スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事やっつけられました!お子さんアカからも応援たくさんもらってありがとうございます✨ 他からも救援があり親アカフルたまる前にだいぶ助けられました🙇
みおさん、今夜22時了解です! 明日の朝はプリンさん、夜のむうさんも待機しますね✨ お昼はどなたかクシナダ倒してもらってありがとうございます😌
むうさん プリンさん いよいよ7挑戦するんですね! 弱いですが、もちろんかけつけますよ。 でも明日の夜はちょっと予定があるので 少し遅刻するかもしれません😓 みおさん 今日6挑戦されるなら待機しますよ。
はやさん こたくん 5クリアおめでとうございます🎊 みなさん お子さんアカも着々と進んでますね。
今気づいたんですが、この前のおはじきでお子さんと交替でフレ解除してからもみじさん戻ってきてない💦カムバックお願いします🙇⤵️ ikst1ges
かなたさん、お礼は別にいいですよ!と、思いつつ嬉しいからいっちゃいますよね✨ 先程は39.40に打撃いれてくださったみなさんありがとうございます^o^♬ そしてコタくんもおめでとうございます(≧∀≦) みおさん、予定に入れときました!仮にすかぽんしてもみなさん集まるならクッシーから削れば大丈夫!✨ ただ、わたしがもしかしたらこのあと旦那の6討伐でフル使うので22時にはたまらないかもです、すみません💦
カービィさん ありがとうございます😌もみじさんのお助けいただいてなんとかいけました!早く特攻欲しいです💧
なあんとっ!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 気づいてなかったとは! さっそく申請しました❤(。☌ᴗ☌。) よろしくお願いします❤
ほんとスミマセン!!息子のお助けしてもらったあとに息子のにもみじさん出てるのに体力なかったから親アカでお助けしようとしたらいない… なぜ??と思ってともだちリストをみたら いない!Σ( ̄□ ̄;) 今回になってもみじさんとなかなか遭遇しないと思ったら とんだ失態をしでかしてました(><) 申請ありがとうございます!承認しましたー(ToT)
皆さんこんばんわ(^○^) やっとお仕事終わり帰路に(>_<) 皆さんもお疲れ様です♪ヽ(´▽`)/ 職場から解放されるこの瞬間が1日で一番嬉しい今日この頃✨✨ 明日ご協力頂ける皆さん コメントありがとうございますm(__)m どうぞ宜しくお願いしまーす(^人^)✨ 一緒に早く出るよう祈ってあげて下さい(笑)
むうさん いつも予定表作成有難うございます(^人^)✨ 40到着されたのですね☺️ お疲れ様でーす( ・∀・)っ旦
こんばんは。 先ほどクシナダお手伝いいただいた皆様ありがとうございます。 むうさんいつも予定表ありがとうございます♡ 時間になったら開きますね(^▽^) すぐ出てくれますように…
みおさん イザナミ6今夜いきますか? 皆さんいらっしゃるかなー? もし今倒して寝かせてるのが成功してイザナミさん出てきたら、私もワンパンリレー参加したいです。 余力はないので出てくれなければ今日は終了ですが💦
あ💦 みおさんすみません💦 ちゃんと見てなかった💦 待機してますね!
もみじさん、了解です(^▽^)/ それでは開いてきます♪ドキドキ
こんばんは😄 むうさん今回も予定表ありがとうございます!毎回スクショして活用させてもらってまーす♪ プリンさん、むうさん、明日の7討伐了解です☆ みおさん、待機してます!
