スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お小遣いだお(∩´。•ω•)⊃ドゾー💰 イッちゃうのね・・・(´-ε-`) いつか 居てもいいよって日が来たら それまでね~💋
赤玉でるまで💪
赤❓🐌❓ 金○じゃないの~🤔
玉って言ったら赤玉でしょ~ おっさんにしか分からないかな🤔
ただいま👍✨ みんなありがと🤗
あーーー、🍁と格闘してたら、みんなエロい事してたのね😭 (*>ㅿ<*)シュン…
そうなんですか!ありがとうございました😊
コマミ タップででかプニなんですね〜✨ 取れなかったら痛いなぁ💧
隊長はモハマド・アリで行くでー( -᷄ ω -᷅ )و ̑̑ それじゃ、次イベの為の お菓子とジュースと🚬買いにコンビニ行ってくる〜 トコトコ((((( ・∞・ )
えー😳いきなりアリで行くのー?ジャギらしくらい🙄 またコンビニに行くのー😂?Gっちと一緒に禁煙しなさい(`ω´) みんなあと3時間思い残すことはねーかな?おはじき納め。また来年のしばらくたってからねˊᵕˋ)੭ バイ バイ しばらく来んな😠 ギンコのガシャ運の悪さ、みんなの所へ|・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ばいーん 明日の朝ギンコはᐠ( ᐛ )ᐟヤッタア パッカーンの顔であらわれるぜ✌️ あの言葉は封印した(´⇝`⊂)チャック
可愛すぎです⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝ 次イベも頑張ってくださいね✨ ここスレ楽しすぎます... 赤い玉って(・・)?? ジャギさんのフレ(和服のママ)┏○ペコッ
よこどり挟んでからの〜おはじき… ワンチャンあるで😂👍✨油断は出来ない🤣
私のお菓子と☕️もお願いします🙏 モハメド・アリでいくなかぁ~🤔 私はいつもの🍐で様子見かな?🥺
言っちゃいなよ~、我慢は禁物だよ🤣 ( ゚д゚)パッカーン←パッカーンで入力したらこんな絵文字でした💦 ご武運をお祈りします南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん 私も次イベに備えよっと😋 楽しいイベントならいいなと思ったけど、横取りやったんや😑💦
この前みたいな必要ない感じの妖怪なら、最初からモハメド・アリかなぁ😂👍✨ 仮眠OK🙆♂️ 全力で行く😤
誰がなんと言おうと、あの呪いの言葉は封印じゃー( •́ ✖ •̀) ギンコは今度こそ神様に(人´ヮ`*) ギンコはガシャして今夜は寝るよ、ぐっすりいい夢みるの🦄💭 おはじきなんて おはじきなんて。゚(/□\*)゚。わ~ん さ、最後の追い込み行ってこトコトコ((((( ・∞・ )
朝起きたらジャギ4つ目のお宝まで行ってたりして🤣 ほんとにせっかちだからジャギは(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
🐌殻にヒキコウモル…トコトコ((((( ・∞・ )
おはじきお世話になりました ビビりなのでふなっしぃー(˶ඕ ⌔ ඕ˶)で行ぐ チケットドロップ無しなら・・・途中で変えようかな 皆さまハピラキカムカム~トコトコ((((( ・∞・ )
今回も皆さんのおかげで無事終える事が出来ました🙏 ありがとございました🙇♂️ また、新イベント頑張りましょうね🤗✨ みんなが神引きできますよーに🙏
洗濯機待ちです😋 おはじきはみんなと遊べて楽しかった✨ ムちゃんさんも🐌ちゃんも枠貸してくれてありがとね🥰 いつでも- - - ✂️で大丈夫です🥺 あっ、、洗濯機終わった💪 トコトコ((((( ・∞・ )
あっ、みんなで神引き出来るといいね✨✌️
あ∑(゚Д゚) じゃあ…用ないけどコンビニ行ってくる トコトコ((((( ・∞・ )
またまた〜、思っても無いことを😂👎
ほんま、イヂワルやなぁ~🤣
(ง`0´)ง シャッーーーーーもろたでー( ◜௰◝ )✨
今回の横取りキャラ絶対ゲットしないとじゃん😱
くっそ😂呪いの言葉のせいで 秘伝書がどえりゃー事になってもーたがなଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
なっちさんハサミ揃えるの早ー😂
