スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ秘伝書… もしか🐌だけ🦀(*´・・)シュン。。。
きっとスキル書はホイホイそろうさ👍 時々でてくるデベソの黒ブタがめんどくさー あのデベソ何個つぶせばいいんだっけ?3個ぐらい?
今確認してきたら揃ってた😂 あれ🤔❓いつ拾ったんだろ〜😂 ガシャ引いてないよ〜 もし、周回に必要だったら回そうかなぁ〜って思ったけど今のところ必要無さそうだし…迷ってるー😅
デベソ3個だよ👍
ちょと可愛くしてみただけ~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 🐌も黒🐽や~💨
引っ掛かったぜヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ギンコさん ムちゃんさんも 🐴ぉめでと~o(>∀<*)o 子垢は・・・ツンデレされてます😭 Gさんはガチャ回しとらんのやぁ~🤔 🐌ちゃん🌃🍴はね手抜きの🍕にした😅
Gさんって適当っていうか天然だよねー😁 ガシャ引かなくていいんじゃない?Gさんは😁 デベソ3個ね ありがとー
私も黒🐽(つд⊂)嫌だ……キライ
昼寝する前は落ちてなかったと思うんだけど🤔 本当いつ拾ったんだろ〜😂 今スゲ〜happy🤣✨ コマミだけは、狙い行くよー💪 あれ強すぎ😂 ランも攻撃UPのデカぷに しかもウスラカゲ✨欲しい😂 だから、いつモハメド・アリにしようか迷う🤔
Aちゃん ありがとう(❁´ω`❁) 子垢ちゃん戦えてるだけ凄いわ~コマみ持ち👀? Gさん 😂タスクキルユーしてると気が付かない時あるよね 槍よこどりするなら ありにしちゃえば? 稼ぎ目的だから、よこどりされても気にしなーい そのうち揃えばいいのかも❓
そだねー😂 切り替える👍✨
最後のお宝拾った瞬間に奪われるで〜😂 隊長は負けず 音楽ガンガンで周回行くで〜₍₍ ◖ฺ(。ì ω í。)◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚
馬面だのデベソの黒ブタだの けちょんけちょんだな😆 ムちゃんもおめ(*´꒳`*)✨ ちゃんAの子垢の馬面はまだツンデレでいーよー(*`艸´)ウシシシ Gっちはスキルもう揃えたの😳!早ー! てかYouTubeのガシャ動画いくつか見てきたけど、ふかきょんの話も合わせてガシャ引くのちょー怖いんですけど:((;っ´°Д°`c);:
Aちゃ🍕か~フチカリカリ好き~🎶 あ、🐌蕎麦にした~ 食べなきゃ🙅なワンタンあて入れてみた~ 中華な すいとん~(((o(*゚∀゚*)o)))
ジャギ〜😂最後のお宝落ちるんだ😳! ジャギにしては横取り我慢してる〜( *˙0˙*) まあ、でも今夜辺りが限界だろうな=⊂(⊂๑•̀Θ•́)ドーン
マイマイは秘伝書揃えたのか?ん☺️?
