スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おそらく、お助けをするにあたり前回の息子アカの時のように 私がクシナダを出して放置➡️皆さんで叩くって感じを予想 しているのですが…違いますか? それで、お助けする側の皆様は気が済むでしょうが お助けされる側の私は一体何が楽しいんでしょうか? 私は自分のぷにれる時間に自分のペースで進めて楽しみたいだけ その時にタイミング良く合ったフレンドさんにお助けしてもらう のはとても嬉しいし、ありがとうって思いますが 時間を縛られて自分のおはじきをやるつもりはありません
勘違いをされないように、改めて何度も言いますが お助けしてくれようと思って下さるその気持ちは嬉しいです それは本心です、間違いないです、ありがとうございます でもねコトちゃん? ぷにぷにで一番好きなおはじきイベントは自分のペースで 好きなようにやらせてくれないかい? ひねくれ者の私の考えを少しでも理解してくれる事を願います めぐにゃんもありがとう、気持ちだけ有り難く受け取っておくね
コトちゃん、この書き込みで気分を悪くさせちゃったらゴメン 適当に合わせて波風立てないようにするのは簡単だけど 私はこうやってお話出来るフレンドさんとは そんな社交辞令で薄っぺらく付き合う関係なんて望んでないからさ だから本音で話してみたよ
長文の書込み有難う。 ハナビンのお気持ちが、よくわかったよ 前回の子垢のお手伝いの時にハナビンの気持ちを察しておかなければ ならなかったかもと思うし あの時、私達だけが盛り上がっていて、ハナビンはあまり 嬉しそうではなかったなと思い返すとそう思う。 ゲームは、自分が主となってやらないと意味がないもんね その間のフレンドさんとの助け合いも勿論楽しい。 今、思い返すとスレに来なくなった理由も聞いとくべきだった。 ハナビンは、この事が言いたかったんだね。
気を悪くなんてとんでもない😥言ってくれて本当に良かった! みんなの気持ちが一方的になり過ぎてハナビンの 気持ちを無視してしまった事を本当にごめんなさい。 これをもって勝手に助ける会は、解散します。 でも、タイミングが合った時はお助けさせて下さい。
私も社交辞令ではなく、本音で話せる友達が欲しい😀 隠すの負担になるし苦手だし🤔 他の勝手にお助け隊のメンバーも勿論、同じ気持ちだと思うし ハナビンの本音が聞けてマジよかった! ハナビン、レアキャラでも超レアキャラでもいいから また、スレに戻って来てね!(*゚▽゚)ノ待っとる🎶
皆さん、おはようございます ハナビンの気持ち良く分かりました。 言いにくい事を言わせてしまって申し訳ないです。 一方的に盛り上がってハナビンの気持ちを考えず困らせてしまって反省してます。ごめんなさい。 これからは応援隊に回るよ (o尸’▽’)o尸゛フレーフレー お互いのペースで、これからもスレもぷにも楽しみたいから いつもの感じで戻ってきてね〜🎵 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさん、おはようございます こっちゃん、めぐみん、昨日はお手伝いありがとう⤴️ オヤビンやこっちゃんの気持ちが一致して初めてお互い楽しくぷにもスレも楽しめるのかなと思いました 本音を言ってくれる人って自分の立場からするとありがたいです 言いにくいことがこれからもたくさんあるかもしれませんが自分を考えさせ成長させてくれているのですいませんがみなさんよろしくお願いします なんて言っていいのかわからず自分で思ったことを書いてしまいすいません💦 まさ
今日も一日頑張りましょう!(*゚▽゚)ノ🌿
コトちゃん、めぐにゃん、ありがとう そして、他にもいるという謎のメンバーの方もありがとう ついでにマッサンもありがとう(笑) コトちゃん、了解👍 もし見かけたらワンパン、猫パンよろしく👊 瞬殺すっけどね🤣🤣
お〜っ(๑•̀ㅂ•́)و✧こちらこそ!本音を有難う 次から、迷惑だったら迷惑と言ってくれ😀ハッキリ言われた方がいいよ✨ 見つけたら出来るだけ瞬殺してやるぜ! 屍かもわからんけど💦
じゃ、ハナビンも仕事頑張って!(≧∇≦)
ハナビン、お疲れさま! こちらこそ、はっきり言って貰って良かったよ👍 ありがとう😉 そうそう、前に貰ったメグミルクチーズ🧀わさび味、追加で買ったサラミ味も美味しかったよ〜🤣🍺 うちの冷蔵庫に🥛と一緒に常備しとくよ🤣🤣
こんばんは おっさんは、やっと明日お休みです 明日はぷにぷに三昧! 楽しみです スレ読ませていただきました 本音で話せる素敵な仲間がいるって良いことですね! ちょっと感動しました 今夜もぷにぷに頑張りましょう!
