スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん おはようございます(^○^) むうさん、ケンタさん (履歴流れててほかにもお助けされてたらごめんなさい) お助け有難うございます(^人^)✨ 無事に4クリアできましたー💮
プリンさんは絶好調かな? 俺っちは、ついにyポがなくなり、輪廻は来なくて オロチとキュウビしか出なかった😅 ちょこちょこガチャしてきますが、 Lv7の時は、皆様に助けを求めるかも知れませんm(*_ _)m
鬼ちゃんさん おはようございます(^○^) 絶好調とまでわ( ̄▽ ̄;) 私もまだ輪廻引けてないので(>_<)くー。。。 神々しかったワイポがついに無くなったのですね😅 まさにこれはお助けチャーンス( ☆∀☆) お助け必要とあらばいつでも呼んでくださいねー♪ヽ(´▽`)/
皆さんおはようございます。今回は不調なすべり出しでした😓 特攻無し人です😓 お助けもちょこちょこありがとうございます。イザナミもお助けで何故か4までクリアしてしまうほど😅自身では倒せずです(笑) 鬼ちゃんさんがyポ尽きなんてΣ(゚ロ゚;) しばらく大人しく行くとします😅
おはようございます✨ いつさん、ショウさんお助けありがとうございます*\(^o^)/* 60連で九尾、SSS二体出てくれました!サブはふぶきのみ、サブサブは撃沈。 夢も希望もない笑 Z早く欲しいけど、ワイポと相談です💦 鬼ちゃんさん、駆けつけますよ✨頼りないけど、頼ってください^o^🌸
みなさんおはようございます。 前イベントでは沢山のお助けありがとうございました(^▽^)/ 特攻だされたみなさんおめでとうございます。 我が家では前回特攻なしだった息子が10連で輪廻を引き当てました。 ウラヤマシイ 私は・・・・・・・泣きたーい 60連して見事なAB祭り。Sはオリジンといのちとり💦 イベントキャラは1体も出ませんでした。 10連でやめておけば良かったですー
遅くなりますが、 まひろパパさん、むうさん おめでとうを有難うございます(^○^) むうさん オロチ、ふぶき姫、きゅうびゲットおめでとうございます🎉 輪廻ほしいですよねー(>_<) ふと、今回のおはじき、威力も決めなきゃだからか、なんかやりにくいなー🤔勝手がなかなかつかめないや そういえば、イザナミへの勝利数ご褒美8までありますねー( ̄▽ ̄;)どこまで相手はつよくなるのだろう。。。 想像しただけで恐ろしい((( ;゚Д゚)))
みおさん お子さんへの輪廻おめでとうございます🎉 が、ご自身のことを考えると、 物凄く複雑な心境ですね( ̄▽ ̄;)心中お察しします
おはようございます。 前イベお疲れ様でした。みなさん、すっかり新イベモード突入ですね。 プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、みおさんの息子さん 特効ゲットおめでとうございます🎉 私は30連でジバニャンしか来なかったので また特効なしスタートです😅 連続おはじきはYポが辛い💦
おはようございます。 前イベでは本当にたくさんの援護ありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 私は昨夜体調不良でダウンしてまして、最後のYポイント稼ぎもできずじまいでした💦 今日は少し動けるようになったので今から子ども達の授業参観と作品展見学ですε- (´ー`*) フゥ 明日も剣道の試合なので寝込んでる場合ではないのですが💦 ガシャはみんなで10連ずつ。もちろん特攻なし隊でボチボチいきますよ(๑˘・з・˘)ブ- 特攻引かれた皆さん、おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
みおさん 先ほどはレベル5討伐にお助け有難うございます(^○^) 無事に討伐できましたー💮 さーて、ここからが強くなってくるとこですね( ̄▽ ̄;)
もみじさん 体調は大丈夫でしょうか? ご無理はなされませんように⚠️
こんにちは もみじさん体調大丈夫でしょうか? ぷにされてたみたいなので大丈夫だとは思うのですが… 無理しないでくださいね(*^_^*) 鬼ちゃんさん、むうさん、みおさんお子さん、特攻ゲットおめでとうございます🎉 私は今回もガチャは40連しましたが特攻じゃない確率の低いSSが2体出ただけでした(T-T)
