スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだねヾ(¯∇ ̄๑)きっと、めぐみんのファンかと✨ 思ったんだけど、違ったか!☘️ ストーカーだったらごめん。
参拝〜っ⛩️⛩️☘️イベント始まる前に拝むか ヾ(¯∇ ̄๑)神引きお願いします!
👍
コットンさん おはようございます🌞 ありがとう☺️おっさん、今回は10連でYポ節約できたかな?と思ったのですが、コマみちゃんとルシファーを60にしたら約ガシャ一回分飛んでいきました(うれしい悲鳴)笑 映画連動ですね! このYポアップ、全然気づかなかったです笑
めぐみさん ありがとうございます!!☺️ おっさん、やりました! そうそう、子アカ、挑戦しましたか? イベント終盤だと、次のイベントで回したほうがよいか、なかなか挑戦どころ難しいですよね💦
ふ〜さん ありがとうございます☺️ Z確率UPの時にYポも全部使い、全然気配すらなかったので、かなり残念でしたが、9000Yポ配布でテンションがだいぶ上がりました笑
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ たくちゃん 子アカ 貰った9,000ypで20連… コマみ、出なかったよ〜😂 でも、今日槍が落ちたから勢いで横取り行って無事ランGETしたよ〜✌️ 子アカは まだ馬🐴GETしてないから、これでいけるかな🤔 最後まで諦めずに頑張るぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たくちゃんはポップコーン買いに行くの? 私は去年、映画観に行ったのに取り扱ってなくてGETできなかったんだよね😂 今年は子供たち興味ないみたいだし… センターにポップンジンベイのフレさんが羨ましい🤩 コマみとルシファーは今後も使えるから、使ったポイントも無駄にはならないよ👍✨
次は玉壊しイベントみたいだよ😊 みんなで神引きするためにポイント稼ぎしないとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 参拝〜⛩⛩⛩🙏🙏🙏で新イベ日付け変わったら🌀ぐるぐる〜しちゃうよ🤣🤣🤣 みんな〜後2日、楽しく頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
そうそう、CM人魂でも見れるよ〜👀 でもこれ人魂返された事しかない😂 みんなは当たり🎯出た事あるのかな?🤔 私は10ypと人魂しかない😂
めぐちゃ~ん 向こうでフレンドさん5000ポイント当たってたよん (@ ̄□ ̄@;)!! 私は10ポイントか人魂だよん🤣🤣🤣
今度は1900ポイント当たってるよん(@ ̄□ ̄@;)!! 見に行ってねん🤣🤣🤣
これ、人魂で見れるじゃなくて、見たら人魂貰えるだったよ💦 勘違いしてた😅
あっ‼️ ほんとだ🤣🤣🤣
ふーちゃん 5000ポイント貰えた人って凄いよね〜😆✨ あやかりたい⛩🙏✨ ふーちゃんも10ypと人魂 (´д`)人 (´д`) ナカーマ どっちか先に当たり🎯引くかな🤔
どっちもひけない🤣🤣🤣 いやっ❇️当たる‼️ 次かな🤣🤣🤣🤣🤣 もちろん→めぐちゃん⛩️🙏
スレの皆さん、おはようございます。 書込みサボってました😥すいません。 めぐみん、ごめん。💦!ふーちゃん、たくちゃん遊びに来てくれて 有難うヾ(¯∇ ̄๑)☘️
たくちゃん、おはよう(*>∇<)ノ 昨日、ポップコーンを買いに行ってゲットしてきたよ! こまみとルシファーゲット出来て今回のイベントは、成功だね!
めぐみん、おはよう! 次のイベントは、あまりにポイントが貯まってなくて見送るかも💦 ギリまでやれる分だけ回収するけど☘️頑張ります!(`-ω-´)✧
ふーちゃん、おはよう! 次のイベント頑張ろう!(*>∇<)ノ☘️最終日だけど 頑張ろうね!
コッちゃん おはよっ(^-^)/ 昨日、少しだけ頑張ったよん(o^-^o)✨ 今日はバタバタかな❓ 後で、頑張るよん🤣 コッちゃん、みなさま 最終日頑張ってねん(^-^)/
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃん やっと10yp以外が出たよ(v´∀`*) イエーイ♪ いつかは5,000yp⛩🙏✨
コッちゃん 次は玉壊しだし、最悪ガシャ引かなくても大丈夫な気がする👍 いつもポイントアップ妖怪は隠しステージだったから…次もたぶん🤔 最後まで、ポイント稼ぎ頑張ろうね!
次イベントみんなで神引き お願いします⛩🙏✨ 最終日、ポイント稼ぎ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐちゃん おめでと~🍸✨🍸 次は5000だね🤗
めぐちゃ~ん 優勝回数揃ったから今回のトーナメント終了にしたよん🤣🤣 みなさま 次は今年最後のイベントだね~ 楽しく遊ぼうね~(o^-^o)✨
💦💦💦 あやうくお揃い回数じゃなくなる所だったよん🤣🤣🤣 なんとか揃えたよん💦💦💦
めぐみさん 武道会イベントお疲れ様でした☺️ 子アカコマみちゃん残念でしたね💦 おっさん、なんとかコマみちゃんゲットした後、馬とランちゃんをギリギリでゲットできました! 応援ありがとうございました🙇♂️ 諦めずに頑張って良かったです☺️ ポップコーン🍿買いに行こうかと考えております! コマみとルシファー上げて良かったです⤴️ ありがとう☺️
コットンさん おはようございます🌞 武道会イベントお疲れ様でした☺️ 運をおっさんにぶん投げてくれたおかげで笑、コマみちゃんゲットからの馬、ランちゃんと怒涛の最終期間を終えました💦 ポップコーン🍿購入ミッション終了、さすがコットンさん🎉 おっさんも、怪しまれないようにこっそりゲットしに行く予定です笑 新しいイベントも頑張っていきます💪
たくちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️✨武道会イベント🎪 お疲れ様でした。 お互い、なんとかゲットが出来て本当によかったね。 ポップコーンをゲットしたのは、良かったけど☘️ 今回のイベントではポイントアップ😥されてなくて ガッカリですよ😭 新しいイベントが始まったので頑張ってポイント貯めましょうね!