みおさん、もみじさん 待機してますよー💮 先ほどまで息子垢のお手伝いしてたので、 フルとまではいきませんが💦
待機していますよー!✨ 旦那はすかぽんで甥っ子5討伐してきたのでフルあります*\(^o^)/* プリンさんまだ40の途中でゲットまでは出来ていません💦 本当はプリンさんまでにゲットして技マにし戦力アップしてお助けしたいのですが間に合わない💦
出ましたー♪ ポコポコお願いします(^▽^)/
ひゃーーー すみませんちょっと抜けます! ごめんなさい🙏
みおさん 計算間違ってあと5分でフルになるので しばらくお待ち下さい💦
重いですね。 みおさん、17000しか出ませんでした。 頑張ってください。
こんばんは! 息子のでフルいきました!まひろパパさんも出てるけどどうされるのかな?
みおさん、フル行きました👊🏻 ファイトーー!!
あ、繋がった💦 急にここに入れなくなったので、 まさかこのタイミングで消えた??? と焦ってしまいました( ̄▽ ̄;)
娘が夜泣きしだして飛び込んだら屍でした笑 みおさん6おめでとうございます✨ まひろパパさんどうします?? もし、もみじさんがでなかったらあと5分でフルたまります!それかポコポコがいいかな??
みおさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
みおさん おめでとうございます🎉 出遅れて慌てましたが、フル撃ちました! どどめ頂いてドリンク貰えました。 🦌にならずにすんで良かった😅
すいません、討伐最中に読み込みしようとしたらエラーになってしまって… 皆さん無事倒せました。 ありがとうございました。 お礼はまた後程ゆっくり・・・ まひろパパさんも6出てますがどうされますか??
みおさん おめでとうございます🎉寝落ち寸前で間に合いました(^^;
みおさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ そよ風程度ですがお届け出来ました!
はやさん、どなたかがクッシー倒してくれたようです😅(ありがとうございます!) ゲンキ無く、特効も無しなので、6.7は明日輪廻getしてから挑みたいと思います😁
むうさん そうなのですねー💦 早とちりですね(笑) お気遣い有難うございます(^○^)
んー。やけに今日はスレの更新に時間がかかるなー( ̄▽ ̄;) 皆さんは大丈夫かな?
ときおり入れなくなっちゃいます!
わたしは大丈夫ですよ✨ むしろ今ぷにぷにが少し動作が遅いです💦
す、すみません、寝落ちしてました…(>_<) みおさん、6クリアおめでとうございます🎉 7の時は必ず駆けつけますね(^-^)/
みおさん お手伝いできずすみません💦 ちょっとアクシデントでした💦 そして開けたらイザナミ出てきたのでいってみようかと思うのですが、ワンパンいただける方いらっしゃったらお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
はやさん やはりそうですか(>_<) 今日は重たいのですねー。 私の携帯の調子が悪いのかと少し焦ってました🤣
改めて、 プリンさん、かなたさん、いつさん、はやさん、まひろパパさん、ときんさん、カービィさん、むうさん 本当にありがとうございました♡ 皆さんのおかげで無事討伐出来ました。 特攻ないとやはり厳しいですね(´;ω;`) あとは明日輪廻を引かない限りは40まで突き進みます。 本当にありがとうございました。
もみじさん ペシペシいきますよー(^○^)
もみじさん フルでいきました!ファイトo(^o^)o
みおさん、6討伐おめでとうございます✨ むうさん、ありがとうございます😊6.7は戦力upしてから挑みます!
もみじさん、親子でワンパンですが行きましたー(^o^)/
まひろパパさん 次は輪廻ゲットしてお助け参戦したいです(*T^T)
もみじさん おめでとうございます🎉 ♪ヽ(´▽`)/わーい
カービィさん かたわまやなさん6出てますが行きますか?
もみじさんおめでとうございます🌸 サブと一回ずつ打ってメイン2回目いったら終わってました✨はやいっ! まひろパパさん輪廻引く気満々ですね!✨行くときはお声がけください♬
もみじさん 6クリアおめでとうございます🎊 親アカは元気がないので子供アカからフル撃ちました!またとどめもらっちゃった。 そして上の子アカでお助けしようと開いたらイザナミ登場。今日はよく登場する日ですね😅
やったー‼️もみじさん 6討伐おめでとうございます🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/