スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 カービィさん、いつさん、娘の本気4と5へのお助けありがとうございます♪ はやさん、ケンタさん、ときんさん、むうさん、先程は本気6へのお助けありがとうございました✨3アカフル打って特効4体に全部ミッション来ても届かなかったので、助かりました😆
むうさん、お助けありがとうございます😍✨ てか暴走エンマゲットですか😳!?す、すごすぎるー!!! しかもこんな高速で🥺💓
むうさん、ZZエンマおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 皆さん今回も速いですね(^_^;) 私は十連コインでSS学生エンマ引いて喜んでいるところで完全に周回遅れです(;´д`)
みなさま、遅ればせながら…あけおめ&ことよろです😍🙌✨ 12月は本当忙しくて…全然ぷにれず😭😭 今回は頑張りたいところなんですが…Yポも特効もなく😨😱 でもでも!今回お陰様で調子良く進んでるんで、やれるとこまで頑張りたいです😚❤️ すぐ流れちゃって把握できてないんですが、お助けくださった皆さま💓ありがとうございます🥰
皆さん こんばんわー(^o^) 急ですが、今から7いきまーす💮 お助けいけるかたおられましたら是非ともお願いしまーす(^∧^)
プリンさん 開けたら来てたのでフルパン飛び込みました(`・∀・´)っつっつハ! 特攻いなくてしょぼいんだけど💦 頑張ってーー(=^▽^=)
プリンさん行きます(^-^)v
プリンさん、単発3発だけ行けましたが大丈夫でしょうか?ヤバかったらドリンク飲みますので言ってくださいね(^-^)
エリーちゃーーーん(∩˃o˂∩)♡ ご無沙汰しちゃってましたーー(=^▽^=) また会えて嬉しいです❤(。☌ᴗ☌。) 私も本気空ちゃんの特攻なし隊だけど頑張ろうねっ( *˙0˙*)۶
ときんさん 福コインでSSエンマ出たんですか! いいなぁ♬︎♡ まだまだこれからなので一緒に頑張っていきましょうね!
プリンさん フルは打てなかったけど親子で2、3発ずつはうてました💦頑張って下さい💪
みなさんお助けありがとうございます😌 本気の特攻が少なく、6からは1人では無理そうなのでここで叫ばせてもらうかもしれませんがよろしくお願いします🙇⤵️ むうさん 暴走エンマおめでとうございます🎉早々に攻略すごいです!チャレンジしてみましたが削れるの半分くらいです😅
はやさん、ケンタさん、もみじさん、みおさん、エリーちゃん 急な呼び掛けにもかかわらず、 熱いパンチほんとに助かりました(≧▽≦) 皆さんのおかげで無事7攻略できました\(^o^)/ ほんとうにありがとうございました(^o^) ちなみに参考ですが、使ったドリンクは5本でしたー💮
プリンさん 7攻略一番乗りおめでとうございます🎉 3発しか打てず申し訳なかったです(^^;)
は( ̄▽ ̄;)すいません💦 ショウさんが抜けてました😣 嫌な思いさせてしまってたらごめんなさい(;´д`)
プリンさん おめでとうございます🎊 2日目でいけるとはすごいなぁ!今日ガシャしてみたけれど本気の特攻は出なかった😭ちなみに本気の特攻は何体で5本でしょうか?今のところ私は1体しかいないのでドリンク何本いるんだろうと思って💦
むうさん、ZZおめでとうございます❤さすがです~🎶 プリンさん7攻略おめでとうございます。 こちらを見ていなかったのですが開いたら減っていたので慌てて飛び込みました~😀単発しょぼパンですいませんー。
ケンタさん お気になさらないでください💦 急に挑み出した私のほうがいけないので( ̄▽ ̄;) 3発も頂けたのでほんとありがたかったです♪ヽ(´▽`)/ 今回、空亡用特効がいけてないので、 いっそのこと攻略してしまえと勢いで挑んでしまいました(笑)
プリンさん 7攻略おめでとうございます🎉 家事でバタバタしてて見に来れなかったのでお助けできずにすみません💦 2日で7まで攻略はすごい✨羨ましい。
プリンさんおめでとうございます*\(^o^)/*✨ はやい!お手伝いできないでごめんなさい💦 わたしもはやさん同じく特攻状況知りたいです✨ 二体しかいないので💦 わたしも旦那が何も引けずじまいで暴走エンマに挑みたい!といって旦那の7倒してきましたが、、ドリンク消費量がつらいです泣 みなさんお助けありがとうございます✨
はやさん 特効は本垢には風神とカイラの二体ですよー💮 フルだとミスらない限り最低3万後半~のダメージを与えれる感じです(^o^)
カービィさん、むうさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ お気になさらないでくださーい💦 程よくドリンクもおちてくれてたので、 行きどきかなと挑んでしまいました💦
プリンさん 情報ありがとうございます😌 息子の本気の特攻なしなので、やっぱりもう1体は欲しいとこですね💦 追加ガシャしたいけどポイントヤバイので単発で引いてみるかな😰
プリンさん情報ありがとうございます*\(^o^)/* わたしと同じです✨カイラと○神の二体しか持ってないので、、通常特攻一体だしわたしも7きたら突撃するかもです💦お見かけしましたらどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m ケンタさん、さきほど6のお助けありがとうございました!(*^◯^*) 元気すっからかんでドリンク飲もうかと思ったので本当に助かりました✨
むうさん 6クリアおめでとうございます🎉 先程見かけたので突撃したら見事に🦌でした💦 そろそろ単独クリアが難しい頃だと思うので、またリレーでもいいので予告してもらえたらフル待機しますので、声かけてくださいね。
ケンタさん センターzzエンマになってますね! おめでとうございます🎉攻略順調ですね。 素晴らしい✨
もみじちゃーーん❤️ご無沙汰です😭💦 12月はここにも来れず、ぷにれず…Yポも稼げず… 正月はゆーっくりしてるから今んとこ進められてるよ😅 お互い頑張ろうね🥰 もみじちゃん、なかなか見かけないからお助けできなくてごめんね😭ま、打ててもへなちょこパンチだけど😂笑
