スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルシファーは繋げやすくなるスキルを持ってるので速攻でフィーバー入ってひたすら打てばワンチャン勝てるかもしれません!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちょうど60回優勝して、頂上決戦のところのミッションしてたら、ひっさつの書が落ちてお宝コンプリート☺️次はスキル🔥 キリがいいので今日はおやすみなさい☺️
おはようございます!横取りなしで落ちたんですか?横取りなしで揃えるなんてすごい(*^_^*) 自分は落ちないと思ってあと一色になったら横取りしましたw 自分はそういう根性が無いので、羨ましいです(*^^*)
強すぎず、弱すぎず、多くの人がいるであろう所に自分を置くと、対戦相手がマッチングし易い。多くいるということは、自分がターゲットにされる可能性も低くなる。だと思います。
アドバイス頂いたりしたのに、いまだに横取りなしでしています😥 とりあえず揃ったのでいいですが、スキルあたりから落ちにくくなりそうですね😭
詳しくありがとうございます🙂 勉強になります!!!
皆さんがウスラカゲとブキミー狙いなのって何か理由があるんでしょうか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️💦💦
トーナメント周回の種族縛りブキミー入ってるからです。 あと、乱入者の時はウスラが使えるので、横取り時センターがウスラ、ブキミーを狙いました。
あと、センターカイチは周回パーティーだと思います。相手に横取り特攻いないですけど、ウスラパーティーではないので勝てません。 周回パーティー狙うなら、カイマ3体、特攻トラ、センタープリポカにしないと難しいとおもいます。 今、横取りやぞいてみたらセンター王族が増えてきてるから難しくなってきてますね。
凄く詳しい!!わかりやすい!!ありがたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨勉強になります🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
下がってきてたので上げておきます😁 まめさんの優勝回数に追いつこうと思ってるけど、離される一方です🙄😊
そんなことありませんよ、あんまり優勝回数の差ないじゃいですか(^▽^)o でも無理して優勝回数あげる必要ないですよ。自分はお宝とyポ稼ぎのために周回してるだけですから(^-^) 周回めんどくさいですけどねw
自分はタスクキルして周回スピード上げてます! 1回優勝するのに約5分しかかからないのでタスクキル周回はオススメです!
ぽてち、頑張ってる? さっきYouTubeで横取りの動画あったからみてみたんだけど、内容がひどくて… チケット何枚使ったと思う? 71枚だよ🤮 うまくないYouTuberでした。
タスクキルのほうが早いんですね、φ(..)メモメモ ありがとうございます!
71枚(;゚Д゚)! それはもったいない!そんな人もいるんですね、、逆にそんなに負ける方法が、きになりますね(꒪ꇴ꒪|||)
初心者向けセーブデータって言ってるし現実的な印象。検証してくれてありがとう。
タスクキル調べました🙄 分からないことばっかりです🙄 強制終了したらクリアになるんですか??🤔
みなさんYouTube見て勉強されてるんですね、、、熱心だなぁ☺️🙏🏻✨
自分は読み込み中が終わってクリアがでたら、タスクキルしてます。 そしたらクリアしてることになってますよ(*^^)
そうなんですね!! 私、専業主婦なんで昼間やってる割には遅いなぁと思ってました笑 きっとみんな強いからすぐ倒せてるのかなと思って😂 ちょっとした裏技があるんですね!! お得な情報しれてありがたいです!! 気になったことだけ調べてたけど、掲示板見始めたらいい情報が次々と!!、
iPhoneとAndroidで差があるみたいです。Androidには向いてないって聞きます。
あっ!私はアイフォンです!! やってみます☺️👍
自分もほかの方からこの情報をききました!(*^ω^*) でもBambinaさんが言っているのを見るとAndroidhは向いてないらしいです(´·ω·`)
アイフォンなんですね!是非試してみてください! 自分はアンドロイドなので、あまり意味ないみたいですね(´·ω·`)
でも特攻いたじゃん。
皆さんお久しぶりです! 自分あまりぷにぷにできなくてコメントもできなくて、久しぶりに見たら新しい人もたくさん来ていたようですね。 自分はまだ秘伝書であまりプレイできないので6しゅるいしか揃ってません。 皆さんも頑張ってください!
読み込み中にタスクキルしてもクリアになります。読み込みが長い場合もあるので自分は読み込み中という画面になった瞬間にやってますよ!
寝てました💦 さっき早速タスクキルしてみたら速くてびっくりー😣✨✨✨ 寝るまで頑張ってみます!!
皆さんおはようございます(*^^*) 皆さんもどこまで進みましたか? 自分はランのお宝まで行きましたが、100連勝しても、お宝が落ちません( ;∀;) ランまでいってる人でお宝落ちた人いますか?
おはようございます。 スキルのお宝あと3つが全然落ちません😢 昨晩優勝60回まで頑張ったのに😔 今日も一日頑張りましょう😚
優勝80の間違いでした笑
おはよーございます。ランのお宝落ちましたよー!優勝は80回前後ですが。紫と赤が数分間隔で!ただ、秒で盗まれました⤵センターを王族にできない種族縛りのせいですね。。。
秒で盗まれる!? 横取りが多発してるんですね😔
その動画を探して見ました。動画の中で、技レベルが低いのが敗因だったとおっしゃってました。初心者垢だと技レベルを上げるの大変だからじゃないですかね。鬼周回してマネー稼いで秘伝書マシーン作ってあるとは思わないですし。黄牙将コジンがいるだけじゃダメって事ですね。輪廻持ってるのにセンターに置かないから横取りされまくってましたね。そこは何故?って思いました(笑)メイン垢の横取りが見てみたいですね。
落ちたー!と思っても、次の試合が種族縛りがあって、試合終えたらなくなってました。連勝諦めてしばらく種族縛りのないのだけを選んで戦ってみましたが、センター王族だと狙われなかったです。(私の場合)ただ優勝しないのでチケットも増えないし詰まりますね。
話を聞くと奥が深いゲームだなと思いました🤔 もう揃えた人もいれば、ランのお宝最中の人も多く、そこの横取りが多いのかもですね🙄💦
Mって昨日他スレに新規で入った人と同じ人?
最後のお宝は横取りまみれですよ!(笑)横取りせずに集めるのは不可能に近いと思います。
おはようございます☀🙋❗ タスクキル…Androidだから向かない😭残念です💦 最近、寝落ちしちゃってなかなかやる時間が取れません💦 そして、ランのところは横取りされまくりなのですね💦 まだスキルのところですが、ランのところ怖くなってきました😅
メインの横取りも苦戦すると思いますけどね。 初心者アカでやってる意味がわからないです。
横取りまみれ😂 それを聞くとよこどりありにする勇気がまたなくなりつつあります😂
私もまだスキルですよー🙄 昨日ぷにぷにしながら寝かけてて、危うく連勝止まるところでした😭💦
私は132連勝のところで、ハッと気付いたらぷにのみんなしょんぼりしてて…連勝止めちゃいました😅 それからは眠くなったら気を付けてます(笑)
しょんぼり😞笑 表現面白いですけど、わかります😂👍 自分の寝落ちでぷにを落ち込ませたらダメですね😂✨
100連勝で1回リセットされるから32連勝だろ
寝落ちしたんですかw 自分も寝落ちしかけたことあります(;´∀`)w でもギリギリ気づいたので良かったです(*^^*)
週末はぷにぷに出来る時間が少ないので今夜頑張ります😊🔥
ワクワクボックス なにがもらえましたか?😂 私は人魂でした😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?