スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とても残念でしたね。 お察し致します。 まだ時間はあります。 少しでもドリンクを集める気持ちはありますか? ドリンクなくてもダメージ少なくてもサブも使って 出来る限り頑張ろうと言う気持ちはありますか?
気持ちは全然あります
なら、倒してあげます。 クシナダもレベル50超えてないとイザナミがなかなか出なかったりするけど、クシナダもついでに倒しますよ。時間とフレンドコードを書いてください。
本当ですか!ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 時間は今日の夜7時ごろからでどうでしょうかね フレコj98z8zbrです
これ多分詐欺だよ、、、、 スレ主さん信じない方がいい、、、
ごめんなさいね。ちょっと忙しくて、 今からでもいいですよ?
また返信遅れてごめなさい いつできますかね?
今日の夕方に上のあなた様に申請します。 ただ、条件があります。私のぷに名やダメージスクショなど、絶対にしないでください。7を倒し終わったらフレンド枠は返します。完全にフルパワーで倒しきりますので安心してください。 この条件が絶対守れるなら夕方に承認してください。
了解しました!細かいようですけど夕方何時頃でしょうか?
あっ、今出来ます?今すぐならいいですよ?
あっできます!
がんばれー♪応援してます❗
怪しい匂いがプンプン
それは言わないお約束ってねw
了解です。申請します。
本当にありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
終了しました。おめでとうね。 枠は返したよ。では。約束は守ってね♪👋
覇王さん?
(^O^☆♪
(^O^☆♪
(^O^☆♪
(^O^☆♪
(^O^☆♪
名
前
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分で25万ほど削ったのに逃げられました、 僕の代わりに倒してくださる方お願いします