スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん、フルパンチしました~♥ オールパーフェクトなのに特攻無しでしょぼパン💦 p(´∇`)q ファイトォ~♪
フル行きました!特効だけミッション来ず〜😭 入れ替えでサブから申請したので承認お願いします!
むうさん フル行きました!ファイトですo(^o^)o
親アカと上の子アカでフルパン行きました! カイラ持ってるかちゃんとフレじゃなかったのであまり削れず💦入れ替え必要ですか?
ごめんなさい! 娘が夜泣きし旦那と交代して離れてました💦 まひろパパさん承認しました! みなさんありがとうございます✨ あとはドリンク飲んでいきます!
カービィさん、可能で有れば入れ替えたいです💦 甥っ子にも取らせてやりたいので💦
yenlitx4 フレコです! あとでお助けで恩返しさせてください!
皆さん こんばんわ(^○^) むうさん 遅くなりましたが、フル👊いっときましたー💮 がんばれー(*´∀`*)尸"
フルパンチ行きまさした! 弱々パンチですいません💦
むうさん よければサブアカフルあるので入れかえて申請しますよ!
ありがとうございます! 今度は一人もミッション来なかった〜😭😭 あと76,000、むうさんがんばっ‼︎
むうさん かちゃんから申請しました!
むうさん、満タンじゃなかったので単発行きました。 特攻いても大した打撃になりませんでした💦
むうさん おめでとうございます(*^^*)🎉 サブから申請しましたが間に合わなかった💦消して下さいね😅
むうさん 7攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
むうさん おめでとうございます🎉 かちゃん間に合わなかった💦 もっと早く入れ替え気づけばよかった! ご家族の討伐のドリンクは残せましたか? 頑張ってくださいね。
むうさん、7攻略おめでとうございます✨ サブの方にドリンク頂きましたっ😋 入れ替えで再申請しましたので、承認ヨロシクです😄
ケンタさん、まひろパパさん、にこちゃん、カービィさんかたらまやなさん、プリンさん、みおさん、かなたさん、はやさん、いつさん、エリーちゃん 漏れがありましたらすみません💦 みなさん、本当にありがとうございます*\(^o^)/* 申請してくださったみなさん、すみません💦 みなさんのおかげでドリンク一本で済みました✨ ヒヤヒヤしましたが本当によかったです♬ 予定では甥っ子2人と義兄の3人ですがそのうち2人は特攻がいない状態で、、やれるだけやってみます!
むうさんごめんねーーー💦 お手伝い間に合わなかった(/≧ω\)💦 仕事終わりで親戚訪問入っちゃってましてバタバタしてました💦 7攻略おめでとうございます!
そして娘がぷにってて出た本気空ちゃん5へのおたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ はやさん、みおさん、お子さん垢からホントにありがとうございます。フルパンしてもしょぼしょぼだったのですごく助かりました(☆∀☆)
むうさん、おめでとうございます🎉 やった〜(^^)
むうさん 少し離れてました… おめでとうございます(*´∀`)♪
娘の夜泣きからの寝かせつけで離れてました💦 おめコメありがとうございます、みなさんのおかげです✨もみじちゃん、気にしないで♬ むしろこの忙しい時期にすみません💦 リレーであとに続く予定の方々だったみなさんはいつリベンジされますか?? 以前のように明朝6時20分にしてますが無理があれば変更いたしますのでご意見お願いしーますm(_ _)m
みおさん Yママちゃんのトドメいただいちゃいました( *˙0˙*)۶ 本気空ちゃん5攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ あと数時間後に初えびす行ってきます(*´▽`)ノノ 明朝起きれたらどなたかのお手伝い飛び込みます(`・∀・´)っつっつハ! おやすみなさいませー
もみじさん、Y母ちゃんのお助けありがとうございました❤❤ 空亡へのお手伝い頂いた皆さんもいつもありがとうございます😍 休みボケで起きられるか心配だけどアラームセットしておきますね~♥
むうさん それでは明日の朝6時20分から行かせて頂いてよろしいでしょうか?よろしくお願いします(*^ω^*)
すっかり遅くなりました(^_^;) むうさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
むうさん、おめでとうございます😍✨ 気付いたの遅くて、最後とどめいただきました😂❤️ それと7討伐の際、まひろパパさん、プリンちゃん、もみじちゃん💓ありがとうございましたー🙇♀️😭✨ 知らぬ間に討伐進んでて、最後はギリッギリでヤバかったけど、どうにか倒すことが出来ました🥰 ありがとうございました🥺🙇♀️
鬼ちゃんさん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ ゲンキ残ってなくてサブからしか お助け出来ずすいません💦
3回も( '-' )ノ)`-' )"ペシペシしてくれて ありがとうございますm(*_ _)m 助かりました.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
エリーちゃん 7攻略おめでとうございます🎉 お役に立ててよかったです♪ヽ(´▽`)/
おはようございます(^-^) むうさんへの返信勝手にしてしまいましたがこの後、私、まひろパパさん、カービィさん、はやさんのリレーになってますがみなさん大丈夫でしょうか?
おはようございます! エリーちゃんに鬼ちゃんさん7攻略おめでとうございます🎉 いつの間にか終わっていたのですね!お助け駆けつけられず残念です💧 ケンタさん 寝落ちしてしまったので仕込めてません😅フル待機してまーす!
みなさま、おはようございます。なんとか起きれましたー。 待機してまーす。
おはようございます😀 エリーちゃん、鬼ちゃんさん7討伐されていたんですね。 おめでとうございます😍お手伝い出来ずすいません。 ケンタさん、待機してます😀
はやさん、カービィさん ありがとうございます。 時間過ぎたのでとりあえず開いてみます( ^ω^ )
鬼ちゃんさん、エリーちゃん 7討伐おめでとうございます🎉 お助けチャンスつかめず残念😫 8以降でチャンスがあれば参戦させてくださいね。
早速来ました!行きますね! みおさんもありがとうございます😊
親子でフルいきました! ケンタさん、頑張ってo(^o^)o
今朝は集まってる方少ないのかな💦
サブもフルあるので申請しますよー!
ケンタさん 親子でフル打ちました! けど、すみません! まず定規が見つからず、見つけて慌てて打ったら通常の空亡用のPTで突っ込んでしまいました😫 頑張って
ケンタさん、親子でフル行きました~ p(´∇`)q ファイトォ~♪
おはようございます☆ 二度寝からなんとか生還💦間に合って良かった! メイン、サブからフル行きました👊🏻 ケンタさん、ファイトーー‼︎
ケンタさん 7クリア、おめでとうございます🎉 朝食にもぐもぐバーガーいただきました🍔
ケンタさん 7攻略おめでとうございます🎉 集まってる方少なかったみたいなのでサブからも突撃をと思いましたが、無事倒せたのでよかったです\(^o^)/
ケンタさん、7攻略おめでとうございます✨ オレンジコインG頂きました😋
はやさん、みおさん、カービィさん、まひろパパさん、みなさま親子でお休みの日の朝早い時間にお手伝い頂き本当にありがとうございました(*^o^*) 本垢は暴走エンマゲットしてるのでお助け頂くのはこれで終わりで8、9は余裕があればご褒美もらう為に勝手にやります。あとはお手伝いに回りますね(*´∀`)♪
ケンタさん、おめでとうございます😀 シーフードカレーご馳走様です❤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まひろパパさん 次の予定はどうしますか? 今日の昼?それとも みんなが集まれる夜でしょうか。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!