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ありがとーー🤣🤣✨ 残念ながら大当たりでは なかったけどね😂 ふーちゃんが出るって言ってくれたおかげかな👍✨ 次はきっと、ふーちゃんの番だね🤣🤣 大当たり🎯カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
ふーちゃん ΣΣ(゚д゚lll) ハッ! もしかして優勝回数、私に揃えてたの⁉️ 日付け変わる前暇だったから、ちょっと周回しちゃった🤣🤣 ここ見てなくて、ごめんね〜💦🤣🤣
たくちゃん 馬🐴と鳥🐦GETおめでとう🎉㊗️🎊 ギリギリまで頑張ったね〜 お疲れ様でした (m*´∀`)mペコリン♪ 私も同じような感じで、子アカ 2日前鳥🐦GET→昨夜馬🐴GETだったよ〜😂 新イベント、始まったね🍀 楽しみながら順調に進みますように…⛩🙏
コッちゃん そうなんだよね💦 ポップンジンベイにポイントアップ付いてないの、ショックだったよ〜😂😂
みんなは、ガシャ🌀したのかな? 私は70連でコンプしたよ✌️ しかもZは30連目赤カットインからの神引き😂👍✨ (*≧∀≦)ノ゙ 嬉スィ~★♪ そこで運使っちゃったのか、ナインテールは50戦目前で やっと振り向いてくれたよ😂 疲れた〜💦
みんな〜 このイベントも楽しもうね〜🎵 破産同盟、みんなで脱退が目標だよ! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
想定して決勝戦前で止めてた😈😈😈 わくわく当たったよん🤗 190ポイント🤣🤣🤣
ガシャ 10連×5=SSS×2と🎟️‥‥ また紙ガシャだぁ~🤣🤣 で20000ポイントちょい残す事にしたんだけど、 ウォッチアイテム落ちないし、特攻出ないかな❓ ぜ~んぶ回しちゃえ~(^-^)/ で回したら40連でZ出たよん🤣🤣🤣 ギリギリ破産しなかったのかな❓ 他は🎟️のみ🤣🤣🤣
めぐみん70連でコンプとは、神コンプやん!(*>∇<)ノ おめでとう!私は、ガチャ破産組だ😭 特攻は、SS1体キツネと水色の頭の子だけだよ! ナインテイルは、3回で友達になりました!(*゚▽゚)ノ☘️ ポイント貯めます!
お〜っ(*>∇<)ノ🎉🎊ふーちゃんもおめでとう㊗٩(*´︶`*)۶! 今回のイベントは、グッドだね!\( *´ω`* )/ ポイント貯めてね!
コッちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ まだ始まったばかりだけど、頑張ろうね~🤗 で❓ コッちゃん今度、枠空いたらフレンドに(///∇///) してくれないかなぁ~❓ スコアタ下手くそ&程々しか頑張れない私だけどね🤣🤣🤣 40swkg6s 一応、貼っておくので気が向いたら❓よろしくねん🙏
ふーちゃん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)✨☘️イベント始まったばかり なんでポイント貯めてリベンジするよ!✨ ふーちゃん、フレンドに(´; ω ;`)すごい、有難いし嬉しいよ! 私もスコアタは、真面目にやってないし全然ガチ勢と違うけど ぜひ、ぜひ、宜しくお願いします(*>∇<)ノ☘️ 今から友達申請しときます!
スレの皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ めぐみん、ナインテイルの奥が更に激ムズだね(;゚Д゚) 1回チャレンジしたけどフィーバー入って メディウサー1回打って終わっちゃったよ💦 特攻ないし、深追いしないでポイント稼ぎにがんばろうかなぁ🤔 頑張ったらポイント稼げるしね! 今日も1日頑張りましょう!
ありがとねん(o^-^o)✨ コッちゃんの考えと違ったりしたら削除しちゃっても🙆🆗✨だからねん 先行クリスマス✨🎁✨貰った気分🤗🤗🤗
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃん ∑('0'*)ハッ! そんな想定までして 私の知らないところで遊ばれてたのね〜🤣🤣 なんか、機会があったら私も遊んでみようかな〜 (*≧▽≦)bb 楽しみ〜♪ やっと10yp以外が出たのね🤣🎉
ふーちゃんの紙引きは継続中⁉️😂 それでも、Z引くところは流石だわ🤣👍✨ おめでとーー🎉㊗️🎊 地獄ムズもクリアしてたね〜 おめでとーー🎉㊗️🎊
ふーちゃん、消すなんて勿体無い☘️(≧∇≦) 早めのクリスマス🎄プレゼント🎁有難う!🤗🤗🤗 テンションあがったよ!
ふーちゃん☘️クリアーしたんだ!🎊🎊🎉🎉 地獄ムズ、クリアーおめでとう(*>∇<)ノ☘️☘️✨
コッちゃんとふーちゃんがフレ⁉️ 2人が繋がるなんて夢のようだよ😂😂 ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ みんなで楽しもうね〜🎵
めぐちゃん、コッちゃん お祝いコメ❓ありがとねん(o^-^o)✨ &( `・ω・´)ノ ヨロシクー 地獄ムズ‥ もうやらないよん💦 コマみちゃんスキル頼みの運でクリア🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)