スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、朝からバタバタと忙しいや 🎶(*゚▽゚)ノ12月は師走だから仕方ないよね 今年は、息子が障子に穴を開けてくれてるから 貼り直しもしたいし☘️
いい正月迎えたいなら、今バタバタしないとね(^▽^)✨
結構、障子を張り替えるのムズいんだよ(´^ω^`) ピーンと張らないとシワになってしまうし 毎年張替えてたら上手になってきたけど めぐみん、足まで上手に使えるならお手伝い宜しく☘️🤗
こんにちワン🐶 覗き見からの〜…… からの〜……初めまして逃げ……💨!
こんな荒れたスレにはじめまして? 身内に決まってるだろ笑
主 自ら荒らしてるの笑
決めないでw
ツイで悪口言ってるの⁇
私もポイント稼ぎに行きたいけど カケラ後4つ‥‥ 早く脱出したいよん🤣🤣🤣 コッちゃん、めぐちゃん 個人面談お疲れさま~🙇
やっと個人面談終わって帰ってきました(;゚Д゚)すげっ
ぷにぽよさん、初めまして(*゚▽゚)ノ☘️ 今晩は!
ふーちゃん、おつかれさま(^▽^)カケラあと4って羨ましい! 私は、今日は朝から仕事であんまりやれてない(´; ω ;`)っす! 人魂もイマイチ遅れてなくてすいません。
個人面談終わりましたが、想像どおりでした。 期待を裏切らない息子☘️ あぁ〜心のダメージがヾ(¯∇ ̄๑)💦察してくだせぃ☘️
こんばんワン🐶 身内にされちゃってますね……? なぜ……😏! こりゃ失礼しました……🤣!
ぷっすんじゃねーの?
自スレに全然人が来ないから 見境なく営業してる人みたいだよw
こんばんは(*゚▽゚)ノ初めてのお客さんなのに 荒れててごめんなさい☘️
ふーちゃん お疲れ〜 (●´▽`)_🥛 (´ω`●) あれから、カケラ落ちたかな? 私は面倒臭くなって最後の3個はドーピングして、ウォッチ⌚️完成させたよ😂 あともう少し頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん、お仕事も個人面談も お疲れ〜 (●´▽`)_🥛 (´ω`●) 私も想像通りだったよ💦 成績は残念だったけど、それ以外の活動は先生の評価良かったからいいかな😊
さすがは、めぐみん(*>∇<)ノ おめでとう㊗☘️ヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎉🎊🎊
12月は みんな忙しいよね💦 大掃除もしなきゃ🧤🧽 息子さん障子に穴開けるなんて、元気すぎだね〜🤣 毎年張替えは大変だね💦 頑張って! うちは破れにくい障子にしてるから大丈夫だよ👍✨
めぐみん、良かったやん(*꒪ᗩ꒪)チーン…って うちは、こんな感じよん。
初日にウォッチ作れなかったのは初めてだよ💦 夜、頑張ろうとしたけど寝落ちして2日目になっちゃた😂
ありがとう😊 コッちゃん、カケラ今日は落ちたかな?
そうそう、うちの子が鬼滅の刃全巻をサンタさんにお願いするって言ってるんだけど、何巻あるの?
それくらい自分で調べろよw ツイやってて無駄なスレでもアホすぎww
ぷっすんが好きなんだね
人が傷付くコメしてる方がどうかしてるぜw
めぐみん、鬼滅の刃は18巻あるから 頑張って買ってあげてね(`-ω-´)✧☘️教える位は、お安い御用
呼ばれてもないのに何で偉そうに湧いてくるのー? 不思議😱 調べるなら自分の残念で無駄な脳の構造でも調べたら? アホすぎwwは自分の事の自虐ネタ? 可哀想な、名無しさんなのね😱
見境なくあちこち行ってるのはあなたでは? ヒマな名無しさんw
ありがとう😊 鬼滅の刃、好きって言ってたから詳しいと思って聞いたんだけど変な感じになっちゃったね💦 まだサンタさん信じてるから頑張ってくれると思う、旦那がね🤣
めぐみん、わかってるよ(*゚▽゚)ノ☘️話のネタに振ってくれたのは 有難うね(^▽^)✨☘️ うちもサンタ🎅さんは、小学校の4年生くらいまでリアルに 信じてたかな。 でも、5年生位になるとクリスマス🎄限定で信じるように めぐみん、お父さんに頑張ってもらいましょう!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️✨
コットンさん スレの皆さま こんばんは🌖 新イベント、頑張っていますか?☺️ なんとか本日ガシャで引けたので、ボス攻略がスタートできそうなおっさんです(遅) かけら落ちなすぎて、なかなか辛いですが 頑張りましょうね💪
たくちゃん、おはよう(*>∇<)ノ☘️やったね! センター見たよ! おめでとう!☘️🎊🎉(o⌒∇⌒o)🎉🎊☘️ 私は、昨日はあんまり出来てなくてポイントが貯まってなかったから 回せなかったけど(`-ω-´)✧ポイントup中に⛩️ 頑張ります! たくちゃん、ポイント集めと攻略お互い頑張ろうね!
