スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさん、勧誘あったので来てみました。 おばさん人気ですね。 コットンさんと同じおばさんファンです。 傍観側ですが気のつく名無しさんで覚えて下さい。
めぐみさん コットンさん ありがとうございます! なりすましの防止機能なんですね!
みなさん、おはようございます🍀 破滅同盟会員ナンバー2番(?)の朝活の時間がやってまいりました🎵 せっかくの遊園地が雨で遊べないため自分も遊べません💦 雨降ってるからウォークも出来ないし😆 以上現地からお伝えしました笑 まさ
おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️✨ 気のつく名無しさん😀早速のお越しを有難うございます。 おばさんのファンでしたか?気が合いますね(^▽^) こんな入りにくい過疎り気味のスレによく来てくれました。 大歓迎です。(๑•̀ㅂ•́)و✧☘️ぜひ、メンバーに
タクちゃん、おはよう!昨日は有難うヾ(¯∇ ̄๑) 長居してしまって、お邪魔しました。(๑•̀ㅂ•́)و✧
マッサン、おはよう(^▽^)丁稚奉公を有難う😀 破滅同盟って人聞きが悪いわ🤣🤣🤣🤣 ガチャ破産同盟だよ(*´艸`)会員番号があるの? マッサン、2番なら1番は? 今度みんなの会員番号を考えようよ🤣🤣 マッサン、折角の家族旅行は遊園地なの? 🤔残念だね!雨が止むといいけど🙄こればっかりはね😢 なんか、雨でも観光出来るとこ探さないとね まぁ、楽しんで来てヾ(¯∇ ̄๑)
🍁コットンさん🍁 おはようございます 昨日は遊びに来てくれて嬉しかったです🎡 いつでもまったり遊びに来て下さい
皆さん、おはようございます😊 気のつく名無しさん いらっしゃいませ〜🍀 また、いつでも遊びに来て下さいね😉
たくちゃん なりすまし防止なんだけど、コッちゃんはよく入力ミスしてるよ〜🤣 把握しているだけでも、コッちゃんは3人いるみたい🤣🤣🤣 うっかりさんだから仕方ないけど (((*≧艸≦)ププッ
まさっち 破滅同盟って…ΣΣ(゚д゚lll) 大人のカードを使い過ぎたら自動的に加入させられるんじゃないの😈😈😈 しばらく我慢、自粛しないとね🤣🤣🤣 せっかくの旅行なのに、雨だと遊園地🎡🎢遊べないね💦 雨が止みますように…🥺🙏
みんな〜今日も一日楽しもうね〜🎵
みなさま おはようございます(^-^)/ めぐちゃん 試してみた🤔 どんな感じか見てみよっと |д゚)チラッ
たくちゃん、有難うヾ(¯∇ ̄๑)
めぐみん、それは言わないでヾ(¯∇ ̄๑)ハハッ でも、タブレットと携帯の違いはあるよ!同じに入れても 違うんだよ😀あと、もう一つは番号間違えた🤣🤣🤣
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ トリップ機能が付きましたね😀
ドリップ☕の方が良いかな🤣🤣🤣
へ~、トリップ機能ってそういうことだったのね(・д・) 普通にコテハンをログイン登録してるのかと思ってたよ 皆さん、お詳しいのねー勉強になるわ( ̄з ̄)
確かにトリップとドリップ似てる(*゚▽゚)ノ 私もドリップコーヒー☕好き(*´˘`*)♡です ふーちゃん意外にダジャレを言うのね🤣🤣🤣🤣🤣
コトちゃん、レベル7のお助けありがとね( ゚∀゚)ノシ ホントはガブちゃん解放してからって思ったんだけど オロチいるし、何とかなるかなってやっちゃったよ🤣 相変わらずの告知無しのマイペース討伐だったのに みんな、お助けしてくれてさーめちゃ嬉しかったよ コトちゃんも強烈な一撃ありがとv(・ε・v)
ハナビンは、そういや☘️つけないの?ドリップ機能🤣🤣 まぁ、私はつけてる意味がない程のトリップ機能🤔 よく、うっかり間違うしさ😀 以前、お悩み相談のもみむ先生に教えてもらってつけてます。
ハナビン 7討伐おめでとう🎉㊗️🎊 コッちゃんも参加できたみたいで良かったね😉
ふーちゃんも、ハナビンも 早速トリップ機能使ってるんだね🤣🤣 私もドリップ☕️好きよ〜🤣🤣
ハナビン、私お出かけ中で☘️人魂を送る時に見つけて 終わりがけで焦って(;゚∀゚)✨ノーマルメンバーでやってしまった😱😱😱 ダメージ出てなくて(汗)すまないっす🙄 某情報屋が連絡くれてたけど🤣🤣🤣ごめーん気づけてなかったよ
こら‼️情報屋いうなや😅 私も温泉で入浴の合間にたまたま見つけてワンパンしたけど またおへそが背中にまわっても面倒くさっ‼️て思っての 情報提供だから🤣🤣🤣 頼むで😝😂
あ、めぐみん本当だ!ついてた!🤣🤣🤣ごめーん あと、ハナビン7討伐おめでとう🎊🎊ヾ(¯∇ ̄๑)🎊🎊🎉🎉 言うの忘れてた(^∀^)ハハッ お助けは、逃走中みたいで面白かったよ!
