スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね、了解です∠(・_・) ランはすごいほしかったわけでもなく、とれたらいいなーぐらいに思ってたので、別に大丈夫です( ̄∀ ̄)
優勝100回しましたー☺️ いったん休憩。笑 私はめちゃくちゃラン欲しい😂✨ 朝からとーまチャンネル見たら、ランさえいればカイチ勝ててたから😂👍 カイチも全然勝てなくてちょっとやる気ダウン中です😣 スキルも集まらないし😔
ちなみにみなさんチケット何枚くらい持ってますかー? 私は100優勝で6枚です🤔
います。ちょっと怖かったんで静かに見てました😌
同じく100回です。あんまり進まないなぁ。
100優勝で何枚かわかんない。使っちゃいました😂
お疲れ様です!実況で見ました!(*^^*) 私はラン諦めましたw 横取りミスったなー( ;∀;) しずくさんがランゲットして、カイチゲットするの応援しますよ!(*´∀`)
確かに怖いですよね。すいませんでしたm(_ _)m。 横取りチケット使っちゃったってことは、横取りしたんですか? 結果はどうなったんですか?(゜゜;)
ランゲットの報告が出来るよう頑張りますね😌 お昼に一歳の子供のお昼寝させたらまた頑張ります🔥🔥
もしやランゲットですか?😁✨
ネット上での書き込みはたまに怖いですよね😵💦 私も前回のイベントでたくさん助けてはもらったものの、自分では半分くらいしか削れないと書いたら、残り半分は誰かに削れってこと?みたいなこと書かれましたよ💦 それに誰かが頑張ってるみたいだから助けますって返信してくれてて心が救われました☺️
一歳の子供がいるんですね!(*´∀`) 可愛い赤ちゃんのんだろうな~どんな赤ちゃんなんだろ(*^^*) 周回頑張りましょう! 自分は1日4時間くらいして、100連勝して、4000Yポ稼いでます。 カイチゲット出来ればそれぐらい獲得出きるのでお互い頑張りましょう!( ^∀^)
そうですよね、怖いですよね(´・ω・`) しずくさんは、沢山お助け頑張ってましたよね! 自分や他の沢山の方々が見ていたので、そういうコメント来ても助けてくれる方は沢山来ますよ!( ^∀^) あと、前のイベントでは、しずくさんのお手伝いが出来なくてすいません💦💦。次おはじきあったときはε=ε=┏(・_・)┛タタタタッ と駆けつけて、どんどん削りますから(^-^)ゝ゛
こちらこそ、ごめんなさい。見てるだけで。匿名性が強いので何か言っても自作だとか何かと余計荒れそうだと思ったので。
はい😃イベント4日目~5日目にかけて。
一歳半の男なんでかなりヤンチャですよ笑 朝からお店を逃走してました笑 それだけワイポ稼げたらほぼ毎日ガシャ出来そうですね🤔 カイチを先にゲットしたいけど、今のメンバーじゃ厳しいので、特攻ゲットするか、先にランゲットするかします🤔
Bambinaさんが謝る必要はないです。元はと言えば自分の行動のせいですから、すいませんm(__)m。 ランゲットしたんですね!おめでとうございます!(^-^)
弱かったのでとりあえずチケットは溜めました😊 一日中ワンパン抜けだけの日ありましたもん😂
素晴らしい☺️✨✨ かなりお強いのでは?😚
ありがとうございます!
店に逃走笑、ヤンチャですがかわいい子供じゃないですか(*´ω`*) 自分はこまみゲットできて、カイチもすぐドロップしてくれたので、横取り以外はうまくいったので絶賛周回中です。( ̄∀ ̄) カイチいなくても一日100連勝すれば、2800ぐらい稼げるので、気長にやりましょう!
強くないんですけど、横取りは大丈夫なんです😌色んな人の動画を見て策を練ります。
私はコマみが出なかった😅もうポイントがないので、コマみはもう諦めました。次にクリスマスイベントかお正月イベントが来るならポイント貯めたいなーって思って、もうガシャは引かないって心に決めました(意志は弱い😂)1日50勝くらいしかしないんで、そんなに貯まらないです。
意思は弱いんですねw。自分が言えることではないんですけれどもyポ稼ぎガシャ引かずに頑張ってください!(^-^) あと、 Bambinaさんとまだフレンドなっていませんよね? 是非フレンドになりませんか?無理だったり枠がいっぱいだったら大丈夫ですm(__)m。
せっかくのお誘いありがとうございます。フレンド枠がいっぱいなので、ごめんなさい。フレンドさんが集まるスレだったら今後は遠慮します😅前回のおはじきのお助けはサブでたまたま輪廻が引けたのでサブでやってました。
横取りなしでやってるので、今は一日100連勝で2000ワイポくらい稼いでるみたいです😊 連勝の750ワイポはありがたいですね😊
策大事ですね! 私も勝負の日まで頑張ります!!