プリンさん、カービィさん、もみじさんおめコメありがとうございます✨ みおさん、息子さんZおめでとうございます✨ 鬼ちゃんさんもオロチと九尾おめでとうございます🌸 もみじさん、体調は大丈夫ですか?💦 母親になって感じるのは自分の体調が悪いと家のことが何も回らなくなる、子どもに一番つらい思いをさせてしまうなあと、、。 ご無理されないように(´;Д;`)
ケンタさん&息子さん 先程はイザナミ3にお助けありがとうございました😊 むうさん 子供アカのイザナミ3にお助けありがとうございました。 昼前に親、子それぞれ追加10連回したけど、見事に何もこなかったので、もうすでに次から一人で倒せる気がしないです😓
カービィさん、プリンさん おたすけありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) おかげでイザナミ4まできました\(◎o◎)/ でも自分で削れるかもはここまでです💦 やっぱ特攻ないとへなちょこパンチしかできないなぁ(∩´﹏`∩) 動くぷにと上のゲージのタイミング合わせが上手くできなくて、時間かかっちゃいます(^-^;
プリンさん、ケンタさん、むうさん お気遣いありがとうございます。 風邪なんですがなんとか動けてます💦 ホントは寝てたいんですが午後は英語のおけいこがあって連れて来ないとで、待ち時間長くて萎えそうなのでぷにタイム✩.*˚ しかも今夜は義父、義母からスシローのお誘いが入ってしまい、行くことになっているのでちょっとブルーです。義両親はいい人たちなので会うのはいいの! 熱っぽい時は寝てたいのーーーε- (´ー`*) フゥ
むむー😟 勝利数5でもらえるコマさん、 特殊能力だから期待してたのですが、 能力はマップキャラからのダメージダウンなのですねー( ̄▽ ̄;) 今回ルシファーはワイポアップだから嬉しいけど、 攻略に向けてはなかなか厳しい状況ですね😱
もみじさん 4攻略おめでとうございます🎉 たまたま見かけたので1発いっときました💮 お役に立ててよかったです✨
こういう時なかなかきついですね😅 もみじさんが少しでも早く布団にもどれますように(>_<)
カービィさん 遅れましたがおめでとうを有難うございます(^人^)✨ ジバニャンゲットおめでとうございます🎉 なのですが、おはじき考えるとのぁーって感じになりますね😅 おはじき連続でガシャはどうしても消極的にいってしまうし、 今回のイベントはほんと厳しいですね( ̄▽ ̄;)
みなさん少しずつ攻略されていますね✨ さきほどわたしと旦那がほぼ同時に4出てしまいわたしは何とか攻略。旦那がドリンク飲まないといけない状況になってもったいない!それならと10連引いたら輪廻来てくれました✨旦那は今回九尾のみ。先行き不安です、、 もみじさん、気持ち分かりますよ。体調きついときは1人で布団に入りたいですよね💦 決して嫌じゃないんだけどこういうときは1人でダウンしたい、、
むうちゃん 輪廻おめでとう🎊 羨ましい(*ˊᵕˋ*)
むうさん、おめでとうございます。いいなぁ〜。 今回ってガシャじゃないとクシナダもイザナミもダメージに繋がらないんですね😓唯一のガブリエルでも中アップ、、、。モチベーションが、、、😓
鬼ちゃん、いつさんおめコメありがとうございます✨ 正直前回のおはじきが優しめだったので、今回すごくきつい印象です、、ご褒美で釣りまくりなところが、、💦 鬼ちゃーん ありがとうございます^o^🌸 一撃入れてくださったので鬼ちゃんさんの本気に気づけました!まだまだ恩返しさせてください*\(^o^)/*
皆様イザナミLv5倒して頂きありがとうございますm(*_ _)m むうさん2回もすみませんm(*_ _)m ワンパンして勝てなくて逃げたら 皆が倒してくれた(*´▽`人)アリガトウ♡
わたしもタイミング悪く5がでてしまいましたが、ケンタさん、カービィさん、プリンさん本当にありがとうございました✨二回連続だったのでダメ元でいってしまえーと思ったら心強い援軍が! 本当に助かりました(≧∀≦) 6はリレーでいけたらと思いますので、でてもスルーでお願いいたしますm(_ _)m