スレの皆様、おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 今日もポイント稼ぎ頑張りましょう! 私は、今から頑張ります。
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コッちゃん やっぱり4、5年生が境目なのかな🤔 うちも今、上が5年生だけど お友達からサンタさん🎅の正体聞いて確認しに来たよ😅 そうなのっ⁉️って知らないフリしたけどね💦 それでも信じたいみたいで、手紙書いて枕元に置いてた✉️ で、朝起きて手紙なくなったら凄く喜んでたよ😆✨ 今朝、旦那に聞いたら頑張るみたいだよ🎁
たくちゃん Z引けたの⁉️ おめでとーー🎉㊗️🎊 攻略頑張ってナインテイルGETしてね! 応援してるよ〜o(≧∇≦)o゛ファィトォー゛
コッちゃん お仕事しながらの周回は大変だよね💦 今日は少し時間作れるのかな? ポイント稼ぎ頑張って確率アップ中にZ神引き出来ますように…⛩🙏✨
昨日は結局7,000ポイントしか稼げなかった😂 今日は目標の1万、頑張るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و みんな〜今日も一日お仕事もぷにも頑張って! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐみん、お疲れ様(o⌒∇⌒o)✨ お子さん、純粋で可愛いなぁ(*>∇<)ノ☘️☘️ うちは、あざとくサンタ🎅さん信じていて なかなか、手強いよヾ(¯∇ ̄๑)お父さんからのプレゼント🎁と サンタ🎅さんからは別のプレゼント🎁と 2回貰う気でいてます!
今日は、ポイント稼ぎを今からします。(*>∇<)ノ🎶☘️
めぐみん、7000ポイント凄いなぁ(`-ω-´)✧✨ 私も今日は、20連したけど出なかった(T_T) 頑張ります!
めぐちゃ~ん 最後の1個出なくて二時間ちょいの耐久戦だったよん💦 ⌚完成(o^-^o)✨ コッちゃん Z当たるように祈ってるよん⛩️💰🙏🙏🙏🍮←私の好物供えるよん💦 q(*・ω・*)pファイト! たくちゃんさん ボス攻略&カケラ集め頑張ってねん(o^-^o)✨
コットンさん🧸 おはようございます🌞 ありがとう☺️今回は神引きできました! コットンさんにもなるはやできますように⛩👏 願っております! おっさん師走という事もあって残業多く、なかなかつらい! でも頑張ります💪 いつもありがとう☺️
めぐみさん おはようございます🌞 &ありがとうございます☺️ おっさん、あとは時計作りですが、 特攻いないので、Yポためながら頑張ります💪 まずは🦊ゲットが先ですね! イサマシで行けたので、引き続き挑戦します! でも落ちるのは人魂とパスタばかり…笑
ふ〜さん おはようございます🌞 いまこんな感じです💦 特攻ないのでつらひ! でもこのまま頑張ります💪 ありがとう☺️
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 昨日、寝落ちして目標達成出来なかったよ😂 報告して寝ようと思ってたのに… 今日こそは (・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
スレの皆様おはようございます!(*>∇<)ノ☘️✨
ふーちゃん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️✨ いつも応援有難う!土日に頑張ってポイント集めてガラガラ回せるように 頑張りますね! ガチャ破産から早く復帰したい〜よ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)