みなさん、おはようございます🍀 今日明日家族旅行の為朝活中心になります😝 でオヤビン、自分はついでですか😆あいからずちょうどいいくらいの弄りをしていただいてありがとうございます☺️ では今日も1日出発⤴️⤴️ まさ
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️スレの皆さん 輪廻確率アップ😀やっと来ましたよ! 輪廻は、誰かガチャ回したんだろうか?🙄 今日は、スコアタとポイント集めに頑張ります。 では、今日も1日頑張りましょう!
コッちゃん おはよ(^-^)/ 破産同盟抜けるすべ無し🤣🤣🤣 ぜ~んぶ回してやったよ~ん😈😈😈 追加→ジバニャン もはや(* ̄∇ ̄*)笑うしかないよん めぐちゃんは当たるように⛩️🛐🛐🛐
タクちゃん、おはよう(^▽^)🎶☘️ 今日は、お仕事休みですか✨ポイント稼げますね! 世間では、ブラックフライデーとかやってるけどガチャも 大幅値下げやってくれないかなぁ?だいぶ貢献してるけど:(´ºωº`): あと、本音で話せて受け止めてくれる友達はリアルもスレの中でも 本当に大事だよね(≧∇≦)☘️ タクちゃもいい仲間見つけて下さい✨😀貴方なら大丈夫!
マッサン、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️家族旅行い〜ね! ぷにぷに自粛ですな🙄 また朝活でお待ちしておりますo(*^▽^*)o ふんじゃ、気をつけてね!
コットンさん おはようございます 今日はお休みです ブラックフライデーって、やってるの見ますね 確率100パーセントガシャとかやって欲しいです笑 おっさんの中で、コットンさんは大切な仲間の一人です(照)
ふーちゃん、朝からガチャ破産宣告有難う!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️💦 私もオロチでガチャ破産してからイマイチやる気がわかなくて😢 やっばり、私達はガチャ破産同盟だね🤣🤣🤣🤣ジバニャンは 私もよく出たよ🤣笑い事じゃないけど☘️ めぐみんは、いつも通り華麗に復活されるかと思うよ🔥🔥(^▽^) ポイント貯めて出直しやりましょう!まだまだ確率アップ!
たくちゃん。そんなガチャやってみたい!🔥🔥カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ🔥🔥 スサノオーっ( ༎ຶŎ༎ຶ )!✨ タクちゃん😀そんな事言ってもらって光栄です☘️(^▽^) なんか、嬉しいなヾ(¯∇ ̄๑)有難う🎶
みんな(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ まさっち 家族旅行いいなぁ〜🤩 気を付けていってらっしゃ〜い👋 私も今日は、お気に入りの工房のイベントがあるから長崎まで行ってきま〜す🚗 あんまり人魂も送れないけど許してね😉
コットンさん こちらこそありがとう!☺️ (最近絵文字を覚えてきました)
ふーちゃん 全部回しちゃったのに出なかったの😱 ( *´・ω)/(;д; )*。ドンマイ。*゚ とりあえず私は40連で輪廻出たよ✨ でもトータル340連😂😂😂 破産同盟から 壁| ★・ω・)r” オイテ゛オイテ゛♪ されてるよね😂😂😂 出戻らないように回収頑張るよ! ふーちゃんはアップ中にリベンジするのかな? ポイント稼ぎ頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たくちゃん そんなガシャあったら私も回したい😂 闇ガシャ続きで、神引きしたのは…思い出せないくらい最近ない(;´д`)トホホ… 絵文字☆⌒(*’艸^*) 頑張ってね〜👍✨
コッちゃん 2連続おはじきで、せっかく貯めたポイント絞り取られたよ😂 輪廻も引けてコンプしたし、ポイント回収頑張らないとね👊 華麗に復活するよ〜👍✨ コッちゃんも頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みんな〜 今日も楽しい一日を、お過ごし下さい🍀
(*´▽`*)ノ おひさ~♪ 今頃ですが、新スレおめでとう㊗️㊗️ すっかり、クリスマスだね (/*´ `)/♡アルファベット
皆さん、こんにちはー 今日は皆さんお出かけの日なのかな? コトちゃん、待ちに待った輪廻確率アップ来たから 気合い入れてガシャぶん回してやったぜ~ 200連して破産しても輪廻出なかったぜ~ オロチ.ふぶき.チケットが3枚引けたぜ~ ワイルドだろ~🤣🤣🤣 ポイント破産したのなんてかなり前の不動明王ボーイが来た時以来? ってことで私も破産同盟に加盟するよんv(・ε・v)
めぐみさん そんなイベントたまにはあってもいいですよね! 闇ガシャイベントは、いらない… はい、絵文字🧸がんばります!