こんばんは! プリンさん、むうさん、鬼ちゃんさん、みおさんの息子さん 特攻ゲットおめでとうございます🎉 今回は特攻なしスタートです💦今日は仕事で今まで義理の両親が来られてたのでほとんどイベント進められてませんが、みなさん順調に進んでますねー!特攻なしですがみかけたらパンチしていきます👊 もみじさん 体調悪いときは寝るのが1番です😷お大事に。
むうさん 輪廻おめでとうございます🎉 &6攻略おめでとうございます(^○^) ちょうどご飯後だったのでいいタイミングでしたo(^o^)o
鬼ちゃんさん Lv5クリアおめでとうございます🎉 特効なしなのでネコパンチですが、 恩返しさせていただきます! むうさん Lv5クリアおめでとうございます🎉&輪廻ゲットおめでとうございます🎊 すごい特効勢揃いで羨ましい✨
予告 o(^o^)o この後10時頃に6仕込んでみたので、 仕込み成功してたら ワンパンでも頂けるととっても嬉しいでーす(^○^) 2発なんてもらえると、きっと飛んで喜びます🐰 てことで、もしご都合あうかたおりましたら援護宜しくお願いしまーす(^人^)
カービィさん、はやさんおめコメありがとうございます🌸 プリンさんわかりました*\(^o^)/* 本日ターミネーター2を鑑賞予定ですので待機しております! リレー式じゃなくて、予告でワンパンいれてもらう方法もありますね🌸
みおさん イザナミ3にお助けありがとうございます✨ プリンさん 特攻なしですがワンパンいれますねー!
鬼ちゃんさんLv5達成、はやさんLv3達成おめでとうございます! むうさん、輪廻とLv6達成おめでとうございます!
むうさん、はやさん 有難うございます(^人^)✨ もし出てきたら宜しくお願いしまーすo(^o^)o
ショウさん イザナミ4に2回もパンチありがとうございます!サブがフルあったのでいってみましたが、サブも含めて特攻ないのでお助けなかったら倒せたか微妙でした💧ありがとうございました✨
ショウさん、6はまだです💦 さきほどクリアできたのは5なので6はどなたかとリレーか予告式でいこうかと思います! もちろん今でているのはスルーでかまいません*\(^o^)/*
こんばんは☆ ショウさん、むうさん、鬼ちゃんさん、みおさんの息子さん、特攻ゲットおめでとうございます✨ うちは先程子どもたちが20連ずつ回して、本アカにふぶき姫とジバニャンが来てくれましたがサブ・サブサブは全然でした😭息子が輪廻のカッコ良さに興奮しているので、確率upで来てくれると良いなぁ。 皆さん着々と進んでますね!プリンさん、この後22時了解です♪
皆さん こんばんわ(^○^) そろそろお時間となりますので、 タイミングあうかた是非是非宜しくお願いしまーす(^人^)
まひろパパさん ふぶき姫&ジバニャンゲットおめでとうございます🎉
出ませんでしたー( ̄▽ ̄;) とほほ。 も一回倒してみますので、 お時間許すかたすいませんが、 宜しくお願いします(>_<)
きたー\(◎o◎)/ 援護宜しくお願いしまーす(^人^)
ありがとうございます☆ 来ましたね!微力ですが…えいっ👊🏻
プリンさん 弱ーい2発行きましたが行けそうですか?
プリンさん ありんこパンチ程度しかなくてスミマセン💦私は元気2回分に微妙に足りずワンパン、息子から2パンチさせてもらいました! 頑張って下さい🙏
プリンちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ インしてあわてて撃ちましたが屍でした(;´∀`)
娘がぐずったので旦那に任せましたー!✨ おめでとうございます^o^🌸
むうさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、はやさん、エリカちゃんさん、お子さま達 皆さんのお助けのおかげで無事に6討伐できました(≧▽≦) 思ってたよりもオロチも伸びず、あらー( ̄▽ ̄;) と一瞬なりましたが、皆さんの援護射撃のおかげで無事に討伐できました♪ヽ(´▽`)/ ほんとうに有難うございました(^人^)✨
プリンさん おめでとうございます🎉初日で6までクリアしちゃうとは凄い✨ 早く輪廻確率アップにならないかな😅
ときんさん 駆けつけ有難うございます(^人^)✨ 🦌👊すいません(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/