スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまて( `ᾥ´ )フンヌ~ またAちゃん神引きしてるー(ಠ益ಠ╬) なぜだーどんだけ貯め込むつもりだー(╰_╯) ギンコはガシャup待ってるのー(╰_╯)まだこれからなのー(╰_╯)
馬面が出てこね〜(╰_╯)
鏡見てみろ!そこに居るから😂
何故追った?🤣 そういえば、ふかきよは何時も目玉の妖怪がセンターになってて、引き強だな〜って思ってたけど、密かにくらってたのね😂
隊長ワロタ😂 ギンコさんはガシャ我慢中ですかね❓ Aさんは相変わらず神引きと😭羨ましい🥺✨ 闇輪廻の攻撃強すぎてびびった😂
いやいやギンコ馬面じゃねーし😂ぜんっぜん馬面じゃねーし😂 てか、ふかきよってなんだよ?犬神家のすけきよみたいじゃん🤣笑かすなよマジꉂꉂ(๑˃▿˂๑)アハハ
特効無しでカイチがドロップするまで挑戦するプレイスキルがないので、ついつい回しちゃいました(-_-;)おかげで11月1日のガシャ前と12月1日のガシャ後を比較すると60万以上Yポイントが減りました😱
60万😱😱😱
あ(°▽°)💦 ふかきょんだった🤣ふかきよって誰やねーん😂 ふかきょんなら、特効無しでも簡単でしょ😂 因みに隊長はコマミはアップ待ち😊👍
チョタァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 奪われまくってんじゃね~💢٩(✘д✘๑;)۶ 胃💥なる~。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
隊長もう最後のお宝かな🤔❓
そーなの🤔タスクキルユーだから全然実況見てないや😂
最後だよ。今日行くか🤔明日行くか🤔 それとも、もっとイベントを楽しむか🤔 迷っちゃう✨
うっかり開いたら3回も:(´◦ω◦ `): !&数字出てると無意識チェックしちゃう~(๑°˃ˇᐞ ˂๑) もぜたい見ない(ฅฅ*)
武道会もタスクキルの方が早いのですか?ちなみに種族縛り有りの時のパーティー教えて下さい😃
特効無しでやっていると結構肩がこってしまいます😁多分力んでいるのだと思います😁
隊長はとりあえず、これでやってるけど どうなんだろう😅 酒呑童子→ブラックダイヤのGで倒せてるけど 他にどの種族がずっと出せるのかすら知らない😅💦
早ー😂✨ お宝持ってる人結構います❓ いるなら夜中こっそり行っちゃおうかなぁ😂 追加マップないですかねぇ🤔 なんか5体の妖怪弱すぎますし😅
フユニャンを玄冬の方が良いかな😅 ちょっと、ベスパはわかりません😂
Bランク余裕とか… 黒釜追た🐌( ºωº )ポカーンよ~
ミッションなんも見てないっけ😂 なるほど🤔無理だ😂👍
そっちの意味か😂 どんだろ追っかけたんだね〜😅 最近の0.75%ってキライ👊もっと上げろよー_(┐「ε:)_
ブラックダイヤニャンは、スキルマで何サイズにすればG技が打てるのですか?技がたまりにくいって聞いてほとんど使った事がありません🤔それよりもスキル書がないのがもっと痛い😂
今出てるカイチ君とおともだちになれますように(๑ーㅅー๑)
やればわかる思て放置した(。-∀-)ニ うん…<どんだろ>ちょと追た… 追たけど…うん、最近の通常な☠️具合ね、もなんか悪いから🤐 あ、🐯いぱい出た👀技3😑
わ~(((o(*゚∀゚*)o)))ガンバ~
可愛い🐎タローが👀
🐌🍶飲みスキル1😂 Zノクティス(技貯め)→ZクラウドG、と馬 2体は適当 レベル上げ妖怪&とりあえず玄冬入れてる 🐌もパンティ募集中✨
たしかにノクティスは使えそうだなぁ🤔 🐌は意外に目の付け所がいいんだよな〜🤣
多分11サイズです(*^▽^*) ノクティスの方が良い🦆しれない🤔
たまに火力足りないからフユニャン入れたほがいい🦆💦
ほ‹‹\(´ω` ๑ )/››め‹‹\( ๑´)/››ら‹‹\( ๑´ω`)/››れ~♪
( •ω•。)وナイス! おはよう(๑ ˙˘˙)/
今、試したけど、結構良いな🤣👍 おはじきのキャラだから、、皆んなスキルマのGも上がってそうだし、🐌先生さすがです(๑•̀ㅂ•́)👎グッ!
遅いけど、お友達になれますように✨
あ、( •̀ᄇ• ́)👍✧こっちだった🤣
まだ優勝50回に到達していないのですが、もし火力不足があれば考えてみます😃正確には誰かに聞いてみます😅
気持ちダダモレ🐘(≡д≡)👎
適当な2体 → ダンドリー&フユニャンで🙆… チョタ↑で大丈夫🦀💦
あ、やぱり… 🐌出来るだけ2発理想だけど 3発でも4発でもノクティスで貯められるから、2体は好みで🙆🦆❓
おぱよ🤔 も🌃🍴なちゃうよ~(((o(*゚∀゚*)o)))
ムちゃ言い逃げ…気になる~(((o(*゚∀゚*)o)))💦
ギンちゃ鏡から🐎出てきた🦀🤔
なっち、🌃🍴なに~❓
お〜マイマイよ〜馬面さん仲間になってくれたぜ〜( ◜ω◝ )و ホントだ😂ムちゃんどうなったんだよ〜ヾ(.ω. ノ )ノシ 気になる〜
馬ゲットおめでと〜🎉㊗️🎉 今日でスキル終らしたるでーオレンジカモンψ(`∇´)ψ
\( º∀º )/私もさっき15回目でお仲間にきてくれたー!! 書き込みした時ダメで、ちょっとグレてたんだけどうれしい( ◜ω◝ ) ギンコもよかったね
ムチャンもおめでとう🎉㊗️🎉
えーGさんオレンジ待ちなのー??早いね 私なんてさっき秘伝書そろったんだけど~ ところでガシャひいた?
ギンちゃムちゃ ぷに💪凄いね(((o(*゚∀゚*)o)))🐎~いの~ おめ~🎉✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?