めぐちゃんが教えてくれたから、やってみたよん🤣🤣🤣 でも、一度変えるよん💦 #後ろの入力→ふぶき姫だし🤣🤣🤣
自分で自白してるやん!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 画像は、ゴル様に提供してもらった物を頻繁に使わせてもらってます。
こっちにするよん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
Hulu登録して娘とヒロアカ最初から見てるから忙しいんだよヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ オールマイト、すきだわ、、 ヒロアカも鬼滅も映画、楽しみだね😄
ふーちゃん、こっちの方が☆*´∀`)ノ *ナイス
私は、TUTAYAで大人借りで一気に読んだよ(*゚▽゚)ノ☘️🎶 面白いよね☘️オールマイト確かに🎶カッコイイ(=^_^=) 友達は、渋いのがお好みだね(`・ω・´)キリッ 私は、緑谷が好きかな 鬼滅は、炭治郎これからのストーリが気になる、気になるよ🤔 うちも映画はどっちも行きます😀楽しみ〜
情報屋さん(笑)コトちゃんに共有ありがとね(^-^)/ ホントはね、スレの方にこのハンネで御礼に行こうか どうしようか迷ったんだけどね せっかく最近ほっこり平和なのに、また私みたいな部外者が 出入りして荒らしさんに目を付けられても嫌だからさ( ̄▽ ̄;) コトちゃんには悪いけど、こちらにて御礼言わせてね クシナダもイザナミも、お助け何度もありがとう いつかお互いちゃんとした名前でお話出来るといいね(^∇^)
ちなみにウチの子供二人も、今ヒロアカにドハマり中(笑) ちょっと前にモ◯ストでコラボしたんだけど、その時に少し 興味持って、DVD借りてきてあげたらも~夢中✨😍✨ 私は少年ジャンプでずっと読んできてたんで今更?って感じ だったけど、一緒にアニメで見たらめちゃめちゃ面白くて🤣 今は第4シーズンのアニメを毎週子供達と一緒になって楽しみ にしてるよー♪~(・ε・ ) 娘の推しは🔥轟焦凍❄️でございます
めぐにゃん、ありがとうね 私のスレの仲間も気を使ってワンパン止めしてくれたんで 時間かけて削ってる内にたくさんのフレさんがお助けしてくれたよ あと、ドリップ機能🤣について教えてくれてありがとう 早速使ってみることにしたよ
マヤカシの平和なんて意味あるのかな、、、 なんてね💦💦🙇♀️ 明日はジャンプ発売日。 朝友達から来るネタバレを無視してまたお昼休みに立ち読みしなきゃ😅
ハナビン、どーぞ(^▽^)どーぞ ともだちも、気が向いたらズカズカ入って来てるんで🤣🤣🤣 お気になさらず(*゚▽゚)ノ
修羅場を乗り越えて来た深いお言葉(›´ω`‹ )ゴホッ🌁🌁🌁🌁 悩み過ぎたらハゲるよ🤣🤣🤣🤣 おやすみ
コットンさん 皆さん おはようございます☀ 寒いけど風邪ひいていないですか? 今日もぷにぷに頑張りましょう!
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 今日は たくちゃんが一番乗りなのね🤣 書き込み(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ まさっちは旅行疲れで寝坊でもしたかな🤔 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
スレの皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ☘️🎶 書き込みが、遅くなってしまってすんません。 たくちゃん、めぐみん有難う(^▽^)助かります。
たくちゃん、なんか寒くなってきたよねヾ(¯∇ ̄๑)✨ 私も今日は、コートを着ました🎶☘️ たくちゃんも頭から風邪ひくかもわからないから 気をつけてね!🤣🤣
めぐみさん こんばんは おっさんのぷにぷに夜活スタートです! いつもありがとう😊
コットンさん こんばんは そこは大丈夫🙆♂️ おっさんには、帽子は必需品ですから笑 私もコートをそろそろ着はじめようかと思っております 世の中のサラリーマン、意外とまだまだコート着てる人少ないんですよ… ありがとう😊
めぐちゃん 先程めぐちゃんから、久々に🥤貰えたよん ごちそうさまでした🙇♀️ 昨日は売り切れだったみたいで1回も貰えなかったよ~🤣
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️スレの皆様 なんか、夜中に目が覚めてぷにったら✨たくちゃんを発見 頑張ってるよね(^▽^)私は、途中で寝落ちしたよ😀 今日も1日頑張りましょう!
みんな、おはよ〜(*´∇`)ノ たくちゃん 昨夜のぷに活も楽しめたかなぁ?😊 私は夜は睡魔との戦いだよ😈😈😈 (´pω;`(´-ω-`(´_ _`)zzz・・・ Σ(゚д゚ )!! 昨日も一昨日も弾いている途中で寝落ちして…フレさんが倒してくれてたよ😆✨ フレさん、ありがとう🍀 帽子は必需品 アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 冷え対策は完璧だね〜🤣👍
ふーちゃん ドリンク🥤おめでとう😆✨ 私は金土日🥤0だったよ😂😂😂 まあ、土日は殆ど ぷにれてないから仕方ないけど… 昨日やっと🥤2本落ちたけど、もう使って0になっちゃった😂😂 今日はどうだろう🤔 お互い頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん 最近、お仕事忙しそうだね💦 どんどん寒くなっていくから体調崩さないように頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و そうそう、この前お土産で551の豚まんと焼売買ってきてくれたから食べたよ😆 感想遅くなってごめんね💦 どっちも美味しかったけど、焼売は特に好評だったよ👍✨ アルちゃんも まさっちもオススメしてたの納得🍀 (〃)´艸`)オイシー♪ 12月にUSJ行くから、また買って帰ろうってなってるよ🤣🤣
(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ! まさっちも忙しいのかな?🤔
みなさん、こんにちわ🎵 めぐみん、忙しいというか雨降ってて寒いんですっ😆 外仕事してるから手が凍っちゃうよ~😂 まさ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)