目にフィルターがかかってるんだよ そだ、息子君はじめてプレイのポイントいらないかな? フレコくれたら明日か明後日にはやっておくよ この前参加できなかったからさ~( ・✧・)お気楽に言ってね
ムッチーン( ;∀;) イベント終わるまでには遊びにに行きたいー💦 (あれ…私、今日ダンごろちゃんの本気さんしか見てない…⁇)
そーくん、スサノオ貸して〰️🤣 本気っていつものヘナチョコに変わりないよ😭 スキル狙いたいのにコレの時だけいっぱい降ってくるでしょ!🤣楽しいんだもん。実力じゃない〰️💧笑 そーくん、スサノオ週いつもすごいじゃん😏 あ.でも私はスキルスキルスキル…
ムッチン! やっと当てられて満足~o(*>▽<*)o
ちょっと叫ばせて(*゚▽゚*) おーでーこーーー!!!(」´□`)」 失礼しました(o_ _)o
はっΣ(º ロ º๑) オデコで頭がいっぱいで肝心なこと忘れてた! もいもい&もっちん、ありがちょ~(°´˘`°)
こちらそこだよ〰️❣️ドリンク🥤おちたの✨ みんなに届いてないかな〰️💦 ゆゆっちもありパカ😊 チビチビちゃん、私より早い〰️💧
お米研いでたら、もいもいにバネった(>ㅅ<) ちょっと残しに、2万超えのダメが飛んでった! ゆゆちん??( ・∇・)
ドリンク良かった~ヾ(´︶`*)ノ♬ うん!色々貰ってる! ドリンクも誰かとセットになって結構貰ってる♡ ありがちょ(°´˘`°)
もっちちゃん、ゆさん先輩ありがとう✨ 3回目行こうとしたら消えてたです! ミラちゃんいつもありがとう(^^*) 私もこれから支度です(笑) きっと出た人見逃しちゃう💦
爆笑 え!?まだなの?!www
おれと誰かだと思うぞよw
まだよ!まだなのよ!びっくりよ! おーーでーーこーーー!!(」´□`)」
それなら納得(*˙˘˙) 実況見て、どんだけよ!って思ったー
爆笑 落ちなすぎーww 不具合レベルじゃんwww Sランクなのにw
ミラちゃんとこの、おーでーこーーー!! ムッチンの何だっけ? 立ち上がって、一礼して、ピン挿して、だったっけ⁇ ミラちゃんふぁいと!
バグかな(*˙˘˙)最近流行りの。 SSSのラスボスでも、こんなのない!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!