スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でろでろでろでろでろでろでろでろろーーーーーぉーーーーーーーる\(◎o◎)/
ダメでした🤣 クッシーしばいてきます
おはようございます☺プリンさん輪廻おめでとうございます🎶 私も回したくなっちゃうなぁ~。 待機してますね
おはようございます。 プリンさん 待機してますねー。
おはようございます! プリンさん 待機しますね!輪廻おめでとうございます🎉
でろろろろらろらろろらるろろろー! プリンさんファイトですっ!
もきーm(。≧Д≦。)m でない。 次いきますよー\(◎o◎)/ でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでるるるるるるらー
おはようございます。 プリンちゃん、輪廻おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ スキルのけん、うちのZルシファーはLV60技7スキル1G1ですが、SSカネクイ姫技7スキル5に負けています(;´∀`) 前回は強かったぶん、いまだに違和感が、、
でない。。。 もっかいいってきます(;o;)
輪廻アップと勘違いしてがしゃ爆死しましたが、 いつの間にか通常特効は増えたので、プリンちゃん通常お手伝いしますよ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
おはようございます☆ 復刻ガシャが先かよーー😭 プリンさん、輪廻おめでとうございます✨ でろでろでろでろ…
出ない(;o;) 次いきます。。。
お待たせしましたー(;´д`) 皆さん宜しくお願いしまーす(^人^)
プリンさん ファイトo(^o^)o ときんさん ミッションすすめてたら出たクシナダ倒してもらいありがとうございます😌
自己新の3600ダメージ出ました(;´∀`) プリンちゃん、がんばれー!
プリンさん フル行きましたー! 頑張って(^o^)/
フル行きました👊🏻 プリンさん、ファイトーー!!
ふおおおー! ミッション、10連ゾーンばかりで79000でした! たぶんこれ以上いいのはでません✨ プリンさんファイトです*\(^o^)/*🍮
親子でフルいきました! プリンさん、あと30000ちょい
私のフル行って息子のいったら🦌でした。 プリンさんおめでとうございます🎶
プリンさんおめでとうございます*\(^o^)/* やりましたねー!(≧∀≦)🌸 イザナミは少し照れ屋さんだったようですね💦 わたしのときはどうなることやら笑
プリンさん おめでとうございます🎉 親子3アカフル打てました! 最後🦌パンにならないかヒヤヒヤしました。 まあ特効ないから知れてるけど😓
プリンさん おめでとうございます🎉息子のにドリンクいただきました🎵 ごちそうさまです!
やったー! プリンさん、おめでとうございます🎊
ときんさん、まひろパパさん、はやさん、むうさん、カービィさん、みおさん、いつさん、ケンタさん、お子さま達 皆さん有難うございます(^○^) おかげで7攻略できました♪ヽ(´▽`)/ まさかのイッシーここに来て出ない(;o;)。。。 は本気で困りましたが、皆さんの援護頂き、 無事に攻略できました♪ヽ(´▽`)/ 次はむうさんですね✨夜は頑張って下さい(^○^) ときんさん、クッシーからのお助け有難うございました💮
プリンさん、おめでとうございます😆✨ むうさん、ダメージ凄すぎ✨ 7時前に決着できてお見事です!
ちなみに次に行かれる方へ参考にドリンクですが、 クッシーに2本、イッシーに3本でした💮 でわ、今日も1日お仕事頑張りましょうm(。≧Д≦。)m 皆さんいってらっしゃい。 私もいってきまーす(^○^) 今日は早朝より有難うございましたm(__)m
プリンさん ドリンク本数公開ありがとうございます🌸 ううー、、フル特攻のプリンさんで3つ、、、 きついなあ💦 しかし今夜はがんばります!✨
プリンさん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ こっそりパンチいっときました(`・∀・´)っつっつハ! 特攻欲しいなぁーー(๑˘・з・˘)ブ- ガシャ当ててと40クッシーないと自分の時は無理そうですー💦
★★★のぞみんのクシナダスルー願います★★★ 調整しますので、お助けなしでお願い致します!
もみじさん ごめんなさい💦履歴流れてたようです😅 お助け有難うございました(^人^)✨
プリンさん💦 ごめん、仲間に入りたくてついアピールしちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ 特攻ないとホントへなちょこパンチ(∩´﹏`∩) おはじきの時は特に揃えたいのに、イベントが連続だとキビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦
ゆりりんちゃん イザナミ6おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
もみじさん、はやさん、まひろパパさん、 先ほどは娘の6のお手伝いをありがとうございました。 もみじさんはお子さんのアカからも沢山ありがとうございます。 突撃したものの家族全員フルパンでも全然足りなくてあたふたしていたので助かりました。 ドリンク1本で済みました(^▽^)/ 時間ギリギリでご心配おかけしました。
みおさん、おめでとうございます✨ フル溜まってなくてちょっとずつしか削れなかったけど、ドリンク頂いちゃいました😋ありがとん♪
★★★のぞみんのクシナダスルー願います★★★ 調整しますので、お助けなしでお願い致します!
みおさん おめでとうございます🎉ワンパンしか残ってなくて大したお助けにならずでした💦
仕込み完了しました(^o^)🌸 ありがとうございます 22時にでろろろろろろろろろろろー! ゆりりんちゃんおめでとうございます✨ 元気回復中で気づかずすみません💦
むうさん、7!出ちゃってますよ〜💦 今から会社出ますが、仕込み直し手伝いますよ!
うわーん💦 義母の削ろうとサブ開こうとしたら間違えた、、、 出るような気がしてたんですよ、、7は5回に一回ぐらいだったので、そろそろかなあって💦 元気も22時にたまるようにしてたので、、どうしよう
むうさんスミマセン、私気付かずに撃ってました(>_<) あと20分ほどしたらクッシー撃ちますよ!
そもそも、私はクッシーの特効3体になりましたが、本気用の特効はゼロ、、(-_-;) 正直なところ本気ではお役に立てませんので、仕込み直し要員になろうと思います!
まひろパパさん、ときんさん、ありがとうございます✨ お気持ちに甘えてがんばります! 二回続けて出るかもしれませんし!希望は捨てないっ! 19時になったらクッシー出します!もし余力がある方単発いただけると助かりますm(_ _)m
むうさん 私も行けますよ。 もう少ししたら出かけますが時間が許す限りお手伝いしますよ。頑張って!
みおさん ゆりりんさん 6クリアおめでとうございます🎉 お助け参戦出来なくてすみません。
むうさん、もう打ち始めていいですか?
大丈夫です!本垢閉じております!
むうさん、単発だけ入れさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
むうさん ときんさん同様、本気への特攻はないので微々たる打撃ですがクシナダ要員させてもらいました。
もういませんでした(;´∀`) 22時に備えます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/