スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッサン、イザナミ7討伐おめでとう🎉(^∇^)✨ 今回は、私が一番だね。
コッちゃん 新スレ、おめでとう🎉㊗️🎊 また宜しくね〜😆✨
まさっち 7討伐おめでとう🎉㊗️🎊 あっという間だったね〜👍✨
コッちゃん こんばんは(^-^)/ 可愛く完成しましたね~(o^-^o)✨ 又、たま~に❓くるので🤣よろしくねん(^.^)(-.-)(__) めぐちゃ~ん 先程退治してくれた時に久々に🥤貰えたよん🤗 倒してもらって🥤まで貰える幸せ者🤣🤣🤣 ありがとねん🙇
新スレ出来てる~😁 お助けありがと~なかなかイザナミちゃん出てこなくてみんなからたくさんの👊を頂いてしまった💦 ありがとう☺️ まさ
あっ、ふーちゃん 前スレでふーちゃん宛に書き込んでる途中で子供に呼ばれて、少し間が空いて送信したら大変な事になってた😂 ドリンク🥤おめでとう🎉 今回私あまり落ちないよ(;´д`)トホホ… 前回の半分くらいかな🤔
そ~ コメントしに行こうとしたら 凄い事になってたよん💦💦 最初の数日🥤バー付き→数日売り切れ→終盤ちょこちょこ出る いつも私は、このパターン🤭
あ、ふーちゃん( ༎ຶŎ༎ຶ )☘️ めぐみんが、あの恥ずかしがり屋さんの めぐみんがお世話になりました。:(´ºωº`):感動した めぐみん、ナイスファイト (๑•̀ㅂ•́)و✧🎊🎉✨ お祝いするよ
ありがとう!ヾ(¯∇ ̄๑)じっくり、カンストするつもりで 他の画像も作りかけてたら🤔 名無しさんに、早よ〜やれとばかりに1攻撃されてお尻を 叩かれてしまいました。🙄 初めに作ったこれで行きます(*´∇`)ノ
マッサン!改めておめでとう㊗🌿今回は、辛抱強く( ノД`) 頑張ったね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨良くやりました! みんなで楽しめましたぞ!☘️🎶
めぐみん!新スレでも宜しく☘️(^▽^) 色々楽しいことを考えようね🎶
新スレおめでとう!✨🎊✨ Xmas ver.キレイやね〜❄🤶✨ …… ん?Σ(⚭-⚭;) デモンズちゃんは?🥺笑
ゴル様〜っ(๑•̀ㅂ•́)و✧有難うごさ
ごめんよ、寝落ちしたよ (T_T)や
おきラクーン第5弾スタートおめでとうございます そして、すっかり返事が遅くなってしまいすみません まずは私なんかの為にお助け隊を発足しようと企画して くれたコトちゃん、本当にありがとうございます ただ、気持ちは有難いのですが丁重にお断りさせて頂きます 私はおはじきお助けに関しては、お助けして欲しい人と お助けしたい人が揃って初めて成立するものと考えています そして、今回私はお助けを望んではいません
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)