コマミも強いですよねぇ😚 私はもうすぐで4500たまりそうなので、2回目の10連までしてみて、次に備えて貯めます! めでたいコイン?かなんかで割といいのひけたから正月に期待中です😊 サンタさんをまとった妖怪たちも可愛いですよねぇ😀
分かりました!フレ枠いっぱいならしょうがないです!(^^)
100連勝って良いですよね!(*^^*)。 10連でコマみ出るの祈ります🛐 正月にめでたいコイン貰えるんですか?!(^^) 良いのでるの祈ります。 しずくさんは、自分のように横取りミスしないでくださいねw
めでたいコイン、正月だったような、違うような😂💦 10枚くらい貰った覚えがあります。 今4400ワイポたまったので4500たまったらしてみますね🔥 小学生のこどもがガシャはやりますが笑 よこどりはイベントギリギリまでよこどりなしで最後にチケット消費タイプなので地道にやりますね😂👍今はただ我慢😞🔥
打ち間違いで1が入っちゃってました💦
こんにちは! 遡って返信を…と思いましたが、話題が変わりすぎてるので一つだけ返信して止めました💦 蒸し返してしまいますが…色々あったようですね💦 私、昨日は1日スマホ殆ど触れずだったので、ここに来るのが今になりました💦 私はこの場所好きです😁参加させてもらって、沢山の情報教えてもらって助かってます☺ 昔は何かあったとしても、今楽しくやらせてもらってるのでそれが一番かな、と思います✨ なので、これからもよろしくお願いします😌 長々と失礼しました🙇
りゅさん帰ってきたー😊👍 共に勉強して頑張りましょうね✨
昨日はご迷惑をお掛けして、すいませんでしたm(_ _)m この場所を好きと言われてとても嬉しいです(*^-^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
自分も忙しくて全然見にこれてませんでした。 色々あったようですが気を取り直して周回頑張りましょー!
子馬さん! そうですね!周回頑張りましょう!(*^^*)
はーい!頑張りましょー(*≧∀≦*) ところで…一歳半のお子さん居るんですね😃なんだかその頃が懐かしいです😌✨もう今は小生意気になっちゃいましたから😂
いえいえ、居ない間の出来事だったので、むしろ何も出来ず💦 こちらこそよろしくお願いします!ですよー(*≧∀≦*)
うちは小学生と一歳半と🙄 私は未だに育児奮闘中です笑 あ、ぷにぷにも奮闘中です笑
小学何年生ですか? 私も育児もぷにぷにも奮闘中ですよ~(笑)
一年生です☺️ 女の子なんですけど、甥っ子の影響で妖怪ウォッチ大好きでぷにぷにも始めたんですよ😊👍 一旦100連勝した後はこどもに周回させてます笑
ピカピカの一年生✨ですね☺ 女の子いいなぁ❤うちは男の子二人なので毎日が戦争です(笑) お子さんにやってもらうのいいですね!うちはそれぞれが真剣にやってるので他の人をやる余裕がありません😂
男1人でも戦争です😂とにかくヤンチャで😂 これが2人と思うと、、、気持ちお察しします🙄✨ こども2人は小学生ですか? うちは最近妖怪ウォッチよりもポケモンに興味をもち始めてます😂
男の子二人は大変ですね💦 りゅさんは、それぞれが頑張っているんですね。 自分は一人でしかやってません( ;∀;)
子馬さん、ランゲットしましたね! おめでとうございます!(^^)
五年と三年です👦 仲良く遊んでるかと思いきやすぐケンカです😂 子供の興味は移るの早いですよね💦ポケモン、ゲーム欲しいって言ってますよ(^-^;
最後の1個に苦戦してしまいましたが何とか笑 攻撃アップとでかぷに作るやつなので結構使えると思います!
元々、子供がぷにぷにやりたい!といってやり始め『ママのデータも作る~?』と聞かれ『うーん、一応作る~』と最初は乗り気で無かったのですが、いまでは子供よりも率先してぷにぷにやってますww
ランgetおめでとうございます🎉✨😆 いいなぁ~😍✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそ ここでは皆さんとまったりイベントの話やぷにぷにのお話をする場所です どなたでも入れますのでここで気軽に話してみてはどうですか?