カービィさんおめコメありがとうございます♬ わたしもカービィさんのいつかの空亡、鹿でした💦 いいのが届いていますように✨ お優しいお言葉ありがとうございます✨ 家族討伐のためドリンク温存したいところ、、 ZZも手に入ったので急いで業炎する必要もないので迷っています もしかしたらリレー形式で参加するかもですが、みなさん年始のこともあるので落ち着く5日以降がいいかな?と考え中です💦
カービィさんのコメ見て気づきました✨ ケンタさん、さすがです♬ おめでとうございます*\(^o^)/*
皆さん、お久しぶりです!明けましておめでとうございます!去年は、本当にお世話になりました。今年は、皆さんに良い1年になりますように。また、今年もよろしくお願いします! リトさん、カービィさん、本気空亡Lv6への救援ありがとうございましたm(_ _)m
プリンさん、大丈夫ですよ〜(^^)お気になさらず!本気空亡Lv7達成おめでとうございます…!!(`・∀・)ノ
皆さん、着々と暴走エンマをGETされていますね!GETされた方々、おめでとうございますヽ(^ω^)ノ 攻略されている方々も、GET目指して一緒に頑張りましょうね(^^)お見かけした際には微力ながらも、応援させていただきます<(_ _)>
カービィさん、むうさん おめコメありがとうございます(*^o^*) 暴走エンマはむうさんのPT参考にノクティスを覚醒エンマにして倒せました(*´∀`)♪ Z Zなのでなかなか仲間にならないかなと思いましたが15勝くらいで落ちてくれました! 私は6まで封印出来てたので4?5?で倒したむうさんは本当に凄いです✨ 私もサブ垢との兼ね合いで本気7行けそうなら突撃しますのでタイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
あ!それと カービィさんお子さん、プリンさんお子さん 先程はなくんの本気5のお助けありがとうございました(^-^)/
ケンタさん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦) 私も不具合も無事解消されなんとか勝てるようになりましたが、 なかなか仲間になってくれない( ノД`)…いつでるんだーーー😖⤵️
ショウさん、ケンタさん&なくん 5,6クリアおめでとうございます🎉 タイミング良かったみたいでお役に立ててよかったです(^o^)
皆さん攻略おめでとうございます!またお助けもいただきありがとうございます!カイラ持ちだとやはり早いんですね💦 羨ましいすぎー😭私の場合はドリンクもなかなか貯まらずです。40えんらえんら目指して、Lv7ととりあえずいつも通り進めようと思ってますがドリンクが少ないのでお助けお願い出来たら、、、と思ってます😅
おはようございます(∩˃o˂∩)♡ お正月朝から本気空ちゃんへのおたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 哀ちゃん、はやさん、プリンさん、鬼っち師匠、ケンタさん( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ あっという間に削れていくのでビックリしてましたおおッ(*’▽’*) ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)
もみじさん6攻略おめでとうございます🎊 フルはたまってなかったので単発でスミマセン💦 プリンさん、ケンタさん 息子の5のお助けありがとうございます✨ お二人とも暴走エンマもゲットされてますね\(^o^)/ おめでとうございます🎉 さすがです!何度かチャレンジしてみたもののあと1発が打てません💦
プリンさん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 不具合解消されて良かったですね。 さすがです✨
おはようございます。 プリンさん 暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 さすがですね(^o^)/ バタンQの代用は誰で行けました?
もみじさん 6クリアおめでとうございます🎉 寝坊してお手伝い出来ずすみません💦 みなさんすんなり本気が出てるようで羨ましい。私は本気に振られて通常29まで倒したのに、まだ4までしか出会えてません😅
おはようございます^o^🌸 プリンさんZZゲットおめでとうございます✨ やっぱり決めてきましたね*\(^o^)/*
はやさん ごめんなさい💦 私が空亡倒して本気出しちゃったみたいですがスルーで大丈夫ですか?
ケンタさん スルーで大丈夫です!サブも含めて体力すっからかんなので(^^; また体力回復したら6チャレンジしてみます😊 といってもお助け求めに来るかもですが🙇 今日中に息子か自分かどちらかはいけるかな💦
了解しました! また行かれる時タイミング合えば行きますのでお声掛けくださいね( ^ω^ )
おはようございます。 ケンタさん、むうさん、カービィさん、はやさん、みおさんお子さん、先程は本気6お助けありがとうございました😊フル投球したもの手持ちドリンク1本しかなかったので交換しないと無理だったところを駆けつけていただきとても有難かったです😭7の為にドリンクたくさんもらえるといいな〜😅
プリンさん Lv7暴走エンマ ケンタさん 暴走エンマおめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ カイラさん•́ω•̀)?確率upはいつですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おはようございます😃 カービィさん、みおさん、お子さんアカからも娘6へのお助けありがとうございました✨良いご褒美が届いていますように♪ 遅ればせながらですが、ケンタさんZZ、プリンさん7&ZZおめでとうございます㊗️お二人とも流石です!その輪に加わりたいなぁ(´Д` ) 皆さん着々と6クリアされていますね!むうさん、リレーの合図待ってまーす🏃♂️ はやさんが6、ケンタさんが7ですね!行くタイミングわかれば教えて下さいね😄
この流れだと明日から雷神&ライちゃんupで、早くて6日ですかねー?バタンQやダンドリーいなくて私ではきっと業炎じゃ倒せないので、早くカイラup来て欲しいなぁ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!