🐌なも言てないのにくらったわ~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \ してエロカパえらい好かれたわ~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \
ギブ近ね~ 🐌ぜたいやらかす~( • ̀ω•́ )b ✧ジシンアリ
怖くて回せてない:(;゙゚'ω゚'):
優勝と連勝ボーナス入れると一戦で45以上🤔
おっはよー✩˚。⋆(•̀ㅂ•́)⋆。˚✩ おはじき終わって朝までぐっすりよ🥳最高の目覚めよ☀️🐔💓 ところでみんなありモード?なしモード? コマミなし攻略動画も見たし よっしゃー待ってろ〜馬面〜🐴 今から行くからすぐに仲間になれよ馬面〜シュバッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
ん?😳 | ≖ꈊ≖⑉)みんなガシャヤバめ?コマミアップちゃんと待った? ジャギの名前がアホみたいじゃない? んなこたぁどうでもいいんだよ(`・ω・´)ムンッ!ギンコはキラキラお宝集めと馬面捕獲じゃ〜(*゚∀゚)ヴァハハノヽノヽ
おはようございます⛅️ 夜更かしと早起きで頭が痛いです⤵︎ ギンコさんスッキリのお目覚め🐔羨ましい✨ 私はいつも通りよこどりナシです✌️🏻 隊長さんの見ると、🐜はポイント稼げて良いですね。 何しろ恐怖の方が大きいので、しばらく様子見ます👀
ガシャは久々に深みにはまらず👍🏻✨でした〜 ✂️は2つ被りですぐに揃ったのですけど、 秘伝書で止まってます(。-_-。) 出だしが良いと先行き不安になります( .. ) ギンコさんはまだ回してないのかな??
おはようございます👋😃☀️ 僕は970連でコンプ出来て超神引きでした😃ジャギさんの情報をもとに計算すると9700回勝って1940回優勝すれば元通り😄 ギャハハ(≧▽≦)夢なら覚めて欲しい😭
(゜∇゜ ;)エッ!?え、エェェ─Σ(;゚д゚ノ)ノ─ッ!! ふかきょん970連???? コマみ追ったの?
あ、そうだ🥳なっち🥳 ギンコなっちのスコアタ抜けたよ〜( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )🤳カシャッ
Yes I do.😂 僕がいなくなっても探さないで下さい🙇
ふかさん‼️ 聞いただけで苦しいぃ💦 出るまでカッコよすぎです😭👏🏻👏🏻 センターこまみが輝いてます✨✨
Σ(・ω・*ノ)ノえっ 探してきますー👀-=≡( ๑・ω・)
なんでコマみ追ったのよ〜( ・᷄ᵌ・᷅ ) ふかきょんなら特効なしで倒せるからアップまてばよかったのに〜😱だかしかし、ギンコの記憶が正しければガシャハマったのにふかきょんはギンコよりもワイポもってるから😂 しかもギンコ ふかきょんを探しようがないし🤣寂しがり屋のなっちが悲しむぞ( ・᷄ㅂ・᷅ )
あれ?なっちコマみ引いてんじゃん(η͒≖̵᷅ᴈ≖̶᷄η͒)
僅差〜(இдஇ; ) 抜き返し💪🏻…無理かな💦 残り時間、が、がんばってみます:( ›´ω`‹): ギンコさん期待通りの名前(* ˘ ³˘)♡*
モテアマスのスコアタなんてもういいからトーナメントやろうぜ ( ー̀֊ー́ )✧
おはよう(๑ ˙˘˙)/ 遅くまで遊んで、悪夢にうなされて起きて、また寝て😑 隊長さんはやらかしたと…φ(..)メモメモ ふかさんは、なんと言ったらいいのか😑ナムー(-ノ-)/Ωチーン ギンコさんは、元気そうなので良かったのかな?😋 なつちさんは私と一緒でモハメド・🍐やんね🥰 頭痛大丈夫?私は昨日酷かったよ🥺 冷えピタしながら、おはじきしてました😅 私は100連で揃ったよ💪 チケットは割と落ちてる気がします✨ 子垢がコマミ出なかったので、攻略動画見てきます✌️
あっ、ギンコさんはスコアタでなっちさんを抜かしたのね✨ 100位以内か👀くる((((((っ´・ω・`)っ 🐌ちゃんも結構食らったのかヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 私のはヤマトボケルが🆙してました😑 みんな、お宝が早く揃いますように🙏
みんなおはよ🤗✨ フカさん😱ガシャ怖💦💦 馬の特攻無し今までで1番楽に感じた😂 最終マップなんの為にあるのかな❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?