タクちゃん、絵文字マスターしたのね😀 たくさんあるから、いっぱい使って下さい。(^▽^)☘️✨ 多少なりとも文章が伸びるし見やすくなるからね🌿 私は、緑色を間に入れるのが好きかな(*´˘`*)♡ 絵文字師匠にするなら、アルさんとかそちらでは文鳥さんが 使い方が上手いなぁって私は思うよ( ᐢ ᵕ ᐢ )
スレのみなさん お邪魔します<(_ _*)> 日付変わってすぐ🌀🌀~破産しましたので、破産同盟加入希望です❗ 輪廻確率アップまで待ってたのに、復刻ガシャが入った時に気付かずそこで回してしまいました・・・・゜・(つД`)・゜・ 今回は10連+単発で、ふぶき姫2体💧 凹んでばかりもいられないので、まずは5桁目指して頑張ります❗
🍁コットンさん🍁 ありがとうございます🍂🍂🍂 絵文字昨日やり方を聞き、マスターとまではまだまだですが、 なんとか使えるようになりました😉 コットンさんも皆さんも、本当に上手いと感心します 緑に癒されてます😉 (見やすくなりましたか?)
めぐみんのすごいところは、ガチャ破産しても ガチャ破産しても、不死鳥の如く🔥🔥(^▽^)☘️ 毎回、華麗に復活するのが素晴らしいよ✨頑張るよ
アルちゃん、お祝い有難うヾ(¯∇ ̄๑)🎊☘️ そろそろ街もクリスマスモードになってきてるので 画像もそのようにしましたよ✨ちなみにうちの子供は、もうサンタさん 信じてませんが🎅🎄Christmasの時だけ限定でサンタさん、今年も 来るかなぁ〜って言います🤣🤣🤣
ハナビンもガチャ破産同盟に加入なの🤣🤣🤣200連って😢悲しい 話しを聞いてしまった😱😱😱 しかし、確率アップって言う割に確率アップしてないよね(`ロ´)💢💢 ハナビン、めぐみんを見習って華麗に復活してよ😢 貴方はこちら側に来てはいけない人だから(T_T)
もし、勝手にお助け隊が必要な際はお声を掛けてくだせぇヾ(¯∇ ̄๑) いつでも再結成出来るよ〜ん☘️✨✨(^▽^)🎶
トトさぁん、お疲れ様ですヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎶 トトさんもガチャ破産同盟加入ですかぃ😢😢😢それは、凹んでしまい ますね🥺お見かけしましたらワンパン入れますね!ファイト!! ガチャ破産同盟の加入者が続出です。
たくちゃん、すごく見やすくなりましたよ(≧∇≦)🍁🍂🍃 秋バージョンむっちゃいいじゃないですか あと、絵文字のアプリを入れるといいかもよ!
あ、それから トリップ機能の数字を打ち間違えてたから 直しました。すんませんヾ(¯∇ ̄๑)🍁
教えてください トリップ機能、数字 とはどういったものなのですか?
皆さん、こんばんは! ΣΣ(゚д゚lll)エェッ⁉️ ハナビン、ととさんまで破産同盟加入しちゃうの🤣🤣 入会金0円でも、そんな簡単に加入しちゃダメですよ〜😂😂 私も片足突っ込んで出戻りそうですけど、なんとか頑張って踏み止まって下さいね〜 Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
たくちゃん これで、分かるかな?🤔 名前の後に#好きな文字を入力して書き込むと勝手に変換されるよ〜 試してみてね😉
さすがは、めぐみん(^▽^)そのとおりです!
\(>_<)/破産同盟増えてるよん(T^T) みなさま 早期脱退目指しましょう(o^-^o)✨ 私は、きっと?さまよいつづけるよん🤣🤣🤣 今日は1000貯めたら回す🔥🔥🔥 で、ぼちぼち回したよん😈😈😈 8頭身からの~ ‥‥オロチ→📕に変身🤣🤣🤣 輪廻かキュウビにしておくれ~(T^T) 今回のガシャ完結とするよん。。。。゛(ノ‥)ノ
ふーちゃん、お疲れ様です。 ふーちゃんが神引きできますように(๑•̀ㅂ•́)و✧⛩️お願いするよ🍁🍂🌾 もう12時過ぎたからね🤣🤣🤣🤣
おやすみ😀
ふーちゃん(o’ω’o)ノオツカレサマ~☆ 次イベの為のポイント稼ぎもしないといけないもんね😅 頑張って! 見掛けたら👊してドリンク🥤落ちるように祈ってるからね🙏
みんな〜 寝室 |ω`*)ノ”|Ю | おやすみ~♪☆.。.:*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)