(유Д유〣)ムリ
まだ~(((o(*゚∀゚*)o)))
まだなんかい(:Dっ)з≡=-・∴’
ギンコさんいつのまにか揃ってた😂👍 最後のお宝全然落ちないよ🤣 でも隊長が拾ったって実況入って周回戻ってくると奪われたになってる😱 うーん🤔 横取りは落ち着いた時にしてポイント稼ぎを優先しようかな❓
とりあえず、モハメド・アリいきまーす‼️
今まだ52枚👍 足しびれた~アヒャアヒャなる~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
私のせいにしないでねBye(´・∀・)/お達者で~
コマみ出なかったの😭 朱夏やエンマキティや影の社長やアムロとかおらんで、少し苦戦中💦 あれから数回やったけど、ソバ好かんみたいやわ😑 なしてそんなイヂワルゆうねん😤 知らんよ、コマみ🆙の時に仕返し来るかもよ🤣 素直にお友達になるよう、祈ってよーー🥺 手持ち悪いで、なかなかなんやで😭
私も縁がカリカリのが好き💦🥰 蕎麦にワンタン? やった事ないから、今度やってみるよ💪 いや、明日買ってくる😋 スキル揃って凄いなぁ~👍 あと、水と桃がでーへん😤 モハメド・アリ検討祈る🙏
隊長さんも最後のお宝なんや✨ 拾った途端に取られるのね💦 まぁ、隊長さんは何事にもスマートにやるで心配いらんね👍 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
よく分かったな😂 って、言いたいところだがチケットが落ちなくて行けんのですわ😂
1番多いかぶりで12冊と過去1番いい感じ🤣👍✨ アリにした途端槍落ちた😂 何分待つかな🤔❓
何分持つかな❓ね😂
取られた😂
何枚で行く予定ですか❓
今、13枚で行って来た😂 最後の1つで🐯が急に仕事しなくなって、勝ててた相手に2連敗したけど2枚余ったわ😆✨
すんげー😆✨✌️ やっぱり何だかんだあほだけどぷにぷには凄いよね〜😂
見てました😂 おめでとうございます🎉 何人か奪いにきてたけど取られなくて良かったですね✨ 最後のいっこあヒヤヒヤしました💦笑
やっぱ相手も🐯だらけでしたか❓
多分1回も奪われなかった気がする🤔 んで、チャンスタイムも1回も来ませんでした😂
隊長さん アホかどうかは置いといて、やっぱカッコイイわ✨🥰 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
最後の2個目を奪った人は🐯いなかったなぁ🤔 んで、ラストも出て来たけど、🐯←こいつツンデレで2連敗したけど🤣マッチングは結構してたから、2〜3日すればガッバガバになると思うよ😆
そうなるとやっぱ🐯必要そうですね🤔 チケットは、交換分含めて17枚あるんですよねぇ💧 迷うなぁ…
隊長おめでと~(❁´ω`❁) 最後の方だけみれた さすが( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
んとかよ〜いっつもそのセリフ言ってっけど( ¬ ω ¬ ) まあ、まだ初日。ギンコは元気に縛られる生活から解放されて、自由を満喫してるから今はゆっくり行く。で、3日後 例のごとくコマみガシャハマったら鬼周回─≡Σ((૭ ᐕ)っ✮.*˚
本当だわ😂🐯←ラストになると急に反抗期になるから気をつけろ😂 ってか、ゴーケツ最後に残すつもりだったのに 間違えてやっちゃった😅紫最後で、周りの怪魔ブキミーにしたけど、発動しなかったわ😅
飼い主に似るんだなꉂꉂ🐯(っ`∀´*) でもとにかく(,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆
なんだか、もうやる気なくなっちゃったな〜😫 なんで、毎回こーなるの分かってて、我慢できないんだ?俺はー😱皆さんも頑張ってください。アディオス👋
ジャギさん、おめでとうございます👏仕事が早いですね❗
19枚あったのに1枚しか残らなかった😂 全然マッチングしなかったよ😭
おはようございます☂︎*̣̩⋆̩* 隊長さん 初日GETおめでとうございます☺️🎉 いつも🌃の間は見逃し。見たかったなー👀 Gさんも🎉おめでとうございます!! 早々に決断、1枚残して揃って凄いです☺️👍🏻✨
🐌さん 🌃🍴聞いてくれてたの💦 昨夜は🍲でしたよ〜 赤カラ5で身体ぽかぽかにして、早目に🛌しました
なっちさんおはよ✨ 意外と🐯持ってる人いなかったよ〜👍 🐯無し同士のフェアな戦いしてた😂 ただ…全然マッチングしないからパワー調整してるうちに取られ〜を繰り返しなんとかゴールに飛び込みました😂 途中からコレ無理だ😱調子乗ったわ〜って1人で焦ってたけど😂 あとはコマミを10連でお迎えするだけです🤗✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?